Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
РАНЕТКИ.СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ
FamousGirlДата: Четверг, 18.06.2009, 17:11 | Сообщение # 226
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
еще комментируем

FamousGirlДата: Четверг, 18.06.2009, 19:05 | Сообщение # 227
Фанатик
не могу выложить вечернюю проду слишком мало комментов по старой проде

Нез@будк@Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:05 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 47
Прекрасный фик! Ты молодец!

НастюняДата: Четверг, 18.06.2009, 20:52 | Сообщение # 229
Фанатик
Награды: 34
Просто супер!!!! FamousGirl, мне безумно нравится!!!!!Очень хочется продку!!!! cry cry cry cry

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

Angel_74Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:38 | Сообщение # 230
Болтун
Награды: 19
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FamousGirlДата: Четверг, 18.06.2009, 23:01 | Сообщение # 231
Фанатик
Нез@будк@, пасибо
Настюня, спс
Angel_74, завтра утром

МарфушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 00:39 | Сообщение # 232
Освоившийся
Награды: 11
Приветик!
КАК ВСЕГДА ПРОДКИ ЗАШИБЕНСКИЕ И СМЕШНЫЕ!))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Mani4kaДата: Пятница, 19.06.2009, 01:24 | Сообщение # 233
Любитель
Награды: 16
FamousGirl, прочитала твой фик на одном діхании)) Идея просто мего!! Очень жду продку!!))

FamousGirlДата: Пятница, 19.06.2009, 11:39 | Сообщение # 234
Фанатик
Марфушка, спасибо
Mani4ka, оч приятно,, спасибо happy

FamousGirlДата: Пятница, 19.06.2009, 11:40 | Сообщение # 235
Фанатик
ПРООДА!

Глава седьмая.

И вот этот день наступил. День концерта, к которому готовились неделю, а именно: закупали модные вещи, ежедневно репетировали, волновались.… И он наконец-таки наступил. О том, что будет выступать легендарная группа «Ранетки», не знал никто кроме самих участниц и Рассказова. Их номер будет завершающим в концертной программе выпускников. А сейчас женщины сидели в классе биологии, который служил им гримерной, и наводили марафет.
- Девчонки, неужели никто не волнуется? – удивилась Валерия Андреевна, которая отбивала ритм палочками на собственных коленях.
- Лер, мы трясемся, только внутренне, - сдавленным голосом ответила Анна Михайловна. – Я так боюсь аккорды перепутать…
- Я как представлю, что на нас будут смотреть подростки и наши собственные дети и внуки, сердце в груди прыгает,- призналась Евгения Владимировна. - А вдруг нас вообще со сцены попрут? Ну, типа старье и никому мы не нужны?
- Чего? – возмутилась Елена Никитична, расчесывая волосы. – Я их попру сама так, что жить захочется.
- Кстати, а вы наших мальчишек не видели? – спросила Валерия Андреевна, накрашивая левый глаз. – Они чего-то в классе истории заперлись,- сообщила Наталья Борисовна.
- Первый раз, что ли друг друга увидели? – фыркнула Елена Никитична. – Я говорю, мутят они чего-то! Небось, выйдут и станцуют какую-нибудь ересь…
- Только пусть попробуют! – воскликнула Валерия Андреевна. – Мы ж звезды, а не они!
- Девчонки, давайте еще раз вспомним, что поем,- попросила Анна Михайловна.
- Да, пожалуйста, - улыбнулась Евгения Владимировна. – Первую поем «Мы ранетки», «Остановись», «О тебе», «Последний шанс» и «Мальчик мой».
- Может, лучше я спою «Лети»? – перебила Елена Никитична.
- Нет, «Последний шанс» больше подходит к Степнову, - развела руками Наталья Борисовна.
- Ленка!- вдруг в ужасе закричала Валерия Андреевна.
- Чего? – испугалась ее подруга.
- Остался час, а ты не накрашена!
- Тьфу ты, - досадливо махнула рукой Елена Никитична. – Я ж говорила, что красится, не буду. Никогда в жизни этого не делала и сейчас не буду.
- Ленка, ты нас подводишь, - нахмурилась Анна Михайловна, глаза которой были щедро подведены подводкой.
- Да кто там будет смотреть, накрашена я или нет, - поморщилась Елена Никитична. – Все равно все поймут, что мы старухи.
- Сама ты старуха! – возмутилась Валерия Андреевна. – Я накрасилась так, что мне все 30 дашь!
- Короче, девчонки, мы держим Ленку, а Лерка ее красит, - скомандовала Евгения Владимировна.
- Вы с ума сошли? – завопила их подруга, но Валерия Андреевна уже грозно приближалась с тушью в руке.
Внезапно дверь распахнулась, и все увидели Рассказова. Тот, в свою очередь, увидел пять девушек. Да-да, именно девушек, так как назвать их бабушками язык не поворачивался. Анна Михайловна, одетая в розовую блестящую футболку и в широкие светлые джинсы с низким поясом, взбивала руками пышные седые волосы. Елена Никитична, которую все держали, как будто она решила сбежать, оделась менее скромно: просторная белая футболка с надписью «Crazy Girl» и спортивные штаны с огромными кедами. Евгения Владимировна, носившая долгую жизнь строгие деловые костюмы, сейчас была в майке с черепом, красных клетчатых штанах и в сережках в виде серебряных звезд. Наталья Борисовна, как и в прежние годы, надела черное, и ее можно было принять за престарелую готку, если бы не белоснежные волосы. Но перещеголяла всех Валерия Андреевна – держа в руках тушь, она стояла в золотой искрящейся маечке, обтягивающих джинсах с золотым поясом, золотых балетках, а волосы ее были накручены и рассыпаны по плечам, как и сорок лет назад. Все были ярко накрашены, кроме Елены Никитичны, которая с ужасом взирала на тушь.
- Теперь я вижу, готовы вы или нет, - хмыкнул Рассказов. – Только вы сегодня преподнесете сюрприз не одни.
- А кто еще? – удивилась Анна Михайловна.
- Секрет, - загадочно ответил Игорь Ильич. – Но это наша школа.
- Стопудово, Зеленова вылезет!- вознегодовала Елена Никитична. – Она в каждой бочке затычка!
- Поживем - увидим,- усмехнулся Рассказов и закрыл за собой дверь…

katrjamberДата: Пятница, 19.06.2009, 12:12 | Сообщение # 236
Живу здесь
Награды: 108
Quote (FamousGirl)
Может, лучше я спою «Лети»? – перебила Елена Никитична.
- Нет, «Последний шанс» больше подходит к Степнову, - развела руками Наталья Борисовна.

ахах))))))))))))))))
Quote (FamousGirl)
Сама ты старуха! – возмутилась Валерия Андреевна. – Я накрасилась так, что мне все 30 дашь!
- Короче, девчонки, мы держим Ленку, а Лерка ее красит, - скомандовала Евгения Владимировна.

бэст))))

Quote (FamousGirl)
Анна Михайловна, одетая в розовую блестящую футболку и в широкие светлые джинсы с низким поясом, взбивала руками пышные седые волосы. Елена Никитична, которую все держали, как будто она решила сбежать, оделась менее скромно: просторная белая футболка с надписью «Crazy Girl» и спортивные штаны с огромными кедами. Евгения Владимировна, носившая долгую жизнь строгие деловые костюмы, сейчас была в майке с черепом, красных клетчатых штанах и в сережках в виде серебряных звезд. Наталья Борисовна, как и в прежние годы, надела черное, и ее можно было принять за престарелую готку, если бы не белоснежные волосы. Но перещеголяла всех Валерия Андреевна – держа в руках тушь, она стояла в золотой искрящейся маечке, обтягивающих джинсах с золотым поясом, золотых балетках, а волосы ее были накручены и рассыпаны по плечам, как и сорок лет назад. Все были ярко накрашены, кроме Елены Никитичны, которая с ужасом взирала на тушь.

супер старушки)))))))))))))))))

Quote (FamousGirl)
Стопудово, Зеленова вылезет!- вознегодовала Елена Никитична. – Она в каждой бочке затычка!

аха)))))))

mali6a4kaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:21 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 123
молодец!!! давай ещё проду

Angel_74Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:30 | Сообщение # 238
Болтун
Награды: 19
Весело, хотела бы я посмотреть воочию как выглядят наши ранетки biggrin biggrin biggrin biggrin

Н@$тюшкаДата: Пятница, 19.06.2009, 14:16 | Сообщение # 239
Живу здесь
Награды: 67
продка как обычно просто СУПЕР!!!! а из этого сюжетика получился бы классный сериал!!!!!!!!!!)))))))))) жаль что сценаристы сериала не такие талантливые!(((((( и вобще нужно ввести всемирный закон о том, что сценаристов сериалов можно убивать и за это ничего не будет!!!!!!))))) тогда бы точно все было хорошо!!!!!! а последняя серия Ранеток это вобще полный ПИПЕЦ!!!!!!!! я ожидала большего!!!!!!(((((((

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

yasmin1999Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:31 | Сообщение # 240
Новичок
Награды: 3
Quote (FamousGirl)

- Стопудово, Зеленова вылезет!- вознегодовала Елена Никитична. – Она в каждой бочке затычка!

ахахаха biggrin
Quote (FamousGirl)
- Остался час, а ты не накрашена!
- Тьфу ты, - досадливо махнула рукой Елена Никитична. – Я ж говорила, что красится, не буду. Никогда в жизни этого не делала и сейчас не буду.
- Ленка, ты нас подводишь, - нахмурилась Анна Михайловна, глаза которой были щедро подведены подводкой.
- Да кто там будет смотреть, накрашена я или нет, - поморщилась Елена Никитична. – Все равно все поймут, что мы старухи.
- Сама ты старуха! – возмутилась Валерия Андреевна. – Я накрасилась так, что мне все 30 дашь!

Дааа,все тридцать,а если ещё морщинки разгладить то прям в 10 класс! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: