Берегите любовь
|
|
irusik_vip | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:09 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
18. Проснувшись утром , и посмотревши на часы Лена поняла что проспала. Настроение уже было ниже плинтуса, а тут ещё телефон разрывался. - Лена, где тебя носит? - Да не ори ты так, проспала я. Уже выхожу. И отключив телефон Ленка вышла из дома. - Доброе утро Елена. - Смотря для кого оно доброе. И сколько можно меня так называть. Я ЛЕНА, ЛЕ-НА. Понятно. Ах да еще с завтрашнего дня за мной можно не приезжать, я сама буду добираться до колледжа. - Но Роман Николаевич, сказал….. - Мне не важно что он сказал. Ты меня понял. Всё. Зайдя в колледж Ленка прямиком направилась в аудиторию. - Извините можно сесть - Да, конечно. Ленка поплелась за последнюю парту, на что подружки очень удивились. Но через некоторое время к ним дошло, зачем она там села. Прозвенел звонок. - Ленка , ты что проспала? - А то не видно. -Уже нет. Ты хоть в следующий раз ногти побыстрее красила, а то запах был слышен к нам на первую парту. - Кому не нравиться не нюхайте. - Так ты еще и накраситься успела. - а то за час двадцать можно из Пушкарёвой конфетку сделать -та всё проехали, девушки мне нужна ваша помощь - Ленка а ты всё не унимаешься. Рассказывай что уже придумала - Ну общем так……. Рассказав план дальнейших действий - ленка ты доиграешься. Что потеряешь и одного и другого. - не парьтесь. все пучком. - Эй звёзды, вы не забыли что у нас сегодня зачёт. А ну марш в аудиторию - Ой, ё. Точно. Зайдя в аудиторию девушки обнаружили там 2 соеденившиеся группи - А чё это нас так много - Во-первых, не «чё» - а почему. А во-вторых – вас это не касается. А в-третьих – быстро сели за парты, без лишних вопросов - Вот мымра, курица безмозглая. Хотя даже очень милая женщина. - ленка ты чего так мнение меняешь7 а? - А вот почему. Тут свободно7 - О Ленка приветик. Конечно. Для тебя всегда свободно. Тут до наших подруг дошло – это ведь был 3-физ. - Уважаемые студенты. Поздравляю вас все сдали зачет кроме одной особы. Я зачитаю список, и этот студент должен статься. Зачитав весь список, не назвав только Манюню - опа –па –па. Сейчас разберёмся с этой крицей - Светлана Ивановна, а можно узнать, почему я не сдала зачёт? - Ну вот понимаешь, как тебе сказать - а если прямым текстом сказать, что слабо?- произнесла Лена - Лен, успокойся. - не поняла, что значит прямым текстом? - Не делайте из себя дурочку. - Елена как вы разговариваете с преподавателем. - А теперь слушай , ты думаешь я тебя не видела в клубе. - Лен ты сейчас о чем?- не понимающе смотрели на Лену подруги - Сейчас поймете. Манюня помнишь, своего бой-френда Лёшу? Та к вот это бывший муж нашей Светланы Ивановны. А теперь ты понимаешь почему ты не сдала зачёт. - Причём тут мой муж ? - А всё притом же, что я не слышала какой вы скандал закатили своему муженьку, из – за девиц, тоесть нас, а конкретнее Манюни. Как вы следили за ним, как грозились испортить жизнь. И если вы думаете что своим незачётом напугали, то очень ошибаетесь .Значит так или ты ставишь зачёт, или пеняй на себя. И будь уверена я найду управу на тебя – можешь подыскивать новое место работы - Ой напугали. - Это я еще и не начинала. Выбор за тобой детка. Пошлите девчонки - Ладно поставлю вам, только отвяжитесь от Лёши, ведь я его люблю. - Да нафиг сдался нам ваш Лёша, забирайте и не плачьте. До сведения Светлана Ивановна. - Да ну ты даешь Лена. А почему ты нам ничего не рассказала, про Лёшу. Не было подходящего момента. Так а теперь помогаем не. Ну что начали…..
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
oollggaa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:20 | Сообщение # 272 |
Любитель
Награды: 11
|
irusik_vip, зайка, приветик, прода просто супер, молодчинка, умничка Жду следующую
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:25 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
oollggaa, Олечка как ты?
|
|
| |
oollggaa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:29 | Сообщение # 274 |
Любитель
Награды: 11
|
irusik_vip, я нормально,вот два экзамена сегодня сдала, а ты как?
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:43 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 115
|
irusik_vip, Ирочка продка !!!! Да Ленка у нас особа прям хоть куда !!!! )))) От своего не за что не отступиться . да и другим помочь сумеет))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:48 | Сообщение # 276 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
irusik_vip Прода очень интерестная. Ты просто малодец!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:03 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 105
|
irusik_vip, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:09 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
пасибочки мои дорогие
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:21 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 106
|
irusik_vip, Ирусь,продка класс!Классно Ленка СИ заткнула! И вообще,ты умничка))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:45 | Сообщение # 280 |
Любитель
Награды: 16
|
irusik_vip, приветик)) спасибо за такую классную продку!!!!! Ленка умничка)))))))))))
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:04 | Сообщение # 281 |
Старожил
Награды: 21
|
Ирусь. продочка супер. Я вот очень хочу следующую. Очень уж интересно что ты там удумала... Кстати загляни ко мне. У меня там дурдом.
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:51 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Очень уж интересно что ты там удумала... да фантазии хоть отбавляй
|
|
| |
викаzzz | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:45 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
мдаа... я и не думала что такое может в жизни быть ладно о фике просто супер я надеюсь рна ну Лена этого Рому отошлёт куда подальше и будет с Виталиком? ну хотя я в этом уверена. Фик то про ВАлт. Оч сильно жду проду оч интересно
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:30 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
викаzzz, спасибочки Quote (викаzzz) мдаа... я и не думала что такое может в жизни быть бывает, и похлеще
|
|
| |
викаzzz | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:09 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (irusik_vip) бывает, и похлеще может быть может быть
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |