"Одна любовь, разные сущности"
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:28 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Darku94) Девчоночки, сегодня вероятно продки не будет Мммммм жалко Quote (Darku94) Дело в том что через пару часов я еду на концерт Ранеток Везет тебе, я тоже очень хочу на их концерт. Жду продочку и бооооооооольшую (надеюсь)
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:15 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 58
|
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:23 | Сообщение # 123 |
Любитель
Награды: 3
|
продка очень классная, очень интересно что конкретно написал Стас, желаю хорошо повеселиться на концерте!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:01 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
эх0))) Девки, концерт был улетный... Мне так понравилось))) Полный драйв.......
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:05 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Darku94, поздравляб тебя у нас ранетки через 2 дня приедеут,а сегодня прода будет?(такая я наглая )
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:58 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Darku94, Когда же ты продочку напишешь?
|
|
| |
glam_56 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:33 | Сообщение # 127 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, ПРОДКУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТААААААААААААА))))))))))
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:15 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
|
Приветик всем! Продка будет, просто в лагере задержалась вот только пришла...
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:39 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, очень жду
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:31 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
3 глава. "Пойми, я не такая" " Как он мог так написать? Ведь это же не правда. И с чего он взял что мне не хватает внимания окружающий которого и так придостаточно? Он вообще меня не знает хорошо чтобы такое и при чем так уверенно писать..." Вдруг мысль о Стасе осталась на втором плане, и Ане ужасно захотелось любимого ягодного пирога... "Мммм, пальчики оближешь, а и правда почему бы не приготовить? Да так и поступим" Аня озабоченно пошла на кухню, которая выглядела как кухня их рекламы, изобилие новейших технологий и богатый стол специй, мечта любой кухарки... Уже сидя на корточках и заглядывая в открытый холодильник, Аня вспомнила, что не плохо бы поставить Ларису в известность... Но она себя искать не заставила и сразу же появилась в кухне... Лариса:- Анечка? А что ты делаешь? Аня поднялась на ноги и закрыла холодильник:- Да я тут.... Можно я воспользуюсь вашей кухней, я хочу испечь ягодный пирог? Лариса с недоверием посмотрела на Аню:- Ну конечно можно, и не спрашивай. В морозильной камере лежат замороженные ягоды. Аня улыбнулась:- Спасибо... и начала копошиться в холодильнике, по очередности выкладывая продукты на стол... Лариса не знала что и сказать, Аня все делала очень умело и уверенно, и не разу не спросила и совета у опытной в этом вопросе женщины... Лариса то и дело хотела предложить помощь, но Аня усаживала ее обратно и продолжала готовку... Ужин был все таки приготовлен Ларисой, а десерт остался за Аней, и был полностью готов и ждал. Как только Аня и Лариса закончили сервировку стола к дому подъехал Михаил, а Стаса все не было... Ужин решили начать без Стаса, но не успело пройти и пятнадцати минут как в кухню влетел Стас... " М, приперся. Будем считать что он не от Оли так бежал, а просто прибежал на аромат ужина... Эх, ну ладно не буду портить ему настроение во время еды, но потом скажу все что думаю..." Стас уплетал за Оби щеки и постоянно нахваливал свою мать, что не странно... Миша:- Ань, ну расскажи, как первый день в школе прошел? Как только Аня услышала этот вопрос на лице появилась хитрая улыбка, и глаза как по приказу поворачивались в сторону Стаса... Аня, подавляя улыбку:- Да так, все хорошо. Стас меня познакомил со своими друзьями, и с Олей... Аня смотрела на отца и улыбалась, но не могла не заметить серьезный взгляд братца... Далее разговор шел по тому же руслу, пока дело не дошло до десерта... Лариса и Аня удалились на пару минут из столовой, и вскоре Аня зашла с пирогом на подносе... Пирог был разрезан на кусочки, и оставалось только раздать, что она и сделала... Аня и Лариса обошлись по одному кусочку. а вот мужчины и двумя не насытились.... Миша:- Ну девчонки, вы даете. Такая вкуснятина.. Лариса:- Это только Анина заслуга... Аня:- Спасибо. и скромно улыбнулась... Миша:- Ну Анютка, ты кулинарка... Прям как своя мама готовишь, выше всех похвал... Правда Стас? Но Стас был далеко от сюда, он улетел в ягодную страну, и просто наслаждался столько великолепным пирогом... Стас:- Что? А, да очень вкусно... Дело было после того, как Стас вышел из дома... " Черт. ну и сестренка мне досталась. Да отец явно постарался... Сейчас к Оле, и опять пол дня буду выслушивать всякую чепуху про моду и рекламу, и как всегда я ко всему готов..." Стас подъехал во время к дому Оли, но Оля, с присущей ей девичьей пунктуальностью, вышла через десять минут... Ресторан, за тем прогулка по парку... Оля стоит спиной к Стасу, находясь тем самым в его теплых объятиях. Оля:- Стас, а скажи тебе понравилась Аня, сестра твоя? " Да, понравилась, мало сказано. Но что останавливает сказать правду, это ее стервозность.. Ее видно не вооруженным взглядом, что меня бесит" Стас:- Ты что имеешь виду? Оля:- Ну нравиться она тебе как... как девушка? "Да, не знал, не знал, что Ольга такая догадливая" Стас:- Я не понимаю к чему ты клонишь, вообще-то она моя сестра, как она мне может нравиться? Оля:- Ну так как? неизменным, спокойным голосом.. Стас:- ну... ну она не в моем вкусе, я больше люблю.... блондинок... Оля облегченно выдохнула и повернулась лицом к парню... " Вух... " Стас6- И вообще, что это за допрос? Ты меня уже к моей сестре ревнуешь? Оля виновато улыбнулась и прильнула к его губам. на что парень ответил стимулирующими движениями губ и легкими поглаживаниями рук, в области бедер... Оля:- Прости, просто спросила... " О Господи. и эта девушка притендует на звание Королева выпускного бала 2009? Откуда такая детская неуверенность и скромность? Неужели Аня действительно так на нее повлияла...Хмм.... посмотрим что будет завтра..." Утро для Ани наступило неожиданно и нежеланно... Сон, тот сладкий сон, который казался явным, прервал заботливый отец.... Миша:- Анечка, Анют, вставай, а то в школу пешком поедешь... Аня себя долго ждать не заставила и сразу встала и пошла в ванну... Но там ее ждал не очень приятный... Аня еще не проснулась как следует, а точнее она просто заснула на ногах... Дверь не поддавалась, а это значило, что Ане придется подождать еще некоторое время... Оперившись о стену, Аня тихонько посапывала, но сквозь кратко временный сон слышала, что за дверью работает маленький моторчик, вероятно машинка для бритья... Через добрых 10 минут дверь распахнулась и по коридору развеялся притягательный аромат мужского одеколона, от которого Аня открыла глаза и обомлела, а потом по краснела... перед ней в дверном проеме стояла Стас, в одних спортивных шортах и с полотенцем в руках... " Мммм, какой же он..... вкусно пахнущий... Что я говорю? Он вкусно пахнет, а я тут жду. Ну уж нет, я тоже хочу в душ." "Да уж, приятный сюрприз, для начала дня. Боже мой. От куда у нее такая симпатичная пижамка, ой это и пижамкой не назовешь. Шелковая маечка и шелковые шортики... Эх... Взъерошенные волосы и заспанное личико... Такая милая" Стас с странной улыбкой на лице:- Доброе утро. Замечательно выглядишь.... Аня6- Ты издеваешься, сколько можно в ванне торчать7 Я тут чуть не состарилась... Стас забавляла такая реакция на его комплимент, ведь обычно девушки просто таят, а эта ничего-держится.. Кто бы знал, чего ей эта сдержанность стоила... Аня оттолкнула в оголенный живот Стаса, и заскочила в ванную и прикрыла дверь... Стас хихикнул и пошел в свою комнату:- Можно подумать ты быстрее справишься... Аня:- Пошел ты, остряк. Последнюю фразу Аня сказала скорее для себя, нежели Стасу....
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:37 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
|
Простите что такая не интересная продка... можете не говорить что все супер, я то знаю что это полный отстой.... Можете считать, что у меня творческий кризис....
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:43 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Круто я как всегда твоя фанатка и фанатка твоих фиков!!! Жду следущюю проку
|
|
| |
marmeladka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:29 | Сообщение # 133 |
Общительный
Награды: 24
|
Darku94, по-моему прода не полный отстой, как ты говоришь) мне честно очень понравилось, может есть какие-то моменты не очень интересные, но на них я не обращаю внимания, потому что всегда улетаю когда читаю про эту сладкую парочку твикс вечно подкалывающую друг друга!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:43 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, мне понравилось,очень интересно, продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:22 | Сообщение # 135 |
Любитель
Награды: 3
|
Darku94, не говори чепухи, очень очень интересная продка!!! marmeladka, лапа моя, я полностью с тобой согласна, я всегда читаю их подколы с улыбкой на лице!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |