Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Разлюби...... если сможешь....
PoluSikДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:59 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
Svetylya, оооо... Все очень похоже! Я так же писала в своем фике про свадьбу валт, выкуп, виталик идиот, загс, тусня загородом, подарок... В общем все потом сами прочитаете, и офигеете...
Не буду, обещаю! Только ты проду не забудь сегодня написать!!!)

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:37 | Сообщение # 542
Живу здесь
Помни, сегодня с тебя продочка, большая и не поздно!!! biggrin tongue biggrin

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:38 | Сообщение # 543
Фанатик
Награды: 18
Quote (PoluSik)
оооо... Все очень похоже! Я так же писала в своем фике про свадьбу валт, выкуп, виталик идиот, загс, тусня загородом, подарок... В общем все потом сами прочитаете, и офигеете... Не буду, обещаю! Только ты проду не забудь сегодня написать!!!)

Я уже в предвкушении твоей продки... smile
Сегодня обязательно будет продка..... smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

kittixs12Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:44 | Сообщение # 544
Завсегдатай
Награды: 22
НУУУ давай продку) Фик просто блеск)

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

SvetylyaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:23 | Сообщение # 545
Фанатик
Quote (kittixs12)
НУУУ давай продку) Фик просто блеск)

Продка сейчас будет!!! smile Спасибочки! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

SvetylyaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:24 | Сообщение # 546
Фанатик
а вот и продка..... smile

Вскоре она прошла, все было спокойно Виталик и Лена все время о чем то разговаривали, Алиса строила коварные планы относительно Лены, остальные же бурно обсуждали недавнюю ситуацию...
И вот объявили посадку на самолет... через некоторое, время все расселись по местам, самолет взлетел...
Вскоре спокойствие было нарушено одним неугомонным человеком.... Алисе до ужаса не понравилось то что Абдулов и Третьякова сели вместе, так как она рассчитывала что ей все таки удастся сесть с ним, а Третьякова отправилась бы к ранеткам, но не тут то было...
Алиса решила во что бы то не стало сесть с ним, а Лену куда нибудь отправить....

-Ир, мне нужна твоя помощь... – обратилась она к своей подруге
-Что??? опять что то задумала?
-Ну не то что бы... –начала оправдываться Алиса
-Ой.. не мямли пожалуйста...
-Вобщем я хочу сесть с Виталиком, а там эта выскочка с ним... –начала Алиса
-И что??? Что ты от меня хочешь??? Мне пойти ее выгнать что ли??? – со смехом ответила Ира
-Между прочим не смешно, и не выгнать а просто сказать что ее там ранетки зовут, а пока она пойдет к ним я быстренько сяду с Виталей.... я думаю время хватит ведь ранетки же в другом конце сидят...– сказала с улыбкой до ушей Алиса
-Дааа???? А ты не думала что она после того как узнает что ее ни кто не звал, сразу придет обратно??!!!
-Ой, ну это уже не проблема... Мне сейчас главное что бы она ушла от него дальше я все беру на себя!!!
-Ну Алиса, Алиса...... И что я делаю то???? Ну ладно пошла я....

-Поскорее бы уже прилететь... пойти поплавать, поваляться на песке... – говорила Лена с мечтательным ворожением лица
-Скоро солнышко ты и поплаваешь и поваляешься, но перед этим тебе надо в магазин зайти....
-зачем? - не поняла Лена
-Как зачем, ты что плавать голая будешь? У тебя же с собой вещей то нет, забыла? Хотя плавать голой... мне такой вариант нравиться, но только что бы не кого кроме меня рядом не было...
- действительно забыла... А ты что ревнуешь что ли?
- Представь себе....
-Ну ладно... ладно тебе... пока ревновать нет причин....
-А что скоро будут?
-Нет!! Не будет... меня сейчас другой вопрос волнует... мне так не хочется идти сегодня по магазинам... ужас....а я кажется придумала у Лерки пока что одолжу купальник....
-ну вот и хорошо – ответил мужчина целуя Лену в губы....
Но их идиллию вскоре нарушили...
-Кхм...Кхм....
-Что? – ответил Абдулов
-Вы извините что я помешала, ну вобщем Лена тебя там ранетки зовут - ответила Ира
-Да? Странно, почему они сами ко мне не подошли, а позвали тебя?
-Они там что то бурно обсуждали, и попросили меня позвать, ну а мне же не сложно....
-Мда... – ответила со смехом Лена и встала с сидения

-Любимый не скучай, я скоро приду! – сказала Лена Виталию, и чмокнула в губы
-Не скучать не получиться..... – ответил ей Абдулов нежным голосом...
Лена пошла к ранеткам....

«Любимый... Не скучать не получиться.... да уж.... ну они точно вместе, и помойму любят друг друга...смотря на их взгляды... Но что же я делаю то???? Зачем рушу их счастье??? Ведь это так больно, когда твой любимый человек предает тебя, даже если сам того не хотел..... Все, решено больше я Алисе не буду не в чем помогать.... хотя она же моя подруга..... Что же делать....- думала Ира возвращаясь на место...»

Прошу коментируйте.... smile что не так.... smile

Дашуня-tigerДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:49 | Сообщение # 547
Болтун
Награды: 32
супер! только можно Алису выбросить из самолета wink сильно уже надоела dry

Все что случается имеет причину)

SvetylyaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:05 | Сообщение # 548
Фанатик
Quote (Дашуня-tiger)
супер! только можно Алису выбросить из самолета сильно уже надоела

спасибочки!!! smile а Алиса еще надоест..... wacko

NaitariaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:18 | Сообщение # 549
Общительный
Награды: 13
Приветик,Светочка,очень рада у тебя в гостях побывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фик суперский,так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось твое творчество,продолжай писать,буду очень рада читать твой шедевр!!!!!!!!!!!!!
Ну а теперь насчет конкретно фика:Во-первых,ты первая кто осмелился их отправить в сочи biggrin ,и это очень хорошо,я всегда мечтаю там побывать,но я думаю ты мне поможешь там побывать,ведь правда?
Во-вторых,очень хорошо все описываешь особенно мне понравилось как ты описала как Абдулов отшил Алису,это вообще супер просто,я долго ржала,так держать!!!!!!!
В-третьих,очень приятно видеть Абдулова и Лену счастливыми,спасибо тебе за это!!!!!!!!! kiss
В-четвертых,молодец что не позволила изнасиловать Ленку этому подонку angry2
в-пятых,я думаю что тебе следует продолжать этот фик как можно дольше,только просьба: не тяни кота за хвост,как это делают наши сценаристы!!!!!!!!!!!!
В-шестых,я буду ждать с нетерпением следующую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что че -то я разошлась,надо заканчивать,вообщем:Ты супер и продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От ненависти до любви.....один шаг......

NaitariaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:21 | Сообщение # 550
Общительный
Награды: 13
И кстати ,совсем забыла,про тапки,я лично не буду в тебя их кидать до тех пор пока не поссоришь Лену с Абдуловым,ну вроде все....пока......

От ненависти до любви.....один шаг......

SvetylyaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:36 | Сообщение # 551
Фанатик
Quote (Naitaria)
Приветик,Светочка,очень рада у тебя в гостях побывать!!!!!!!!!!!!!!!!! Фик суперский,так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось твое творчество,продолжай писать,буду очень рада читать твой шедевр!!!!!!!!!!!!! Ну а теперь насчет конкретно фика:Во-первых,ты первая кто осмелился их отправить в сочи ,и это очень хорошо,я всегда мечтаю там побывать,но я думаю ты мне поможешь там побывать,ведь правда? Во-вторых,очень хорошо все описываешь особенно мне понравилось как ты описала как Абдулов отшил Алису,это вообще супер просто,я долго ржала,так держать!!!!!!! В-третьих,очень приятно видеть Абдулова и Лену счастливыми,спасибо тебе за это!!!!!!!!! В-четвертых,молодец что не позволила изнасиловать Ленку этому подонку в-пятых,я думаю что тебе следует продолжать этот фик как можно дольше,только просьба: не тяни кота за хвост,как это делают наши сценаристы!!!!!!!!!!!! В-шестых,я буду ждать с нетерпением следующую проду!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что че -то я разошлась,надо заканчивать,вообщем:Ты супер и продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки Ксюнь, мне правда очень приятно это все слышать!!!!! Я очень рада тому что мой фик нравиться.... smile Насчет сочи, была там один раз, буду все стораться вспомнить и помочь тебе побывать там..... может какие то фотографии выложу.... если они поместятся сюда..... smile Алису, я сама не очень люблю.... но никуда деть я ее пока не могу..... smile Да как я могла допустить такое что бы этот урод износиловал Лену... хотя когда я писала проду где она вспоминает как все было в тот день... я ужастно волновалась, как будто это все происходило со мной..... wacko Буду испровляться.... smile
Продка наверное завтро будет.... wink
Спасибочки еще раз за такой коментарий, love kiss love kiss love kiss мне безумно приятно...... и еще....скоро жди от меня коментарий..... мне осталось вроде не много дочитать..... smile

Quote (Naitaria)
И кстати ,совсем забыла,про тапки,я лично не буду в тебя их кидать до тех пор пока не поссоришь Лену с Абдуловым,ну вроде все....пока......

smile smile smile

PoluSikДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:53 | Сообщение # 552
Живу здесь
Svetylya, очень классная продка! Да... Алиса. черт бы ее побрал!
А когда будет еще продочка?

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:56 | Сообщение # 553
Фанатик
Quote (PoluSik)
очень классная продка! Да... Алиса. черт бы ее побрал! А когда будет еще продочка?

Спасибочки!!!! smile
а продка завтро будет.... smile

PoluSikДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:01 | Сообщение # 554
Живу здесь
Svetylya, почему? Ты же знаешь что я уезжаю, ну, пожалллуйста! Напиши сегодня, а я тогда тоже много проды завтра выложу, поЖЖЖалуйста!!!!! Ну, как тебе предложение?)

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:08 | Сообщение # 555
Фанатик
Quote (PoluSik)
почему? Ты же знаешь что я уезжаю, ну, пожалллуйста! Напиши сегодня, а я тогда тоже много проды завтра выложу, поЖЖЖалуйста!!!!! Ну, как тебе предложение?)

Эх ну ладно уболтала...... я пошла писать продку.... smile скоро вернусь.... smile надеюсь ты дождешься..... smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: