Времени нет и нет расстояний - есть только ты и я
|
|
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:58 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Simple_smile) Девчонки, я тут кстати решила еще один фик написать, называется "Кто я без тебя" про ВАЛТ, буду очень признательна, если оставите о нем свое мнение)))) конечно пиши))) Quote (Simple_smile) Из дома они вышли только через час. Поэтому времени на прогулку у них почти не осталось, и они решили просто медленно пойти в сторону кафе Алехиных. и чем же это они занимались?? Quote (Simple_smile) Лен, я поддержу тебя в любом твоем начинании и в этом тоже. Тем более девчонки это же не Борзова…))) - А вдруг Нюта ей все расскажет? Что тогда? - Ну во-первых, я сомневаюсь, что она на это решиться, если ты попросишь ее этого не делать, а во-вторых, мне се равно, что скажет Борзова – я люблю тебя и мне все равно, что по этому поводу думает Людмила Федоровна. ой, мне кажется что даже Борзова им уже не такая помеха, а вот если еще что-нибудь может произойти серьезней нее, то ...... нов се равно, они будут вместе)))) Simple_smile, прода супер))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:02 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (pusik) и чем же это они занимались?? happy Чаи гоняли Quote (pusik) они будут вместе)))) Еще бы))) Главное, чтобы и в сериале тоже так было - иначе я сценаристов порву как тузик грелку!!!!
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:04 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (Simple_smile) Чаи гоняли ага я так и поверила Quote (Simple_smile) Еще бы))) Главное, чтобы и в сериале тоже так было - иначе я сценаристов порву как тузик грелку!!!! да я их тоже разорву!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
knopa | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:31 | Сообщение # 109 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Quote (Simple_smile) Чаи гоняли хаха...не только чаи... прода супер!!!!!!оч интересная!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:00 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Хочу продку очень очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:24 | Сообщение # 111 |
Любитель
|
*** Виктор и Лена пришли в кафе первыми. Ранеток еще не было, и Ленка решила сыграть Виктору пока ее новую песню – «Последний шанс». Он смотрел на нее влюбленными глазами и не верил, что теперь это сокровище принадлежит ему… «Осталось только рассказать все девчонкам, интересно, как они от реагируют…» - думал ВМ. Через полчаса появились и девчонки, которые весьма удивились наличию ВМа на их репетиции, одна Наташка понимала что к чему. - О, Ленка, ВМ, здрасте! Рано вы что-то, - поприветствовала подругу Липатова и чмокнула ее в щеку. - Привет-привет! Да мы просто гуляли и решили пораньше прийти…вот… - начала оправдываться Кулемина, - О! Девчонки, и вам привет))). – Лена соскочила со сцены и пошла целовать всех остальных девчонок. - Гуляли? – удивленными глазами, посмотрев на Лену, прошептала Женька. - Ну…да. Мы тут, кстати, хотели вам с ВМом секрет один рассказать, правда ВМ? – Лена испуганными глазами посмотрела в сторону любимого мужчины, он подмигнул ей и решил подойти поближе, чтобы поддержать любимую девушку. Лена была практически уверена, что девочки хорошо отнесутся к их новости, но все-таки ее все равно немного потряхивало от страха. При словах Лены у Ани, Лены и Нюты глаза начали немного расширяться, а когда ВМ подошел ближе к Лене и обнял ее за талию, то девушки просто открыли рты от удивления – конечно, все знали, что между ними что-то есть, но никто никогда не видел их вместе на людях… - Ну и что ВЫ хотели нам сказать? – первой отошла от шока Аня, а Наташа, которая начала понимать, что хотят рассказать девчонкам ВМ и Лена, еле сдерживая смех, старалась запомнить эти удивленные лица подруг. - Нууууу…в общем, мы тут с ВМом вроде как встречаемся, вот… - протянула немного трясущаяся Ленка. Сначала лица девушек еще больше вытянулись, глаза стали по 5 рублей у каждой, а челюсти отвисли…. А Липатова уже не могла сдерживать смех, глядя на троих девчонок, которые находились в полном шоке. Но через минуту в кафе «Под мухой» раздались дикие визги, хохот и крик: - Ленка, что, правда??? УРААААА!!! Мы так за вас рады!!! Ну наконец-то!!!! – И Аня с Женей накинулись на подругу, с поцелуями, криками и объятиями. - Эй, девушки, вы полегче, а то угробите мне Кулемину – и все, оставите меня без любимой девушки – хитро улыбнулся физрук. - Не волнуйтесь, Виктор Михайлович, для ВАС, мы ее побережем)))) – лукаво улыбнулась Аня. - Ну и на этом спасибо, - ответил довольный ВМ. Одна только Нюта не совсем понимала, что происходит, и это не ускользнула от внимания Лены. - Ладно, девчонки, давайте репетировать, вы пока настраивайтесь, а мне кое-что надо еще Нюте сказать… - Мне? Что-то случилось еще Лен? – забеспокоилась Нюта. - Нет, все в порядке, просто нужно кое о чем тебя попросить, пойдем отойдем? - Да, конечно, пойдем… Нюта и Лена вышли на улицу, Нюта была в замешательстве, а Ленка немного беспокоилась и теребила в руках медиатор от гитары. - Нют, понимаешь, ты здесь совсем недавно и ничего еще не знаешь, - начала Лена, - я давно люблю ВМа, а он любит меня. Но как ты понимаешь – это не совсем правильно, когда преподаватель ухаживает за своей ученицей… И однажды у ВМа уже были очень серьезные проблемы из-за меня и он даже уволился на время из нашей школы. Я не хочу, чтобы это повторилось, поэтому очень тебя прошу – никто не должен знать о наших отношениях как минимум до выпускного. - Не бойся, Лен, я никому не скажу! Обещаю! - Я верю тебе, просто хочу предупредить, никто – это значит ни Шинский, ни Людмила Федоровна, ни Степа… понимаешь? - Да, Лен, не бойся, ты же мне как сестра, я обещаю, что ничего им не скажу! - Спасибо тебе Нют… ну что пойдем к остальным? -Пойдем, - улыбнулась юная барабанщится, и девушки направились внутрь. ЖДУ ВАШИ КОММЕНТЫ!!!))))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
knopa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:51 | Сообщение # 112 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Simple_smile, хых....представляю их лица!!!! наверно примерно вот такие прода клёвая и позитивная)
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:04 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Simple_smile, ха-ха, блин, это супер))))) интересно а у них сильно челюсть-то отвисла???
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:17 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Quote (pusik) интересно а у них сильно челюсть-то отвисла??? Ну я думаю, что в тот момент они выглядели примерно вот так:
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:04 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
что-то мне подсказывает, что чуть похлеще
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:14 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Классненько все на позитиве!!!! Интересно дальше развитие их отношений?! Продку пожалуйста!?!!
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:46 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Здорово))) очень интересно узнать, что будет дальше)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:08 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
суперррр!!!!!! Вот только что прочитала этот фик!Я в шоке! замечательный))))Оч оч оч жду проду)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:09 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Simple_smile, а прода сегодня еще будет??
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:10 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
pusik, прода будет наверное ближе к вечеру уже. Я вчера начала писать, но ничего не получилось(((
|
|
| |