"Одна любовь, разные сущности"
|
|
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:43 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 29
Статус: Offline
|
(=НастЁЁЁнка, сдрасте Настя я вернулась с путешествия, но лучше бы не возврашалась. Таланта у меня нет, и не будет. не спорь! Даша фик, хороший но у тебя но, все тоже, наверное ты догадываешься о чем я говорю, а идия на высоте
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:54 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
(=НастЁЁЁнка, Господи, я не хотела тебя упрекнуть в твоей критике ко мне... Во-первых, я сначала тебя по благодарила, а потом объяснила... Прошу не меня только Настя критикует, так это чистая правда, просто больше не от кого я этого не вижу..... Я не хочу чтобы были какие-то обиды и недопонимания.... Оdино4ка, Так я о том же и говорю..
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:55 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
N@stenk@, Приветик, солнце, с возвращением! Спасибо что прокоментила...
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:44 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 58
|
А когда продка?
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:38 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
Svetka, Продка сейчас будет скоро..... Уже строчу...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:50 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
Лариса осторожно подошла к сынишке))), и украдкой задала вопрос Лариса:- Ну что, как она тебе? В голосе слышалось явное пренебрежение и невежество... Стас:- Ну.. нормально.. Ладно, пойду машину выгоню... Лариса ,чмокнув свое чадо в макушку:- Ну давай удачи.... Стас направился к выходу, как его остановил голос Ларисы... Лариса:- Сынок, и если тебе не сложно присмотри за твоей ново испеченной сестрой... Стас сдержал улыбку:- Конечно... У дома, на дороге, в машине сидел Стас, и вдавливал педаль в пол( для пробуксовки). Тут его взгляд привлекла Аня, выходящая из дома и к чему прочему направляющаяся к его машине... Руки сложены на груди, а голова поднята в небо, что придавало ей не мало угрюмости и серьезности, но кроме этого не мало смеха... Пока она строила из себя девочку, которой не досталась конфетка, она успела пару раз запутаться в своих собственных ногах, но головы не опустила... Дверь в машину открыл отец, и на прощанье поцеловал Аню в лоб, и машина тронулась... Спустя минуту Стас:- ну может ты ремень пристегнешь? Уверенным, но до сих пор не довольным голоском Аня промычала:- Сама разберусь... Стас:- Если тебе полторы тысячи не жалко валяй( 100 рублей штраф, это же все таки Москва и тем более Рублевка) Со всей своей недовольностью Аня натянула ремни безопасности, но боле слова не сказала... Смотря на истязания Ани, и представляя что она про него думает, Стасу стало не по себе, замучила совесть... Стас:- Слушай, Ань... Не принимай ее всерьез, у нее иногда бывает.. Аня:- А может это тебя не нужно воспринимать всерьез, маменькин сынок твою мать... Стас сильнее вжал педаль, и обогнал какую-то иномарку... Стас:- Да ладно ты, что страшного-то, я же извинился... Повернулся, стараясь привлечь внимание девушки... Аня:- Да пошел ты... и отвернулась к окну... На пару минут воцарилось молчание, прервал его Стас. выпалил что первое пришлось на ум:- Психичка.. Аня ахнула, но не обиделась. Вероятно ей даже нравилось с кем-нибудь спорить и отстаивать свое мнение... Аня повторила в который раз:- Ма-мен-кин сы-нок... Протяжность какой-либо фразы обычно очень нравилось испытывать на своих собеседниках Ане, но к ее несчастью он никак на это не отреагировал, ну кроме того, что сказал что-то типо дура или тупая овечка... Аня:- придурок конченный Стас:- провинциалка.. ... И пошло поехало... Как только они друг друга не называли, но в результате оба остались довольными... Ведь так приятно с утра такая зарядка позитивом))).. На стоянку они подъехали в тишине, может устали или просто закончилась фантазия. На стоянке у школы было не мало народу, что очень радовало что одного что другого.... Аня вышла из машины и громко захлопнула пассажирскую дверь, что заставило не мало по нервничать Стасика, ведь с этой машинки он пылинки сдувает и даже боготворит... Ставя на сигнализацию, Стас пошел в сторону компанию парней и девушек... но на последок успел крикнуть:- Сестренка. только не позорь меня в школе, окей? Компания заметила Стаса, толкьо когда он уже подошел к ним в притык и завопил... Стас:- Ну и чем занимаемся? Далее последовало рукопожатия у парней и обнимания с девушками.... Компания была такая( только не смейтесь): Дима, Игорь, Лена, Лера( что ж поделаешь и она здесь, но уверяю к Стасу я ее не подпущу и на метр) Но обычных расспросов не последовало. вся компания как завороженные смотрели за плечо Стасу... Дима даже открыл рот и что-то попытался сказать, но получилось лишь блеяние барашка Стас:- Да в чем дело то? Дима похлопал по плечу:- Да Стас, да не думал что Оля из тебя слепого сделает, ТАКОЕ и не заметить... Тут до Стаса дошло, и он уже повернулся... Да.... Это было что-то... Нужно быть монахом чтобы этого не заметить... " Опять она! И опять ее нескончаемые ноги... о какие ножки... Эх... Теперь Я знаю что мне нравятся коротенькие беленькие шортики, надо будет Ольке по советовать.... Так что она делает? нет... За чем она нагнулась? О черт, почему завязывать ленточки на босоножках ей приспичило именно сейчас? Почему? Ладно Я, но Дима, что она с ним делает... Кажется скоро придется ему слюнки подтирать..." Игорь:- Да ничего так.. Дима:- Это ничего? Да это просто великолепно... Стас ты это видишь? Стас:- Вижу, и хватит уже пялиться. Дима:- Ну почему же не попалиться? Стас:- Ну хотя бы потому, что это моя сестра( дело в том что, то что Стас не родной сын Михаила никто кроме их семьи ну и конечно Ани не знал) Молчание и все взгляды переметнулись от Ани к нему.. И вопросы посыпались как горох Лена:- Что? Сестра? Лера:- Откуда она взялась-то? Родная? Дима:- Да, братан, не думал что мы с тобой породнимся... И на всю территорию школы разнесся оглушительный смех... По большей части из-за такой несомнимой уверенности Димы... Стас:- мечтать не вредно.. Лера:- Стас, а она тебе родная или? Стас:- Или... Сводная... Это разве так важно, пошлите в школу... Но все, вместо того чтобы пойти за ним, принялись умолять его о знакомстве с Аней..... Но познакомить Аню и своих друзей все таки пришлось, парни слезно молили что не будут приставать, а девчонки что не будут болтать про него всякую чушь...
Сообщение отредактировал Darku94 - Среда, 17.06.2009, 14:13 |
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:51 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
Знаю что тут мало смысла,просто хотелось очень многое написать. и все подробно, но времени мало... И мне спатаньки пора...
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:01 | Сообщение # 68 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, ай классно.Мне так понравилось. Мне очень нравится читать то, где анечку все любят))) Я очень сильно жду проду)))
|
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:47 | Сообщение # 69 |
Любитель
Награды: 7
|
Круто мне очень понравилось! Я тут посмотрела столько талантов решила тоже что-то написать.Может что-нибудь из этого выйдет. Сейчас напишу немного и выложу на ваш суд.Кстати фик конечно про АиСт.Так что ждите мой позор!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:28 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, а мне понравилось,ты классно все описываешь , жду с нетерпением продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
Сообщение отредактировал Lenacin - Понедельник, 15.06.2009, 21:32 |
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:45 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Rosanna, когда выложешь?
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:58 | Сообщение # 72 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, так круто все описанно............ мне все больше и больше нравится этот фик........ Очень жду проду)
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:15 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Lenacin) когда выложешь? уже читайте.Может кому-нибудь и понравится!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:03 | Сообщение # 74 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Darku94) Как только они друг друга не называли, но в результате оба остались довольными... Ведь так приятно с утра такая зарядка позитивом))).. Такая же ерунда бывает и у меня... Quote (Darku94) Аня вышла из машины и громко захлопнула пассажирскую дверь, что заставило не мало по нервничать Стасика, ведь с этой машинки он пылинки сдувает и даже боготворит... когда читала этом момент на лице появилассь идиотская улыбка,у меня такая же привычка.. Quote (Darku94) Аня:- придурок конченный полностью согласна.. в общем читала я с удовальствием
Я АиСтЁЁнОк.... Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:43 | Сообщение # 75 |
Любитель
Награды: 3
|
ааааааааааааааааааа, прода абалденная, мне она больше всех понравилась, и очень понравилась Димина реакция!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |