Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЭТО СЧАСТЬЕ И БЕЗУМИЕ ОКУНАТЬСЯ В ТЕБЯ...
olena-07Дата: Среда, 01.07.2009, 02:13 | Сообщение # 136
Освоившийся
Награды: 25
Статус: Offline
Обещанная продка - продолжение.

Виктор медленно поднимался по лестнице. Все это время он продолжал смотреть за квартирой Кулеминых, держа ее в чистоте и порядке. Но сегодня он решил для себя, что сделает это в последний раз, проверит все ли там в порядке, а после вернет соседям ключи. Он определенно решил для себя, что так будет честнее по отношению к Наташе. Виктор вставил ключ в замок и стал открывать дверь. - "Странно, мне казалось, что я закрыл в прошлый раз на два оборота замок. Наверно, отвлекся просто как всегда и не помню..."

Услышав звук открывающегося замка, Лена решила, что это вернулся дед, и выскочила в коридор:
- Дед, что-то ты быс-с-с-т-ро,... - и тут же замерла не в состоянии больше ничего сказать. Ноги как будто приросли к полу. Она не могла поверить своим глазам. В дверном проеме застыл в оцепенении Виктор из-за сложившейся неожиданности, которая повергла его в не меньший шок. Они так и продолжали стоять, молча, в немом оцепенении, смотря друг на друга.
Те несколько секунд, что прошли сейчас, вернее пробежали в одно мгновение, когда они сейчас вот так смотрели друг на друга, показались им обоим вечностью. Ни Виктор, ни Лена не могли вымолвить ни слова, они оба как будто онемели, вернее онемели все их эмоции. Первой немного в себя пришла Лена:
- Виктор... Михайлович... Вы здесь?!... А мы... только что приехали...
Виктор смотрел на девушку, которую столько времени ждал, которую любил больше жизни, и вот она перед ним, такая желанная и нежная, такая необыкновенно красивая и так необходимая ему, всего лишь в трех метрах от него.... Он не мог с собой больше владеть, ни одной своей эмоцией, ни одним своим чувством потому, что сейчас ему было просто необходимо убедиться, что все это ни сон и ни его больное воображение. Лена настоящая и она действительно сейчас здесь совсем рядом.
Это короткое расстояние между ними он преодолел за считанные секунды, но оно сейчас показалось ему слишком длинным.
И вот он с трепетом прикоснулся к ее лицу, смахнул прядь волос, упавшую на ее теплую щеку и с жадностью прильнул к ее губам. Каким сладким и манящим был этот поцелуй. Обняв ее, он крепко прижал девушку к себе, испугавшись того, что если разомкнет объятия, то поймет, что все это всего лишь его фантазия, беспечный сон. Поэтому он еще сильнее сжал руки, не выпуская ее. Их поцелуй был бесконечным, потому что оба молодых человека не могли насытиться друг другом, в их поцелуе отразилось все то время разлуки, когда их разделяли тысячи километров и недоверие девушки. Их скопившиеся за это время нерастраченные чувства хлынули наружу. Он подхватил девушку на руки и быстро понес в комнату, где они оба в одно мгновение оказались на диване. Их взгляды были затуманены бездонной страстью, огромной любовью. Виктор мог с упоением чувствовать запах Лены, тот пленительный запах, который не покидал его мысли все это время. Он помнил его и хранил в своей памяти. Он чувствовал пальцами сейчас шелковистость ее волос. Прошлое в одну секунду вернулось и нахлынуло на них обоих бурей эмоций, вся необузданная страсть, все нерастраченные чувства накрыли их с головой, они оба в одно мгновение словно утонули в них. Их разум отключился, как будто он их и не беспокоил своим присутствием никогда.
В эту минуту все обиды и недоверия были забыты, никого вокруг не существовало для них, были только они и их всепоглощающая любовь. Все то, что могло их остановить в этот момент, было напрочь отключено в их голове. Нет ничего и никого, только они вдвоем, только их ненасытная страсть и бесконечная зависимость в эту секунду друг от друга.
«ЭТО СЧАСТЬЕ И БЕЗУМИЕ ОКУНАТЬСЯ В ТЕБЯ… - пронеслось в одну секунду в мыслях обоих.

Они лежали, молча на кровати. Никто так и не произнес больше ни одного слова, после бессмысленного лепетания Лены. Девушка прижалась к Виктору. В ее мыслях не осталось больше и следа от сомнений, терзавших ее все это время. Она была счастлива, и ей казалось сейчас, что больше ничего не сможет их разлучить.
Вдруг Виктор потянулся к штанам и достал пачку сигарет, вытащив одну.
- Ты не против, если я здесь закурю? – тихо спросил он дрожащим голосом, по которому было слышно, что мужчина еще не смог толком осознать случившееся в его жизни за последний час – полтора.
Лена с удивлением посмотрела на него, приподнявшись немного на локте:
- Вить, ты куришь?! Ты же не курил раньше и всегда был против этого сам!
- Ты многого обо мне не знаешь Лен, - отрешенно заговорил Виктор, закурив, - С того дня много воды утекло. Я очень сильно изменился, кому-то даже возможно покажется, что не в лучшую сторону, но теперь таков я, – на несколько секунд он замолчал, выпуская очередную струю дыма. Его взгляд был устремлен в потолок, и теперь, когда он немного смог прийти в себя, он боялся посмотреть на Лену, боялся еще раз увидеть все то родное и близкое ему в ней, что он с таким трепетом и неистовой страстью любил, и что столько времени тщетно пытался забыть.
- Почему ты тогда уехала? – тихо спросил он, - Уехала, даже не поговорив со мной. Мы ведь с тобой тогда разминулись всего лишь в несколько часов.
- Вить, давай не будем сейчас об этом?! – умоляюще прошептала девушка, боясь спугнуть всю ту нежность, возникшую между ними сейчас.
- А когда Лен?! Я столько времени тебя ждал. Я места себе не находил! Столько времени я искал ответы на все свои вопросы! Ты даже не представляешь, что со мной творилось!! Я жить не хотел без тебя и если бы не они все,… я не знаю, до какого состояния я бы себя довел!
Из глаз Лены потекли горькие слезы:
- Я не смогла тогда соперничать с еще не родившимся ребенком…
- И ты решила сбежать от всего этого, таким образом, наказав меня за все, - его голос предательски дрогнул, - Ты обрубила все ниточки между нами,… ты не дала мне ни малейшего шанса, и все это время ни разу не дала ничего о себе знать… Ты думаешь, мне легко было все это время?!..
- А ты думаешь, мне было легко?! - вдруг вскрикнула в негодовании девушка, сев тут же на кровати. – Или ты считаешь, что все это время, я жила там с родителями как в сказке, ни о чем не думая, выкинув все из головы, начав жизнь с чистого листа!! Да я мечтала об этом с той самой минуты, как мне позвонила твоя Марина, и спросила, смогу ли я, зная какого жить вдалеке от родителей, оставить ребенка без отца. Ведь ребенок мне ничего плохого не сделал! Что мне надо было тогда сделать?! Радоваться жизни вместе с тобой и знать, что по моей вине где-то растет малыш без отцовской ласки?! Что я простая школьница, еще не успев даже школу окончить, смогла вот так разбить чьи-то надежды! Ведь это все не по моему возрасту на меня свалилось! Я только свыклась с чувствами к тебе, а тут еще такое на голову упало! Что мне надо было делать и думать?!!
- Да не было никакого ребенка!!! Марина сказала все это специально, чтобы досадить тебе и разлучить нас. Я у нее был просто навязчивой идеей, у нее самой ко мне никаких чувств не было! – тоже взорвался Виктор и стал быстро одеваться. – Пойми Лен, мы с тобой взрослые люди, хочется нам этого или нет, мы должны также как взрослые и решать все наши проблемы. А не прятаться как маленькие дети в угол от всего за родительский подол! Зачем ты уехала?! Неужели ты могла подумать, после тех дней, что мы провели вместе там в Иркутске, что я смогу уйти к кому-то другой, даже если бы она действительно была от меня беременна и родила мне десяток детей, а не одного. Неужели ты не понимаешь, что своим отъездом просто разрушила наши жизни с тобой!!!
Виктор, уже полностью одетый, сел на край дивана, закрыв лицо руками. Как ты могла не верить нашим чувствам, - взъерошив себе волосы, произнес он.
Девушка пододвинулась к нему сзади и приобняла его за плечи, прижавшись к нему, сидя на коленях, всем телом, и положив голову ему на плечо.
Еле всхлипывая, она прошептала:
- Но ведь еще не поздно все исправить… Ты же не женился… Мы так же любим друг друга, а может быть даже еще сильней…
-Лен, слишком поздно уже сейчас что-то менять… Я не смогу с ней так поступить… Она хороший человек и точно здесь не причем. Мы сами виноваты… Я не виню только тебя одну… Моей вины здесь не меньше. Нужно было с самого начала головой своей больше думать,… а теперь чего уж искать виноватых?! Видно действительно не судьба,… - и он тут же встал, бросив мимолетный взгляд на нее, - Прости меня, пожалуйста, если сможешь, но по-другому теперь я не могу…
Лена зарыдала, горькие слезы текли по ее лицу, обжигая его и вонзаясь в него словно тысячи осколков стекла.
- Нет, Вить, пожалуйста, не женись… Я люблю тебя одного,… я не могу без тебя,…не женись, умоляю… Ты же тоже меня любишь,… прошу тебя… Я сейчас очень многое поняла… Я столько времени пряталась от своих чувств, пыталась все забыть, пыталась заглушить все в себе, не вспоминать тебя и не думать больше о том, что ты где-то есть! Но у меня ничего не получилось! А сейчас я поняла, что каждая клеточка меня любит тебя безумно, жить без тебя не может… Я умру без тебя… Я виновата,… я очень виновата перед тобой,… перед нашими чувствами,… но не наказывай меня так,… умоляю,… - Лена с мольбой в глазах смотрела на Виктора, ведь сейчас будто жизнь ее решалась.
- Не наказывать?! - вдруг закричал Виктор, остановившись в проеме дверей комнаты, и, ударив кулаком по лутке двери. Девушка тут же вздрогнула от этого крика и посмотрела на него и на его руку, с которой тут же потекла кровь, слишком сильный был удар, но Виктор, казалось, не чувствовал в этот момент совсем боль, - Да, как ты можешь говорить, что я тебя просто наказываю! Да я сам люблю только тебя одну, для меня это не меньшее наказание в жизни!!! Я брежу тобой! У меня перед глазами единственный твой образ!! В моем сердце всегда будешь только ты одна, я никогда не смогу полюбить другую женщину!! Но пойми же, наконец, жизнь не может в одну секунду меняться, только потому, что ты так захотела, а все окружающие тебя люди, словно марионетки, должны тут же по твоему желанию тоже изменить свою, хоть как-то устоявшуюся жизнь. Я не могу сейчас все бросить, послать к черту и как живая ручная кукла прибежать к тебе. Не так давно я научился жить с мыслью, что тебя нет рядом со мной, и никогда не будет. Я смирился с этим и Наташа мне в этом помогла. Она знает о моих чувствах к тебе, вернее всегда знала, и ни разу не попрекнула меня за это. Она терпеливо ждала, помогая мне справиться со своей болью, со своим отчаянием. А ты хочешь теперь, чтобы я только потому, что ты решила вернуться ко мне вдруг, после столького времени, взять и сделать этому человеку больно… Извини, Лен, я так не могу… Я люблю тебя, безумно люблю только тебя одну и никого другую никогда не полюблю,… но я не сволочь!... – и он тут же вышел в коридор, положив на тумбочке ключи от квартиры, вышел, захлопнул за собой дверь.
Девушка упала на кровать и горько зарыдала. В этот миг ей казалось, что ее жизнь оборвалась…

Спустившись в подъезде по нескольким ступенькам, он опустился на них и сел. Голова как будто рухнула от бессилия на колени. Если бы кто в эту секунду стоял рядом с ним, то он мог бы слышать глухое мужское рыдание, видеть все то отчаяние и боль на лице мужчины, который только что потерял собственную любовь. Он собственными усилиями оттолкнул от себя Лену, его Лену, без которой он не видел для себя жизни. Но по-другому он поступить не может. Наташа не заслуживает такого подлого отношения к себе: «Не было Лены – была нужна, а как только Лена появилась, так и можно все послать к чертям!» Нет, он человек слова, и сейчас слишком поздно что-то менять. Видно не судьба им с Леной быть вместе…», - и только услыхав шаги вверху, спускающегося вниз человека, быстро встал и ушел, еле сдерживая себя, чтобы не обернуться, ведь там были окна любимой девушки, которую он просто боготворил…

Лена долго еще плакала, пока не наступил момент, что слез не осталось совсем. Они просто иссякли в ее организме, но это не значило совсем, что и боль в душе тоже прошла. Внутри все пылало, горело, изнывало от той муки и от тех страданий, что поселились в ее сердце. Она никак не могла поверить в то, что 2,5 часа назад она была самым счастливейшим человеком во всем мире, а сейчас ей жить не хотелось, ей вообще ничего не хотелось, потому что не стало той главной частички ее самой, которую она по своей же вине и потеряла. Лена сидела на диване, поджав под себя ноги. Мысли запутались, она совсем ничего не понимала, потеряла счет времени. Одна минута ей теперь казалась целой вечностью.
Вдруг она услышала, как в дверь позвонили, и она бросилась открывать ее, в надежде, что это вернулся Виктор, поняв, что он погорячился. Она быстро подбежала к ней,... и увидела там деда:
- Ой, Лен, я засиделся там совсем. Болтали обо всем. А ключей, представляешь, нет у них, они до сих пор у Виктора, - сказал дед, зайдя в квартиру, но тут же увидел на тумбочке ту самую связку ключей, за которой он поднимался к соседям, и посмотрел на внучку. Тут Петр Никанорыч увидел, что у Лены очень сильно заплаканное лицо, и он сразу все понял:
- Здесь Виктор был? - тихо спросил он, пристально смотря на девушку, - Что случилось? Он тебе что-то сделал? - заволновался он.
Девушка отрицательно покачала головой и опустила лицо.
- Дед, я тебе обязательно все расскажу, но только не сейчас, потом,… может быть завтра. У меня сейчас очень сильно болит голова, я не в состоянии что-то объяснять. Хорошо? Я пойду к себе в комнату?
И девушка тут же ушла к себе. Она легла на диван, обхватив подушка руками, и свернулась калачиком. В голове все перемешалось, а так как мысли были все запутанны, что ничего нельзя было разобрать в данный момент, девушка быстро уснула, вымотанная своими переживаниями.
Петр Никанорыч решил действительно пока ничего не предпринимать, а дождаться, что ему расскажет Лена, когда немного придет в себя, и в этот день он решил больше ее не доставать расспросами, а дать ей успокоиться и прийти в себя.

Виктор сидел на лавочке на алее возле школы. Его взгляд был устремлен на землю, но если бы кто-то пригляделся к этому мужчине со стороны, сразу бы поняли, что взгляд был невидящим, в никуда, взгляд полный боли и страдания.
Он не мог поверить в то, что только что сам отказался от девушки, которую вот уже столько времени безумно любил, столько времени ждал и надеялся, что она вернется. И вот когда этот долгожданный момент настал, он сам оттолкнул ее от себя и порвал с ней все ниточки, которые их связывали, все те надежды, которые хранились в его душе. Его любовь протестовала, страдала и изнывала от невыносимых мук, а разум твердил, что это было правильное решение, ведь Наташа ни в чем не виновата и он не мог поступить по-другому.
Виктор пытался убедить сам себя в своей правоте, но его чувства не хотели мириться с его выбором, что причиняло ему неизгладимую боль. Сожаление переполняло всю его душу, но разум заставлял смириться с несправедливой судьбой.
И тут по его щекам снова потекли слезы. Это были слезы необратимого отчаяния, безысходного положения от того, что он так долго этого ждал, но вынужден был отказаться. Он снова смог почувствовать Ленину любовь, ее поцелуи и нежные ласки, ее страсть и объятия, а когда жизнь снова дала ему шанс быть с единственной любимой девушкой, он был сам вынужден отказаться от нее, сделать выбор не в пользу своих чувств.
Голова шла кругом, Виктор понимал, что у него нет пути назад, что обманывать обеих девушек он не сможет, и что в сложившейся ситуации он был вынужден выбрать Наташу, которая не заслуживала обмана и предательства. Виктор чувствовал себя скованным по рукам и ногам своими благодарностью и обязательствами перед своей невестой, на которой ему придется жениться через некоторое время...
И тут в его мозгу врезалась мольба и горечь Лены, с просьбой к нему не жениться, а вернуться к ней, к ее любви и начать все с чистого листа.
Ее мольба эхом отзывалась в голове, он сходил с ума от того, что сам хотел быть с ней больше всего на свете. Он видел перед собой лицо Лены, полное страдания и боли. Он схватился за голову и резко замотал ею в разные стороны, потому что понимал, что если эти муки не прекратятся, он просто сойдет с ума. Из сердца вырвался отчаянный крик, и он сам не заметил, что его голос отобразил этот крик и в жизни, крик отчаяния и мучения, страдания и злости на самого себя.

Лена проснулась ночью. Боль сковывала душу, она не стихала, а как будто разгоралась с каждой минутой все больше и больше. У нее не было сил плакать, да и самих слез тоже не было, она их выплакала все еще днем. И так без сил она лежала молча на диване вспоминая все, что произошло днем, хотя нет, не вспоминая. Все прочно осело в ее голове и не давало ей покоя. Сейчас ей так сильно хотелось взять и по каким-нибудь причинам потерять память, ведь только тогда ее сердце и душа смогут хоть немного успокоиться и дать ей жить дальше нормальной и размеренной жизнью, т.к. сейчас она понимала, что видеть Виктора с другой она не сможет, просто не вынесет этого. Мужчина, которого она любила больше своей жизни, скоро женится на другой, и она не в силах что-либо изменить. Ей хотелось кричать, стонать, волком выть, но только не слышать свой внутренний голос, который постоянно ей твердил о том, что она потеряла Виктора навсегда.
Девушка заметалась на диване в разные стороны, отчаяние переполняло ее душу, а боль душила острой болью.
"Лучше умереть, но только не чувствовать этой боли..." - пронеслось в ее голове. Она тут же встала и быстро побежала в ванну. Забежав туда, и, закрыв за собой дверь, девушка резко повернулась и увидела свое отражение в зеркале. Она увидела свое лицо, измученное страданиями и переполнявшей болью. Опустившись на корточки, горько зарыдала, закрыв лицо руками. Тихие стоны и всхлипывания переполняли душу и сердце.
Она должна будет осознать и принять, что Виктор принадлежал теперь другой женщине, не смотря на то, что его сердце навсегда останется с Леной. Благодарность и благородство этого человека оказались сильнее настоящей любви...

/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350

Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь...

На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...

din9870Дата: Среда, 01.07.2009, 02:47 | Сообщение # 137
Освоившийся
Награды: 7
olena-07, рада что дождались тебя... Ухххх, как всё не просто... Волнительная прода... Эмоциональная... Очень надеюсь скоро у них будет всё хорошо! Так не хватает в последнее время позитива... cry (Хотелось бы в результате получить happy end!) smile

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

Simple_smileДата: Среда, 01.07.2009, 04:48 | Сообщение # 138
Любитель
Награды: 13
Quote (olena-07)
"Лучше умереть, но только не чувствовать этой боли..." - пронеслось в ее голове.

Бедная ленка, как же ей плохо.... действительно, в такие моменты проще умереть...но не лучше. cry cry

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

m@rgoch@Дата: Среда, 01.07.2009, 09:22 | Сообщение # 139
Освоившийся
Награды: 8
влт это просто супер!!!!я плачу=(

Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)

olena-07Дата: Среда, 01.07.2009, 10:15 | Сообщение # 140
Освоившийся
Спасибо всем, кто меня ждал, и конечно же за очередную порцию Ваших коментов. Очень приятно их читать! Я тоже, как и Вы, надеюсь, что в скором времени или по крайней мере в ближайшее будущее будет у них Happy End! Потому что, честное слово, в жизни я уже очень устала постоянно выяснять отношения и постоянно что-то кому-то доказывать...
Вечером обязательно выложу продолжение фика. smile wink

/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350

К@тюхаДата: Среда, 01.07.2009, 10:37 | Сообщение # 141
Любитель
Награды: 11
olena-07, приветики! спасибо за проду, блин сижу и плачу cry Слушай может быть эта Наташа сама все отменит, ну на хрена ей мужик который ее не любит dry

olena-07Дата: Среда, 01.07.2009, 10:43 | Сообщение # 142
Освоившийся
Кто читал мой фик раньше, конечно он и тогда был не до конца написан, но все же было по-больше, так они знают уже немного дальше, что будет. Ну, а тем, кто не читал, думаю будет неинтересно, если я сейчас без продки напишу в двух словах, что будет дальше. Так что, предлагаю немного подождать, Вы скоро сами все узнаете. Вечером выложу к тому же продолжение фика, так что заходите в гости и читайте, я всегда только рада Вам всем! biggrin Я Вас всех очень люблю и всегда жду здесь!!! wink

ladyflame7Дата: Среда, 01.07.2009, 12:47 | Сообщение # 143
Болтун
Награды: 98
привет!как твои дела??

olena-07Дата: Среда, 01.07.2009, 14:30 | Сообщение # 144
Освоившийся
Как мои дела, рассказывать можно очень долго. Вот приехала вчера с Москвы, была вернее большую часть времени в Подмосковье. Ездили в г. Люберцы и в г. Димитров, нужно было кое-что утрясти с документами. но там как обычно, хоть все было и хорошо, произошел казус, вернее ссора, и я со злости взяла и вернулась сама с дочерью домой, никого об этом не предупредив. Устала очень от этого непонимания, косых взглядов и постоянных недомолвок. Ведь держа в себе все негативное, мы усугубляем только положение между собой и близким человеком. Мы накручиваем так себя еще больше, а как только все это не может больше сидеть внутри, не помещается, то выплескивается наружу в грандиозный скандал. Вот и у меня так. сколько не пыталась поговорить зараннее, ничего не получается. Ну а потом несет обоих. Вот вроде как знаем друг друга уже столько лет, ребенок у нас есть, а все равно как будто совсем не понимаем друг друга. Мы столько боролись за наши отношения, через что только не прошли, а теперь когда другие нам уже не помеха, мы умудряемся находить врагов для себя в лице друг друга. Странная все-таки эта жизнь! И вместе быть не можем, не получается ничего, и порознь друг от друга жить никак! Вот и получаются все эти непонимания постоянные, а так хочется хоть чуточку спокойствия. Чувствуешь себя выжатой как лимон...

vredinaДата: Среда, 01.07.2009, 16:35 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 52
Офигенный фик, прям дух захватывает)))) Поскорей выкладывай следующую проду.

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Сообщение отредактировал vredina - Среда, 01.07.2009, 16:36

mali6a4kaДата: Среда, 01.07.2009, 16:43 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 123
Приветик с возврашением!!!! прода класс

olena-07Дата: Среда, 01.07.2009, 22:46 | Сообщение # 147
Освоившийся
Очередная порция фика.

Виктор пришел домой поздно ночью, когда он открыл ключом дверь, он понял, что Наташа не спала, а ждала его. Девушка, услышав звук открывающейся входной двери, тут же вышла в коридор. Увидев Виктора и то состояние, в котором он пришел, она сразу же все поняла. Такую сильную боль, которую он не в состоянии даже скрыть, могло принести только одно, это встреча с Леной.
" Значит, она вернулась..." - пронеслось в ее мыслях, и она убежала в спальню, не сказав ему ни слова.
Ему тоже не надо было объяснять причину ее такого поведения. Он понял, что Наташа обо всем догадалась и сейчас страдает не меньше его.
Виктор прошел в комнату к ней и сел рядом на кровать. Он закрыл лицо руками и, стараясь, чтобы его голос как можно больше был спокойней и сдержанней, тихо сказал.
- Наташ, я не хочу, чтобы ты плакала и страдала, поэтому сразу тебе все скажу. Я вижу по тебе, что ты и сама обо всем догадалась. Да, скрывать не буду, вернулась Лена, и я видел ее. Но, наша с ней встреча не изменит наших с тобой отношений. Не буду также скрывать от тебя, что мои чувства к ней не изменились, хотя ты и сама всегда это знала, но, даже не смотря на это, я обещаю тебе, что не брошу тебя, не сделаю тебе больно, не буду обманывать. Как мы и планировали, через несколько дней мы поженимся, и у нас с тобой будет настоящая семья. Единственная просьба к тебе с моей стороны, роди мне как можно быстрее ребенка... Я очень этого хочу! Он нужен мне,… нам…
Девушка со слезами на глазах бросилась в объятия Виктора, обнимая и целуя его.
- Милый, любимый мой, конечно же, я рожу тебе малыша! Я люблю,... люблю тебя... Я жить без тебя не могу!!! Я умру без тебя! Пожалуйста, люби меня сейчас! - лихорадочно шептала она, непрерывно целуя его, - подари мне ночь любви, ночь страсти, чтобы я поверила тому, что ты только что мне сказал.... Умоляю тебя,... докажи мне, что ты меня не предашь,... - и девушка стала стягивать с Виктора майку.
Когда через некоторое время, усталые они лежали в кровати, и Наташа дремала, обняв его, Виктор молча, смотрел в потолок. Всего его мысли были поглощены сегодняшним днем и тем, чем он закончился. Сейчас он отчетливо понимал, что Наташе хотелось любви, но он не мог ей дать этого, потому что любовь была у них с Леной, а с ней у них был просто бешеный секс, и не более того... К тому же, того что он испытывал в объятиях Лены, он никогда не испытает ни с Наташей, ни с какой другой женщиной.

Неделя пролетела незаметно.
Все утро у Виктора ничего не ладилось, валилось все из рук. Он просто не находил себе места. В горле как будто ком стоял и не давал свободно дышать. Казалось, что ему не хватало воздуха, и он задыхался от той боли, что сдавливала его грудь. Сегодня ему предстояло сделать самый решительный шаг в своей жизни, собрать все свое мужество, силу воли и не шагнуть назад. Назад нельзя, Наташа не заслужила этого. Как будто уговаривал сам себя Виктор. Но в голове, словно колокольный звон, эхом отзывались мольбы Лены к нему не жениться. В душе все кричало от боли, сердце из последних сил пыталось сопротивляться и бороться с разумом, пытаясь хоть немного поднять перевес в сторону Лены. Но разум был сильнее чувств, пытаясь их заглушить, он постоянно приводил себе различные доводы, почему он не может отказаться от свадьбы.
В комнату вошла улыбающаяся Наташа:
- Все, дорогой, я уже готова и нам уже скоро нужно будет выходить. Осталось не так много времени и надо успеть доехать в Загс, чтобы у нас еще осталось пару минут в запасе. Гости там наверно уже все собрались, - девушка все время говорила, не замолкая ни на секунду, из-за чего в начале совсем не заметила, в каком состоянии находился ее будущий муж.
Виктор растерянно посмотрел на девушку и тут галстук упал у него из рук.
- Что-то случилось? - нервно спросила девушка, тут же побледнев, и подошла к нему, пытаясь заглянуть прямо ему в глаза.
- Да вот галстук не получается завязать, - заикаясь ответил ей Виктор, не найдя другого объяснения своему поведению, - Ты же знаешь, что я никогда не умел их завязывать. Да, я и не носил их никогда, чтобы была возможность этому научиться.
Виктор опустил взгляд, пряча от Наташи глаза, потому что понимал, что если Наташа увидит их, сразу все поймет.
Наташа попыталась улыбнуться через силу, и стала нервными движениями бороться с галстуком. Но вдруг совсем мельком она увидела его глаза. Они были красные и уставшие, в них поскальзывалась печаль и грусть, боль и отчаяние. Все это переплелось в единое целое и затуманивало его взгляд, который он пытался от нее спрятать. Девушка поняла все без слов. Виктор не спал всю ночь, а сейчас за бредовыми ответами пытался скрыть свои истинные чувства, которые так сильно терзали его душу.
- Виктор, скажи мне честно, пожалуйста, ты действительно этого хочешь? - тихо спросила Наташа, не поднимая глаз на любимого мужчину, который никогда не принадлежал ей полностью и она это прекрасно знала.
Виктор поднял голову вверх и глубоко вздохнул, собираясь с остатками своей совести и благоразумия, которые не давали ему покоя. Любовь к Лене побеждала все, но голос разума не замолкал. Он посмотрел на девушку и натянуто широко улыбнулся:
- Наташ, конечно, я этого хочу... Просто я нервничаю,... - в этот момент девушка справилась с его галстуком, и Виктор тут же отошел от нее в сторону, повернувшись к ней спиной. Он поставил руки в бок и посмотрел в окно, пытаясь хоть немного сосредоточиться на том, что в скором времени обязательно должно было произойти в его жизни.
- Наташ, нам действительно пора ехать, иначе мы опоздаем, - и тут же резко вышел в коридор, стараясь не встречаться с ней взглядом.
Наташа понимала состояние Виктора, ему даже не надо было объяснять это ей. Она вышла вслед за ним в коридор, и они стали обуваться. Вдруг заиграл звонок, полученного смс-сообщения на телефоне Виктора. Он достал телефон из кармана и посмотрел, что и от кого ему пришло. И тут его лицо стало очень бледным и холодным. Он сразу же как будто замкнулся в своих мыслях. Было видно, как его глаза судорожно бегали по тексту сообщения, а руки нервно дрожали в это время.
" Вить, я очень виновата перед тобой. Я причинила много боли нам обоим, когда уехала тогда в Швейцарию к родителям, не поговорив с тобой. Я знаю, как ты страдал все это время, но поверь, мне было не лучше. Я не буду донимать тебя смсками и звонками, посылаю только эту одну. Я очень люблю тебя! Я не могу без тебя больше. За эту неделю я многое поняла ты единственный мужчина в моей жизни, которого я любила, люблю и буду любить всегда. Я умоляю тебя, не женись. Прошу тебя, подумай еще раз обо всем. Ведь ты не будешь счастлив с Наташей, и наши чувства никогда не дадут нам спокойно жить вдалеке друг от друга. Умоляю, не женись"
Прочитав сообщение, Виктор посмотрел на Наташу, которая все это время наблюдала за ним. Нервно растянув губы в подобии улыбки, заикаясь, тихо сказал, пожав зачем-то плечами:
- Ну вот, уже поздравлять начали с бракосочетанием, а мы все никак в загс не доедем даже. Я его наверно оставлю дома, на регистрации он мне не нужен, еще не дай бог заиграет в это время, все равно придется отключать, так зачем я тогда его буду с собой носить. В ресторане мне тоже будет не до телефона. Потом когда вернемся, я почитаю все поздравления. Логично ведь?! - и он положил телефон на тумбу, - Ну, что пошли, а то еще правда опоздаем.
Открыв входную дверь, он помог девушке выйти и они стали быстро спускаться по ступенькам. Внизу их ждала машина, взятая специально по этому случаю в прокат. Всю дорогу Наташа молчала и смотрела в окно. Она понимала, что сообщение прислала Лена, а телефон Виктор оставил для того, чтобы сохранить остатки силы воли и не сбежать прямо из ЗАГСа. Девушка понимала это и очень страдала, понимая, что сердце Виктора никогда не будет принадлежать ей.
Когда они зашли в ЗАГС, все гости уже давно собрались и ждали только одних жениха и невесту. А когда новобрачные наконец-то появились, сразу заметили мрачные лица у них обоих, но тут же списали на нервозность у обоих из-за предстоящего бракосочетания. Так у всех бывает новобрачных, и одни только Игорь и Ирина сразу же поняли истинную причину таких безжизненных их лиц.

