"Одна любовь, разные сущности"
|
|
Darku94 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:56 | Сообщение # 541 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) Ооооооооооооооооооооооооооооооооо... я дико ждуууууууууууууууу... Ну ждите ждите... Постельная стена с пошляком будет ближе к концу, но он уже не за горами...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:37 | Сообщение # 542 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
коне не за горами , не ну я так не играю,а прода просто сурер мне очень нравиться, жду следующую.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:33 | Сообщение # 543 |
Старожил
Награды: 82
|
Darku94, Ухх,как я ждала твоего возвращения и твоих прод!!!Прыгаю от счастья и от АиСта Прода великолепна!!!Буду очень ждать пошляГГ Очень грустно,что скоро конец(((Но я надеюсь у тебя будет ещё много фиков))) ну и как обычно,жду проду)
|
|
| |
Rosanna | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:47 | Сообщение # 544 |
Любитель
Награды: 7
|
Даша все супер!Молодечик!!!!!!!!!!!!1
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:40 | Сообщение # 545 |
Любитель
Награды: 16
|
Darku94, Как все класно.))Просто супер,очень класный фик! Жду продку!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:18 | Сообщение # 546 |
Завсегдатай
|
Спасибо)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:19 | Сообщение # 547 |
Завсегдатай
|
Машина уже припарковалась во дворе особняка Комаровых-Прокопьевых. Стас отстегнулся и поспешил к Ане, чтобы занести ее в дом. Как только маленькое тельце оказалось на руках парня он ахнул от умиления, не сдержался и прикоснулся своей холодной ладонью ее горячей щеки, заставив девушку дернуться. Он захлопнул за собой дверь автомобиля и уверенными шагами пошел в дом . Стас, поглаживая девушку по растрепавшимся волосам:- Так Анечка потерпи, уже приехали. В гостиной налетела испуганная Лариса, но Стас ее быстро успокоил и попросил сделать горячего чая. Ступенька за ступенькой и Стас с Аней на руках оказались в комнате. Аккуратно возгрузив груз на кровать, Стас поспешил выйти, но что-то заставило повернуться и сесть на кровать. Хотелось обнять, прижать и просто согреть, но нельзя, много недоговоренностей и вопросов. Аня:- Стас, дай мне спокойно умереть. «Вот ты мне сейчас умереть и не видеть его глаз и не чувствовать этой боли» Стас:- Знаешь, сегодня в зале ты меня до ужаса напугала, я уж было грешным делом попрощался с тобой. Аня:- Думал отделался от меня. Не выйдет. Даже у этого придурка с мячом не вышло меня убить. Стас тихо засмеялся, но напряженность продолжала нарастать. Стас:- Мяч кинула Оля. Аня закатила глаза, но пожалела об этом, в весках вновь запульсировала жуткая боль. Аня:- Я так и думала.. Стас:- Расслабься, она не стоит этих усилий. Она просто ревнует. Аня:- Ревнует? Тебя ко.. Стас:- К тебе. Аня:- А ты ей рассказал что мы..? Стас:- Нет. В том и дело что она не знает что ты не моя сестра, но все равно ревнует. Аня:- Ну можешь ее заверить, что я на тебя видов не имею. Стас:- Ты уверенна? Но она лишь взглянула в темно-коричневые глаза и закрыла свою. Аня:- Стас оставь меня я хочу отдохнуть. На прощанье прозвучала стандартная фраза:- «Если что-то нужно обращайся.» Как только Аня осталась в комнате одна сразу же задремала.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:19 | Сообщение # 548 |
Завсегдатай
|
«Вчерашний день был первым. Первое прикосновение, первый поцелуй, чувства впервые… Непонятно и страшно что будет дальше. Я не знаю что это значит, но знаю одно: я хочу быть с ней всегда. Ее поцелуй нужен как глоток воздуха, а окунуться в ее глаза словно испить чудотворный источник…» Закончив запись в дневнике, Стас вернул его на полку, там где ему самое место. Делать было нечего, а точнее дел было много, но взяться за что-то не было сил. Но Стас все таки счел нужным позвонить учителю и успокоить. Прошло около двух часов, и терпение парня кончилось. Ему немедленно требовался глоток воздуха, ну или хотя бы глоток воды из источника. Тихим скрипом приоткрылась занавеса в комнату, и, впуская высокого брюнета, закрылась. Он разместился на краешке кровати и не мог не скрыть улыбку счастья. «Какой это все таки ангелок, при всей ее дерзкой и стервозной натуре.» Вдруг, голова девушки заерзала на подушке. Стас аккуратно погладил непослушные волосы ангела и подвинулся ближе. Аня, тихо еле двигая губами, прошептала:- Помоги, не надо… Не хочу… Мама, мамочка. Стас, не уходи. Казалось бы простой набор слов в тревожном сне, но упоминание своего имени заставило встрепетнуться. Стас продолжал поглаживать девушку по растрепанным волосам, успокаивая. Но после очередного вскрика, не выдержал и склонился над ее лицом. Он провел рукой по ее бронзовым волосам, локоны которых, как колечки окутывали пальцы. Аня спала, как младенец, но сон был беспокойным, наверно сейчас ей снилось что-то страшное. Черты лица были сложены так, что желание возрастало, которое так и манило прикоснуться к ее губам. Стас провел рукой по ее щекам, а затем по губам... Сам не подозревая, что он делает, Стас, невольно, потянулась к ее губам и нежно чмокнул их. На губах остался ее притягательный вкус, горячий отпечаток. Но желание не уменьшалось. Парень надеялся на большее. Было необходимо повторить этот маленький поцелуй, но в эдиале, Стас намеревался получить ответ с Аниной стороны. Он снова потянулся к ее губам, и, вновь, нежно поцеловав ее, парень заметил пристальный взгляд… Не теряя связи взглядом, парень отстранился. Стас:- Прости. Аня, уже окрепшим голосом:- не извиняйся, но все равно ты не должен был этого делать. Стас:- Ань. Когда я вошел ты кричала, наверно тревожный сон. В ее, больших глубоких, глазах застыл ужас, который сменился сметением. Аня быстро скомандовала:- дай телефон. Стас:- Что случилось? Объясни. Аня:- Дай телефон. Аня:- Мам, привет. Как у тебя дела? Здоровье в порядке? У меня все хорошо. В командировку? Сейчас? Мам, тут такое дело, может ты отложишь свою поездку? Да нет же, у меня все в порядке. Все же можешь не полетишь? Я понимаю что это работа, но… Ну мам.. Ладно перезвоню завтра. Пока, я тебя люблю… Аня застыла как древнегреческая статуя, только глаза постепенно наливались слезами. Стас:- Может объяснишь что случилось? Я могу помочь? Аня:- Нет, ничего, просто мне показалось.. Да это ерунда, я схожу с ума. Стас:- Что тебе показалось? Приснилось? Аня:- Может это сон, но у меня причувствие что с мамой что-то случится… Я не знаю как это объяснить, просто я очень боюсь за нее.
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:21 | Сообщение # 549 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Darku94, Дашуль правда очень классно потрясно ... ты как всегда умничка, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:25 | Сообщение # 550 |
Завсегдатай
|
насёночка2, спасибо, насть!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:26 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка просто потрясающая, мне очень нравится. Интересно, что Ане приснилось. Надеюсь с её мамой все будет впорядке? Darku94, А когда ты еще напишешь?
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:27 | Сообщение # 552 |
Любитель
Награды: 9
|
Darku94, супер!!!) с ее мамой что-то случиться???(
Сломался комп(((((
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:46 | Сообщение # 553 |
Общительный
Награды: 21
|
Darku94, Супер...продка эх....ещё хочется...очень жду проды)
|
|
| |
kiso4ka09 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:28 | Сообщение # 554 |
Освоившийся
Награды: 4
|
супер прода
МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК Любовь по ту сторону экрана http://seriali-online.ru/forum/38-4544-1
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:52 | Сообщение # 555 |
Старожил
Награды: 82
|
Darku94, Прода великолепна и как всегда замечательна)) Надеюсь с её мамой всё будет в порядке)) Жду продочку))
|
|
| |