Они улыбнулись:)
|
|
crazy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:33 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
да что же это такое-то? Quote (Melomano4ka) - Там..этот..ну Степнов..он видел нас и…и..пошёл куда-то быстро, - смотря в сторону и немного заикаясь, говорил Игорь. прода супер Эти вечные бегания друг от друга нет слов
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:17 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Melomano4ka, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:55 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
Награды: 7
|
девчонки спасибо огромное) я не знаю, как вы меня ещё читаете, ибо продолжений ждёте достаточно долго...терпение у вас просто ангельское.но не буду его испытывать и завтра обязательно выложу продку*******
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:45 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (Melomano4ka) завтра обязательно выложу продку*** будем ждать...
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:45 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Сегодня уже "завтра", ждем ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:53 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
|
23.53. ещё сегодня:) я обещала:)))надеюсь понравится:) *** - Вить, подожди!!! Не беги!! Ты всё не так понял! – задыхаясь кричала Ленка. «Что? Она идёт за мной? Зачем? Зачем, если выбрала его? И что я не так понял?». Мысли проносились в голове одна за одной, и он обернулся. Запыхавшаяся Кулёмина догнала его, и немного отдышавшись сказала: - Ты всё не так понял. Гуцул – мне друг! Нам необходимо было объясниться друг с другом, понимаешь? «Господи, какой я дурак. Я слишком боюсь её потерять, и везде мне мерещится, что она меня отвергает. Совсем крыша едет, Степнов. И что теперь? Обвинять её в том, что она обнималась со своим другом? Пусть даже он был её парнем. Чувствую себя 14-летним подростком. Идиот» - Понимаю…прости меня, я совсем с ума сошёл. Я очень боюсь тебя потерять…и вот сейчас, увидев тебя с ним.. Но он не успел договорить…Ленка обхватила руками его шею и поцеловала. Потом она тихо прошептала: - Люблю. - И я люблю, - ответил Виктор, гладя её по голове. Их идиллию прервал телефонный звонок. - Аллё, - недовольно сказала Ленка. - Лена! Куда ты подевалась?? Мне звонила ваша завуч. Где ты?? Я немедленно к тебе подойду!! - Дедуль, не волнуйся. Всё в порядке, я вышла из клуба поговорить. - С кем ты там? Немедленно возвращайся. - Дед, да успокойся! Я со Степновым! - Ааа..ну давайте, не долго там, - и успокоенный этой информацией дед положил трубку. Ленка сбросила звонок, и на экране увидела непрочитанное сообщение от Степнова. Машинально нажав на «Прочитать» она увидела: 1.50 от абонента «Степнов»: «Нет, не смогу» Она подняла глаза на Виктора и спросила: - Вить, что значит «Не смогу» ? - В смысле? - Ну, вот твоё сообщение, немного волнительно сказала она и ткнула пальцем в экран. Степнов бросил взгляд на телефон и отвёл глаза. Не понимая почему ему сейчас стыдно, он был уверен, что рано или поздно этот разговор должен был зайти. Виктор глубоко вздохнул и улыбнувшись сказал: - Ленок, пошли я тебя провожу. Там и поговорим. - Ну пойдём. По спине Ленки пробежал холодок. Такое чувство она испытывала тогда, когда между ней и Степновым возникало самое худшее для неё: непонимание. Она больше всего ненавидела такие ситуации. Кроме него её мог понять дед, Гуцул, Лерка. Но он…он понимал её лучше всех даже без слов. Интуиция её редко подводила и она шла, ожидая, что разговор начнёт мужчина. - Ленк, вообщем, я –физрук, красиво говорить не умею. Да и не нужно это. Ты всегда меня понимала, постарайся и сейчас понять. Лен, я очень тебя люблю, - он остановился и повернулся к ней, - Я люблю тебя больше жизни, больше всего на свете…ты – лучшее, что происходило со мной. Я благодарен Богу, что он даровал мне эти минуты, которые я провожу с тобой…именно поэтому я должен, обязан беречь тебя. Я обещал твоему деду, я обещал. Понимаешь? Он мне верит. Каждый раз, находясь с тобой вдвоём…, - Виктор вздохнул, посмотрел в даль тёмной улицы и опять несмело глянул в Ленкины глаза, - каждый раз находясь с тобой вдвоём мне так хорошо, как ни с кем ещё… Тут сердце Кулёминой сделало резкий скачок и начало по-тихоньку прыгать и ликовать, она не дала Степнову завершить начатое, прижалась к нему и впилась своими губами в его. Она так резко, так импульсивно целовала его, покусывая его губы, перемещая руки со спины всё ниже и ниже..но он вдруг схватил её руки, оторвался от страстного и немного нелепого поцелуя и громко, сбивчиво произнёс: - Лен, подожди!!! - Что? Что случилось? Пошли скорее домой…дед пошёл отмечать мой выпускной к Василию Даниловичу…мы будем одни! – заигрывающим тоном сказала Ленка. - Лен!!! Я не пойду с тобой никуда! Пойми, ты ещё не готова. Не торопись! Ты опять превращаешься в легкомысленную девчонку!! – переходя на крик говорил Виктор. - Что?? - Пожалуйста, прекрати! - Степнов, ты понимаешь, что ты сейчас говоришь?? Ты сейчас отказываешься от меня? АА!! Всё понятно! Я для тебя всё та же неразумная одиннадцатиклассница! Замечательно! Что ж!! Тогда давай вновь перейдём на «вы»»! Опять будем стесняться прохожих, опять бегать друг от друга! ДАВАЙ!!! – кричала Кулёмина - Лен, подожди…ну нет..дело не в этом, я же объяснял тебе! - Хватит! Мне надоело!!! «Лена, давай подождём!», «Лена, давай после выпускного», «Лена, ты ещё не готова», «Лена, я ещё не готов». ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! До свидания, Виктор Михайлович! – проорала Ленка, и зайдя в подъезд, громко хлопнула дверью. Степнов опустился на скамейку и опустил голову на руки. Ленка по другую сторону двери подъезда присела на лестницу. «Я опять всё испортил…всё было так хорошо…а у неё сегодня выпускной вечер..» - думал Виктор. «Почему он так говорит? Неужели он не понимает, что я действительно готова к более близким отношениям с ним…ведь я его люблю...надо было это спокойно ему объяснить..ведь он меня бережёт..дура я..» - думала Ленка. «Дурак я. Теперь она опять будет думать, что я тряпка…идиот!» «Хватит, Кулёмина! Ты же сильная!!! Всё будет хорошо! Меньше разговоров, больше дела..пусть попробует себя сдержать…а я то уж постараюсь! - и хитрая улыбка появилась на её лице, - надо написать ему…» «Так хватит. Надо написать ей» 04.12. от абонента «Степнов»: «Пожалуйста напиши, что любишь меня. А то мне будут сниться кошмары:)» 04.12. от абонента «Ленка»: «Если я не увижу слова «люблю» в твоём сообщении, то завтра увидишь меня с опухшим лицом или вообще не увидишь:)» 04.14. от абонента «Степнов»: «Я тебя люблю» 04.15. от абонента «Ленка»: «Очень люблю» Они оба улыбнулись и отправились спать.
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:11 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Melomano4ka, классная прода Quote (Melomano4ka) 04.12. от абонента «Степнов»: «Пожалуйста напиши, что любишь меня. А то мне будут сниться кошмары:)» 04.12. от абонента «Ленка»: «Если я не увижу слова «люблю» в твоём сообщении, то завтра увидишь меня с опухшим лицом или вообще не увидишь:)» 04.14. от абонента «Степнов»: «Я тебя люблю» 04.15. от абонента «Ленка»: «Очень люблю»
|
|
| |
лялька59 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:10 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 4
|
Melomano4ka, оч прикольный фик!!!! Прочитала все с самого начала, с нетерпением жду следующую проду!!!!!!!! Так что принимай нового читателя!!!
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:57 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
|
лялька59, спасибО:))принимаааааю!!таадаааамм..добро пожаловать:) Вот новая продка..коротенькая, но по-моему весёленькая:) *** На улице было очень шумно. Тёплая летняя ночь не давала покоя безумным влюблённым, возле фонтана прогуливались смеющиеся парочки. И лишь двое молодых людей сидели на лавочке. Ленка прилегла на колени к Степнову, притянула к себе его и ласково поцеловала, пальчиком расстегнув верхние пуговицы своей блузки. Виктор заметил приоткрытые прелести своей девушки, и невольно коснулся ладонью её груди, чувствуя учащённое сердцебиение. - Вить..здесь люди, - улыбаясь произнесла она и, поднявшись, отправилась к фонтану. Она поднялась на бортик, стараясь сохранять равновесие, стала быстро передвигаться. Тут Ленка зашаталась, и вот-вот готовая упасть, была подхвачена чьими-то сильными руками. - Осторожнее девушка! – картинно произнёс Степнов, - вы отблагодарите своего спасителя?, и он потянулся к ней. Едва их губы соприкоснулись, Ленка ловко вывернулась из его объятий и, зачерпнув воды в ладони, окатила его. - Кулёмина, ты что? Совсем с ума сошла? Холодно же. - Ой, прости! Как-то неудачно получилось…, - совсем наигранно извинилась Ленка и нахально улыбнулась, как будто бы дразня Степнова. - Ну ладно, - в ответ улыбнулся Виктор и, зачерпнув воды, окатил Кулёмину с ног до головы. Та, ошарашенная его поступком, не стала пускаться в разборки. Она залезла в фонтан, и оттуда стала плескать воду на бедного Степнова, тогда он тоже решил действовать. Быстро снял с себя рубашку, которая ещё была немного сухой, кинул её на лавочку и прыгнул в фонтан. В этот момент, Ленка была в ступоре. Увидев накаченные голые руки, широкие плечи и пресс с шестью кубиками, ей трудно было оторвать от него взгляд. Он поднял её на руки, встал под самую большую струю и поцеловал. Ленка закрыла глаза и, немного колеблясь, ответила ему тем же. Прошло около 15 минут, и Витя вынес на руках свою возлюбленную из фонтана. Дул тёплый ветер, но оба почувствовали холод. Тогда они сели на лавочку и укутались в Его рубашку. Было так тихо, так уютно, так хорошо....прохожие уже разошлись, было тёмно, лишь фонари отражались в их глазах. Ленка повернула голову к Виктору, и холодной рукой провела по пояснице, а затем по животу. Не понимая, почему вдруг он ощутил такое щекотливое покалывание внизу живота, Виктор наивно надеялся, что это лишь холод. «Пожалуйста…только не это…я же обещал…я должен…эта девчонка смогла меня завести с пол-оборота, лишь коснувшись рукой…» - думал он. «Да..Степнов…попробуй только отвертеться…Спорим, не сможешь?» - думала она.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:57 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Melomano4ka) 04.12. от абонента «Степнов»: «Пожалуйста напиши, что любишь меня. А то мне будут сниться кошмары:)» 04.12. от абонента «Ленка»: «Если я не увижу слова «люблю» в твоём сообщении, то завтра увидишь меня с опухшим лицом или вообще не увидишь:)» 04.14. от абонента «Степнов»: «Я тебя люблю» 04.15. от абонента «Ленка»: «Очень люблю» мне нравится, как они решают все конфликты...здорово!!!!)) Quote (Melomano4ka) Она залезла в фонтан, и оттуда стала плескать воду на бедного Степнова Quote (Melomano4ka) Не понимая, почему вдруг он ощутил такое щекотливое покалывание внизу живота, Виктор наивно надеялся, что это лишь холод. «Пожалуйста…только не это…я же обещал…я должен…эта девчонка смогла меня завести с пол-оборота, лишь коснувшись рукой…» - думал он. «Да..Степнов…попробуй только отвертеться…Спорим, не сможешь?» - думала она. ооо...да она развратница, оказывается..)) сама его завлекает! хотя...что в этом плохого?) узнаем из следующей проды!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:09 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Melomano4ka, дейстительно весёленькая, просто супер
|
|
| |
Smile55 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:38 | Сообщение # 72 |
Общительный
Награды: 16
|
Melomano4ka, оох Ленка=))))))))праавыильно делает!так его=)))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:40 | Сообщение # 73 |
Общительный
Награды: 27
|
ОФИГЕТЬ!Кдлевый фик!Ты умничка!Но нельзя же на таком месте останавливаться!!!!!!БЫСТРЕЕ ПРОДКУ!!!
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:19 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
а где прода?
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:36 | Сообщение # 75 |
Общительный
Награды: 27
|
.......потерялась........наверное..........!ХДДДД!))))))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |