Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Времени нет и нет расстояний - есть только ты и я
pusikДата: Вторник, 07.07.2009, 10:02 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (Simple_smile)
- Вот ведь вредный! – пробубнила Ленка и двинулась в сторону ванной.

за то любимый)))))))
продка просто прелесть)))))))
Quote (Simple_smile)
Я сегодня уезжаю на два дня, вернусь и выкину еще продочку, обещаю придумать что-нибудь интересное Надеюсь дождетесь)))

будем ждать и тебя и продку wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

LyudaДата: Вторник, 07.07.2009, 12:46 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 122
Спасибки за продку ждем тебя с новой!!!!!!!!!!!!!

kittixs12Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:39 | Сообщение # 153
Завсегдатай
Награды: 22
Классная продка) жду следующую)

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

sh2a86Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:02 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 234
sad ПрOOOOдАААААААААААААА... Я так EE жду. smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Simple_smileДата: Вторник, 28.07.2009, 01:43 | Сообщение # 155
Любитель
Награды: 13
Девчонки! Спасибо за комменты, я, наконец, вернулась!!!! Завтра вывешу прордочку, правда небольшую - на большую вдохновения не хватило (((((

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

sh2a86Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:08 | Сообщение # 156
Живу здесь
Simple_smile,
ВАУ!!!! Кто к нам вернулся!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!! С Приездом!!!! yahoo
Quote (Simple_smile)
Завтра вывешу прордочку, правда небольшую - на большую вдохновения не хватило (((((

Это ты просто переотдыхалась!!!!!! Не че ща войдешь в колею и все пойдет как по маслу!!!!!! biggrin

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

pusikДата: Вторник, 28.07.2009, 11:48 | Сообщение # 157
Живу здесь
Simple_smile, с приездом)))) мы с тобой считай одинаково вернулись)))) я в воскресенье вечером из отпуска прияхала))))
как дела? как отдохнула?

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Simple_smileДата: Пятница, 07.08.2009, 02:28 | Сообщение # 158
Любитель
Девочки, простите меня, но у меня тут конфисковали компьютер на какое-то время после приезда, не знаю когда вернут, так что очень долго не могла напечатать продку, т.к. у мамы комп отвоевать - целая проблема(((( Знаю, что жутко долго меня здесь не было, простите, мне оооочень стыдно(((

pusik, привет, дорогая! Прости, что долго не отвечала(((( Я просто после приезда опять уехала, а потом меня оставили без компа(((
У меня все хорошо, настроение блеск, только нормального интернета для полного счастья не хватает)) Съездила я отлично, была недалеко от Судака, там очень классная база одна была, короче мне понравилось))) Я еще ездила с мамой и несколькими детишками - это такой кайф! Детки - они такие классные, разные все, интересные, смешные))) Уже по ним скучаю(((
А ты как? Как дела? Где была??

А вот и прода, надеюсь, она вас хоть чуть-чуть порадует, а я обещаю так на долго больше не пропадать)))
- Вить, а что мы будем сегодня делать??? – дожевывая Степновскую яичницу, спросила Ленка.
- Ну не знаю, а ты чего бы хотела? – Виктор тепло улыбнулся Лене, а как же иначе, перспектива целого дня, проведенного в месте, не могла не радовать.
- Можно было бы погулять сходить, например, или в кино, только сначала ко мне зайдем – мне переодеться надо, да и деда заодно проведаем, - одарив мужчину ослепительной улыбкой, Лена стала убирать со стола. Девушка пыталась добиться разрешения помыть посуду, но…Витя видимо решил сегодня не утруждать любимую, и со словами: «Иди собирайся, а я через десять минут буду готов», отправил девушку с кухни. Пока Лена искала раскиданные по всей квартире свои вещи, Степнов уже был готов и ждал ее в коридоре:
- Лен… Я здесь скоро помру в ожидании! – ныл, скулил и капризничал физрук, но, кажется, на девушку это не действовало, - Так! Кулемина! Если ты через минуту не будешь стоять готовая у двери, я ухожу!
- Степнов, это не я вчера моя кофту куда-то закинула, а ты! Так что стой и молчи, а то огребешь, - послышался недовольный девичий голос из недр квартиры.
Поняв, что поторопить девушку не получится, Виктор уселся на пуфик в коридоре и продолжил свое ожидание.
- Фух, нашла, - наконец, выбежав в прихожую, констатировала Лена, - ну что сидишь смотришь, пошли! – Виктор не успел опомниться, а Лена, мгновенно нырнув в кроссовки, уже стояла у открытой двери.
- Ааа… Ага, иду, - и, наконец, выйдя из квартиры и закрыв дверь, парочка направилась к дому Кулеминых.

- Дед, это мы… - зайдя в квартиру, Лена не обнаружила в ней ПН, что ее немного удивило, - «Утро ведь! Куда он делся-то», - проносилось в голове девушке.
- Лен, может, он еще спит? – предположил Виктор.
- Спит? Вить, ты на часы давно смотрел? – Лена начинала уже переживать, но тут буквально перед ее носом распахнулась дверь гостиной и от туда выбежал радостный ПН, трясущий в воздухе какими-то бумажками.
- Ой, ребята, а я и не слышал, что вы пришли, - восклицал фантаст, - я тут такое написал! Такое написал! Я обязательно должен вам это прочитать! – красные глаза и взъерошенные волосы ПНа дали Лене понять, что у ее деда была очередная интереснейшая ночь наедине с музой.
- Дед! Ты что опять не спал? – сложив руки на груди и скорчив очень недовольную мину ворчала Кулемина.
- Леночка, какой сон! Мне тут такая мысль в голову пришла! Такой сюжет! - заталкивая молодежь на кухню, продолжал ликовать ПН, - все, идемте чай пить, я вам сейчас все расскажу!
Повинуясь порыву Кулемина старшего, мужчина и девушка проследовали за ним на кухню. Лена заварила чай и пыталась напоить им обоих мужчин, но в отличии от Виктора, ПН не торопился приступить к трапезе, а все читал свой новый роман с жутким воодушевлением и восторгом.
- И дальше я еще не придумал, но думаю что там будет еще более занимательная концовка, чем в прошлом романе, - выдохнув, фантаст, наконец, схватился за давно уже остывшую чашку чая и сделал глоток, - ну как вам? Виктор, что скажешь?
- По-моему, очень увлекательно ПН, думаю у этого романа есть все шансы стать одним из ваших лучших произведений, - искренне улыбнулся Виктор.
- Да? Ты правда так считаешь? Ну что ж… Буду стараться! Пойду еще что-нибудь напишу, а то боюсь музу спугнуть, а вы тут чаек допивайте, вы, кстати, сегодня как с делами то?
- Да мы погулять хотели, но еще точно не знаем, - ответил Степнов.
- Ну хорошо, гуляйте-гуляйте, а я пока поработаю, - встав со стула и уже собираясь уйти добавил фантаст.
- Мы то погуляем, ты не волнуйся, а ты сейчас идешь спать! – тон голоса Лены не предвещал ничего хорошего.
- Леночка, не сердись, но у меня сейчас так много мыслей, что… - договорить он не успел.
- Дед, я сказала, спать, а то я никуда не пойду и буду сидеть тебя караулить и вообще, что ты как маленький! Знаешь же, что тебе нужен нормальный режим или ты давно в больницах не лежал?? – слегка вскинув брови, настаивала на своем Лена.
- Хорошо, хорошо, уговорила, я иду отдыхать, но учти – не долго! – выйдя с кухни, ПН скрылся в комнате.
- Ну и суровая же мне девушка досталась… - беря Лену за руку и легонько притягивая к себе, рассуждал Степнов, - с тобой не забалуешь, да?
- А ты что думал, в сказку попал? – с хитрой улыбкой девушка уселась на колени к Виктору.
- А разве нет? – легко прикасаясь к ее губам, улыбнулся Витя.
- И не надейся, - легкий шепот, после которого последовал уже еще более легкий, как будто невесомый, поцелуй. А потом еще один и еще… Легкое касание губ, сладостная мука... И эти двое уже забыли обо всем на свете, мир существовал лишь для них, для их любви, для их нежности. Еще один поцелуй, уже более настойчивый, даже требовательный, но столь же нежный. Легкий стон, вырывающийся из девичьей груди.
- Вить, все, - немного отстранившись, Лена посмотрела в столь родные синие глаза, - еще чуть-чуть и мы уже никуда не уйдем! – немного сбившейся голос девушки, вернул Виктора в реальность.
- Ты бы знала, как сложно от тебя оторваться, - улыбнувшись ей самой своей искренней улыбкой, Степнов все-таки выпустил Лену из объятий, - но ты права, еще чуть-чуть и мы точно никуда не пойдем!
- Ну и договорились, тогда я переодеваться и уходим, - и, одарив мужчину своей ослепительной улыбкой, девушка выпорхнула из кухни.

Воть... так что жду ваши комменты...

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1

sh2a86Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:35 | Сообщение # 159
Живу здесь
Simple_smile,
НАКОНЕЦ!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ЖДАЛА ПРОДОЧКУ И НЕ ЗРЯ!!!! КЛАССССС!!!!!! РОМАНТИКА, ЛЮБОВЬ, МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ..... ПРЕЛЕСТЬ, ТВОЙ ФИК ЭТО ПРОСТО СКОПЛЕНИЯ ПОЗИТИВА!!!! smile smile smile

мой фан-фик:

pusikДата: Пятница, 07.08.2009, 10:55 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (Simple_smile)
А ты как? Как дела? Где была??

я нормально, вернулась из отпуска, а тебя все нет и нет, думала что забыла совсем про нас biggrin я отдыхала на даче, под Тверью, там очень красивые места)))) у меня каждый день были какие либо приключения, так что отдохнула я супер))))
Simple_smile, ааааааааа, продка просто превосходная)))))))))) УУУУРРРАААААА я дождалась проду))))))

masha1988Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:01 | Сообщение # 161
Живу здесь
Награды: 136
Simple_smile, КАТЕНЬКА, ВОТ Я ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕБЯ И ЗДЕСЬ))) biggrin
ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ .... happy МНЕ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! happy
ЛЕНКА...ОНА ТАКАЯ, ТАКАЯ...ТРОГАТЕЛЬНАЯ, ЧУВСТВЕННАЯ, НО ОДНОВРЕМЕННО СИЛЬНАЯ ДУХОМ!!!
СТЕПНОВ - О, У ТЕБЯ ОН И ВПРАВДУ БЕЗУМНО ЛЮБЯЩИЙ, ВЛЮБЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. ВСЕ ЕГО ПОСТУПКИ ПРОДИКТОВАНЫ ЛЮБОВЬЮ К ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ, К ЛЕНКЕ... ОН БЕЗУМНО КРАСИВО УМЕЕТ ЧУВСТВОВАТЬ!
А ИХ ПОЦЕЛУИ...НАСТОЛЬКО НЕЖНЫ, ЧТО Я САМА ПОЧУВСТВОВАЛА НЕХВАТКУ ВОЗДУХА В ЛЕГКИХ ОТ ЕГО ПРИКАСАНИЙ ГУБ К ЕЕ НЕЖНОЙ КОЖЕ...!!!
АХ, ВОТ БЫ ТАК В ЖИЗНИ... happy
А ТО НАЧИТАЕШСЯ ВОТ ТАКИХ ПОТРЯСНЫХ ФИКОВ И НАЧИНАЕШЬ ИСКАТЬ СЕБЕ ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ)))
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ХОРОШИЕ ЭМОЦИИ)))
ЖДУ ТЕПЕРЬ ПРОДКУ, ТАК ЧТО НЕ ОТВЕРТИШСЯ biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Simple_smileДата: Пятница, 07.08.2009, 16:49 | Сообщение # 162
Любитель
sh2a86, спасибо, что дождалась продочку, а на счет скопления позитива - это да... Я за собой заметила, что именно этот фик я могу писать только в хорошем настроение иначе такая хрень получается,что просто жуть! Так что, можно сказать, что это светлый кусочек моей фантазии и даже души, очень много положительных эмоций я сюда вложила))))
pusik, нет, ты что, как я могла забыть... Очень рада, что ты хорошо отдохнула, а теперь вернулась к нам)) Буду стараться радовать тебя хорошими продочками)))
masha1988, Уиии! А ты уже тут))) Блин, я так рада, что тебе понравился фик)))) Когда читала твой коммент, непроизвольно растягивалась в улыбке и, наверное, краснела)) Спасибо огромное))) Прям я даже смутилась))) Продку обещаю вывесить, правда не знаю когда получиться - на выходных буду очень занята, но как появится минутка, обязательно что-нибудь наберу)))

sh2a86Дата: Суббота, 08.08.2009, 05:16 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (Simple_smile)
спасибо, что дождалась продочку

ДА НЕ ЗА ЧТО! ТВОЙ ФИК ТОГО СТОИТ!!!
Quote (Simple_smile)
очень много положительных эмоций я сюда вложила))))

ПОВЕРЬ, ЭТО ОЩУЩАЕТЬСЯ С ПЕРВОГО ПРОЧИТАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ!!! smile

мой фан-фик:

КулемаДата: Суббота, 08.08.2009, 08:56 | Сообщение # 164
Освоившийся
Награды: 8
Класс. Жду проды

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ

kittixs12Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:25 | Сообщение # 165
Завсегдатай
Награды: 22
Simple_smile, УРААААА продка офигенская!!!!!!!!!Пиши дальше...

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: