ЭТО СЧАСТЬЕ И БЕЗУМИЕ ОКУНАТЬСЯ В ТЕБЯ...
|
|
olena-07 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:25 | Сообщение # 151 |
Освоившийся
Награды: 25
Статус: Offline
|
***** Словно автоматически двигаясь и думая, Виктор под руку с Наташей вышли из ЗАГСа, где все их поздравляли и радовались случившемуся событию. Невеста счастливо улыбалась, только у жениха на лице были одни лишь задумчивость и грусть, а слегка натянутая улыбка немного скрадывала все это на лице. Все его последние действия за прошедшие 1,5 часа были исполнены им автоматически, с огромной силой соперничая и борясь с теми чувствами, которые бурей бушевали в его сердце. Его любовь к Лене словно взбунтовалась и не собиралась успокаиваться, потому что понимала, что сейчас от нее Виктор пытался, собрав остатки силы воли и разума, отказаться. Выйдя на улицу, он посмотрел на небо и про себя прошептал, подняв лицо к небу и устремив туда взгляд: - Прощай милая моя девочка... Я все равно буду только тебя одну любить всегда... Вдруг кто-то хлопнул его по плечу, пытаясь хоть как-нибудь разрядить обстановку, и Виктор увидел, что это ИИ. Он попытался улыбнуться, но судя по неудавшейся улыбке, увидел, как тут же изменилось лицо друга, который сразу же все понял. Слишком хорошо он знал Степнова, чтобы не догадаться о том, что сейчас творилось в его не разумной душе. - Поехали в ресторан? - уже более тихим и не таким радостным тоном спросил он тогда у него. Виктор только кивнул, молча, в ответ головой, не произнеся ни звука и, помогая Наташе сесть в машину. Когда все расселись по машинам и поехали в ресторан, Наташа посмотрела с неподдельной нежностью на Виктора, который после того, как они вышли из ЗАГСа все время молчал, а сейчас даже не смотрел на свою жену, на нее. Он вообще был где-то далеко от нее, и ей казалось, что она даже знает, где именно. " Господи помоги мне быстрей забеременеть... Прошу тебя пожалуйста! Тогда Витя станет навсегда моим и выкинет Лену и свои чувства к ней из головы и из сердца" - взмолилась она про себя. Весь вечер после приезда в ресторан из ЗАГСа ИИ пытался поговорить с Виктором, но тот любыми способами пытался избегать разговора с кем-либо. Про себя он молил время, чтобы быстрей наконец-то закончился этот вечер и, они с Наташей поехали домой. Там будет только она одна, а она все понимает, и не будет пытать его расспросами. Виктор больше не мог выносить это празднество. Сердце очерствело и камнем сдавливало грудь. Все внутри стало бесчувственным и безжизненным, угасла всяческая радость к жизни, вокруг все стало серым и тусклым, предательски не хотелось совсем жить. Виктор сдавливал себя, свою горечь, чтобы слезы не покатились из глаз, ведь сейчас ему было больнее вдвойне. Помимо боли, которую испытывал он сам, он понимал, что сейчас Лена не меньше его сходит с ума и страдает, а поэтому ему эти мысли доставляли боли еще больше. Очутившись наконец-то дома, он слегка поцеловал в щеку свою жену, быстрее отметившись, чем показывая свои чувства, и тихо сказал: - Ты ложись, а я скоро... Я покурю и сейчас приду. Наташа испытывающе посмотрела на мужа, но не знала, что ей сейчас делать. Она легла в постель и незаметно для себя уснула, потому что прошло немало времени, как мрачный Виктор заперся на кухне, куря одну за другой сигареты и казня себя за свое слабоволие. Сегодня он отказался собственноручно от своих чувств, от своей любви, от Лены, единственной женщины, кому принадлежали полностью его сердце, душа и мысли... *****
/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350 Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь... На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:28 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продки суперррррррррррр
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:41 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (olena-07) Словно автоматически двигаясь и думая, Виктор под руку с Наташей вышли из ЗАГСа, где все их поздравляли и радовались случившемуся событию. А я до последнего надеялась, что он не жениться.... Бедная Ленка!!!! Степнов дурак дураком - всех троих хочет сделать несчастными!!!! Жду продочку, надеюсь она будет повеселей....
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Manyn | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:52 | Сообщение # 154 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Просто нет слов Жду продолжение.У меня только один вопрос:Леночка и Виктор будут вместе?
|
|
| |
olena-07 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:00 | Сообщение # 155 |
Освоившийся
|
***** Прошла неделя... После своей свадьбы Виктора никто не видел, он сторонился общения с кем-либо, даже своих друзей. Наташа видела все эти изменения в нем. Раньше между ними были теплые дружеские отношения, а сейчас он все время был молчаливым, замкнутым и все их общение сводилось к минимуму: поздоровались, спросил как дела, обменялись любезностями по поводу того, что будешь делать и попрощались. Того, что было раньше не было. Виктор превратился в холодного молчаливого человека, который полностью весь жил в своих мыслях, в себе. Иногда Наташе даже казалось, что в тот день, когда они поженились, что-то умерло в его душе, что-то очень важное для него самого, а вернуть это Наташе было не под силу. Девушка боялась того, что теперь их семейная жизнь всегда будет такой серой, унылой и тусклой. Одна надежда у нее была только на рождение их ребенка, но только вот как у нее это получится, не могла понять. С того дня, как приехала Лена и близости между ними в тот вечер, секса у них больше не было. В те моменты, когда девушка пыталась хоть немного сблизиться с мужем, все быстро заканчивались одними отговорками. Виктор говорил, что покурит и сейчас вернется, а к тому моменту, как он приходил, Наташа уже спала. Услышав звонок в дверь, Ирина открыла ее и, увидев Наташу, очень обрадовалась ей. - Проходи, дорогая, как семейная жизнь? - но увидев слезы на глазах подруги, провела ее в комнату, усадив на диван, и в недоумении поинтересовалась, - Что случилось? Почему ты плачешь? Наташа посмотрела на подругу и снова заплакала: - Ирина, я не знаю что мне делать. Мне кажется, что с возвращением сюда Лены у нас с Виктором больше никогда не будет прежних хороших отношений, даже так, как было раньше. Я боюсь его потерять, но видеть его каждый день в таком виде, в каком он сейчас находится, я тоже не могу, - и девушка рассказала все, что происходило между ними за последнее время. Ирина не знала, что и ответить на все это подруге. Она так же понимала, что причина всех перемен в Викторе только одна, это возвращение Кулеминой. Все знали, что любовь Виктора и Лены, пережившая столько времени разлуки, столько невзгод и преград, невозможно взять и оставить в прошлом, потому что таким образом она давно бы уже там была. И раз они оба до сих пор так трепетно друг к другу относятся, несмотря на все то, что между ними произошло, их чувства сильны, и сейчас, когда Виктор и Лена живут совсем рядом друг от друга и вынуждены прятать свои чувства от всех и от самих себя, они оба очень страдают, и заставляют страдать окружающих рядом с ними людей. Ирина понимала это и то, что свадьба Наташи и Виктора была настоящей ошибкой, но сказать об этом подруге не решилась, пытаясь вместо этого хоть как-то утешить ее. Прошел не один месяц, после того как Виктор женился. Все это время Лена его не видела, она прилагала максимум усилий, чтобы их пути нигде не перекрестились. Однажды она увидела звонивший на телефоне его номер, и по инерции хотела взять и ответить, но тут же спохватилась, понимая, что после сложившейся ситуации, им не о чем будет разговаривать. Девушка пыталась рьяно убедить себя в том, что Виктор поступил правильно, женившись на Наташе, порядочно по отношению к чувствам ее, ведь когда-то она поддержала его в самую трудную минуту в жизни, не бросила, не отвернулась от него. Лена убеждала себя в том, что Наташа не виновата в том, что полюбила Виктора и что она просто боролась за свои чувства, причем, не делая ничего плохого, а просто находясь рядом с ним и поддерживая его. Как только заставить себя не думать о нем, забыть прошлое и заглушить в себе любовь, которая все также не давала ей покоя. Девушка понимала, что бессильна перед своими чувствами, которые прочно завладели всеми ее сердцем и душой. Лена принадлежала Виктору, ему одному. Она даже не могла представить кого-то другого возле себя, а это значило, что в ближайшем будущем ничего в ее жизни не изменится. Лена каждое утро просыпалась с этими мыслями и каждую ночь засыпала, хотя зачастую уснуть ей получалось только под самое утро. Чтобы поступить на следующий год в институт девушка стала заниматься на подкурсах по специальности, которую выбрала, и старалась как можно больше уделять времени занятиям. Но стоило ей хоть на минуту отвлечься от уроков, она понимала, что все это она делала только для того, чтобы у нее было как можно меньше свободных минут на грустные мысли и воспоминания. В свободное время они с девчонками продолжали заниматься музыкой, писать песни и выступать на карпоративах разного рода. Бывали моменты, когда подруги пытались об этом поговорить с Леной, видя ее постоянно грустную, иногда заплаканную, постоянно живущую в своих мыслях, куда она никого не допускала, кроме себя. Но девушка настоятельно просила подруг не касаться этой темы, так как само одно присутствие мыслей о Викторе и о своих разбитых чувствах не давало ей спокойной жизни, доставляло неизгладимую боль и страдание. Девушка никого не допускала к своим разрывающим на осколки душу чувствам, полностью подчиняясь своим переживаниям и живя ими одними в своем маленьком одиноком мире. Из-за этого Лена стала совсем замкнутой, постоянно находилась в своих мыслях, а ее улыбка на лице стала далеким отголоском ее прошлой жизни, где остались радость, веселье и стремление к чему-то светлому, где осталась навсегда надежда и вера в ее любовь к Виктору. *****
/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350 Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь... На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...
|
|
| |
olena-07 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:09 | Сообщение # 156 |
Освоившийся
|
Девчонки, а вы мне тогда тоже ответьте на один вопрос, после которого я смогу ответить на вопрос Manyn, . Я Вам вначале сказала, что пишу этот фанфик по своей жизни, которая во многом схожа с историей КВМ. Как бы Вы хотели, чтобы конец моего фанфика также полностью совпадал с моей жизнью или же все-таки его изменить немного? Хотя конечно до окончания еще очень далеко, но все-таки.
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:27 | Сообщение # 157 |
Любитель
|
Quote (olena-07) Вы хотели, чтобы конец моего фанфика также полностью совпадал с моей жизнью или же все-таки его изменить немного? Честно говоря, очень бы хотелось, чтобы они все-таки остались вместе - а то я просто умру от горя!!!
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
olena-07 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:35 | Сообщение # 158 |
Освоившийся
|
Пишите, кто еще как думает. Хотя если честно в моей голове оконцовка уже есть фика, и там только конец не будет совпадать с моей жизнью, т.к. моя жизнь этот сюжет еще не закончила и пока по-моему заканчивать не собирается. Но пока об этом говорить все равно рано, до этого еще далеко.
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:46 | Сообщение # 159 |
Любитель
|
Quote (olena-07) конец не будет совпадать с моей жизнью, т.к. моя жизнь этот сюжет еще не закончила и пока по-моему заканчивать не собирается. Надеюсь, что у тебя в жизни все тоже будет хорошо и ты будешь очень счастлива. Просто когда читаешь твой фик, столько переживаний и чувств в него вложено, боли столько чувствуется.... Так что, надеюсь, что у тебя все будет хорошо, а все что причинило тебе столько боли ты забудешь как страшный сон.
|
|
| |
olena-07 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:05 | Сообщение # 160 |
Освоившийся
|
Я ни о чем не жалею, того что было в моей жизни. Я люблю и я любима! У меня есть замечательная дочурка от любимого мужчины, а это многого стоит!!!Все препятствия, которые возникают на нашем пути, скорее только укрепляют еще больше наши чувства. Возможно, что боясь потерять друг друга, мы еще больше начинаем цинить то, что у нас есть, еще больше дорожим друг другом!!! Да, жизнь нас покидала из стороны в сторону, постоянно испытывает на прочность наши отношения и посылает нам морально тяжелые испытания, которые мы струдом большим, но преодолеваем все же.Значит наши чувства не такие уж и дешевые и много стоят, они бесценны для нас, ведь на протяжени стольких лет, пережив столько всего, мы все-таки умудряемся с ним так же трепетно и тепло относится друг к другу!А ведь во многом виноваты мы сами, но мы же с ним живые люди, с разными характерами и воспитанием, а значит мы не можем одинаково думать. В нашей жизни все слишком запутано, перемешано и непонято нами. Но все же мы вместе, хотя до сих пор так и не можем понять друг друга, но мы любим, а это главное!!!
|
|
| |
MalenkaiaRanetka))) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:17 | Сообщение # 161 |
Освоившийся
Награды: 11
|
боже мой....это невыносимо читать....из за слез ничего не видно.... ты так хорошо пишешь...я как будто сама все переживаю с тобой... ааааааааа!!!!!!! я рыдаю.....не могу забыть ни одного слова из последних прод...самые чувствительные....
самый лучший фанфик: http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:18 | Сообщение # 162 |
Любитель
|
Quote (olena-07) Я ни о чем не жалею, того что было в моей жизни. Я люблю и я любима! У меня есть замечательная дочурка от любимого мужчины, а это многого стоит!!! Да - это действительно главное... Хотела бы я тоже так научиться относиться к жизни и не о чем не жалеть.... А главное, хотела бы хоть раз сама так сильно кого-то полюбить, но пока такой возможности не представилось, а жаль.... Мне кажется, что любовь - это дар, который дается не каждому, и если уж ты его получил, то нужно сделать все, чтобы он сохранился на всю жизнь не смотря ни на что... А фик у тебя очень классный получается, правда очень грустный пока...
|
|
| |
MalenkaiaRanetka))) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:29 | Сообщение # 163 |
Освоившийся
|
конечно очень интерессно почитать о том как жизнь шла у тебя... но в тоже время хочеться чтобы Лена и Виктор были вместе...
самый лучший фанфик: http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1
|
|
| |
olena-07 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:30 | Сообщение # 164 |
Освоившийся
|
Simple_smile, думаю у тебя все еще впереди! Главное только верить, что это обязательно будет, а как только она появится в твоей жизни, бороться за свою любовь, всеми силами. Не дать никому разрушить это счастье. хозяевами которого, являетесь только вы одни, вдвоем, а значит никого н подпускать и на пушечный выстрел к вашим чувствам. Только тогда любовь обретает бесценность!!! И главное никогда ни о чем не жалеть! Все люди ошибаются, идеальных в природе просто не существует. Главное же не не сделать ошибку, на ошибках люди учатся. Главное научится вовремя все исправить! Так что всем желаю быть счастливыми со своими вторыми половинками, ну а у кого их до сих пор нет, то конечно же быстрее найти того человека, за которым ты готов и в огонь, и в воду пойти!
|
|
| |
К@тюха | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:30 | Сообщение # 165 |
Любитель
|
olena-07, привет, прочитала про твою ситуацию в жизни, извини если лезу, просто до боли все знакома если не секрет сколько вы вместе? просто у меня произошел переломный момент после 10 лет, я научилась отвлекаться от всех проблем, потому что поняла, что по другому спокойствие не придет, помогает когда не знаешь что делать, и вместе тяжело и по отдельности плохо.
|
|
| |