Окинув Третьякову грозным взглядом , вышла из гримерки. Оставив Лену и Виктора вдвоем.... Лена села на диван, и тупо уставилась в одну точку, в голове все крутились слова *он влюблен в другую* Виталик не мог не заметить что Лена, ЕГО Леночка чем - то загружена... «Леночка солнышко, что у тебя случилось что ты такая загруженная. Может спросить, или не надо... нет все таки спрошу, вдруг что то серьезное. – думал он»
-Леен, а ты чего какая грустная? У тебя что - то случилось? - сказал он, садясь рядом с ней на диван
-Да нет , просто не выспалась!
-Ясно... Ну если что, ты обращайся, знай что если что то случиться я всегда рядом!
-Да?? А как же та девушка? А если нам обеим в одно время будет нужна помощь? *Лена сама не знала что говорит* «Ой блин, что я наделала, зачем сказала??? Дура! Это все ревность... Ира, Ирочка хоть бы она сейчас зашла - думала Лена»
«Так откуда она это знает? Неужели слышала? Что же теперь делать, я не могу ей ничего сказать, объяснить... Хоть бы кто нибудь сейчас зашел - думал он» Сегодня этим двум повезло, потому что в гримерку зашла Ира
-Привет Лен! А ты что как поздно?
-Да проспала...
«пронесло, - подумали Лена и Виталик одновременно»
-Ну я тогда пойду не буду мешать! Ленок жду тебя на площадке! - сказал Виталий и вышел
-Ну что Лен, приступим? - сказала Ирина
-Ага! - ответила Лена, и села за стол перед огромным зеркалом
Через 15 минут Лена уже шла на площадку
Ну а уже через два с половиной часа сьемки закончились.
-Минуточку внимания - начал свою речь Арланов, Я поздравляю вас с окончанием съемок! Сегодня мы закончили снимать третий сезон Ранеток, чему я неизмеримо рад! Так вот по этому поводу я приглашаю вас в клуб ****** сегодня в 21.00 отметить это событие. это часть моего сюрприза, будет еще кое что, но об этом потом!
Обязательно должны присутствовать: Абдулов , Третьякова, остальные Ранетки и Лера тоже! Я еще раз повторю, что вы должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и никаких отговорок от вас не принимается!!! Остальные же по желанию! Кто пойдет, говорите сейчас, что бы я знал!
Не долго думая решили идти Стефанцов, Тихонов, Шмелев, Алиса и Ира (гримерши). А остальные все мило отказались, сославшись на какие то срочные дела...
-Ой как же я это все не люблю... – сказал Абдулов Стефанцову
-Да ладно тебе Виталь, пошли расслабимся.
-Я даже танцевать не умею, да ну и не мое это все!
-Тебя танцевать никто не заставляет, просто посидим, выпьем, и тем более ты должен там быть обязательно!
-Вот это мне и не нравится, Арланов опять что то придумал! Ну ладно это пока не важно, значит в 21.00 в клубе *****
-Да! До вечера!
-Пока! * Абдулов вышел из зала, и пошел в сторону выхода из школы*
После того как Алиса увидела, что Виталик вышел из зала, она быстро рванула за ним...
-Ну что девчонки, пойдемте, нужно еще успеть прихорошиться перед клубом... – сказала Лера
-Да, пошлите а то мне надо забежать в одно место. – сказала Аня
-Мы за! Пошлите! - сказали девчонки и вышли из зала направляясь к выходу из школы*
Алиса бежала за Абдуловым и думала «мы просто обязаны поговорить, да что он вообще из себя возомнил?? Я ему тут в любви призналась, а он грубо говоря меня послал, нет ему это просто так с рук не сойдет, не захочет быть со мной значит не будет ни с кем» (прим. автора. Наивная =))
*За мыслями она не заметила как подбежала к выходу, она сразу же выбежала из здания, Виталик уже подходил к машине*
-Виталь! Подожди!
Он повернулся и... «о боже только не это – подумал он»
-Слушаю!
-А ты сегодня придешь в клуб?
-А ты что, типа не слышала, что я должен быть обязательно??? Даже если не горю желанием!
-Ой да, прости, забыла!
- Что то еще?
-Да! Виталь, помнишь мы не договорили в гримерке и .... *она не договорила так как ее перебил злой голос Виталика*
-Алиса, ты что то путаешь, мы как рас таки договорили, и я кажется, тебе сказал что больше не намерен разговаривать на эту тему! Ясно?
Тем временем, ранетки уже выходили из школы, попрощавшись они разошлись в разные стороны. Лена пошла к своей любимой машине, и увидела как Виталик разговаривает с Алисой. И опять в груди что то предательски кольнуло «Да что же она к нему привязалась, наверно опять в любви признается.... =) Виталик же ясно сказал что тема закрыт - думала Лена»
-Ну, Виталечка ты еще пожалеешь!!!! Проорала Алиса и побежала в школу
- О, Ленок ты уже домой?
-Да, Арланов же всех отпустил
-Точно! Тебя подвести?
-Виталь ты что забыл, что у меня машина есть?
-ой да Ленок, просто привык тебя подвозить
- Отвыкай! –с улыбкой сказала она.. Ну ладно я пойду
-До вечера! «солнце, про себя добавил Виталя»
-Пока!
Лена пошла дальше к своей машине, А Виталик стоял и смотрел в след уходящей, любимой девушки. После того как Лена села в машину начала ее заводить, раз повернула ключ, два, три.... машина не заводиться «это что еще за новости- подумала она» и попыталась завести снова, но так же без результатно, и тогда она вышла из машины... «Виталик еще не уехал, надо попросить его о помощи - подумала она» Она быстро побежала к машине Абдулова, а он увидев приближающейся к его машине до боли знакомый силуэт, сразу же вышел из нее.