Они улыбнулись:)
|
|
Thoughtful | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
я не выдержу, когда прода??
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:41 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 7
|
девчоночки, простите пожалуйста. У меня в субботу выпускной, сейчас вот целыми днями налаживаю что-то, езжу куда-то..вот теперь сижу тут и оправдываюсь(( обещала сегодня. Не выполнила. Я настоящая овца. ноо..не простая а КВМ-овца:)поэтому в ближайшее время..сегодня постараюсь написать-завтра выложить:) можете меня громко ругать:)
|
|
| |
burav | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:20 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Melomano4ka) можете меня громко ругать:) ругать мы тебя не будем, но проду ждем
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:38 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (burav) ругать мы тебя не будем, но проду ждем эт точно
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:22 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
|
Девчушки, вообщем вот такая вот прода)))Спасибо, что терпите ещё меня:) *** Оставалось всего пару дней до выпускного. Все экзамены были позади. Девчонки ходили на последние репетиции. Готовилось нечто грандиозное. Степнов с Рассказовым уже договорились об аренде местного клуба, правда, для всех выпускников это была большая тайна. Зеленова помогла девчонкам выбрать наряды, юноши, под чутким руководством Стаса Комарова, разделились на две группы: тех, кто создаёт музыкальное сопровождение и тех, кто развлекает публику своим брейком. Именно в эти дни все одиннадцатиклассники сдружились и осознали, сколько времени они потратили на ссоры..И теперь они так стремились сберечь свои отношения, что уже не было слышно бесконечных криков и возмущений. Организатором всего школьного мероприятия была Лена Кулёмина. Кто же ещё мог разумно, не теряя время на ненужные эмоции, находя подход к девушкам и парням, вовремя поддерживая или ставя на место, создать последний школьный праздник? Кандидатур на место «главного» было много, однако, Николай Павлович был уверен, что с его заданием лучше Кулёминой не справится никто. Самое главное, что Ленка умело окружила себя «главными». Полина была назначена «главной» по украшению зала, «Ранетки» - по музыкальному сопровождению, Платонов – по свету, Стас и Лера стали ведущими. Одним из важных участников процесса был Белута, который постоянно вставлял свои остроумные фразочки в Ленины команды. По инициативе Ленки всё шло в большой тайне от учителей. «Надо сделать им сюрприз. Они вон как старались ради нас!», - убеждена была Кулёмина. - Ребят, генеральная репетиция окончена! – торжественно крикнула Ленка. -Уууу… - Урааааааа! - Завтра у нас самый последний, самый важный школьный праздник! Мы просто обязаны сделать всё, чтобы у нас всё получилось! Я верю в нас! - Кулёминуу в президенты! – со смехом крикнул Белута. - Нет, я не согласен, - входя в зал, сказал Степнов, - Кулёминой ещё рановато, она последнее время совсем за временем не следит. Уже половина 11. А вы всё ещё в школе торчите! А ну, лоботрясы, быстро разошлись! - Привет, - сказала Ленка, подходя к нему и чмокнула его в губы. Никого уже не удивляло столь странное поведение учителя и ученицы. Все давно поняли, что Виктор Михайлович и Лена не просто друзья. Да и молодёжь не имеет банальных предрассудков по поводу разницы в возрасте или положения. Степнов прекратил прятать свои чувства от окружающих, хотя иногда всё ещё немного краснел, когда Ленка целовала его при ком-то. Наверное, комплекс с детства был:). В школе Ленка продолжала называть его Виктором Михайловичем, но иногда переходила на «ты». В их отношениях было много странного и непонятного, но они были вместе. Просто вместе. И остальное их не особо волновало. - Лен, дед волнуется. Он сказал, что ты ушла в восемь утра и до сих пор не возвращалась. Он мне только что звонил. - Нууу…Виктор Михайлович, пожалуйста, не ругайте меня. Мы уже закончили, - надула губки Лена, и обняла Степнова, как маленькая. - Ох, Кулёмина. Виктор любил эту фразу больше всего на свете. Она разом объясняла все его эмоции: любовь, преданность, иронию, шутливый упрёк, нежность, доброту и заботу. – Пошли домой, а то боюсь, уже и мне достанется. Они оба улыбнулись, вышли из зала, не забыв закрыть его и взявшись за руки направились к Ленкиному дому. *** 00.12. от абонента «Ленка»: «Спаси меня. Я запуталась в одеяле:)» 00.17. от абонента «Степнов»: «Это не самое страшное. Я запутался в своих мыслях:(» 00.18. от абонента «Ленка»: «Поделишься?;)» 00.30. от абонента «Степнов»: «Хочу услышать твой голос. И увидеть твои глаза. И погладить волосы:*» 00.33. от абонента «Ленка»: «Хочешь?:)» 00.41. от абонента «Степнов»: «Хочу» 00.43 от абонента «Ленка»: «Сможешь?:)» Спустя час, когда Ленка уже уснула. 1.50 от абонента «Степнов»: «Нет, не смогу» *** Её последняя смс-ка завела Степнова. Через буквы на экране мобильного он почувствовал её нахальную улыбку. Как же эта улыбка могла свести его с ума! Готов бежать, нестись за ней на край света. Да сейчас он бы не раздумывая встал, оделся и поехал бы к ней. Чтобы утихомирить это желание он прыгнул под душ. Вода привела разум в порядок. Почему? Почему он не позволяет себе лишнего в отношениях с самой любимой девушкой? И действительно ли это лишнее? Ответ был прост. Он обещал Петру Никаноровичу, беречь Ленку, особенно после той дурацкой ситуации с Гуцулом. Вот и всё. Старший Кулёмин верил Степнову, не раздумывая оставлял их наедине в комнате, уезжал, не боясь оставить Степнова на ночь у себя в квартире. Мог ли он так подорвать это доверие? Нет. Вот поэтому он так мучался.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:19 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
Quote (Melomano4ka) 00.12. от абонента «Ленка»: «Спаси меня. Я запуталась в одеяле:)» 00.17. от абонента «Степнов»: «Это не самое страшное. Я запутался в своих мыслях:(» вот это понравилось очень! Я так рада, что КВМ не скрываются!!! Это так мило, так хорошо.. )) ВМ мучается, конечно, но, думаю, скоро все изменится и Лена сама захочет перейти к более близким отношениям... крепись, Степнов! И мы крепимся и терпим до следующей проды!!!!!
|
|
| |
burav | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:38 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
ааа, прода, ура это просто супер, прочитала на одно дыхании, класс и теперь я конечно же хочу продууууууууууу
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:46 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
вау классная прода, мне очень понравилась Quote (Melomano4ka) 00.12. от абонента «Ленка»: «Спаси меня. Я запуталась в одеяле:)»
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:46 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
|
Thoughtful, Ленка похоже сама хочет...однако, Степнов уверен, что должен беречь её..И долго он будет её беречь? До старости?)))))))))))но нет..у меня будет всё по-другому) burav, спасибо..дальше уже пишу) crazy, ну что поделать, она запуталась в одеяле, решила написать Степнову)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
burav | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:50 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Quote (Melomano4ka) но нет..у меня будет всё по-другому) интересно как? жду прду
|
|
| |
burav | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:57 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
нуууууууууууу, и где прода я хочу проду
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:49 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (Melomano4ka) У меня в субботу выпускной, отлично погулять
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:30 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
|
Вообщем не знаю, ждёт ли кто продку. Читает ли. Просто хочется завершить свой фик:)ПОэтому пока продолжаю писать:))буду надеяться, что вы поймёте и оцените))) *** «Так не хочется вставать! Может ещё немного? Девчонки, ведь не обидятся, если я немного опоздаю на репетицию…КАКАЯ РЕПЕТИЦИЯ, КУЛЁМИНА?! У тебя сегодня выпускной вечер!!!Вечер прощания со школой!!ВСТАВААААЙ!» Ленка вскочила с кровати и бегом отправилась в душ. Ранетки встретились возле салона красоты. Сегодня необходимо было прислушаться к Зеленовой, и выглядеть сногшибательно. Именно за этим они сюда и пришли: делать укладку и вечерний макияж. На обратном пути они с улыбкой останавливались возле каждой витрины, чтобы полюбоваться своими новыми образами. Зайдя домой, Кулёмина быстро начала собирать сумочку, в ней оказалось всё необходимое: влажные салфетки, блеск, упаковка «Орбита» и телефон, на который Ленка даже не взглянула, забыв о вчерашней переписке со Степновым. Скоро они с дедом были готовы и отправились в школу. *** Все выпускники уже сидели в актовом зале с заветными аттестатами в руках. Савченко со слезами на глазах вспоминал об ушедших годах. Лена сидела рядом со Степновым, сжимая его ладошку в своей. На сердце было очень грустно, ведь несмотря ни на что эта школа была её настоящим вторым домом. Эта школа дала ей саму себе, дала Виктора Михайловича, дала Ранеток..Что там дальше? Ещё непонятно, но здесь..здесь она всегда сможет найти опору и поддержку в лице родных учителей..в этом сомневаться не приходилось. Солёная тёплая слеза скатилась по щеке. Степнов обнял её. -…а теперь ребята, всех приглашаем в автобусы, заказанные специально для сегодняшнего праздника, - заключил Николай Павлович и спустился со сцены. Началась всеобщая суматоха, никто не понимал, куда придётся ехать и, лишь когда Рассказов успокоил всех, сказав, что это сюрприз, выпускники отправились к выходу. Подъехав к указанному месту, учителя, родители и виновники торжества выгрузились и открыли рты. Перед ними открылась удивительная картина. Огромный клуб, светящийся неоновыми лампами и пестрящий таким знакомым, но недосягаемым названием,а возле него стояли два молодых человека, именующими себя face-контролем. Эти двое были знакомые нам – Рассказов и Степнов. - Ну что, вы готовы сегодня зажечь? – закричал Игорь Ильич. - Даааааа!!! - Эй, сорванцы, я не понял, вы готовы? – подхватил Степнов. - Даааа!!! - Ну тогда добро пожаловать в клуб, снятый для вас на всю ночь! - Урааааа… - Ееееее.. -Ваааааау.. -Что стоим? Кого ждём? - Проходим, и располагаемся. Да..такого подарка никто из одиннадцатиклассников ожидать не мог. Уже через час все выпускники были на танцполе, чокались друг с другом, кричали, соревновались в умении двигаться. Уставшая Ленка присела на стул. Сзади кто-то подошёл и обняв её, чмокнул в щёку. - Витьь.., - улыбнулась она. - Это не он. – руки опустились и перед ней встал Гуцул - Ой, прости Гуцул! - Лен, мне нужно поговорить с тобой. - Может быть не сейчас? - Нет. Я прошу тебя, - он взял её за руку и они вышли из клуба. Стоявший возле диджея, Степнов наблюдал за этой ситуацией молча. На улице дул холодный ветер, и Кулёмина поёжилась. Игорь снял куртку и накинул на плечи Ленке. Минут 5 они стояли, не говоря ни слова. Игорь опустил глаза. Он решался что-то сказать, но никак не получалось собрать волю в кулак. Ленка понимала это и, взяв его за руку, сказала: - Гуцул, ну ты чего? Всё хорошо? - Да-да, сейчас. Он громко выдохнул и, подняв голову, начал. - Лен…я давно пытался тебе сказать,…но ты всё время была со Степновым, всё никак не получалось. Да я сам виноват, просто не решался, смелости не хватало. Ты просто ничего не объяснила в тот раз. Мы расстались, и на следующий день я увидел тебя за руку с Виктором Михайловичем. Я всё понял ещё тогда…, - он повернул голову в сторону. – Я не понимаю, как ты ко мне относишься…но знаю одно, - он посмотрел ей в глаза, - Я люблю тебя. И я хочу быть с тобой. - Гуцул..подожди…стой. Да, ты прав, я ничего не объяснила. Я просто испугалась потерять Его. Прости меня, прости пожалуйста, - она сжала обе его руки, - мне было очень трудно. И в это время рядом был ты! Ты меня поддерживал и лишь благодаря тебе, я вновь поверила в себя и поверила в наше с Ним будущее. Ты столько сделал для меня…но я не могу быть с тобой из жалости и благодарности, ведь правда? Я люблю Степнова, и ты знаешь это. Мне сейчас очень больно тебе всё это говорить. Ты смотришь на меня своими огромными глазами…от этого я просто ненавижу себя за эти слова, - она провела рукой его по щеке, - Я тебя очень люблю..но как друга, понимаешь? Он стоял и глаза его блестели. Блестели не от счастья или желания, блестели от наворачивающихся слёз. Каждое её слово ножом резало по сердцу, но чем больше она говорила ,тем медленнее оно билось. Как будто осознавая всю безнадёжность своих желаний, оно не хотело больше сражаться. И может быть даже предчувствовало всю неправильность поступков. А Ленка всё говорила и по щекам её текли слёзы, она держала его за руки, порой сжимая его ладони сильнее обычного. - Я виновата перед тобой…но пожалуйста, пожалуйста попробуй меня понять…понять и простить.., - как будто не замечая слёз твердила Ленка..тут Гуцул опомнился. - Ленк, ты чего? Я – дурак..лучше бы я ничего не говорил..подожди..всё будет хорошо, я обещаю.. - Ты обязательно найдёшь ту самую-самую, и она ответит тебе взаимностью..Обещай, что найдёшь? Обещай, прошу тебя.. - Обещаю, только улыбнись.. Она прижалась к нему, успокаиваясь. Он всегда понимал её лучше всех и сейчас поймёт. Он такой. *** В это время обеспокоенный тем, что Кулёминой и Гуцулова долго нет, Степнов отправился их искать. Он вышел из клуба и увидел обнимающуюся парочку. Волна эмоций захлестнула его: и злость, и ревность, и отчаяние. «Почему? Почему именно сейчас? Я отказался от всего! А она вернулась к нему!!!» Он быстро, почти переходя на бег, направился к дому. *** - Лен!, -Гуцул отпрянул от неё. - Что случилось? - Там..этот..ну Степнов..он видел нас и…и..пошёл куда-то быстро, - смотря в сторону и немного заикаясь, говорил Игорь. - Что? Степнов? О..он всё не так понял.. – Ленка схватилась за голову. - Иди, иди за ним! Его ещё видно, вон его силуэт. Ты успеешь! – показывая рукой в сторону скороговоркой произносил Гуцул. - Спасибо, - обняла его Ленка, и побежала вслед за любимым..
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:31 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Quote (Melomano4ka) И долго он будет её беречь? До старости?)))))))))))но нет..у меня будет всё по-другому) заинтриговала)) Quote (Melomano4ka) Она прижалась к нему, успокаиваясь. Он всегда понимал её лучше всех и сейчас поймёт. Он такой. Гуцул молодец... Quote (Melomano4ka) - Лен!, -Гуцул отпрянул от неё. - Что случилось? - Там..этот..ну Степнов..он видел нас и…и..пошёл куда-то быстро, - смотря в сторону и немного заикаясь, говорил Игорь. - Что? Степнов? О..он всё не так понял.. – Ленка схватилась за голову. - Иди, иди за ним! Его ещё видно, вон его силуэт. Ты успеешь! – показывая рукой в сторону скороговоркой произносил Гуцул. Я просто прониклась уважением к Гуцулу!!! Степнов как всегда все не так понимает.( жду проду
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:35 | Сообщение # 60 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
КЛАСС!!!ПРОДУ!!!
|
|