С самого утра Лена сидела, молча, на диване, тупо уставившись в одну точку. Она все время молчала вот уже несколько дней, ничего не ела и постоянно плакала. Бессонные ночи совсем вымотали ее. Боль терзала душу и сердце. Под глазами появились темные синие круги, а лицо было очень бледным и безжизненным.
У девушки все еще теплилась надежда на то, что Виктор одумается и передумает жениться. Каждую секунду она ждала звонка по телефону, и вздрагивала от любого шороха возле входной двери.
ПН все это понимал, он посмотрел на часы и понял в каком сейчас состоянии находится Лена. Оставалось совсем немного времени до бракосочетания Виктора, и он был уверен, зная его, что Степнов все равно женится. Дед зашел к внучке в комнату и, видя ее в таком состоянии, у него защемило сердце. Он осознавал, как ей сейчас тяжело. ПН сел рядом с девушкой и крепко обнял ее, прижав к себе.
- Ничего, внученька, надо только пережить этот день, а потом будет уже легче привыкнуть к этому.
Вдруг в дверь позвонили и Лена, тут же обрадовавшись, быстро подскочила и побежала ее открывать.
- Дед, это Витя, я знала, он передумает и придет, - но открыв ее, увидела на пороге все ранеток.
- Лен, мы знаем как тебе тяжело, а поэтому решили прийти и поддержать тебя сейчас, - пытаясь хоть немного улыбнуться, проговорила Лера. И девочки зашли в коридор. Но тут Лена опустилась на пол и горько заплакала, понимая, что Виктор не придет сегодня, потому что через пару часов он женится и навсегда выкинет ее из своей жизни.
Каждая новая минута доставляла еще одну, будто колотую рану в сердце девушки. Она уже потеряла им счет за последние два дня, мысленно продолжая их считать, но понимая, что уже давно сбилась со счета. Лена пыталась всячески занять свои мысли, лишь бы не думать о сегодняшнем дне, о Викторе, о его свадьбе и о том, что совсем скоро уже потеряет его, причем виноватой в этом считала практически себя одну. Каждая прошедшая минута, секунда сокращала время до этого момента, и сейчас ей хотелось волком выть от той боли и безысходности, которые сидели прочно в ее душе.
Перед глазами постоянно возникали образы из прошлого, моменты и минуты, когда они с Виктором были счастливы вместе, пусть даже это были совсем недолгие мгновения счастья, но тогда они полностью принадлежали только друг другу и никто не мог им помешать. Слезы текли по лицу, напоминая о душевном переживании постоянно, хотя даже если бы вдруг их не стало, все равно эта разрывающая боль никуда бы не делась.
В комнату зашел ПН и сел рядом с внучкой, обняв ее.
- Лен, ну разве можно так себя изводить? - тихо и понимающе сказал дед, - Я знаю, как тебе сейчас тяжело и больно, но мы ничего не можем изменить. Время играет не в нашу пользу. Но надо смириться с этим, ведь сейчас уже ничего не поделаешь, потому что видимо Виктор действительно так решил и отступать от решения своего не будет, хотя возможно, что любой другой порядочный мужчина поступил также...
Лена заплаканными глазами посмотрела на деда, ища в его глазах помощи, чтобы хоть немного заглушить эту боль.
- Дед,... а что делать мне? Как мне все это выкинуть из головы и из своего сердца? Я ведь люблю его... и сейчас мне хочется умереть, только бы не чувствовать эту утрату... Я как будто тону в этой боли, в этих слезах, в этом отчаянии... Мне как будто не хватает воздуха, и я словно сейчас теряю все то светлое, что было в моей жизни... Я не хочу жить!!!...
- Ну нет, Лен, так нельзя, - тут же запротестовал ПН, - Нашла о чем думать! Сейчас же выкини это из головы, даже не вздумай больше об этом думать!! Ты что?! Жизнь-то на этом не заканчивается, - и он встряхнул немного совсем сникшую девушку.
- А для меня она закончилась, понимаешь дед! Виктор женится на другой девушке! Он с ней будет, с ней!! - и Лена зарыдала сильнее прежнего.
ПН прижал внучку к себе и стал гладить ее по волосам рукой, пытаясь так хоть немного успокоить ее. Девчонки стояли, молча, в стороне. Они не знали, что сказать сейчас и что сделать. Сейчас они все переживали очень сильно за подругу, видя ее в таком состоянии, и чувствовали себя совсем неуютно от того, что кроме моральной поддержки, не смогут никак ей помочь. У Леры и Жени выступили слезы, им так было жаль Лену, и так бесила их беспомощность.
Вдруг на телефоне заиграла музыка и девушка встрепенулась, посмотрев то на девчонок, то на деда. Она тут же резко отстранилась от него, встала и подошла к окну, повернувшись ко всем спиной. Но тут он услышал глухой и дрожащий голос Лены:
- Ну вот и все... Он теперь ее... Я его потеряла, - и закрыв лицо руками, она заплакала взахлеб снова.
И тут все поняли реакцию девушки. Лена завела на телефоне будильник на это время, на которое была назначена регистрация Виктора в ЗАГСе. Будильник, который с точностью до секунды дал о себе знать, не понимая, что его точность сейчас причиняет одни лишь неизгладимые страдания.

Simple_smileДата: Среда, 01.07.2009, 23:02 | Сообщение # 148
Любитель
Награды: 13
Quote (olena-07)
Каждая прошедшая минута, секунда сокращала время до этого момента, и сейчас ей хотелось волком выть от той боли и безысходности, которые сидели прочно в ее душе.

Бедная Ленка.... у меня сердце разрывалось, когда я читала проду. Скорее бы у них все наладилось.... cry cry cry cry cry

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

m@rgoch@Дата: Среда, 01.07.2009, 23:03 | Сообщение # 149
Освоившийся
Награды: 8
супер,а сёдня ещё будет,плизик=(

Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)

olena-07Дата: Среда, 01.07.2009, 23:04 | Сообщение # 150
Освоившийся
Будет сегодня еще wink Специально по заказу, только немного позже.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: