Есть ли у них шанс?..
|
|
Angel_74 | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:44 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 19
Статус: Offline
|
Отпад, жду проду!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:53 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Девчонки, спасибо всем, ражуете своей активностью в комментариях)) Извините, прода только вечером, я сейчас убегаю по делам! Хочу вернуться и увидеть много комментов. чтобы было вдохновение писать!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
burav | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:57 | Сообщение # 123 |
Любитель
Награды: 12
|
будем ждать вечер надеюсь прода будет оч захватывающей судя по последнему предложению ждем
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 124 |
Общительный
Награды: 41
|
Я очень жду твоей продки!!!! Так уже хочется побыстрее прочитать что же будет))) А то, что что-то будет я не сомневаюсь!!!! Жду... Очень очень очень!!!!!!!!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:34 | Сообщение # 125 |
Общительный
Награды: 16
|
Аня, прода великолепная)))) других слов просто нет! очень рада, что Ленка вспомнила своего любимого)))) но думаю, что дальше будет интересней и Лена вспомнит всех))) а Леру, Стаса, Мишу и Инессу найдут?
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:47 | Сообщение # 126 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Thoughtful) - Кажется, да…Да, я вас помню..., - Лена улыбнулась и тут же прикрыла рот ладошкой. Она вспомнила его. И также поняла, что ей не стоило говорить ему «я люблю вас», зачем, зачем она, можно сказать, снова ему в этом призналась?! ура!!!!!!! Quote (Thoughtful) - Так-так, Лена, я вижу, за тобой пришли твои друзья… Ну что ж, это замечательно, что ты их сюда привела за собой, - послышался голос за их спинами. ну вот.... Quote (Thoughtful) Лена спрятала голову на груди у все еще обнимавшего ее Степнова и задрожала. Неужели, только вспомнив, она его потеряет?!.. надеюсь этого не случится?!
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:21 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ааааааааааааа, Анечка, даааааааааааааааааааа, как я хотелааааааааа, она его вспомнилааааааааааа, дааааааааааааааааааааа, урааааааааааааааааааааа, инаплевать мне на дельцов этих гримированных)))))))) ааааааааааааааааа, не потеряет, аааааааааааааааааааа, я радаааааааааа, ой, чёт я опять, но урааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа, оооооччччеееееееееенннннннньььь ждуууууууууууууууууууу, очень ждуууууууу
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:37 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
|
Ааааааааааааааа...она его вспомнила,прости что так долго не комментила,просто не замеяала новых продочек,но теперь я в восторге))Ты меня поразила последней продкой...я в ауте..хочу хочу еще!
|
|
| |
barsyu | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:12 | Сообщение # 129 |
Новичок
Награды: 3
|
ема... интереснее, чем в сериале...
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:34 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
Глава 15. «Прости меня» - Послушайте, я не знаю, как вас зовут и кто вы такие, но отпустите хотя бы девушек! – попросил ВМ. Краем глаза он следил за Гуцулом, который подбирался к рыжему сбоку. Рыжий только зло засмеялся в ответ, подходя чуть ближе и наставляя ружье прямо Степнову в грудь. - Тебя я убью последним, я хочу, чтобы ты видел, как дети мучаются перед смертью и не мог ничем им помочь. Я хочу, чтобы ты страдал, - вкрадчиво проговорил рыжий, наслаждаясь их страхом. Гуцул, стоя за спиной рыжего, ждал от Степнова команды. Тот чуть заметно кивнул. Гуцул прыгнул на рыжего сзади, но он сбросил его с себя. Степнов и рыжий начали бороться за ружье, рыжий нажал на курок, но ВМ ударил по ружью, и оно выстрелило вверх. ВМ выхватил ружье и отбросил его далеко в сторону, затем размахнулся и ударил рыжего с такой силой, что тот без сознания повалился на пол. Тут на выстрел подоспел бородач. Увидев напарника на полу, он со злобным рыком кинулся на Степнова. Оба противника были сильны. - Гуцул, Полина, Лена, бегите, я задержу его! Сюда могут прийти другие! – выкрикнул ВМ, но, видя, что они не двигаются с места, крикнул, - Гуцул, Полина, вы обещали мне! Они подчинились, краем глаза ВМ видел, что ребята убегают через открытую дверь, это немного успокоило его. Но, отвлекшись на спасение ребят, он ослабил хватку, и бородач ударил его кулаком в челюсть. Степнов упал на пол, бородач вскочил сверху и начал душить его. Степнов сопротивлялся, но понимал, что пропал… Бах! Глаза бородача закатились, и он повалился на бок. И тогда Степнов увидел Лену с ружьем в руках, которым она только что ударила бородача по голове. - Лена… Я же сказал вам уходить. - Гуцул и Полина обещали вам, но не я! – подмигнула Лена и подала руку, помогая ВМ подняться. Они выбежали из комнаты, вот они уже бежали по пещере. Тут из-за спины раздались крики и выстрелы. За ними гнались человек пять в точно такой же форме цвета хаки. Лена и ВМ выскочили из пещеры и ринулись в джунгли, преследователи не отставали. Джунгли начали редеть, и вот они выбежали… Лена еле успела затормозить у самого края. Это был обрыв. Далеко внизу переливалась лазурная морская вода, окатывая волнами прибрежные камни. Опасная красота. От такой высоты у Лены кружилась голова. Позади, ломая ветки и стреляя в воздух, приближалась погоня. Бежать было некуда. - Лена, нужно прыгать! – решил ВМ. - Нет, нет, нет! – Лена в панике замотала головой, отступая от края обрыва. – Я не буду, нет, нет!… Виктор взял ее лицо в ладони, она все еще повторяла «нет» и дрожала, когда он нежно коснулся ее губ своими. Она ответила на его поцелуй, закрыв глаза, чувствуя, как наслаждение и спокойствие расходятся от ее губ, до которых он дотрагивался, по всему телу. Она бы хотела вечно стоять вот так на самом краю обрыва, чтобы ветер трепал ее волосы, а внизу шумело и плескалось море, и целовать его… Виктор ощутил, что девушка расслабилась – именно тот эффект, на который он рассчитывал. Не позволяя себе продолжать поцелуй, как бы ему этого ни хотелось, он мягко отстранился от нее и сказал виновато: - Прости меня! Лена, все еще не пришедшая в себя от их поцелуя, недоуменно посмотрела на него. - За поцелуй?! Виктор покачал головой. - За это! – тут он крепко схватил девушку за руку и прыгнул вниз с обрыва, увлекая ее за собой...
Сообщение отредактировал Thoughtful - Среда, 17.06.2009, 18:49 |
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:59 | Сообщение # 131 |
Общительный
Награды: 41
|
Quote (Thoughtful) - Прости меня! Лена, все еще не пришедшая в себя от их поцелуя, недоуменно посмотрела на него. - За поцелуй?! Виктор покачал головой. - За это! – тут он крепко схватил девушку за руку и прыгнул вниз с обрыва, увлекая ее за собой... Вот это да!!! Прямо шпионские страсти какие-то!!!Но куда делись Гуцул и Зеленова??? надеюсь у них все хоршо! И как Ленка и Витенькй?? А вдруг она плавать не умеет? Но я почти спокойна, ведь с ней Степновмэн!!! И он всегда ей поможет! Но как же остальные??? Теперь за ними скорей всего начнется охота! Ой что-то мне это все не нравиться... Ой как не нравиться! Ань я под огромным неописуемым восторгом и впечатлением))) Жду следующей проды! Чем же все это обернется???
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:06 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
|
Daxa92, спасибо, то, что ты процитировала - мой любимый момент в этой главе! У тебя столько вопросов)) Все разъяснится в следующей проде, может, я успею ее сегодня написать, но ничего не обещаю) Жду ваших отзывов!
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:30 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Thoughtful, аааааааааааа, Анечкаааааааааааааааа, ураааааааа, наконец, это оно))))) я дождалась)))))) они рисковали, спасали, морееее, аааааааааааа вода - стихия, опасная и приятная, капли медленно стекают, море - ласкает, но кроет в себе опасности, хочется закрыть глаза и наслаждаться смесью этих чувств. Опасность, адреналин греет кровь, любовь согревает, но уже душу....ласкает, нежно обволакивает в туман чувств, раслабляя тело и отпуская его в немой полёт, в глазах просыпается всё то, что так долго пряталось и не могло найти выход после льда мыслей и запретов) Ань, извини, за этот небольшой монолог, навеяло. Очень жду)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
burav | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:33 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 12
|
у меня нет слов...одни эмоции... Quote (Thoughtful) - За это! – тут он крепко схватил девушку за руку и прыгнул вниз с обрыва, увлекая ее за собой... это просто улет, такие эмоции Ань, ты так порадовала продой, что я теперь спать спокойно не смогу, тк ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ань, когда прода??????????
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:34 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
|
Natangel, рада, что фик навеял... хочу на море, а этим летом не получится... Так что чувтсва знакомые...)
|
|
| |