"Одна любовь, разные сущности"
|
|
аняранетка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:09 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
кагда прода??
|
|
| |
glam_56 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 14
|
Мне тоже интерессно когда прода.........
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:38 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Продочка сейчас будет, но небольшая... Просто у меня дела завтра великие предстоят и нужно подготавливать...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:39 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
Кстати, спасибо что читаете и комментируете мои труды)))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:53 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
Ой солнцы простите.. я не успела написать до конца у меня гроза сильная на улице идет... И уже свет мегает по квартире, так я боюсь чтобы комп не закаратило... Всем поки...
|
|
| |
аняранетка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:58 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
жалко!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:13 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Эх жаль, а когда ты её напишешь?
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:48 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
Но Аня не унималась:- Стас, а вы с ней случайно не в бутике на распродаже познакомились? А? Стас метнул очередную молнию в сторону Ани:- Еще слово и ты идешь домой пешком... Аня:- Все все все, молчу.... Оставшаяся дорога прошла тишине и покое для обоих, и добрались они быстро... Как только они вместе вышли из машины, Стас пошел вперед и скрылся за дверью своей комнаты, Аня последовала тоже в дом, но скрылась уже за соседней дверью, в своей комнате... Через пару до Ани донесся щелчок и вскоре она поняла что осталась дома одна, ну во всяком случае без него... Но когда она выглянула в окно своей комнаты, выходящее на задний дворик, то увидела Ларису, копавшеюся в саду... Не теряя времени Аня приступила к изучению материала для поступления, которое уже не за горами... А поступать она собралась в институт предпринимательства и права, на факультет менеджмента... Она справилась бы быстрее, но Аня смаковала каждое слово и перечитывала на пятый раз один и тот же материал по общество знанию... Нет, это не из-за рвения к учебе, это способ убить это противное время... Но стрелки как будто специально двигались медленно и нудно.... Аня даже решила позвонить маме, разговор с которой затянулся на добрые сорок минут... ( пропустим расспросы Ирины у Ани о том как устроилась и как долетела) ..Ирина:- Дочь, а ты к экзаменам готовишься? Аня:- Да готовлюсь, вот только что выполнила все тренировочные задания по егэ. Ирина:- Ну умничка, я на тебя надеюсь. Аня:- Мам представляешь у меня есть брат, хоть не родной и даже не родственник, но все же... Знаешь, а здесь довольно мило, и в доме и в школе Когда Аня произносила последнюю фразу, то уголки губ растянулись в легкой, но душевной улыбке... Ирина:- Здорово... По интонации матери, Аня поняла что ее радостные возгласы о этой семейке ее не далеко не радуют.... Уже на протяжении десяти минут Аня лежала на своей кровати и уже собиралась начать плевать в потолок, но потом решила прогуляться по дому... И начала она свою экскурсию с комнаты, как вы думаете кого? Да именно с комнаты Стаса. Стасово логово встретило Аню яркими цветами и насыщенной гаммой.... Хоть комната была с компонированна красным, синим, серым и желтыми цвета, но глаз не уставал от такого бурного сочетания... Медленными и аккуратными шагами Аня проскользнула к шкафу, и через пару минут была осведомленна в его гардеробе не хилых размеров... Далее ее внимание привлекла большая картина на пол стены, на которой были изображены абстракционные фигуры.... Проводя ладонью, и касаясь только кончиками пальцев, Аня обнаружила что картина сделана натурально... Так же ее внимание привлекла огромная коллекция стеллажей с дисками музыки, там было все... Классика и ретро, попса и реп, полные сборники самых известных исполнителей и групп, и были даже такие имена которых Ане были не известны... И последнее на чем остановился Анин взгляд это стол, а точнее его полочки...
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:59 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Круто просто супер ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:19 | Сообщение # 100 |
Любитель
Награды: 3
|
ой чувствую не понравится Стасу, что Аня была в его комнате!!! Я даже удивилась, что Аня зашла в комнату, всё таки чужая комната!!! всё безумно понравилось!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:22 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка классная, впрочем как и всегда!! Жду следующую
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:41 | Сообщение # 102 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Darku94, ну что я могу сказать) продка клевая, есть конечно мелкие орфографические ошибки,но думаю со временем ты исправишься.) А продочку с удовольствием жду :)))
|
|
| |
glam_56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:52 | Сообщение # 103 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, ой что то мне кажется влетит Аньке от Стасика за экскурсию по его комнате) Прода классная жду следующюю)
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
аняранетка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:39 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
Ждк следующию проду!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:03 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
А с чего вы взяли что Стас вообще узнает об Аниной экскурсии? Все впереди...
|
|
| |