Разлюби...... если сможешь....
|
|
PoluSik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:59 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Svetylya, оооо... Все очень похоже! Я так же писала в своем фике про свадьбу валт, выкуп, виталик идиот, загс, тусня загородом, подарок... В общем все потом сами прочитаете, и офигеете... Не буду, обещаю! Только ты проду не забудь сегодня написать!!!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:37 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
|
Помни, сегодня с тебя продочка, большая и не поздно!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:38 | Сообщение # 543 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (PoluSik) оооо... Все очень похоже! Я так же писала в своем фике про свадьбу валт, выкуп, виталик идиот, загс, тусня загородом, подарок... В общем все потом сами прочитаете, и офигеете... Не буду, обещаю! Только ты проду не забудь сегодня написать!!!) Я уже в предвкушении твоей продки... Сегодня обязательно будет продка.....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:44 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
НУУУ давай продку) Фик просто блеск)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:23 | Сообщение # 545 |
Фанатик
|
Quote (kittixs12) НУУУ давай продку) Фик просто блеск) Продка сейчас будет!!! Спасибочки!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:24 | Сообщение # 546 |
Фанатик
|
а вот и продка..... Вскоре она прошла, все было спокойно Виталик и Лена все время о чем то разговаривали, Алиса строила коварные планы относительно Лены, остальные же бурно обсуждали недавнюю ситуацию... И вот объявили посадку на самолет... через некоторое, время все расселись по местам, самолет взлетел... Вскоре спокойствие было нарушено одним неугомонным человеком.... Алисе до ужаса не понравилось то что Абдулов и Третьякова сели вместе, так как она рассчитывала что ей все таки удастся сесть с ним, а Третьякова отправилась бы к ранеткам, но не тут то было... Алиса решила во что бы то не стало сесть с ним, а Лену куда нибудь отправить.... -Ир, мне нужна твоя помощь... – обратилась она к своей подруге -Что??? опять что то задумала? -Ну не то что бы... –начала оправдываться Алиса -Ой.. не мямли пожалуйста... -Вобщем я хочу сесть с Виталиком, а там эта выскочка с ним... –начала Алиса -И что??? Что ты от меня хочешь??? Мне пойти ее выгнать что ли??? – со смехом ответила Ира -Между прочим не смешно, и не выгнать а просто сказать что ее там ранетки зовут, а пока она пойдет к ним я быстренько сяду с Виталей.... я думаю время хватит ведь ранетки же в другом конце сидят...– сказала с улыбкой до ушей Алиса -Дааа???? А ты не думала что она после того как узнает что ее ни кто не звал, сразу придет обратно??!!! -Ой, ну это уже не проблема... Мне сейчас главное что бы она ушла от него дальше я все беру на себя!!! -Ну Алиса, Алиса...... И что я делаю то???? Ну ладно пошла я.... -Поскорее бы уже прилететь... пойти поплавать, поваляться на песке... – говорила Лена с мечтательным ворожением лица -Скоро солнышко ты и поплаваешь и поваляешься, но перед этим тебе надо в магазин зайти.... -зачем? - не поняла Лена -Как зачем, ты что плавать голая будешь? У тебя же с собой вещей то нет, забыла? Хотя плавать голой... мне такой вариант нравиться, но только что бы не кого кроме меня рядом не было... - действительно забыла... А ты что ревнуешь что ли? - Представь себе.... -Ну ладно... ладно тебе... пока ревновать нет причин.... -А что скоро будут? -Нет!! Не будет... меня сейчас другой вопрос волнует... мне так не хочется идти сегодня по магазинам... ужас....а я кажется придумала у Лерки пока что одолжу купальник.... -ну вот и хорошо – ответил мужчина целуя Лену в губы.... Но их идиллию вскоре нарушили... -Кхм...Кхм.... -Что? – ответил Абдулов -Вы извините что я помешала, ну вобщем Лена тебя там ранетки зовут - ответила Ира -Да? Странно, почему они сами ко мне не подошли, а позвали тебя? -Они там что то бурно обсуждали, и попросили меня позвать, ну а мне же не сложно.... -Мда... – ответила со смехом Лена и встала с сидения -Любимый не скучай, я скоро приду! – сказала Лена Виталию, и чмокнула в губы -Не скучать не получиться..... – ответил ей Абдулов нежным голосом... Лена пошла к ранеткам.... «Любимый... Не скучать не получиться.... да уж.... ну они точно вместе, и помойму любят друг друга...смотря на их взгляды... Но что же я делаю то???? Зачем рушу их счастье??? Ведь это так больно, когда твой любимый человек предает тебя, даже если сам того не хотел..... Все, решено больше я Алисе не буду не в чем помогать.... хотя она же моя подруга..... Что же делать....- думала Ира возвращаясь на место...» Прошу коментируйте.... что не так....
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:49 | Сообщение # 547 |
Болтун
Награды: 32
|
супер! только можно Алису выбросить из самолета сильно уже надоела
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:05 | Сообщение # 548 |
Фанатик
|
Quote (Дашуня-tiger) супер! только можно Алису выбросить из самолета сильно уже надоела спасибочки!!! а Алиса еще надоест.....
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:18 | Сообщение # 549 |
Общительный
Награды: 13
|
Приветик,Светочка,очень рада у тебя в гостях побывать!!!!!!!!!!!!!!!!! Фик суперский,так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось твое творчество,продолжай писать,буду очень рада читать твой шедевр!!!!!!!!!!!!! Ну а теперь насчет конкретно фика:Во-первых,ты первая кто осмелился их отправить в сочи ,и это очень хорошо,я всегда мечтаю там побывать,но я думаю ты мне поможешь там побывать,ведь правда? Во-вторых,очень хорошо все описываешь особенно мне понравилось как ты описала как Абдулов отшил Алису,это вообще супер просто,я долго ржала,так держать!!!!!!! В-третьих,очень приятно видеть Абдулова и Лену счастливыми,спасибо тебе за это!!!!!!!!! В-четвертых,молодец что не позволила изнасиловать Ленку этому подонку в-пятых,я думаю что тебе следует продолжать этот фик как можно дольше,только просьба: не тяни кота за хвост,как это делают наши сценаристы!!!!!!!!!!!! В-шестых,я буду ждать с нетерпением следующую проду!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что че -то я разошлась,надо заканчивать,вообщем:Ты супер и продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:21 | Сообщение # 550 |
Общительный
Награды: 13
|
И кстати ,совсем забыла,про тапки,я лично не буду в тебя их кидать до тех пор пока не поссоришь Лену с Абдуловым,ну вроде все....пока......
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:36 | Сообщение # 551 |
Фанатик
|
Quote (Naitaria) Приветик,Светочка,очень рада у тебя в гостях побывать!!!!!!!!!!!!!!!!! Фик суперский,так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось твое творчество,продолжай писать,буду очень рада читать твой шедевр!!!!!!!!!!!!! Ну а теперь насчет конкретно фика:Во-первых,ты первая кто осмелился их отправить в сочи ,и это очень хорошо,я всегда мечтаю там побывать,но я думаю ты мне поможешь там побывать,ведь правда? Во-вторых,очень хорошо все описываешь особенно мне понравилось как ты описала как Абдулов отшил Алису,это вообще супер просто,я долго ржала,так держать!!!!!!! В-третьих,очень приятно видеть Абдулова и Лену счастливыми,спасибо тебе за это!!!!!!!!! В-четвертых,молодец что не позволила изнасиловать Ленку этому подонку в-пятых,я думаю что тебе следует продолжать этот фик как можно дольше,только просьба: не тяни кота за хвост,как это делают наши сценаристы!!!!!!!!!!!! В-шестых,я буду ждать с нетерпением следующую проду!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что че -то я разошлась,надо заканчивать,вообщем:Ты супер и продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки Ксюнь, мне правда очень приятно это все слышать!!!!! Я очень рада тому что мой фик нравиться.... Насчет сочи, была там один раз, буду все стораться вспомнить и помочь тебе побывать там..... может какие то фотографии выложу.... если они поместятся сюда..... Алису, я сама не очень люблю.... но никуда деть я ее пока не могу..... Да как я могла допустить такое что бы этот урод износиловал Лену... хотя когда я писала проду где она вспоминает как все было в тот день... я ужастно волновалась, как будто это все происходило со мной..... Буду испровляться.... Продка наверное завтро будет.... Спасибочки еще раз за такой коментарий, мне безумно приятно...... и еще....скоро жди от меня коментарий..... мне осталось вроде не много дочитать..... Quote (Naitaria) И кстати ,совсем забыла,про тапки,я лично не буду в тебя их кидать до тех пор пока не поссоришь Лену с Абдуловым,ну вроде все....пока......
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:53 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Svetylya, очень классная продка! Да... Алиса. черт бы ее побрал! А когда будет еще продочка?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:56 | Сообщение # 553 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) очень классная продка! Да... Алиса. черт бы ее побрал! А когда будет еще продочка? Спасибочки!!!! а продка завтро будет....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:01 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Svetylya, почему? Ты же знаешь что я уезжаю, ну, пожалллуйста! Напиши сегодня, а я тогда тоже много проды завтра выложу, поЖЖЖалуйста!!!!! Ну, как тебе предложение?)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:08 | Сообщение # 555 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) почему? Ты же знаешь что я уезжаю, ну, пожалллуйста! Напиши сегодня, а я тогда тоже много проды завтра выложу, поЖЖЖалуйста!!!!! Ну, как тебе предложение?) Эх ну ладно уболтала...... я пошла писать продку.... скоро вернусь.... надеюсь ты дождешься.....
|
|
| |