"Одна любовь, разные сущности"
|
|
(=НастЁЁЁнка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:25 | Сообщение # 46 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
Quote (Darku94) кровь хлынула ручьем, хотя ранение было не серьезное... Кхе-кхе. Даш,вдумайся в смысл этой фразы...смысла нет.... Quote (Darku94) Стас же не скакал не слова, а просто стоял у окна и любовался... Хм...мне интересно,как это он сидя на попе и не шевелясь вдруг встал у окна? Quote (Darku94) Вскоре Аня вновь сидела перед парнем на коленях, но уже на много ближе... А на полу вообще-то кровь и осколки были. Она не могла там сидеть,если канечно не мазахистка. ___________ Ну наверно и всё. А так интересно. И ты не права,смысл как раз таки есть.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:46 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
(=НастЁЁЁнка, Quote ((=НастЁЁЁнка) Quote (Darku94) кровь хлынула ручьем, хотя ранение было не серьезное... объясняю, бывает кровь идет сильно, а ранишься чуть чуть, вот это я и хотела сказать, что рана не серьезная просто пошла капиллярная кровь. Quote ((=НастЁЁЁнка) Quote (Darku94) Стас же не скакал не слова, а просто стоял у окна и любовался... Ну вообще-то он уже в этот момент встал. Просто я этого не стала описывать, ведь я думала будет достаточно написать что Аня поднялась.... Quote ((=НастЁЁЁнка) Quote (Darku94) Вскоре Аня вновь сидела перед парнем на коленях, но уже на много ближе... Тогда можно посчитать что Стас тоже мазохист, раз сидит в том же самом месте где и кровь и осколки.. Прости что не понятно написала, я думала вам не стоит описывать точное расположение тел на полу, в следующий раз буду подробно писать, кто сидит на осколках кто нет... Просто в своем подсознании я когда пишу то воображаю эту ситуацию и иногда мне достаточно своего представления.... Спасибо за комментарии...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:48 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 76
|
Darku94, фик классный, мне многое не понятно, но если вдуматься, то можно все понять)))) Ты пишешь классно мне очень нравиться)))) А еще прода будет?)
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:51 | Сообщение # 49 |
Фанатик
|
Quote (Darku94) Прости что не понятно написала, я думала вам не стоит описывать точное расположение тел на полу, в следующий раз буду подробно писать, кто сидит на осколках кто нет... Просто в своем подсознании я когда пишу то воображаю эту ситуацию и иногда мне достаточно своего представления.... Нет,точно описывать не надо. Просто немного глупо получается. Можно было просто написать-"Стас встал и подошёл к окну". Это лично моё мнение. Я бы только счастлива была еслиб мне указывали на какие-то промахи,ошибки. Так легче учиться дальше.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:16 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
(=НастЁЁЁнка, Спасибо за критику, хоть ты одна понимаешь как приятно осознать когда тебя критикуют... В следующий раз буду стараться, и подмечать некоторые мелочи...
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:18 | Сообщение # 51 |
Фанатик
|
Darku94, Тут не за что говорить спасибо...хотя,может и есть)) Всегда пожалуйста. Просто мне самой такого очень не хватает) А если человек ошибается,значит старается))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:49 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
(=НастЁЁЁнка, Я тебя понимаю))) Критикуешь только ты одна, а тебя я не критикую потому что я не настолько хороший автор чтобы критиковать тебя, а ты уж в праве критиковать и исправлять меня.... Мне просто не хватает опыта чтобы оценивать и сравнивать таких мастеров как ты и Настя, и много других... Просто у меня не на столько наметан глаз чтобы заметить ваши мельчайшие ошибки и косяки, так что от меня ты можешь услышать только приятные отзывы. Но иногда я не удерживаюсь и тоже вношу свою критику, но это бывает редко, ведь почти все авторы у нас талантливы до безумия....
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:49 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Вот Стас критин и ТРУС маааамомочку он испугался только и может руки распускать вот КОЗЕЛ!!!!!!!!!!Анечка просто прелесть!!!!!!!!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:50 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
Svetka, Спасибо за внимание и за комментарий!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:51 | Сообщение # 55 |
Болтун
Награды: 76
|
Darku94, а еще сегодня прода будет?)
|
|
| |
Оdино4ка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:07 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды: 3
|
Ммм...суперский фик.... Darku94, Критика должна только приветствововаться...раз есть критика значит ты уже на пути к тому чтобы стать гениальным автором=)
|
|
| |
Rosanna | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:30 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 7
|
Все супер мне очень понравился этот фик.Но я все равно не отстану от тебя с другим твоим фиком "Любовь или привычка?"Сжалься надо мной не дай мне умереть выложи к нему проду,а тоя на тебя обижусь и буду умирать!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:31 | Сообщение # 58 |
Фанатик
|
Darku94, Даш ну что опять за бред?! Какой я мастер? Бесит уже. Настя-да. У неё есть талант. С этим я согласна. Quote (Darku94) я не настолько хороший автор чтобы критиковать тебя, а ты уж в праве критиковать и исправлять меня.... Не в этом же дело. Просто если я вижу ошибку,я на неё указываю. И это совсем не завистит от того какой автор! Всё что ты сказала,ко мне не относится,так что проблема в другом. Хочет человек или нет критиковать.
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:38 | Сообщение # 59 |
Любитель
Награды: 9
|
Darku94, может я чего то не понимаю, но по-моему все супер, я лично все понила с первого раза!!!!!
Сломался комп(((((
|
|
| |
glam_56 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:12 | Сообщение # 60 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, дА! от Стаса я токого поступка не ожидала.......................Разочаровал он меня в этой продке............но я надеюсь, что в скоре он порадует читателей...))))))??????????????
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |