Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Времени нет и нет расстояний - есть только ты и я
КотеночекДата: Понедельник, 15.06.2009, 02:05 | Сообщение # 46
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
Я тут написала рассказ не связаный с Ранетками, называется Я болен, но когда ты рядом я здоров. Мне очень интересно твое мнение можешь прочитать, если тебе не трудно.

ГномикДата: Понедельник, 15.06.2009, 02:45 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 119
happy принимай нового читателя))) мне жутко понравилось))) читала как заведенная))) очень нравится твой фанфик))) наконец конец недоговоренности))))
Quote (Simple_smile)
Ты что босиком по дому ходишь??? Нет, ну вы посмотрите на нее – у нее температура, а она босиком ходит!!??? - Вот Виктор возьмись за нее, а то она меня совсем слушаться перестала… - поддержал его ПН. - Да уж, чувствую сейчас вы за меня возьметесь…пойду лучше за тапками схожу.

ой как понравился этот момент) в общем ты молодчина, жду проду happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

knopaДата: Понедельник, 15.06.2009, 07:13 | Сообщение # 48
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Simple_smile, супер супер!!!я как всегда восхищаюсь))))
ПРОДКУ!!!!

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

КулемаДата: Понедельник, 15.06.2009, 08:23 | Сообщение # 49
Освоившийся
Награды: 8
Классно написано. Супре. Пиши скорей проду

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ

hoplyДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:40 | Сообщение # 50
Фанатик
Награды: 49
Жду снетерпением продочку!!

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

ekaterinaДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:00 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Награды: 31
очень клево , давай проду!!!!

Simple_smileДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:52 | Сообщение # 52
Любитель
Награды: 13
Девчонки, спасибо всем большое за комментарии.
Гномик,
Quote (Гномик)
Quote (Simple_smile)
Ты что босиком по дому ходишь??? Нет, ну вы посмотрите на нее – у нее температура, а она босиком ходит!!??? - Вот Виктор возьмись за нее, а то она меня совсем слушаться перестала… - поддержал его ПН. - Да уж, чувствую сейчас вы за меня возьметесь…пойду лучше за тапками схожу.

ой как понравился этот момент) в общем ты молодчина, жду проду happy

Мне самой этот момент понравился, так легкости какой-то захотелось. А то погрязли наши Леночка с Витенькой в пучине собственных переживаний)))

А вот и небольшая прода, надеюсь, что к вечеру еще одну выложу.
Этой ночью Лена никак не могла уснуть. Она уже около часа лежала и просто смотрела в потолок. За окном горели фонари, на улице было очень тихо, а тишину в квартире лишь иногда прерывал храп Лениного дедушки. «Какой сегодня удивительный день. Как не хочется, чтобы он заканчивался. Хотя… завтра, точнее уже сегодня, Витя снова придет и, я надеюсь, что день будет еще лучше. С ним каждое мгновение становиться счастливее, ярче чтоли… Как же я все-таки его люблю, он такой милый, смешной. Стоит вспомнить только как они с дедом под столом лазали. Да уж… » - при этой мысли девушка еле слышно хихикнула – «А как он со мной прощался!!! Мммм… И вообще эта сцена у двери, по-моему так трогательно: «Пока родная, выздоравливай» - он так нежно это сказал, у меня аж мурашки по коже пробежали, а потом у выхода он обернулся, посмотрел мне прямо в глаза, притянул к себе и подарил легкий поцелуй «на ночь». Какие у него приятные губы на вкус… Так бы и целовала его вечно! «Все, я ушел, а ты иди лечись спортсменка!», добавил он у двери, суровым голосом физрука: «Завтра приду, проверю!». И когда же уже будет это завтра?? Все. Надо спать. А то оно еще долго не наступит. Вот проснусь и увижу его…а может и еще раньше – во сне!!». – и с легкой улыбкой на лице девушка уснула.

8:15. Около крыльца школы №345 стояли две девчонки и что-то громко обсуждали:
- Слушай, Жень, а ты с Ленкой случайно не разговаривала, а то я ей звонила вчера, а она трубку не берет, а ПН сказал, что она заболела.
- Нет, Наташ, я тоже до нее дозвониться не могу. Слушай, а может сходим к ней сегодня после уроков и Аньку с Нюткой захватим, принесем там варенья, меду ну чего-нибудь такое, а?
- Да, идея хорошая, можно, только нужно у девчонок спросить пойдут ли с нами)))
Тут сзади раздался голос физрука:
- Алехина, Липатова, а что это вы в школу не заходите?? Звонок через 5 минут??
- Ой, ВМ, доброе утро. Да мы тут просто Аньку с Нютой ждем. Кое-что спросить у них хотим. – отозвалась Женя.
- Все с вами ясно, ну ждите-ждите... – физрук уже было собрался уходить, но тут его окликнула Липатова:
- ВМ, а вы случайно про Лену Кулемину ничего не узнали, а то я ей звоню, а она трубку не берет…
- Да я к ней вчера заходил, она болеет в общем. Спит целыми днями вот и выключила телефон.
- Аааа… понятно, а то мы сегодня к ней в гости хотели забежать, приободрить так сказать))
- Ну это дело хорошее, я думаю она вам обрадуется. Тем более я тоже сегодня к ПН собирался… - но договорить Степнов не успел, потому что прозвенел звонок. И все трое двинулись в глубь школы.
- Видела как у нашего Витеньки глаза загорелись, когда мы про Ленку вспомнили – хихикнула Наташка на ухо Жени, когда они шли по школьному коридору.
- Да, загорелись это не то слово – вспыхнули, я бы сказала. – и девчонки улыбаясь разошлись по классам.

После уроков Степнов, Липатова, Алехина и Прокопьева (Нюты сегодня не было, поэтому они решили идти без нее) встретились у крыльца школы и направились в сторону Ленкиного дома.

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

КотеночекДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:41 | Сообщение # 53
Новичок
Клево, жду проды........................)_))))))))_))))_)__))_)_)_))))))))

hoplyДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:19 | Сообщение # 54
Фанатик
Блин классно как!!!Скорее проду!!!!!!

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1

ekaterinaДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:26 | Сообщение # 55
Завсегдатай
Клево!! Жду продку!!!!

Simple_smileДата: Вторник, 16.06.2009, 01:21 | Сообщение # 56
Любитель
Вот небольшая продочка, но она так...скорее промежуточная. Дальше интересней, но это уже завтра))

После уроков Степнов, Липатова, Алехина и Прокопьева (Нюты сегодня не было, поэтому они решили идти без нее) встретились у крыльца школы и направились в сторону Ленкиного дома.

Когда Лена открыла дверь, на нее набросились сразу три пары рук с криками и визгами из серии: «АААА…Мы соскучились…Привет Ленок». Лена, ожидавшая увидеть за дверью только одного Степного, мягко говоря, была удивлена. И лишь после всех приветствий и криков она увидела за спинами девчонок того, кого ждала весь этот день.
- Привет, Кулемина)) – тихо сказал Степнов.
- Здравствуйте ВМ. – ответила Лена, не сводя глаз с физрука.
Девочки, которые следили за этой сценой, были немного в шоке. Да, все знали, что между Леной и ВМ больше чем дружеские отношения, но никто никогда не видел, чтобы они ТАК друг на друга смотрели, да еще и ни кого не стесняясь.
- Эм…Лен? А может мы пройдем? – этими словами Наташка вывела из транса одновременно и Ленку и Степнова, которые поняли, что пропалились и постарались спрятать глаза и покрасневшие щеки от всех остальных.
- Да девчонки, конечно, проходите на кухню, сейчас чайник поставлю.
И все дружно они прошли на кухню.
После долгого чаепития и, как казалось, нескончаемых задушевных шуток и разговоров про школу и про группу, девчонки решили, что нужно расходиться по домам.
- Ну что, Лен, мы наверное пойдем. – начала Аня.
- Да? Ну наверное, а то я, честно говоря, еще не совсем хорошо себя чувствую.
Девчонки начали потихоньку выходить из кухни:
- ВМ, а вы что не идете?? – спросила Алехина.
- Да нет, мне тут еще ПН надо дождаться…так что я наверное еще посижу, если конечно хозяйка не против? – сказал ВМ и ехидно посмотрел на Кулемину.
- Ну что ж с вами делать, оставайтесь – Лена попыталась изобразить самую безразличную интонацию, но внутри нее все так и бурлило от счастья.
И Лена пошла закрывать дверь за девочками.

- Ну наконец-то мы одни – с облегчением сказал Виктор и подлетел к Кулеминой за считанные секунды. Не давая ей опомниться он притянул девушку к себе и накрыл ее теплые мягкие губы своими. Она не сразу поняла, что происходит, но с большим удовольствием ответила на поцелуй своего учителя.

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

Сообщение отредактировал Simple_smile - Вторник, 16.06.2009, 01:24

КотеночекДата: Вторник, 16.06.2009, 01:38 | Сообщение # 57
Новичок
Ты молодец, жду проду...........))))))))

qwqwqwДата: Вторник, 16.06.2009, 10:00 | Сообщение # 58
Любитель
Катюх,это что-то.ну очень круто! biggrin хоть у тебя в фике у них все хорошо,когда уже в сериале так будет!?

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hoplyДата: Вторник, 16.06.2009, 10:20 | Сообщение # 59
Фанатик
ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ДаринкаДата: Среда, 17.06.2009, 09:18 | Сообщение # 60
Общительный
Simple_smile, супер!!!мне очень нравится!!!жду ещё проды!!! happy

интервью со мной
мой фик:она-дочь бизнесмена

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: