Они улыбнулись:)
|
|
Melomano4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:37 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
- Лен, подожди, слушай ,можно я сегодня к вам зайду – спросил Степнов. Кулёмина выходила из школы. Было уже поздно, она задержалась, помогая Рассказову выписывать победы школы на соревнованиях. Выходя, она увидела Степнова, беседующего по телефону. Ей захотелось поскорее уйти. - Что? Виктор Михайлович, я не могу вам запретить. – нарочито-равнодушным тоном заметила она. - Значит ты не против? - Делайте, что хотите. Ленка отправилась домой, но увидев шагающего рядом Степнова, свернула на первом повороте. - Лен, ты куда? – крикнул он. - Какая вам разница? Это не ваше дело – огрызаясь, не поворачивая головы, крикнула она. *** «Зачем? Зачем он опять пошёл к деду? Мириться наверное. Значит, теперь он опять будет частым гостем в нашем доме» Так думала Ленка, околачиваясь возле магазина. Зайдя в него, она встала возле кассы, пялясь на витрину с огромным выбором табака. - Дайте, пожалуйста, Парламент легкий. И зажигалку. Любую. Вот она. Лена Кулёмина, баскетболистка, лучшая спортсменка в школе идёт по улице нервно сжимая в руке пачку сигарет. Села на скамейку и поняла как больно. Очень больно. Внутри. Только сейчас она стала понимать насколько важным был для неё все эти годы его голос. Каждый вечер, весь этот месяц, после того, как он решил жениться на другой, она пыталась выкинуть его из головы. Всё думала и думала, зачем и почему он с ней так поступил. Ведь это нечестно. Она любит его. Он любит её. Почему тогда всё так сложно. Весь этот месяц она корила себя за свои детские поступки, за требования. Весь этот месяц она засыпала и просыпалась с одной и то же мыслью: «Я забуду тебя». Весь этот месяц с ней рядом был Гуцул. Вспомнив о Гуцуле, она подошла к урне и выбросила купленную только что пачку «Парламента». «Незачем. Гуцул всегда говорил мне, что я сильная, а значит могу держать себя в руках без всякого допинга, в виде сигарет!» Она улыбнулась. «Пойду домой» Пусть и он поймёт, что я сильная».
Сообщение отредактировал Melomano4ka - Пятница, 12.06.2009, 19:02 |
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
вообщем писала где-то месяц назад) теперь есть возможность выложить:) цените:) жду критики:*
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
- Дедуль. Я дома! - Ой, Леночка. Ты даже не догадываешься кто у нас сегодня в гостях! – Петр Никанорович выходил из кухни, Ленка давно не видела его таким довольным. - Кто же? – спросила с улыбкой Ленка. - Твой учитель физкультуры! – «Как я устала слышать эту фразу. Через неделю выпускной, и он перестанет быть учителем» - думала Ленка, но сказала совсем другое. - Виктор Михайлович? Здорово! Давно его у нас не было. Наверное, Светочка не пускала. – засмеялась Ленка, заходя в кухню. Степнов сконфузился и опустил голову. Он опять видел эту улыбку, такую солнечную и сводящую с ума. Только сейчас он понял, как скучал по этой «своей ученице». - Вы извините меня, уроков много задали, я пойду к себе. Закрыв за собой дверь, она опустилась на пол, от прежней улыбки не осталось и следа. Глаза, наполнились слезами: «Стоп. Я – сильная» *** Он только что вышел из подъезда, и сразу ощутил холодное дыхание ветра. Скучал. Очень скучал. Бросив взгляд на её окна, в которых ещё горел свет, он вновь почувствовал грусть: «Странно. Такая весёлая была, как будто между нами ничего и не произошло. А что ты хотел, Степнов? У неё теперь есть Гуцулов, они всегда вместе, с чего бы это ей грустить? Но почему тогда она была так груба с ним накануне? Ах эта Ленка. Она опять волнует меня, опять хочется постоянно смотреть на её улыбку, опять хочется её обнять.»
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 74
|
Melomano4ka, Ты меня конечно извени!Но зачем повторять названия???? Такое название уже было,ток про ЛиС!!!!
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
не знала, что есть такое название) фраза достаточно популярная:) если подскажите, что сделать - исправлю:)
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:19 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 78
|
Melomano4ka, прикольное начало, мне нравится!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
спасибо:) однако всё же как изменить название темы?:) не хочется быть чьей-то копией)
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
*** Они оба вышли из дома пораньше, словно предчувствуя встречу. Каждый думал о своём. Однако, поравнявшись возле детской площадки, стали думать об одном и том же. - Здравствуйте, Виктор Михайлович! - бодро воскликнула Ленка. - Привет Лен. – понурым голосом ответил Степнов – «Неужели, всё так и есть? Она меня забыла» - Что это вы так рано? - Да вот, проснулся ни свет, ни заря, думаю пойду пройдусь. Погода хорошая. А ты почему здесь? - Да я ..мне надо просто пораньше было к Лерке зайти перед консультацией по алгебре. Поговорить. - Аа..ясно. Ну ладно, Лен. До встречи в школе. – «До встречи в школе. Нет, может быть ещ ё немного поговоришь со мной?» - Ага. До свидания, Виктор Михайлович. – она только развернулась, чтобы пойти по направлению к Новиковой, но он окликнул её. - Лен, стой. Скажи, ты больше не обижаешься на меня? Теперь мы вновь друзья? – «Сейчас начнёт что-нибудь плести, но как бы мне хотелось ещё раз услышать её голос» - Виктор Михайлович, а что нам с вами делить? Не Светочку же, правильно? Вы сделали свой выбор, не скрою, мне было очень больно. Но я буду рада, если вы будете счастливы. Сердцу не прикажешь, неправда ли? А бегать от вас я больше не буду. К тому же, скоро выпускной, давайте проживём последние дни в мире. – с улыбкой, говорила Кулёмина. А сердце сжималось всё больнее. Было такое чувство, что она стоит в маске и ей поскорее хотелось её снять. «Вновь друзья? Если бы ты знал, что я сейчас чувствую. Но я должна, я обязана так поступить. Иначе больше никогда не увижу тебя рядом» - Ааа..понятно – Степнов стоял, и чувствовал, что сейчас сойдёт с ума. Он был уверен, что она его любит, что ей тяжело не меньше, чем ему. И тут стоит эта спортсменка с улыбкой до ушей и втирает ему о том, что сердцу не прикажешь. А он, болван, надеялся, думал, всё это время думал. Так и стоял, Виктор Михайлович возле детских качелей, не заметив, что Ленки уже и след простыл. *** Вот уже минут 5 Лена стояла возле квартиры Новиковой и со всем присущим ей упорством давила на звонок. Наконец-то дверь открылась, и в проходе показалась сонная Лерка. - Кулёмина, ты что обалдела?? Ты чего так рано трезвонишь? – стала вопить Лера, потирая кулачками глаза. - Нет, Новикова, обалдела не я. А ты. Уже половина десятого, консультация в 10, а ты всё ещё спишь! – смеялась Ленка. - ААААА!!!Да ладно??Заходи, я мигом! – встревоженная спящая красавица стала носиться по квартире, на ходу одевая джинсы, с зубной щеткой во рту. - Слушай, Лер. Ты пока тут носишься, я тебе расскажу. Короче вчера Степнов заходил к деду, и они помирились. Я сделала вид, что тоже его простила, и сегодня с утра сказала ему об этом. У Новиковой щётка выпала изо рта. - Да ладно? Правда? Я не ожидала от тебя этого. Ты – святая, вот я бы вряд ли такое простила. - Ну не говори так. Ты же Стасу простила Наденьку… - Во-первых, он ещё не знает, что я простила ему Наденьку. А во-вторых, он это заслужил. Всю эту неделю, что я здесь, он таскался ко мне, извинялся, расстался с Наденькой, ну и ещё, самое главное, помог сопроводить всю эту Гущинскую семейку восвояси. - Оооо..ну это действительно рыцарский подвиг! – улыбнулась Ленка. - Я готова! – крикнула из коридора Лера, - Вечно приходиться тебя ждать! - Ну, Новикова, бесстыжее ты создание! Выбежав наперегонки из квартиры, девчонки отправились в школу.
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:29 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
*** Степнов зашёл в спортзал: «Ну вот, занятия и тренировки закончились. Теперь тут пусто и одиноко. Хотя пусто здесь давно, как только Ленка перестала посещать уроки физкультуры» Он взял свой любимые найковский баскетбольный мяч, и с трёхочковой зоны закинул его в сетку: «Не попал». Злость охватила весь его разум. «А что я, собственно, тут распереживался? Она спала с Гуцулом. Ей можно, да? Хватит о ней думать. Пусть спит с кем хочет!» Пробежав пару кругов по залу, он опять невольно вспомнил о Ленке: «Почему она так сегодня со мной непринуждённо разговаривала? Так спокойно отпустила?» Ещё пара кругов заставили Степнова рассуждать уже здраво: «Вот я - идиот! Она отпустила меня! Отпустила, не значит разлюбила. Так может поступить только умная, взрослая, а главное, любящая девушка! Не может быть. Степнов? Неужели всё так и есть?» Обрадованный собственными догадками, он взял мяч, встал на трёхочковую и закинул его в корзину. - ДАААААА!!! Я попааал! – закричал он. - Витенька, что вы так кричите? – заходя в зал, спросила Светочка. - Ах, это вы? – Степнова словно вернули с небес на землю. - Да, я. Вы сегодня проводите меня домой? - Нет, Светочка, понимаете, я сегодня должен уехать в район по поводу присуждения премии «Лучшая команда района» - Аа..ну ладно. Я уверена, вы выиграете! - Так это не я. Это наша баскетбольная команда претендует на это почетное звание. - Ну ладно, тогда до завтра.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:35 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
пиши дальше!!
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:40 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
спасибоо:* у меня есть готовенькое..не спешу выкладывать, потому что боюсь дальше не буду успевать писатЬ:)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:45 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Выкладывай, мне охото проду!!!!!! Пожалей читателя!!
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:49 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
*** Консультация уже давно закончилась, девчонки остались готовиться к выпускному вечеру. Сцена украшена, инструменты наготове. Аня, Женя, Нюта, Наташа, Лера и Лена вышли из школы, как всегда уставшими, но страшно довольными. - Девчонки, завтра надо будет опять порепетировать, - сказала Наташа. - Да, обязательно, а то я ещё последнюю партию плохо выучила, - посетовала Нюта. Тут у Ленки зазвонил телефон. На экране высветилось «Степнов». «Что ему нужно?» - подумала Ленка и отошла в сторону. - Аллё. - Кулёминаа, Ленка! Ты не представляешь!!Наша команда стала лучшей в районе по итогам сезона! Я сейчас еду в школу, через 20 минут буду ждать тебя там! - Виктор Михайлович! Да ладно?? - Всё, Кулёмина, отбой. Жду тебя в зале. Ленка стояла с глупой улыбкой возле поворота и всё думала об их победе. - Лен, ну сколько можно тебя ждать! Все девчонки уже разошлись, а ты стоишь тут как вкопанная. Пошли!! Я хочу домой, кушать, - стала ныть Лера. - Слушай, Лерк, тут такое дело. Наша баскетбольная команда стала лучшей в раойне! Мы встречаемся со Степновым через 15 минут в школе. - Даааа??? Классно!!!Ты представляешь, как это важно для него? ААААА..Поздравляю и тебя! – кричала Новикова, обнимая подругу. - Ладно, я тогда пойду обратно в школу и буду ждать его там. А ты иди. - Ну ни пуха тебе – лукаво улыбнулась Лерка. -Всмысле? – не смотря на Новикову спросила Ленка. - Да нет, ничего. - Ну тогда созвонимся. - Ага. *** В зал вбежал счастливый Степнов. - Ленкааааа, мы лучшие!!! Ты представляешь? – кричал он, как сумасшедший. Ленка встала со скамейки, физрук подбежал к ней, и, обняв её, стал кружить по залу. Оба смеялись, как дети. «ААААААА…Кулёмина, Кулёмина! Как мне тебя не хватало! Как не хватало наших общих побед, теплых объятий, твоей улыбки, звонкого голоса. Как мне хотелось тебя обнять. И даже сейчас я не верю своему счастью. Твои светлые волосы щекочут моё лицо, и нет ничего лучше, наверное. Как я скучал!!Как я скучал!!!» «Виктор Михайлович, Витя! Нет, ну пожалуйста, не отпускай меня. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, будь рядом!!!!!!» Тут он опустил её со словами: - Ленок, слушай, у меня тут шампанское есть. Давай, отметим! Ты же уже большая! - Ну давайте, Виктор Михайлович. Только если что, домой меня на руках понесёте! – засмеялась Ленка. Степнов смотался в подсобку, принёс бутылку шампанского и два бокала. Откуда всё это было в тренерской в спортивном зале остаётся непонятным. - За нашу команду! – воскликнула Ленка. - И за нас! – добавил Степнов. «Чтооо?? Я это сказал?? Переборщил ты что-то, друг мой!» - думал он. «Чтооо??Он это сказал?? Неужели? Неужели всё возвращается?» - думала она. Так они, сидя на скамейке, говорили по очереди тосты, пили, кидали мяч в кольцо. И казалось, что ничего лучшего с ними произойти не может. А зачем? Чего им ещё не хватало? Ленка сидела напротив Виктора и изучала его лицо. Эти глаза, блестящие, то ли от спиртного, то ли от счастья. Этот профиль, который может свести с ума. Эти губы..губы, такие полные, горячие, чувственные, манящие.. А Витя сидел и изучал Ленку. Эти волосы, как обычно растрёпанные, эти глаза, щёчки, миленький носик и губки. Губки..ну почему они так чисты? Так красивы, идеальны и потрясающи. Он больше не мог терпеть, он потянулся к ней. А она к нему, слегка наклонив голову, он коснулся её губ. Их поцелуй был таким долгим, таким ожидаемым, таким потрясающим. Столько лет они были вместе, и только сейчас он решился на этот шаг. Его нисколько не волновало, что она его отвергнет. Нет. Она бы не смогла. Теперь он был просто уверен, что она всё также его любит. Он потянул её на себя, и вот она уже лежала на нём, целовала его, останавливаясь, чтобы ещё больше разбудить желание, но долго терпеть не могла, потому что сама хотела продолжения…
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:50 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
я жду ваших комментариев, критики, а также советов:) следует ли дальше?:)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:19 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Я ДУМАЮ ЧТО СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ!!!! пРОДУ!!!
|
|
| |