Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Времени нет и нет расстояний - есть только ты и я
ekaterinaДата: Среда, 17.06.2009, 11:16 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
ЕЩЕ!!!

ДаринкаДата: Среда, 17.06.2009, 11:25 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 13
ПРОДУ!!!!! dry

интервью со мной
мой фик:она-дочь бизнесмена

pusikДата: Среда, 17.06.2009, 11:43 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 35
Simple_smile, принимай нового читателя))))
очень понравилось, так что буду ждать продолженитя)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Simple_smileДата: Среда, 17.06.2009, 13:05 | Сообщение # 64
Любитель
Девчонки, всем спасибо за комменты))) И простите меня грешную, вчера никак ничего не придумывалось, так что обещаю - сегодня будет продочка!!!)) smile

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

Simple_smileДата: Среда, 17.06.2009, 14:43 | Сообщение # 65
Любитель
А вот и продолжение....

Лена провалялась дома еще несколько дней, после чего ее успешно выписали. Все это время каждый день к ней приходил Степнов. Они разговаривали, смотрели матчи, сидя в обнимку у телевизора, обсуждали с ПН его новый роман. Периодически Степнов брал на себя обязанности няньки и начинал лечить Лену, что очень раздражало девушку, потому что даже врачи не заставляли ее пить такую гадость, какую ей «впихивал» товарищ физрук, но за сладкий поцелуй после таких мучений она готова была стерпеть даже это. Так хорошо Лена, наверное, еще никогда не болела. Только одно мучило ее все это время, как же они будут скрывать свои отношения в школе…

Вечером, перед тем днем, когда Лена наконец-таки должна была пойти в школу, она очень волновалась. Это не осталось незамеченным для ее проницательного деда, который зашел к внучке в комнату пожелать спокойной ночи.
- Леночка, у тебя что-то случилось??
- Да нет, дед, с чего ты взял?)
- Ну я же тебя не первый год знаю… - ПН ехидно улыбнулся – Ты из-за Степного переживаешь? Вы опять поссорились?
- Нет, со Степновым мы не ссорились… Просто… завтра в школу. Меня там давно не было, вот и переживаю, вдруг что-то упустила. Скоро же экзамены.
- Лен, не рассказывай мне, что ты вдруг стала из-за экзаменов переживать – это на тебя не похоже.
- Да, ты прав… Эх дед, какой же ты у меня…. проницательный)))
- Ну что есть, то есть… Ты к моим годам тоже проницательной станешь))) Ну, так ты расскажешь своему проницательному деду что же тебя беспокоит??
- Просто понимаешь… мы тебе ничего не говорили еще, но…кхм… мы тут со Степновым вроде как встречаться начали… вот…. – сказала Лена, потупив взгляд в пол.
Они хотели сказать ПНу про их отношения, но никак не получалось: то Лена не могла собраться с силами, то деда дома не было… Так они и не сказали. Хотя, что тут говорить. Дед и сам все прекрасно понимал, просто решил не смущать молодую парочку своими догадками.
- Лен, я конечно у тебя уже не молодой, но со зрением у меня до сих пор все в порядке. Ты думаешь, я просто так практически всю неделю у Василия Даниловича просидел?? Просто не хотел вам мешать….
- Так ты что, все понял чтоли???
- А разве могло быть по-другому… Вы так смотрите друг на друга, что только слепой бы не заметил…
Тут Лена немного покраснела и даже улыбнулась… Только как ни странно, эти слова деда только усилили ее беспокойство.
- Вот это, дед, меня и волнует. Понимаешь… я не знаю как себя с ним вести в школе… Ведь там все на нас смотреть будут. У Виктора и так много проблем из-за меня было…
- Так вот, что тебя волнует…. Леночка, ну не беспокойся, просто постарайтесь в школе меньше видеться.. – ПН сел рядом с внучкой на диван и обнял ее за плечи. – Тем более вам потерпеть всего-то месяц с лишним осталось, а дальше ни тебе, ни Степнову никто не судья.
- Да, наверное, дед, ты прав. Ладно, буду я спать ложиться, а то уже поздно. – Девушка поцеловала деда в щеку и легла спать. ПН погасил свет в ее комнате и вышел, оставив Лену наедине с ее мыслями: «Ладно, завтра увидим, что там будет!». И девушка заснула.

На следующий день, выйдя из подъезда, Лена увидела Виктора, который ее уже ждал.
- Привет, спортсменка!
- Ну… и давно ты тут стоишь?? – улыбнулась Лена.
- Вообще-то я только пришел и как раз хотел тебе звонить. И вообще, Кулемина, ты чего не здороваешься??? – наиграно возмущался физрук.
- Значит поздороваться он захотел, да?? - на этих словах девушка подошла к учителю, резким движением притянула его к себе и смачно чмокнула в губы. – Ну здравствуйте, Виктор Михайлович))) – после чего она улыбнулась своей ослепительной улыбкой немного одуревшему от такого приветствия физруку и двинулась в сторону школы.
- Интересно Кулемина, это ты со всеми учителями так здороваешься? – крикнул ВМ в дагонку Лене, после чего она обернулась и одарила его еще одной ослепительной улыбкой, и физрук поспешил за девушкой.

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1

pusikДата: Среда, 17.06.2009, 16:33 | Сообщение # 66
Живу здесь
Quote (Simple_smile)
- Значит поздороваться он захотел, да?? - на этих словах девушка подошла к учителю, резким движением притянула его к себе и смачно чмокнула в губы. – Ну здравствуйте, Виктор Михайлович))) – после чего она улыбнулась своей ослепительной улыбкой немного одуревшему от такого приветствия физруку и двинулась в сторону школы.
- Интересно Кулемина, это ты со всеми учителями так здороваешься? – крикнул ВМ в дагонку Лене, после чего она обернулась и одарила его еще одной ослепительной улыбкой, и физрук поспешил за девушкой.

влюбленные,одним словом))))
супер)))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ekaterinaДата: Среда, 17.06.2009, 18:12 | Сообщение # 67
Завсегдатай
Награды: 31
прикольно, пиши проду!!!

ДаринкаДата: Четверг, 18.06.2009, 09:25 | Сообщение # 68
Общительный
Simple_smile, супер!!! wink

интервью со мной

ingysik_2Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:40 | Сообщение # 69
Фанатик
Награды: 16
ПРОСТО СУПЕР!!!

КВМ

Сообщение отредактировал ingysik_2 - Четверг, 18.06.2009, 09:41

knopaДата: Суббота, 20.06.2009, 06:43 | Сообщение # 70
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Simple_smile, супер!!!!!
продку!!!! smile

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

Simple_smileДата: Суббота, 20.06.2009, 12:55 | Сообщение # 71
Любитель
Девчонки, спасибо за комменты)) Рада, что вам нравиться)) И простите, что так долго ничего не выкладывала - экзамены сожрали все мое вдохновение wacko
И вот, наконец, продолжение:

Около школы Степнов и Лена увидели остальных ранеток. Лена очень соскучилась по девчонкам за время своей болезни и со всех ног побежала к ним здороваться. Виктор не спеша шел за ней и наблюдал, как подруги обнимаются около школьного крыльца.
- Ленка, мы так соскучились!!! Тут столько всего было, пока тебя не было! У нас столько новостей! - заголосили девчонки хором.
- Так, девочки! Стоп! Не кричите! Давайте по одной)))) – Лена не могла скрыть улыбки, она так соскучилась по всей этой школьной суете.
- Ну тогда начну я – сказала Нюта и, выдержав небольшую паузу, продолжила – Ленка! У меня теперь будут родители!!
- Что?? Нюта, ты серьезно??? Это же потрясающе!!
- Да, я тоже так думаю. А знаешь кто они??
- Нет, конечно, давай быстрее рассказывай!
- Это Людмила Федоровна с Шинским. – не выдержав раскололась Наташка.
- Вы что, серьезно??? – Лена явно была очень удивлена.
В этот момент к ранеткам как раз подошел ВМ. Который решил не отвлекать девочек, а лишь поздоровался, и прошел в школу, поймав себя на мысли, что ему очень нравиться видеть Ленку такой счастливой и он готов отдать все на свете за одну ее улыбку.
- Да, а еще Анька написала новую песню! Она потрясающая. И мне родители разрешили ее вместе с вами на последнем звонке спеть. – выпалила Женька.
- Жень, Ань, ну это просто здорово!!! Ой, девчонки, как же я по вам соскучилась!!
- А мы как по тебе соскучились. – согласилась Аня и девчонки все вместе опять начали обниматься. А потом прозвенел звонок, и ранетки, поняв, что опаздывают уже на уроки, побежали в школу.
После уроков девчонки решили прорепетировать, а заодно показать Лене новую песню.
- ВМ, вы здесь? – закричали девчонки, войдя в пустой спортзал.
Но им никто не ответил. Они подошли к подсобке – закрыто.
- Вот блин, и где же носит нашего Витеньку – завозмущалась Аня.
- Ну может он в столовой… - предположила Липатова.
- Да, или Светлане Михайловне шкафы двигает – улыбнулась Женька.
- Так девчонки, вы короче тут постойте, а я пойду его поищу – сказала Лена и вышла из спортзала.

Лена не спеша шла по школьным коридорам в сторону столовой. Проходя мимо кабинета истории девушка услышала какие-то голоса. Подойдя поближе, она услышала возгласы физрука, который что-то очень увлеченно доказывал ИИ. Девушке показалось, что они говорили о каком-то спектакле. Недолго думав, Лена открыла дверь в кабинет и увидела ВМа, который яростно жестикулировал, пытаясь объяснить своему другу, что он не собирается играть не в каких школьных спектаклях, а тем более со Светочкой. Мужчины даже сначала не заметили, что они не одни.
- Кхм… - Лена решила привлечь к себе внимание. – ИИ, ВМ я вам не помешаю?
- О, Ленка – возрадовался физрук, - хоть ты объясни своему классному руководителю, что я в жизни Ромео сыграть не смогу, тем более если в роли Джульетты будет Светлана Михайловна!!
- А зачем вам надо играть Ромео??
- Вот и я говорю – незачем!
- Да, Лен просто дело в том, что Светочка уговорила Савченко поставить Ромео и Джульетту вам на последний звонок, а в роли Ромео все сошлись на Степнове. А он отказывается.
Тут Лена наконец поняла почему мужчины так бурно спорили и представив ВМа в панталонах под балконом у Светланы Михайловны начала очень заразительно смеяться. ИИ видимо понял, что так порадовало девушку и тоже начал хохотать на весь кабинет.
- Ну, и что вы ржете то???
- Просто, ВМ, по-моему вы будете просто не отразимы в костюмах того времени, да еще и со Светочкой в обнимку)))) – Лена все еще не могла остановиться.
- Так, Кулемина, если сейчас же не прекратишь издеваться над преподавателем, а то я тебе такое устрою – мало не покажется!
- И что же вы со мной сделаете ВМ? – начала ехидничать Ленка.
- Я тебя заставлю Джульетту играть – будешь в платье, на балконе мне стихи читать – тут уже Степнову стало смешно.
- ВМ, да Светочка меня порвет, если я даже пикну, что претендую на ее Ромео – не унималась Кулемина.
- Так, ладно. Вить, ну что, ты согласен? А то мне надо еще к Савченко зайти – вмешался ИИ, зная, что словесная перепалка между ВМом и Кулеминой могла продолжаться бесконечно, т.к. это им обоим было в кайф.
- Игорь, я ж сказал! Я не участвую в этом! Ни за какие коврижки! – протестовал ВМ.
- Вить… Ну я конечно не вправе тебя заставлять, но все-таки может ты хотя бы подумаешь?
- Да че тут думать-то, Рассказов?? Нет, я сказал!
- Ладно, как хочешь, пошел я к Савченко. А вы тут кабинет закройте, когда уходить будете. – и ИИ удалился в сторону кабинета директора, оставив учителя физкультуры со своей любимой, во всех смыслах этого слова, ученицей.

(следующая продочка будет в понедельник, наверное, а то я уезжаю на выходные, но как приеду, сразу выложу wink Всем хороших выходных))))

ДаринкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:53 | Сообщение # 72
Общительный
Simple_smile, просто супер!!!буду ждать ещё проды!))

интервью со мной

pusikДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:39 | Сообщение # 73
Живу здесь
Quote (Simple_smile)
и ИИ удалился в сторону кабинета директора, оставив учителя физкультуры со своей любимой, во всех смыслах этого слова, ученицей.

biggrin biggrin ну-ну, ученицей, я больше с первым соглашусь))))
Quote (Simple_smile)
- Я тебя заставлю Джульетту играть – будешь в платье, на балконе мне стихи читать – тут уже Степнову стало смешно.
- ВМ, да Светочка меня порвет, если я даже пикну, что претендую на ее Ромео – не унималась Кулемина.

biggrin не,это надо представить такую картину, Светочка Джульета biggrin biggrin да она даже претендовать на Степнова не имеет права,даже в спектакле....

Simple_smile, жду продолжение))))

Simple_smileДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:08 | Сообщение # 74
Любитель
Quote (pusik)
biggrin biggrin ну-ну, ученицей, я больше с первым соглашусь))))

Ну что есть, то есть))) Не могу с тобой не согласиться)))

А вот и продочка, правда маленькая, попозже еще одну вывешу:

Лена, хитро улыбаясь, смотрела на своего учителя.
- Ну что, ВМ, значит Светочка вас в роли Джульетты не устраивает??
Виктор, медленно стал приближаться к Лене:
- Лен, ты же знаешь… что кроме тебя в этой роли меня больше никто не устраивает– к концу фразу физрук стоял лишь в 10 см от Кулеминой и продолжал медленно надвигаться на нее. От такой близости с любимым мужчиной Ленино сердце начинало бешено биться, дыхание учащалось. Лена уже поняла, чего хочет Виктор, но отойти от него подальше просто не было сил, да и желания.
- Вить… не надо, сюда могут войти – но мужчине было уже все равно, одной рукой он уже прижимал к себе Лену, а другой держал ее за подбородок. Он смотрел ей прямо в глаза. В его взгляде можно было увидеть все: и безумную любовь, и нежность, и умиление, и желание… Она, позабыв о реальности, так же смотрела в глаза своему учителю, в ее взгляде читалась любовь… Боже, как же долго Виктор ждал, чтобы она так на него посмотрела! Как он мечтал об этом. Он провел рукой по ее щеке, – какая у нее мягкая кожа! Потом он зарылся рукой в ее волосы и жадно притянул лицо девушки еще ближе и их губы слились в поцелуи. Сначала поцелуй был безумно нежным, они как будто боялись своих чувств и пытались сдержать их всеми силами, но через какое-то время он стал становиться более напористым, более страстным. Лена начала легонько покусывать нижнюю губу Виктора, он тем временем все сильнее прижимал к себе девушку – ей казалось, что еще чуть-чуть и эти сильные мужские руки переломают ей все ребра. Его руки путешествовали по ее спине, от чего она еле слышно постанывала. Казалось оторваться друг от друга просто невозможно.
- Эмм…кажется я не вовремя – раздался женский голос из-за спины влюбленных…

pusikДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:53 | Сообщение # 75
Живу здесь
Quote (Simple_smile)
А вот и продочка, правда маленькая, попозже еще одну вывешу

буду ждать...))
Quote (Simple_smile)
- Эмм…кажется я не вовремя – раздался женский голос из-за спины влюбленных…

ну и какой-то это умный,который нарушил их идилию????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: