Берегите любовь
|
|
menja-ljubite | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:34 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО-ВАУ!
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:30 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Ну Ир не мучай людей а ??? я продочку хоцу !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:32 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 61
|
menja-ljubite, пасибочки родная Позитифф, скоро будет.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:36 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
irusik_vip, Наверно не доживу , но все же . в смысле из-за компа выгонят (((( но я завтра отпишусь )))0
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:51 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Позитифф, Ловлю на слове, моя хорошая
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:18 | Сообщение # 291 |
Любитель
Награды: 16
|
irusik_vip, приветик))))) А продочка скоро??))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:31 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Mani4ka, солнышко, я немного занята была, поэтому уже сажусь писать
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:34 | Сообщение # 293 |
Любитель
Награды: 16
|
Ясненько))) Жду)))
|
|
| |
oollggaa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:35 | Сообщение # 294 |
Любитель
Награды: 11
|
irusik_vip, зайка, и я жду продочку
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:03 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Ирочка а где обещанная продочка ????
|
|
| |
oollggaa | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:38 | Сообщение # 296 |
Любитель
|
irusik_vip, зая, а где прода?
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:59 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
19. - Приветик девчонки кого не видел. - Приветик Саш. -Ну что разобрались с зачётом - А как же, всё пучком. И у меня есть идея сходим сегодня в ночной клуб, отпразднуем наш зачёт. - А почему бы и нет, я только за – ответил Саша - Ну вот и все, встречаемся около «Мираж»в 10. Саша отошёл , подруги накинулись на Лену - Ты чё творишь, это же не входило в твои план!!!!!! - воу, тише любимые, импровизация лучший способ, и не надо так на меня смотреть, если я так делаю значит так надо. - Ой доиграешься Ленка, доиграешься - Так все, хватит тут меня пугать, не и пугливых - ну вот зачем ты так делаешься, сама же говорила что нельзя а теперь что? - Ага говорила, но потом подумала и решила что я от своего не отступлюсь. И всё хватит меня доставать В это время в Киеве - Привет, ну что там мой цветок? Не завял? - Ну как сказать. - Смысле? - Сегодня вечером, куда то намылилась с подругами - Не хочет сидеть тихо дома, но спасибо до связи. «Ну что Ленок, сейчас проверим тебя на детекторе лжи.» - Ленусь приветик любимая. Как ТВ? - Привет(при этом Ленка скривила такою мордашку что трудно было не засмеяться) - Ну что как настроение? Как дела? - Та лучше всех. Живу радуюсь жизни. А что? - Да не, ничего, чем планируешь сегодня вечером заняться? - Еще не знаю, наверное дома, а ты что то хотел? Ты когда приедишь -Через 2 дня, у меня важное совещание, так что приеду будет сюрпиз для тебя. А вот что еще хотел сказать. Что это ты там утром устроила водителю? А? - Я теперь пешком ходить буду. - Ага боюсь на шпильке столько шуровать, не устанешь? - Нет, не беспокойся. - Так хватить хандрить как маленький ребёнок, это не обсуждается - Хватит со мной обращаться как с маленькой, и не будешь получать. Я хожу пешком, и точка. «Вот упрямая девчонка, ну ничего мы еще посмотрим кто кого» - А может ты хочешь свою машину? А дорогая.- при этом сделав ударение на «дорогая» - Меня купить нельзя, я думала ты это понял с первой нашей встречи. Я не продаюсь, МАЛЬЧИК. -ДЕВОЧКА, не глупи, не нужно со мной так разговаривать - А то что пожалею? А? - Не ёрничай Ленусь, всё равно будет по моему. - Неа, не угадал - Я найду массу средств тебя приструнить. - Всё мне это надоело, иду уже на своё собрание, и не звони мне. ЧАО. Лена отключила телефон. - Вот б**** как он меня достал, поумничать захотел, петух хренов. Деточку он нашёл, ага погуляй еще мальчик. - Лен, да объясни что случилось, ты чё вся побелела. - Наш любимый РОМАН, иголочки стал показывать, ну ничё мы тоже не из пугливых. - Так у меня созрел еще один план, надо срочно с вами поделиться. Пойдёмте в кафешку. - А пары? - Кому они сейчас нужны? Я важнее . Девушки вылетели из колледжа, и испарились как будто их и не было. «Значит, играть, ты захотела, ну что поиграем. Вот только играть будем по мои правилам Ленок. Не на того напала, что б слишком быстро отделать. ЛЮБИМАЯ » - в глазах Романа затанцевали чёртики
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:50 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
irusik_vip, Ирочка так продочка такая интригующая что аж муражки по коже забегали )))) Читала затаив дыхание )))) Quote (irusik_vip) Ой доиграешься Ленка, доиграешься Мне почему-то тоже так кажется ))) Quote (irusik_vip) Так все, хватит тут меня пугать, не и пугливых Вот это хорошее качество , вот только похоже у нашей Ленки нету инстинкта самосохранения ,напрочь отсутствует )))) Quote (irusik_vip) - Не хочет сидеть тихо дома, но спасибо до связи. «Ну что Ленок, сейчас проверим тебя на детекторе лжи.» Блин во сволочь а ??? Простите что я тут расхожусь , но просто других слов у меня просто не набирается !!!! Quote (irusik_vip) «Вот упрямая девчонка, ну ничего мы еще посмотрим кто кого» Коненчо же Ленка его !!!! Quote (irusik_vip) Я найду массу средств тебя приструнить. Во ****!!!! Блин все его на м ыло и в отстой , если не хуже !!!Ну где это было видано , чтобы мужчины следили за женщинами ??? В детективах ...Блин да он походу дела больной наголову , не помню как называется когда мужчины ТАК себя видут , по-моему фанатизм самый настоящий !!! Quote (irusik_vip) «Значит, играть, ты захотела, ну что поиграем. Вот только играть будем по мои правилам Ленок. Не на того напала, что б слишком быстро отделать. ЛЮБИМАЯ » - в глазах Романа затанцевали чёртики Думаю то что я думаю насчет этого описано выше !!!! Ирочка а ты просто молочинка !!! Сорри что я тута тебе разнесла в пух и прах , но просто этот роман меня бессит !!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:10 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Позитифф, Солнышко огромное тебе спасибо за твои коменты, смеялась, прям настроение с утра подняла. Quote (Позитифф) Вот это хорошее качество , вот только похоже у нашей Ленки нету инстинкта самосохранения ,напрочь отсутствует )))) Quote (Позитифф) Вот это хорошее качество , вот только похоже у нашей Ленки нету инстинкта самосохранения ,напрочь отсутствует )))) ага просто безбашеная девушка Quote (Позитифф) не помню как называется когда мужчины ТАК себя видут , по-моему фанатизм самый настоящий !!! ага это он делает ради любви, вот только кому нужна такая любовь
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:21 | Сообщение # 300 |
Любитель
|
irusik_vip, зайка, прода просто класс, очень интересная, извини, но Роман этот придурок еще тот а любовь такая мало кому нужна, такими способами, а просто класс УМНИЧКА ЧМОК ТЕБЯ
|
|
| |