"Одна любовь, разные сущности"
|
|
Rosanna | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:55 | Сообщение # 151 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
БеШеНнЫй_АиСт, а про что фик?
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:04 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 21
|
Rosanna, Довно чтала...видемо удалили... тут что то всё поудаляли...
|
|
| |
сыРОК | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:40 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 8
|
Когда же продолжение?
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
Novikova | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:56 | Сообщение # 154 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Аватарка by me. У кого увижу - убью (!) В сериале люблю (♥) ЛиС, в реальности (♥) АиСТ
|
|
| |
Lenacin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:59 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:04 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
БеШеНнЫй_АиСт, Приветик, действительно давно тебя не было... А фики правда удалили, когда взлом был, вот все фики и по удаляли... Продка будет, уже в процессе...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:00 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
|
"Ммм, прохладная водичка как ничто другое бодрит по утрам!" Выполнив все нужды, Аня постепенно становилась похожа на человека... В свой второй день в столице, Аня решила надеть коротенькую легенькую юбочку и майку, с внушительным вырезом... Волосы рассыпались по плечам, и слегка были вздыблены пенкой... Слегка постукивая тоненькими шпильками, Аня доклацала( другого слова не нашла) до столовой В столовой уже собрался вся веселая семейка и как и предполагалось все взгляды устремились к ней... Три пары глаз проводили ее до стула, и снова уткнулись в свои тарелки за исключением............ Ларисы, взгляд которой не выражал восторженности или радости, а даже наоборот... Аня взяла в руки ложку:- Всем доброе утро! Лариса:- Ань, конечно прости, но ты у себя в школе тоже в таком виде ходишь? Все замолчали и Аня в том числе.. Аня криво улыбнулась:- Простите, что? Лариса:- Я говор., не слишком ли ты вульгарно оделась? Все таки это элитная школа, а не простая.. Аня была глубоко и полностью поражена этой новостью... Да этого момента не нашлось такого человека, который бы как-то опустил ее наряды. В свою сторону Аня слышала только восторженные охи и ахи, а тут.... " Что? Я? Вульгарно? Да что она понимает в одежде и моде? И вообще, нашла элитную школу, где ученики за углом шкерятся от учителей и курят. Почему-то именно сейчас вспомнилось, когда вчера в школьном коридоре ко мне подошел парень и предложил купить травки по дешевке..." "- ....Она великолепна снаружи, и не выносима изнутри. Может просто я ее еще не достаточно узнал, скорее всего это именно так. Но не уверен что она окажется покладистой девочкой. По живет увидим..." Закончив запись, Стас отложил ручку в сторону и пошел вниз в столовую" Стас уселся за свое привычное место возле окна Лариса:- Доброе утро, сынок. Как спалось? И по матерински взлохматила волосы Стасу и поцеловала его в щеку... Стас:- Доброе, спалось отлично... Миша:- Станислав, ты не забыл что сегодня ты соправождаешь Аню в школу?И пожалуйста пригляди за ней. Стас согласно кивнул и принялся жевать все те же мюсли, но но хоть они были тог же вкуса что и раньше, в них чувствовалась какая-то новинка... В комнату зашла Аня и приветливо окинула присутствующих и уселась на стул... "О да, а у нее хороший вкус, я сказал бы даже великолепный... Ноги, ноги, ноги, это что-то... А грудь... Наверняка она одела эту крохотную майку не с проста..." Стас до сих пор зачарованно наблюдал за изящными движениями Ани... а точнее, его взгляд приходился на тоненькую эластичную ткань майки, ерзающую от любого движения Ани руками. в области груди... Но тут Стас сквозь зачарованность услышал нудный голос своей матери, и сразу же переключился на нее... " ну что опять не так?" Аня:- Не хочу вас обидеть, но мне кажется это мои проблемы и я сама могу решить что мне одеть... Лариса была спокойна как удав, и так же жадно смотрела на свою добычу, которая не хотелось сдаваться... Лариса:- Ну как знаешь, но я бы на твоем месте не стала выставлять свои прелести на показ, особенно в школе. Да наверно все дело в весне и в мальчиках." " Да. что она знает про весну и вообще про одежду? Она случайно не в школе благородных девиц училась? А то уже складывается такое мнение...2" Аня:- Во-первых, вы не на моем месте, и во-вторых, уже 21 век на двор, а не 18... Изумление и оскорбление высветилось на лице Ларисы, но та ни сказала ни слова... " Ну мамочка, в своем репертуаре как всегда. Жизнь в перестройку людей делает жестче... Лучше бы Аня с ней не спорила, ведь кто знает как это для нее обернется. Будем надеяться что все обойдется." Миша понял что атмосфера накаляется и сразу сменил тему на более приятную.. В машине у дома уже сидят Аня и Стас... Стас убеждающе посмотрел на неусомнимую Аню и далее скользнул по ее ногам... Стас:- Ремни. Аня коротко, но уверенно:- Трогай, на ходу пристегнусь. Стас молча, очередной раз посмотрел на Аню, и та смирилась и полезла е ремням.. Стас:- Ань, ты только не обижайся на мою мать. она человек консервативный даже строгий, и ее не всегда можно понять.. Аня тихо буркнула:- Я не обижаюсь, я понимаю ее реакцию. уверенна что радости особой она не испытывает в сожительстве со мной... Аня нагнулась влево к ремню, и вытащить его никак не получалось.. Аня6- У тебя ремень сломан, не вытаскивается. Стас сурово взглянул в сторону поломки:- Это руки у кого-то не от туда растут. Вчера все работало... Аня надула губки и скрестила руки на груди:- Хам, сам по пробуй. Стас согласно кивнул и потянулся в ее сторону к ремню... Руки Аня разложила по бокам, и как можно сильнее вжалась в сидение, дабы облегчить задачу Стасу... " д уж, растяпа" Пусть только попробует сказать что это я сломала. Ну и что он медлит? Ммм, кажется я поняла, на что этот казаново уставился. Ну пообломаю малинку я ему"
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:02 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
|
Вот ловите, не успела все что хотела написать, спина очень устала. Сегодня все утро носилась по школе. мы там лавочки из столовой разносили....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:38 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка просто афигенная. Напиши ещё плизик Quote (Darku94) Сегодня все утро носилась по школе. Ты что ещё в школу ходишь?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:40 | Сообщение # 160 |
Флудер
Награды: 33
|
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:50 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Darku94, супер фик!!!!!!!! Жду проду
|
|
| |
Lenacin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:11 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, продка суперская, но на самом интересном месте, продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:07 | Сообщение # 163 |
Общительный
Награды: 21
|
Darku94, Аааа....супер))))Продыыы)
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:07 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Супер мне понравилось
|
|
| |
marmeladka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:33 | Сообщение # 165 |
Общительный
Награды: 24
|
Darku94, мммм продка восхитительная, ничего больше сказать не могу)
|
|
| |