РАНЕТКИ.СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:45 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
FamousGirl, клёвый фик.....проду!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:52 | Сообщение # 197 |
Фанатик
Награды: 59
|
Mashle4_ka, пасибочки..
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:55 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (FamousGirl) все ранво прода будет вечерои как обычно это уже лучше
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:44 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 81
|
FamousGirl, ты просто умница, я прочла все проди которые пропустила и у меня шок, ну такой ржач жду проду
|
|
| |
|
FamousGirl | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:27 | Сообщение # 201 |
Фанатик
|
Olya11_96, спс Angel_74, спс
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:28 | Сообщение # 202 |
Фанатик
|
ПРООДА! посна сегодняшний ден. Мало народу - Господа, собрал вас здесь, чтобы сообщить одно известие, - торжественно начал Станислав Петрович. - К нам едет ревизор, - хмыкнул Гуцулов. – Стас, не разговаривай, как столетний дед. - Ладно, - вздохнул Комаров. – Короче, парни, все в курсе, что наши девчонки выступают послезавтра в школе? - Так точно, сэр! – отрапортовал Маркин. - И зачем ты нас собрал, чтобы напомнить это? – удивился Платонов. - спокойствие, - продолжил Комаров. – Я предлагаю устроить девчонкам сюрприз: приготовить для них какой-нибудь номер! - В отеле что ли, номер приготовить? – хихикнул Гуцулов.- Так это я запросто. - Ты лучше коктейли свои готовь, а здесь подумай, что делать будем,- нахмурился Станислав Петрович. - А что мы можем сделать? Стриптиз станцевать? – усмехнулся Маркин. - Это для Степнова, - засмеялся Станислав Петрович, но потом вновь стал серьезным: - Знаете, как им приятно будет! Мы докажем этим номером, что любим их. - Кстати, где Степнов? Уже репетирует? – ухмыльнулся Гуцулов, и все покатились со смеху. - Ему не по годам такие встряски, - покачал головой Комаров. – А мы еще не то можем. У кого какие предложения? - Стихи можно прочитать, - неуверенно начал Платонов, но его перебил Игорь Сергеевич: - Тогда все точно поймут, что мы стариканы. Стас, а давай ты рэп сбацаешь! Комаров задумался, после чего радостно ответил: - А что, в принципе, можно. Старик-рэпер – такого еще не было. Эх, тряхну-ка я стариной! Только музыкальное сопровождение нужно. - Не вопрос,- развел руками Маркин. – У нас Платон бренчит на синтезаторе. - А еще… - Станислав Петрович не договорил, так как у него зазвонил мобильный. - Кто там? – поинтересовался Гуцулов. – Лерка? - Ага, - вздохнул Комаров. – Наверное, хочет, чтобы я прибежал и полюбовался ее новой помадой. Ладно, сейчас не об этом. Текст я беру на себя, Колян подыграет мелодию, а ты, Игорек, принеси диджейские вертушки. - Ноу проблем, - ответил Гуцулов. – Мы с Антохой их будем вертеть. - Репетируем сегодня вечером, - сообщил Станислав Петрович. – Это будет мега-шоу, поверьте… А КАК ПРОШЛА РЕПЕТИЦИЯ ГРУППЫ СТАСА, УЗНАЕТЕ ЗАВТРА,
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:38 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прикольно Quote (FamousGirl) нам едет ревизор, - хмыкнул Гуцулов. Quote (FamousGirl) - В отеле что ли, номер приготовить? – хихикнул Гуцулов.- Так это я запросто Quote (FamousGirl) А что, в принципе, можно. Старик-рэпер – такого еще не было. Эх, тряхну-ка я стариной! ржачно
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:41 | Сообщение # 204 |
Фанатик
|
Mashle4_ka, ага спасиб))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:12 | Сообщение # 205 |
Фанатик
|
нУ ВСЕ ГДЕ??
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:18 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (FamousGirl) А что мы можем сделать? Стриптиз станцевать? – усмехнулся Маркин. - Это для Степнова, - засмеялся Станислав Петрович, но потом вновь стал серьезным: - Знаете, как им приятно будет! Мы докажем этим номером, что любим их. - Кстати, где Степнов? Уже репетирует? – ухмыльнулся Гуцулов, и все покатились со смеху. - Ему не по годам такие встряски, - покачал головой Комаров. – А мы еще не то можем. У кого какие предложения? ахаха...ты жжёшь)) просто супер) Quote (FamousGirl) Наверное, хочет, чтобы я прибежал и полюбовался ее новой помадой ахахах...... Quote (FamousGirl) А КАК ПРОШЛА РЕПЕТИЦИЯ ГРУППЫ СТАСА, УЗНАЕТЕ ЗАВТРА хнык...хнык...а сёня никак не мона??? плизззззз........... продка супер) просто мего...я так давно не смеяласЬЛ)) ты умничка) спасиб.......
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:19 | Сообщение # 207 |
Болтун
Награды: 19
|
Заряд бодрости и веселья на сон грядущий, ну и конечно, немного интриги Quote (FamousGirl) А КАК ПРОШЛА РЕПЕТИЦИЯ ГРУППЫ СТАСА, УЗНАЕТЕ ЗАВТРА Ждем
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:26 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (FamousGirl) А КАК ПРОШЛА РЕПЕТИЦИЯ ГРУППЫ СТАСА, УЗНАЕТЕ ЗАВТРА, Ааааа, я умираю, ты меня убила Но прода меня воскресила, это МЕГО, над Степновым правда попрыкаливались, ну эт ладно...
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:27 | Сообщение # 209 |
Фанатик
|
Yulko, спасибо) и тебе спасибо, что читаешь)) Angel_74, ага) большое спасибо
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:29 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (FamousGirl) Yulko, спасибо) и тебе спасибо, что читаешь)) Не за что)))
|
|
| |