Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Одна любовь, разные сущности"
ДеФФФочкАДата: Пятница, 19.06.2009, 14:05 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
Darku94, Ты скоро её уже напишешь или нет? wink wink wink wink

AnGeL=))Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:11 | Сообщение # 107
Болтун
Награды: 76
Darku94, ну ты скоро напишешь продку?)))) wink

SvetkaДата: Пятница, 19.06.2009, 14:24 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 58
ПрОдочку плИИИИИИИз!!!!!!!!!!!!!!!

АлИшКаДата: Пятница, 19.06.2009, 15:12 | Сообщение # 109
Общительный
Награды: 5
мне понравилась идейка.. biggrin

Я АиСтЁЁнОк....
Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)

сыРОКДата: Пятница, 19.06.2009, 15:59 | Сообщение # 110
Любитель
Награды: 8
Darku94, wink happy Идея, действительно, очень интересная!..Мне безумно понравилось..^_^ happy happy С нетерпением жду продолжение! happy smile wink nyam

♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥

Darku94Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:27 | Сообщение # 111
Завсегдатай
Награды: 34
Анины ручки быстро перебирали стопку фотографий в уголке полки, на просмотр оставляя по пару секунд.. Ничего что могло бы за интересовать Аню, фотографии с друзьями, с родителями и только парочка фото карточек в обнимку с Олей... Вероятно они начали встречаться не так давно...
Внимание привлекла фотография в рамке, на которой изображалась их семья- Стас, Лариса и Михаил...
"Да они не плохо смотрятся. Чувствуется что-то родственное, хотя кровью они не связанные... Черты схожи, но в то же время различны до неузнаваемости. Да Анечка, пора признать, что ты его не единственная радость в жизни..."
Аня излазила весь стол в поисках подробностях и секретах жизни братца, но ни нашла ничего такого, что могло было вызвать опасения... Да, шарохаться по чужой комнате и копаться в белье и вещах- это не то чтобы подло, а скорее мерзко...
"Ну Аня, что ты хоть ищешь-то? Или просто любопытство бьет? Да хорошим манерам мне не мешало бы обучиться... Надеюсь месье Стас не соизволит приехать по раньше и не не придется все оставшееся время прятаться от него в комнате... Хоть бы было именно так..."
Аня уже хотела отойти от стола как неожиданно как ошпаренная дернулась в сторону все того же стола...
Дело в том, что она случайно заметила на полке, между книг, вроде не приметный блокнот в твердой обложке... Аккуратно извлекая его наружу, Аня запомнила где и между какими книгами он лежал...
"Что? Да этого не может быть... Ха, и еще три раза ха... Стас ведет письменный дневник?"
Да, это был именно дневник, и при чем приличной плотности и содержимости....
Одно доброе и скромное Анино Я, твердила ей, чтобы, она вернула дневник обратно... Но у Ани так же имелось другое, капризное и любопытное Я, которое уже пускало слюнки, предвкушая будущее прочтение книги....
И как же ей поступить? Поставить назад или прочесть? Если она поставит, то она не сможет этой ночью заснуть от любопытства, а если прочтет, то нарушит права Стаса как полно правного жителя этой комнаты...
Но с другой стороны, Аня ничего страшного не сделает если прочтет пару записей, во всяком случае никто не узнает...
"Так, прокопьева, не парься, все пучком! Ничего страшного в этом нет! Ты просто читаешь личный дневник своего недавно приобретенного брата. Так что тут у нас... Комаров Станислав Алексеевич...Дата рождения, место учебы и жительства... Так пока ничего интересного и существенного, переворачиваем.
Ого, первая запись в дневнике была почти ровно год назад... И при чем, здесь описан буквально каждый день..."
Зрачки навострились Аня принялась читать, иногда выявляя легкую улыбку на свободу...
"ну Стас прям казаново, за год только четвертая девушка.... Хм, да он претендует на короля бала, ну конечно, еще и Оля... Хм, как у него получается все так кратко, но в тоже время понятно описывать и выражать? Ну и последняя запись..."
Аня воскликнула:- Что? но потом затихла и огляделась вокруг и глянула в окно, ничего не изменилось Лариса до сих пор корячилась в саду...
Аня пыхтя как индюк закрыла дневник и засунула его на место. Вскоре она уже оказалась в своей комнате. лежа на кровати....
" И когда он успел это написать? Вроде мы только приехали и он... Ах да, он же заходил в свою комнату. Вероятно в это время он и сделал запись..."
Дело В том, что последняя запись в дневнике была в основном о приезде Ани, а точнее об утрешнем происшествии и школьном балагуре... но понять мог только тот кто при этом присутствовал. Ведь в записи не значилось определенных выссказываний, а просто посвящение от третьего лица...

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

Darku94Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:28 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Зайки простите что мало, фантазии как всегда много, а времени мало... Вот только до смотрела последнюю серию Ранеток, до делала свой проект на компе в офисе и прямиком сюда.. Не обижайтесь пожалуйста...

Я вернулась!

Darku94Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:47 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Мало и бессмысленно...... я еще раз перечитала и понимаю что я вообще о тупела... Просто я сейчас в лагере вожатой работаю, и моя вся фантазия уходит туда, готовим всякие игры сценки и концерты, так вот я там служу в роли режиссера-постановщика, так что когда я прихожу домой, мой мозг похож на выжатый лимон... У мя вообще голова не варит. Еще тем более в понедельник у нас будет день памяти который готовит наш отряд, а я там буду ведущей, и мне надо выучить кучу стихов о войне....
Простите что так мало времени уделяю своим бездарным фикам...

Я вернулась!

ДеФФФочкАДата: Пятница, 19.06.2009, 19:57 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 54
Quote (Darku94)
бездарным фикам...

ЭТО НЕ ПРАВДА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТВОЙ ФИК, ТЫ ПИШЕШЬ ОЧЕНЬ КЛАССНО.
ПРОДКА ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ, НО ИНТЕРЕСНАЯ.
ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДОЧКУ biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

сыРОКДата: Пятница, 19.06.2009, 21:28 | Сообщение # 115
Любитель
Награды: 8
ДеФФФочкА, согласна smile wink happy ... Darku94, happy продолжение очень интересное и интригующее... smile wink Твои фики вовсе не бездарны! Ты отличный автор... smile wink ...Спасибо, что ты находишь время, для того, чтобы писать этот фик happy !..Я с нетерпением жду продолжение! happy smile wink wink nyam nyam nyam nyam nyam

♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥

SvetkaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:36 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 58
Darku94, Спасибки за клевую продку! biggrin Буду ждать следущюю!!!!!!!!!!!!!

АлИшКаДата: Суббота, 20.06.2009, 12:25 | Сообщение # 117
Общительный
Награды: 5
слов не надо

Я АиСтЁЁнОк....
Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)

glam_56Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:10 | Сообщение # 118
Любитель
Награды: 14
Darku94, мне продка ООООООООООчень понравилась......
Быстрей бы следующая)

АиСтенок !!!
АиСт the BEST!

аняранеткаДата: Суббота, 20.06.2009, 16:57 | Сообщение # 119
Общительный
Награды: 18
А можно проду????

Darku94Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:05 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Девчоночки, сегодня вероятно продки не будет. Дело в том что через пару часов я еду на концерт Ранеток. Они к нам в Омск приезжают... Так что если успею..

Я вернулась!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: