Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Одна любовь, разные сущности"
Darku94Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:25 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
(=НастЁЁЁнка, Спасибо)))
svetochka6, Пасибки)))

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

аняранеткаДата: Суббота, 13.06.2009, 01:26 | Сообщение # 32
Общительный
Награды: 18
прочитаю обязательно!

SvetkaДата: Суббота, 13.06.2009, 06:49 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 58
Люди может я кончно тупая но как Аня и Стас встречаться начнут они ведь брат и сестра пусть даже сводные?
Прикрепления: 4452261.jpg (64.7 Kb) · 2090515.jpg (27.3 Kb) · 0000696.jpg (35.3 Kb)

Darku94Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:12 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Svetka, они даже не сводные. Сводные- это когда у них один родитель общий, а Стас то сын Ларисы от первого брака и Ане он даже не родственник.

Я вернулась!

AnGeL=))Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:35 | Сообщение # 35
Болтун
Награды: 76
Darku94, круто, прикольный фик)))) Мне понравилось))))
Очень очень интеренсо)))

Катеньк@Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:34 | Сообщение # 36
Любитель
Награды: 3
Идея фика очень интересная, мне кажется Ане Стас по началу не понравится, но Стас всё таки её добьётся!!! Очень классно, продалжай в том же духе!!!

АиСТ круче всех!!!

МариДата: Суббота, 13.06.2009, 19:06 | Сообщение # 37
Освоившийся
Награды: 9
продку...:)))

LenacinДата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:36 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Награды: 13
Darku94, это просто отпад,фик суперский
жду с нетерпением продочку smile smile smile smile smile smile smile

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

Darku94Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:11 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Спасибо всем за комментарии и за внимание к моему фику)))
Простите сердечно что вчера не выходила на сайт и не выкладывала проду... Меня папа вчера наказал и запретил за комп садиться, так что сегодня я у него прощение попросила и бегом сюда....
Да больше я не буду испытывать судьба и спорить с папой, теперь я знаю что не могу без сайта...

Я вернулась!

ИрИсКа)Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:28 | Сообщение # 40
Старожил
Награды: 54
Darku94, да с папой спорить безполезно)
А ты проду сегодня выложишь?

svetochka6Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:40 | Сообщение # 41
Любитель
Награды: 9
Darku94, с моим папой такая же история..., сколько не спорь все равно не переспоришь, а только сделаешь себе хуже.....(
жду проду))

Сломался комп(((((

Darku94Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:20 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Комната Ани была достаточно большая и просторная, отделка сделана в светлой гамме, что придает еще большей освещенности помещению... В комнате все есть- шкаф для вещей, письменный стол, книжный шкаф с богатой библиотекой, и шикарное зеркало размером которое выше Ани.... Было такое ощущение что комната была сделана специально для нее, и как будто она здесь жила всю свою жизнь. Все выглядело очень родным и привычным....
2 глава. "Ответственный день"
Утром Аня проснулась от будильника, хотя была удивленна. ведь вчера с вечера она его не заводила. Вероятно Лариса позаботилась...
" Боже! Еще только 7 часов утра! И почему я обязана идти в школу именно сегодня, в первый день в Москве?" Недовольная и вся помятая Аня подняла голову с подушки и подошла к зеркалу.
" Какой ужас! На кого я похожа? На голове воронье гнездо, на лице ощущение похмелья после праздника. Мне срочно нужен душ"
На скорую руку, напялив свой любимый коротенький халатик, Аня выскочила в коридор. Ванную комнату искать долго не пришлось, жители дома как знали, и прилепили на дверь изображение ванны...
И уже через пол часа человек начал проявляться в Ане, а через сорок минут она была полностью готова...
Короткие белые шортики( был очень теплый апрель), обтягивающая фиолетовая футболка, босоножки на десяти сантиметровой шпильке, именно на этом остановилась Аня, выбирая гардероб на день...
На втором этаже, как показалось Ане, никого не было, а только с низу доносились чарующие ароматы...
Как мышка на сыр, Аня пошла на запах, и ее чутье ее не обмануло, она уже стояла в столовой...

"Хмм, опять утро, опять школа, опять мюсли... Мне уже восемнадцать лет, а жизнь идет своим тупым и одно образным чередом... Какая-то заурядица, а не жизнь.. Но вот сегодня должно произойти что-то новенькое. К отцу приезжает его дочь от первого брака, и очень уж он ее нахваливает. поди кась какая-нибудь ботаничка-зубрила, раз пошла на риск сдавать экзамены в другом городе, чтобы потом вернуться в свой Екатеринбург. Надеюсь она не опозорит меня перед всей школой. Черт, еще сней в школу ехать. Так что же сказать Оле? Ммм, опять соврать? Да, не пунктуальность еще одно хреновое качество с которым придется уживаться... "
Миша:- Стас. Ты не забыла ты сегодня везешь Аню в школу и за одно покажи ей там все.
Стас:-Хорошо, но только ради тебя. И вообще, меня Оля ждет. надеясь на спасение...
Миша:- Так мы уже все решили, и ты везешь Аню, а Оле я сам позвоню...
"Да уж, отделаться не получиться, придется везти."

Аня сделала шаг в столовую, но находящиеся там "члены семьи" не заметили ее. Тогда Аня решила все таки обратить на себя внимания:- Всем доброе утро!
Далее последовало молчание, и Анина улыбка, которая грозилась перерасти в смех... Дело в том, что взгляд Стаса замер на ней, а в данный момент ложка с мюслями промахнулась мимо его рта, и содержимое размазалось по щеке..
Михаил поднялся с места и подошел к Ане, поцеловал Аню и встал сзади.
" Да день начался не очень.. Но это стоило того... Боже, неужели это она!!! Какие ножки, о ножки что надо, ммм а фигура. Да уж, Комаров ты даешь, сидишь перед такой девушкой весь в молоке и мюслях...
Теперь обьясняться перед Олей предется дольше, на много... С такой не стыдно и в свет выйти... Да о чем это я? Это же моя сестра, кого ты обманываешь она тебе никто. Даже не родственника. Но отец все равно не позволит... да о чем я думаю..."
Михаил указал взмахом руки в сторону Стаса и он, протирая рот салфеткой, двинулся в их сторону...
Миша:- Аня по знакомься, это Стас, мой сын. Стас, это Аня тоже моя дочь...
Аня пожала парню руку и уселась на стул... А Стас до сих пор не мог отойти от приятной неожиданности...
Михаил ушел с кухни, сославшись на опоздание на работу. Лариса пошла хлопотать по дому. И на кухне( столовой) остались Аня и Стас....
Никто из них не решались начать разговор, просто никто не знал с чего его начать...
Но Стас все же посылал девушке нежные взгляды, на что Аня ни как не реагировала...
Аня уже поела и пошла к мойке мыть за собой посуду... Аня на столько увлеклась мытьем посуды, что не заметила тихих шагов Стаса, и не по чувствовала что он стоит меньше чем в полу метре позади...
От легкого прикосновения к плечу Аня резко развернулась и увидела только удивленное лицо парня, и услышала звук бьющегося фарфора...
Стас вмиг нагнулся и начал собирать осколки. Аня последовала его примеру и уже тоже сидела на коленях рядом.
Аня, не поднимая глаз, спросила:- А школа далеко от дома?
Стас ответил с большой гордостью:- Ну на отцовской машине минут двадцать, на моей можно за десять долететь...
" Мда, этот парень любит хвастаться. И явно все девушки сразу на него вешаются... Да он просто жутко избалованный маменькин сынок!"
На полу оставалось еще пару осколком от тарелки и один от чашки. Отвлекшись на Аню, Стас не заметил как порезался об осколок. кровь хлынула ручьем, хотя ранение было не серьезное...
Стас как ребенок пере пугался и вскрикнул, и зажал рану второй рукой...
Аня переместилась на коле по ближе к хнычущему парню, и протянула свою руку
Аня:- Давай я посмотрю.
Стас послушно протянул кровоточащую ладонь..
Через пару минут осмотра у Ани был готов вердикт
Стас:- Ну что там? Его лицо выглядело очень перепуганным и умиляющим...
Аня позволила себе взглянуть на него, в его лицо, и обомлела... На нее смотрела пара щенячьих глаз, что не могло не вызвать улыбки
Стас:- Что атм смешного?
Аня:- Да так просто, рана не серьезная. до свадьбы заживет. сейчас обработаю,кстати, где аптечка?
жестом Стас указал на подвесной шкафчик...
Аня поспешила встать, но лужа крови и скольские босоножки на шпильке, сыграли с ней злую шутку...
Но благодаря здоровой руке Стаса, Аня не распласталась на полу рядом с ним...
Стасу было не сложно, но зато как приятно...
Аня не смутилась, но твердая уверенность куда-то подевалась....
Вскоре Аня вновь сидела перед парнем на коленях, но уже на много ближе...
Стас сидел на попе, опираясь спиной в стену, Аня же нависала над ним, и все внимание уделяла раненной руке...
Перевязка была почти уже закончена, но Стаса этого было не достаточно, и он типо случайно положил свою здоровую руку Ане на талию... Выглядело это так, как будто Аня падает, а он ее поддерживает.. Но они оба знали что причина была в другом.....
Одним махом рука Стаса была отодвинута рукой Ани, но дальнейшей реакции не последовало...
Теперь уже без помощи Стаса, Аня поднялась и пошла вытирать лужу крови, как бы не упасть вновь...
Стас же не скакал не слова, а просто стоял у окна и любовался...
тут же на кухню влетела Лариса, и прильнула к полу, к оставшимся осколкам, и взвыла...
Лариса:- Боже, это же из моего любимого сервиза. Кто это сделал?
И почему то ее взгляд сразу пере метнулся к Ане, на что Аня ответила невинной улыбкой, надеясь что Стас вставит хоть слово в ее защиту... Но Стас стоял как вкопанный и молчал..
Аня:- Это...
Лариса:- Я понимаю что это случайно, но надо хоть под ноги смотреть когда ходишь.... Женщина говорила грубо. хотя повода как такового не был. Но тут еще сыграла личная не приязнь...
Лариса продолжала:- Деточка в следующий раз будь по аккуратней...
"Вот тварь, а этот... Видно он сильно мать свою боится, не мудрено. Но мог бы хотя бы заступиться. Я ему еще и руку обрабатывала. а он только может руки распускать и стоять как истукан... Кажется зря я по торопилась с выводами по этой семейке..."
Аня:- Извините... и удалилась из кухни...
" Да уж получилось не красиво, надо будет извиниться! Но что я мог сказать, что это я разбил? Мама бы мне голову отвернула, это уже четвертый комплект из ее дорогих сервизов..."

Я вернулась!

Darku94Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:26 | Сообщение # 43
Завсегдатай
Простите что смысл маленький, просто все хотелось расписать, но не все удалось вместить...

Я вернулась!

Катеньк@Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:00 | Сообщение # 44
Любитель
Награды: 3
мне очень понравилось! Я от Стаса такого не ожидала, я думала он заступится, а он свою мамочку побоялся, трус, только и может руки на талию ложить!!!
Darku94, смысл совсем не маленький, я из этой проды много чего поняла!!!

АиСТ круче всех!!!

ИрИсКа)Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:11 | Сообщение # 45
Старожил
Награды: 54
Darku94, ой супер.
Мне понравилось))
У меня на лице до сих пор горит лучезарная улыбка. как мне всё нравится)
Я очень жду продоление, интересно ужасно)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: