Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Они улыбнулись:)
MashyliasweetДата: Четверг, 11.06.2009, 20:08 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
Melomano4ka, конечно, пиши!!!! Очень жду проду!!!! На таком моменте всё прервала.....

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

ThoughtfulДата: Четверг, 11.06.2009, 20:14 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Melomano4ka)
«Пойду домой» Пусть и он поймёт, что я сильная».

вот это действительно правильно! я не переношу запах сигаретного дыма, и когда в фанфиках Лена от страданий берется за сигарету, меня аж передергивает. Мне кажется, Лена сильнее этого.
Quote (Melomano4ka)
Закрыв за собой дверь, она опустилась на пол, от прежней улыбки не осталось и следа. Глаза, наполнились слезами: «Стоп. Я – сильная»

мне уже нравится твой стиль!!! хотя бы потому, что я постоянно говорю себе в сложной ситуации то же самое! Мне вообще по сериалу нравилась Лена всегда, мне кажется, у нас похожие характеры)
Quote (Melomano4ka)
Ещё пара кругов заставили Степнова рассуждать уже здраво: «Вот я - идиот! Она отпустила меня! Отпустила, не значит разлюбила. Так может поступить только умная, взрослая, а главное, любящая девушка! Не может быть. Степнов? Неужели всё так и есть?»

дошло наконец! не думала, что вообще дойдет..ВМ последнее время так по-идиотски себя ведет... dry хорошо, что у тебя не так! smile
Quote (Melomano4ka)
Мы встречаемся со Степновым

Если бы слово "встречаемся" было употреблено в чуть ином смысле....я бы кричала на всю улицу громче Лерки:
Quote (Melomano4ka)
ААААА..Поздравляю и тебя!

Quote (Melomano4ka)
Ты же уже большая!

ну-ну...а обвинял, что она ребенок(
Quote (Melomano4ka)
- И за нас! – добавил Степнов.

у меня сердце застучало быстрее...надежда - волнующая вещь)

Конечно, следует продолжать! Мне нравится! Правда, нравится! Жду проду!!! Буду читать с упоением! smile

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

crazyДата: Пятница, 12.06.2009, 12:32 | Сообщение # 18
Флудер
Награды: 43
Melomano4ka, классный фик, продолжай в том же духе.
И .... проду!!!!!!!!!!!!!!!

Melomano4kaДата: Пятница, 12.06.2009, 18:58 | Сообщение # 19
Освоившийся
Награды: 7
Mashyliasweet, в этом я банальна и стереотипна:) прерывать всё на кульминационном моменте:) спасибо огромное:*
Thoughtful, уухх:))))по поводу сигарет, мы с тобой похожи во мнениях:) Ну ведь она и правда сильная. ПО крайней мере по сериалу:) на самом деле я писала где-то месяц назад..а сейчас всё начало по-тихоньку сбываться:)Степнов помирился с дедом Лены:) Стас помог Лерке (хоть и не совсем так, как я предполагала!) ..может быть и дальше наши сценарии сойдутся с сериальныМ?)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо тебе большое, мне очень важны и приятны такие сообщения с разбором:***
crazy, спасибоооооооо:))))))))..сейчас выложу:))))

девчонки, спасибо вам за поддержку. Сейчас мне надо срочно сменить название, а то оно оказывается уже было:) Всем, кто уже читает разошлю названия в личку:) и ждите проду)

Melomano4kaДата: Пятница, 12.06.2009, 19:12 | Сообщение # 20
Освоившийся
Вообщем вот коротенькая продка...я старалась:) честно:) Напишите пожалуйста какие эмоции вызвала:)

- Виктор Михайлович, что мы делаем? – переведя дух, сказала Ленка.
- Лена, Леночка…я такой дурак…прости меня. Пожалуйста, побудь ещё со мной. – Степнов притянул её к себе.
- Виктор Михайлович, перестаньте! Ещё сегодня с утра вы были полны решимости жениться на Светочке. – спокойно возразила Лена, отстраняясь и садясь на скамейку.
Виктор схватился за голову. Вновь он вернулся в реальность, в его жизни опять была неразбериха и опять сердце боролось с разумом. На глаза накатили слёзы. Но взяв себя в руки, он поднял глаза и глядя ей в лицо сказал:
- Да, ты права. Я не могу так с ней поступить.
- Мм…ясно…какая же я тупая…я то думала, что теперь всё будет хорошо! Что мы будем вместе! Я простила вам всё!! Я отпустила вас! Я ПЫТАЛАСЬ ПОВЗРОСЛЕТЬ!!!ВСЁ РАДИ ВАС! Ради тебя. – Лена, отвернулась и кричала на стенку зала, она стала рыдать, не стесняясь своих эмоций. Ей было абсолютно всё равно, как она сейчас выглядит. Ногой Ленка швырнула валявшийся неподалёку мяч. Соседнюю скамейку перевернула вверх дном.
– Я устала, понимаете! Устала, от этих бесконечных непонятных фраз и слов!!!Устала!!! МНЕ БОЛЬНО!!!
Степнов, наблюдал за этой картиной молча, лишь глаза его становились всё больше и больше. Он даже не подозревал, что эта сильная девчонка может быть и такой. Все её чувства передались ему, и стало невыносимо. Он подбежал к ней, сжал в объятиях и ласково гладил её по голове. Ленкина спина вздрагивала с каждым новым всхлипом. Она жадно глотала воздух, упёршись носом в его грудь. Когда она успокоилась, Виктор произнёс.
-Мне сложно. Но я решил. Хватит бороться с тем, с чем бороться бесполезно. Смысл давить в себе любовь, если её задавить не получается?
Он ладошками обхватил мокрое от слёз лицо Ленки.
- Слышишь, Кулёмина. Мы будем вместе. Начиная с этой минуты.
И ей так захотелось верить ему. И она верила. Закрыв зал, они вышли на улицу. Уже было около 11 вечера.

hoplyДата: Пятница, 12.06.2009, 19:19 | Сообщение # 21
Фанатик
Награды: 49
Просто нет слов.....только кучу кучу эмоций!!!
Исключительно положительных!!!!!

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

ekaterinaДата: Пятница, 12.06.2009, 19:23 | Сообщение # 22
Завсегдатай
продку конечно же пиши!!!

ThoughtfulДата: Пятница, 12.06.2009, 23:50 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Quote (Melomano4ka)
Ей было абсолютно всё равно, как она сейчас выглядит. Ногой Ленка швырнула валявшийся неподалёку мяч. Соседнюю скамейку перевернула вверх дном. – Я устала, понимаете! Устала, от этих бесконечных непонятных фраз и слов!!!Устала!!! МНЕ БОЛЬНО!!!

такая эмоциональная прода!!! напряженная, и...супер, я просто почувствовала сама то, о чем она говорила, сердце сжимается. Представила Ленку, как она кричит: "МНЕ БОЛЬНО!!!", столько страданий, попросту веришь в то. что описано...(
Quote (Melomano4ka)
Смысл давить в себе любовь, если её задавить не получается?

так трогательно...надеюсь, так и будет. Но им предстоит разобраться с тем, что они натворили для того, чтобы "задавить" в себе любовь, приглушить боль, которую она доставляет. А это может сделать больно теперь другим: Гуцулу, и даже, как бы я к ней не относилась, Светочке. Надеюсь, они справятся с этим.

Читаю с удовольствием. Жду продолжение!!!! wink

VIPGlamДата: Суббота, 13.06.2009, 02:12 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Награды: 61
Melomano4ka, приветик))) прочитала я фан фыик и мне понравилось! жду дальше!)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

crazyДата: Суббота, 13.06.2009, 14:20 | Сообщение # 25
Флудер
Награды: 43
Melomano4ka, вау,
Quote (Melomano4ka)
Виктор произнёс. -Мне сложно. Но я решил. Хватит бороться с тем, с чем бороться бесполезно. Смысл давить в себе любовь, если её задавить не получается? Он ладошками обхватил мокрое от слёз лицо Ленки. - Слышишь, Кулёмина. Мы будем вместе. Начиная с этой минуты.

ну наконец-то...
проду

Melomano4kaДата: Суббота, 13.06.2009, 15:17 | Сообщение # 26
Освоившийся
Thoughtful, спасибо тебе, наши мысли сходятся:)
VIPGlam, спасибо:* добро пожалооооовать:******
crazy, я буду надеяться что в сериале так же будет:)

девчоночки, спасибо вам огромное, что читаете:))безумно приятно, что вы тут со мной:)

Melomano4kaДата: Суббота, 13.06.2009, 15:22 | Сообщение # 27
Освоившийся
Девчушки, вот прода. Может быть она кого-то не впечатлит, но прежде чем строить, нужно место расчистить, как говорил Базаров. Пора определиться Степнову. Плюс ввела ЛиСичек:)они меня радуют:)

Степнов шёл в школу немного растерянным. «Я пообещал ей. Пообещал. Значит сегодня же поговорю со Светочкой. Так больше не может продолжаться, я слишком много глупостей делал последнее время, и сердце не позволит сделать мне ещё одну, иначе я просто не прощу себе этого»
- Здравствуйте Виктор Михайлович! – кто-то заорал прямо в ухо.
- Ой, Новикова, ты чего орёшь то так? – сердито спросил физрук. – Привет Стас.
Степнов так погрузился в собственные мысли, что не заметил нагонявшую его парочку.
- Вот вечно вы так. Новикова, Новикова. Я между прочим хотела поздравить вас с вашей вчерашней победой, - обиженно сказала Лера.
- Спасибо Лер, - примиряющее сказал Степнов.
- А вы с Ленкой вчера виделись?
- Ну да.
- А что делали? – как-то совсем беспардонно спросила Новикова.
- Что-что, - замялся Степнов, - радовались.
- Извините нас Виктор Михайлович, мы пойдём, всё-таки экзамен – извиняющимся тоном сказал Стас. Он схватил Леру за локоть и поволок к школе. Когда они отошли от физрука на несколько метров Лерка вырвалась.
- Комаров, ты что обалдел совсем? Мне больно.
- Лер, ты совсем что ли? Ты что спросила?
- А что я такого спросила? – невозмутимо парировала Новикова.
- Ничего. Виктор Михайлович, а вы целовались с Ленкой? Нет? А почему? – передразнивая Лерин голос пищал Стас.
- Дурак! Я совсем не это имела ввиду.
- Имела, ни имела, а выглядели мы по-идиотски.
- Слушай, хватит меня учить. Сама разберусь!
- Конечно разберёшься, ты же в Англии учишься, умная, наверное. Хотя нет, вряд ли, - стал издеваться Стас.
- Да нет что ты, куда уж нам. Ты вот в МГИМО поступаешь, ещё умнее, наверное. Хотя и это вряд ли, - в тон ему ответила Лера.
Оба рассмеялись и пошли в школу, обмениваясь колкими фразочками.

Виктор Михайлович уже 5 минут стоял возле библиотеки и переминался с ноги на ногу. «Хватит! Возьми себя в руки!»
- Светочка, можно к вам?
- Ой, Виктор Михайлович, вам всегда можно, - разулыбалась библиотекарша, поправляя прическу.
- Нам нужно поговорить.
- Ну конечно, давайте, - закивала она.
- Светочка, выслушайте меня и не перебивайте. Это важно. – произнёс он отрывисто.
- Да-да. Всё что угодно.
- Светлана Михайловна, понимаете, я знаю, что дал вам обещание жениться на вас. Я знаю, что мы подали заявление в ЗАГС. Я знаю, что мы оповестили об этом всю школу. Я знаю, что вы меня любите. Но есть очень важная вещь, которая до этого не давала мне покоя, но я старательно с вашей помощью всё глубже прятал её. Я люблю другую девушку, Лену, Лену Кулёмину. Люблю давно. Я думал, что, женившис ь на вас, забуду её. Но я ошибался. Уже сейчас я понимаю, как мне трудно без неё. Простите меня, но так будет честнее.
Слёзы скатывались одна за другой по лицу библиотекарши. Нет, она не устроила истерику и не выгнала Степнова. Она просто смотрела ему в глаза сквозь пелену слёз. Внутри что-то сжалось в комочек.
- простите меня, - опустив глаза, сказал Виктор и направился к выходу.
- Стойте Виктор Михайлович! – крикула Светочка, подбегая к нему.
- Вы правы. Я не держу на вас зла. И как бы сейчас больно мне не было, я хочу, чтобы вы были счастливы. С ней.. –она отвернулась, и слёзы градом потекли из глаз. То, что больно сжалось внутри, ушло с прощением.
- Спасибо, - тихо сказал Степнов и вышел.

Последний экзамен был позади. Всю эту неделю между математикой и русским Ленка усиленно готовилась. С математикой у неё никогда проблем не было, с детства она любила решать задачки. А вот с русским обстояло куда сложнее. В ЕГЭ было много вопросов по теории, а её Кулёмина никогда не учила. «Теорию можно прочитать и то бегло! А вот практика куда интереснее!» - думала она. Со Степновым они не виделись, а только созванивались. Но она чувствовала его поддержку даже на расстоянии. Он обещал устроить ей сюрприз, когда она сдаст последний экзамен.
- Виктор Михайлович!!!Я сдалааа!! – орала в трубку Ленка.
- Ленок, ты умничка!!! Я рад!
- Вы, кажется, мне что-то обещали…
- Кулёмина, я не страдаю склерозом!
- Ладно-ладно, - засмеялась она.
- Значит так, сегодня ровно в 19 часов я за тобой заеду. БУДЬ ГОТОВА!
- Заедете? Интересно..А что мне надеть? Может что-то взять с собой?
- Ты, главное, себя возьми. А там разберёмся. Всё, отбой.

жду ваших честных мнений)))

buravДата: Суббота, 13.06.2009, 16:10 | Сообщение # 28
Любитель
Награды: 12
Мelomano4ka , супер, клево, пиши продку yahoo

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

ekaterinaДата: Суббота, 13.06.2009, 16:39 | Сообщение # 29
Завсегдатай
кродку пиши!!!

ThoughtfulДата: Суббота, 13.06.2009, 19:54 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Quote (Melomano4ka)
Слёзы скатывались одна за другой по лицу библиотекарши. Нет, она не устроила истерику и не выгнала Степнова.

про истерику очень непохоже на Светочку...) хотя в моем фике даже Зеленова исправилась)) люблю, когда в фанфике люди становятся лучше, исправляются, чему-то учатся...
Quote (Melomano4ka)
- Ты, главное, себя возьми. А там разберёмся.

ооо.. rolleyes rolleyes rolleyes что же он придумал ей?... Жду, мне не терпится узнать!!!!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: