А я к вам с продкой.... простите что долгое время ее не было...... я буду испровляться..... Абдулов и Лена шли обнявшись и мило разговаривали.... от той ситуации не осталось вроде бы и следа... хотя украдкой у обоих возникали картины той ужасной аварии.... как вдруг сзади послышался женский голос....
-Виталь, Виталя постой!
-О боже.... кажется я знаю кто это.... – сказал Абдулов смеясь и смотря на Лену. Они остановились, но не повернулись в сторону приближающейся Алисы...
Тем временем она уже притопала к нему....
-Виталечка.... а ты не мог бы мне помочь? – сказала Алиса нежным голоском, при этом сделала миленькое безобидное личико..
-Помочь??? И чем же интересно? – Абдулов удивился
«Ну нормально, вообще супер, только все налаживается и эта швабра лезет, интересно что ей надо от моего Виталички... вот не дай бог он сейчас поможет ей.... все разговаривать я с ним точно не буду... – думала Третьякова»
-Ну ты понимаешь, я с собой взяла два чемодана, «ВОТ» и она показала жестом руки на них...
-И? Я то тут причем?
-Ну мне же тяжело! Они очень тяжелые... Ты можешь мне помочь, понести один чемодан? Я думаю «ЭТА» она сделала акцент на этом слове и кивнула в сторону Третьяковой» сама свои вещи сможет донести, вроде всего одна дорожная сумка... – сказала Алиса
-Слышишь ты?! Как там тебя? Своих подруг будешь этими называть, а не меня ясно? – вмешалась Лена
-Ой, извини тебя забыла спросить! В следующий раз обязательно это сделаю... – передразнила ее Алиса
-Слушай ты давно не получала что ли? Так сейчас я это исправлю, и твой фэйс так разрисую – Лена уже разозлилась
-А ты еще и угрожаешь?
-Так тихо – прервал их Абдулов. Во первых еще раз назовешь Лену «ЭТОЙ» то я за себя не ручаюсь, так же я не собираюсь тебе не в чем помогать, я в грузчики не нанимался! Это я надеюсь тебе ясно??? А то что тебе тяжело, это твои проблемы! Меньше шмоток и косметики брать надо!
Алиса стояла в шоке от его слов, она просто не могла ему ничего ответить.... все остальные были тоже шокированы поведением этой тройки... Только Лена и Ира не удивились этому.... Третьякова сияла от счастья что ее мужчина в какой раз отфутболил эту Алису, Ира же знала что Абдулову до нее дела нет, поэтому ни чему не удивлялась...
Ну что зай пошли? А то точно на регистрацию опоздаем – сказал Абдулов Лене улыбаясь во все 32.
-Пошли! - и она чмокнула его в губы
Эй ребят, ну вы че так и будете стоять? Может все таки пойдем ведь регистрация уже идет... – сказал Виталий своему коллективу....
И почти все продолжили свой путь....
-Ир ты это видела? – сказала Алиса когда к ней подошла ее подруга.
-Видела! – ответила она
-Да как он может??? Из за меня столько парней ногти грызут, а этот кроме своей Третьяковой больше никого не видит!!!
-Алис я уже устала тебе повторять что бы ты от него отстала тебе все равно ничего не светит!! Но ты же упрямая, вот видишь теперь к чему твое упрямство приводит??? Все хватит пошли!
-Пошли, но это еще только начало, я устрою им райскую жизнь... Хотя почему им, Виталичку я себе заберу, а вот этой Третьяковой я еще покажу где раки зимуют, и кто из нас лучше!!! Сказала она и ехидной улыбкой и они направились на регистрацию.
Вскоре она прошла, все было спокойно Виталик и Лена все время о чем то разговаривали, Алиса строила коварные планы относительно Лены, остальные же бурно обсуждали недавнюю ситуацию...
И вот объявили посадку на самолет... через некоторое, время все расселись по местам, самолет взлетел.... через некоторое время спокойствие было нарушено одним неугомонным человеком....=))))
Ну вобщем то тапки как всегда принимаются..... и еще... вы коментируте пожалуйсто... и говарите что где нитак..... буду испровляться....