Ну вот и продка........ Через некоторое время они уже подъезжали к Домодедово....
Всю дорогу Лена думала.... думала не о том что совсем недавно они чуть не погибли, а о словах Виталия... «он сказал что я его девушка... как же приятно любить.... и понимать что это взаимно...» Она сама не понимала почему ее так зацепили эти слова, ведь совсем не давно он сказал что любит, а ведь это намного приятнее чем слова что ты его девушка, но тем не менее мысли сейчас были об этом...Из раздумий ее вывел голос Абдулова:
-Все солнышко приехали...
-Виталь мне кажется надо было быстро заскочить домой....ведь мы же почти доехали...
-Мы опоздали бы, и это точно потому что пока бы ты собрала вещи, пока то пока се...
-Но я даже деньги с собой не взяла... – сказала растроенно Лена
-Ну вот о чем о чем, а об этом так точно можешь не думать!!! – сказал и заулыбался Виталик
-Это еще почему? - с непониманием спросила Лена
-Потому что я взял с собой достаточно денег... и нам с тобой на двоих более чем хватит...
-Да??? А откуда ты знаешь сколько я трачу? Вдруг то сколько ты взял будет мало? - решила подколоть Лена, хотя сама знала что если Виталик куда то едет отдыхать то берет с собой ужасно много денег...
-Ну принцесса моя, если уж и этого мало, в чем я сомневаюсь, тогда на этот случай у меня с собой есть кредитки...
-Ну ладно убедил..... пошли уже.......
-Пойдем, только я сумки из багажника возьму....
Только они заходят в Домодедово, как вдруг Лена вспоминает
-Машина!!!!!!
-Что машина? – не понял Виталий
-Моя машина, я забыла забрать ее из ремонта! Что теперь делать???
-Что ты так волнуешься??? Попроси что бы кто нибудь ее забрал!
-Кто? Все кому я могла доверить ее здесь!
-Хм.... да что же делать?
-Сережа! Точно Сережа, он обязательно ее заберет и присмотрит до моего приезда!
-Какой Сережа? – мужчина явно занервничал
-Да расслабься ты Абдулов, Сережа это мой брат!
-А че расслабляться то? Я абсолютно спокоен!
-Да, да конечно! Видел бы ты свое выражение лица когда я сказала имя Сережа, по-другому бы заговорил! - сказала Лена и набрала номер своего любимого брата.
-Сереж привет!
-Слушай я тут в Сочи улетаю на 2 недели, и забыла машину из ремонта забрать, ты не мог бы мне помочь?
-Спасибочки мой хороший!!! Записывай адрес**********.... – обрадовалась Лена
-Ну все пока пока, целую!
-Ну что пошли к нашим, они наверняка нас уже ждут...
-Да пошли....
Они взялись за руки и пошли в поисках своих друзей....=)))
- Ну вот где их всех носит? Сколько можно ждать? – возмущался Арланов
Все уже были на месте, кроме Третьяковой, Абдулова, Тихонова и конечно же Козловой....
-Ух ты батюшки явился.... – начал Арланов, видя как к ним подходит Тихонов... Ты там больше никого не видел?
-А что еще не все собрались? Регистрация же уже через минут 10 начнется...
-Как видишь не все...
Но тут он увидел парочку которая не спеша приближалась к ним...
-Третьякова, Абдулов вы чтоль? А че как рано приперлись?
-Слушай Арланов отстань а? Ну не до тебя сейчас.... Потом я объясню почему мы опоздали – как то спокойно сказал Абдулов
-ну ладно ладно... буду ждать твоих объяснений
-И ты тут. Какие же вы все быстрые.... – сказал Арланов видя Леру, стоявшую вместе со всеми и запыхавшуюся...
-Я все объясню только потом... – запыхавшись проговорила Лера
-Тааак... Где то я это уже слышал..... Ну ладно пошлите а то вон уже регистрацию объявили, пока мы с вами тут болтали.....
И все дружной толпой пошли....
-Ир, я вообще в шоке... почему они вместе пришли? Да, мало того что вместе так еще и за ручку... Что тут вообще происходит..... – начала Алиса
-Ну какая тебе разница, ну пришли они вместе, ну за ручку.. и что?
-Как что? Как какая разница? Виталик мой, а она у меня пытается его увести!!!
-Алиса, дорогая моя проснись, Виталя не твой, и не когда твоим не был!!!
-Будет, куда ж он денется..... А у меня уже есть маленький план..... – сказала Алиса и пошла быстрыми шагами вперед..
Абдулов и Лена шли обнявшись и мило разговаривали.... от той ситуации не осталось вроде бы и следа... хотя украдкой у обоих возникали картины той ужастной аварии.... как вдруг сзади послышался женский голос....
-Виталь, Виталя постой!
Как обычно жду тапок..........