Берегите любовь
|
|
Mani4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:00 | Сообщение # 256 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Ураа)) Жду))))
|
|
| |
oollggaa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:01 | Сообщение # 257 |
Любитель
Награды: 11
|
irusik_vip, и тоже жду
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:35 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 61
|
17. - Ленусичка, солнышко так как? Приветик дорогая. - Привет - А что так грубо? - Да нормально. Что за дурацкий вопрос. Ты зачем приехал? - Да что случилось. Почему ты так говоришь со мной. - Всё нормально. Просто устала. - А где ты была? - Гуляла. Общалась с людьми, просвещалась. Так устроит. А? - Да почему ты кричишь? Что спросить нельзя? - Нет нельзя что ты привязался ко мне. А? оставь меня в покое. Я хочу побыть сама. Всё до встречи. - ладно, пока только не кричи. Девушка закрыла двери перед Романом. Тот в не понятнее стоял пару минут после чего сел в машину и уехал, при этом одновременно набрал номер телефона. - Никита, привет. Слушай у меня к тебе будет просьба.- -………….. - Нужно приглянуть за одной молодой особой, пока я буду в отъезде. --………….. - Ну всё, я в долгу не останусь. Лена вошла в квартиру родители только непонятливыми взглядами посмотрели - Нет, без комментариев – промолвила Лена - Ладно, пошли не трогай её. «Блин, ну почему так. Ну вот зачем он так поступил сл мной. Разве я б не поняла и дождалась бы конечно. Вот говорят женскую логику не понять, а мужская еще тупее. Ну вот как мне сейчас быть. Виталик – какое нежное слово, голубые глаза – как же я за вами скучаю Роман –тоже близкий мне человек, наверное не надо было с ним так говорить, он столько сделал для меня, поддержал в трудную минуту, я не могу с ним так поступить. Всё крышу сносит по полной. Уже сама с собой разговариваю» - Ленусь, ну наконец то я дозвонилась, включи скайп поболтаем, там Манюня тебя тоже ждёт. - Сейчас - Приветик девчоночки. - ну рассказывай, мы тут уже места себе не находим - А что это вы имеете ввиду? А? - Та Третьякова не включай дурочку, ты прекрасно знаешь о чём мы. - Ну ладно. Короче мы с Сашей сидели в камешке, гуляли по городу и он меня провёл. Пришёл Роман я его прогнала , ну вот общем то всё. - Как? что? Зачем? Почему? - Ой слишком много вопросов. Давай по порядку - Как ты познакомилась с Сашей? - Как как , попросила Колюню подыграть мне, типа что б он подкатил к Саше и стал наезжать, и тут я такая хорошая. Ну вот , а потом предложили погулять он согласился. И знаете что я узнала? - Наверное что то связанное с Виталием? - Ну конечно я ради этого пошла. Так вот он еще не женат и любит меня. - Как??????????? - а вот так. Так что всё у нас впереди. - А как же Роман? - А что сердцу не прикажешь. - Ой, что то я сомневаюсь на этот счет, Рома не тот человек который просто так отдает свое. - Так ,я не поняла вы должны меня поддержать, а не расстраивать. И вы мне в этом поможете. - Та Третьякова, что ты там задумала. - Всё узнаете завтра при встречи
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
oollggaa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:40 | Сообщение # 259 |
Любитель
|
irusik_vip, зая хорошая моя , прода супер, что опять Лена задумала? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:44 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
пасибочки Олечка, у Ленки в голове дофига идей, но лучше б их вобще не было.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:45 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 106
|
irusik_vip, Ирусь,привет!Прода супер)))Классно!! Quote (irusik_vip) Так вот он еще не женат и любит меня. - Как??????????? - а вот так. Так что всё у нас впереди. Дааааа,все впереди!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:53 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Солнышко конечно всё будет зашибись, но не скоро
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:13 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (irusik_vip) Солнышко конечно всё будет зашибись, но не скоро Что ж,будем ждать!!!Нам не привыкать!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:29 | Сообщение # 264 |
Общительный
|
ждем еше
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:48 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 115
|
irusik_vip, Ирочка ты меня по полной заинтриговала продочкой )))) Главное то что она будет с Виталиком , а остальное не так уж и важно , хотя вот Романчик меня немного настораживает )))Quote (irusik_vip) - Ой, что то я сомневаюсь на этот счет, Рома не тот человек который просто так отдает свое. - Согласна )))) Не нравится мне он , да еще и за Леной попросил пригладеть )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:48 | Сообщение # 266 |
Любитель
Награды: 16
|
irusik_vip, Ирочка) Привет)) Продочка классная))) Ты меня оочень заинтриговала) Хочу продку))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:13 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Ирка приветик прода клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь ЛЕНА все таки оеткажеться отсвоей затеи
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:20 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Ирочка а где продочка ??? А то я уже скучаю по ней ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:56 | Сообщение # 269 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Прода супер. Мне все очень нравится. Жду дальше.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:16 | Сообщение # 270 |
Старожил
Награды: 21
|
Ирусь. А прода когда будет???? Завтра?
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|