Разлюби...... если сможешь....
|
|
Svetylya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
Не судите строго, это мой первый фан-фик. Говорите если что то не так, буду исправляться.... Выкладываю первую часть, если понравиться выложу еще... Утро. Лена проснулась от того что кто то настойчиво звонил на мобильный… и это был…….. Арланов. Лена почему то сразу посмотрела на часы висевшие на стене, и не зря время было 9.40 а это значит, на съемки Лена опаздывает уже почти на час -Привет Сереж! Я… «не успела Лена договорить, как услышала ор Арланова, который говорил в таком темпе, что Тина Канделаки отдыхает» -Третьякова, где тебя черти носят, ты видела сколько время? Что опять случилось, что ты не соизволила прийти вовремя??? Ты вообще понимаешь, что сегодня последний съемочный день, и надо все успеть? -Сереж, понимаешь я проспала но я скоро буду… -Третьякова, чтоб через 20 минут ты была на площадке! -Но…. «Лена так и не договорила, так как Арланов уже сбросил вызов» Лена встала с теплой кровати и не спеша, поплелась в душ… ***Тем временем на площадке*** Арланов рвал и метал… «ну, Третьякова, ну попробуй мне только опоздай я тебя собственными руками убью, нет ну я не понимаю, как можно быть такой безответственной.. думал он по пути в спорт зал… но там его ждал еще один сюрприз….» ***Спорт зал*** -Привет всем! Значит так, Третьякова, как всегда опаздывает, поэтому пока что мы снимем разговор Степного и Новиковой. -Так что Абдулов и Козлова шагом марш на грим и через 10 минут жду вас на площадке! -А Абдулова еще нет - сказала Женя -Как нет??? -Ну так, не пришел еще - сказала Наташа -Они что издеваются надо мной что ли, ну сколько можно? Почему мы их всегда ждем??? Нет ну они меня точно в могилу, загонят «злости Арланов не было придела, такое чувство как будто он бы взял и всех сейчас перестрелял» Но вот к счастью Арланов дверь спорт зала открылась, и не спеша, зашел Абдулов… - Всем привет! -Абдулов ты че совсем страх потерял, почему опаздываешь? - зло сказал Арланов -Ну, Серег понимаешь, я в пробку попал. -Абдулов у тебе вечно, что то случается, выходить раньше надо! Так значит бегом пошли с Козловой на грим, будем снимать разговор Степного и Новиковой! -Но у нас же по сценарию репетиция Ранеток перед концертом «удивился Абдулов» -Да по сценарию репетиция, а скажи - ка мне как ранетки будут репетировать без Лены? -А что ее нет? « Абдулов сказал это с какой то грустью не понятной самому ему» (прим. автора: ну это до поры до времени…:)) -Третьякова опять проспала, ну вобщем бегом на грим и начнем снимать *сказал Арланов и удалился из зала* Абдулов и Козлова пошли на грим... Вскоре начались сьемки… ***квартира Лены*** 10.35 «Блин Арланов меня точно убьет думала Лена выбегая из квартиры и доедая бутерброд на ходу.…» И вот через 20 минут Лена уже заезжала в ворота школы в которой снимали сериал…. Разговор Степного и Новиковой давно сняли, да и еще несколько маленьких сцен…. Сейчас все ждали только Лену. *** в гримерке*** Абдулов сидел в гримерке и был погружен в свои мысли... «Ленка…. Как же я к ней привык ее улыбка, глаза... мне ее будет не хватать... я же не увижу ее целых 2 месяца... – думал он». (Виталик с Леной сдружились с самого первого дня их знакомства, всегда шутили, очень любили позлить Арланова запарывая специально несколько дублей и как не странно они некогда не ссорились...) Его мысли неожиданно прервал человек, который только что зашел в гримерку..
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 21
|
Круто. Мне очень понравилось. Давай продолжай. Бедный Арланов, любят же над ним поиздеваться
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Svetylya, Свет, мне очень нравиться! Продолжай, и радуй хорошими продками!)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 45
|
Svetylya, прикольно давай продолжай
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Svetylya, супер!!! жду продочку))) Quote (krotik) Бедный Арланов, любят же над ним поиздеваться да кстати я тоже заметила, я вот не встречала еще ни одного фан-фика,где добренький Арланов!если такие есть скажите пожалуйста!я наверстаю своё опущение!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
а сегодня продочка еще будет?
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:07 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
Девченки спасибочки!!! Ну если понравилось, ловите еще....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:07 | Сообщение # 8 |
Фанатик
|
это была Алиса (стройная высокая шатенка с карими глазами) одна из гримерщец, она с первых дней съемок положила глаз на Виталика. -Ой, приветик Виталь! - с радостной улыбкой до ушей сказала она -Привет - сухо ответил Виталя -А ты чего какой грустный? уже погрусневшим голосом сказала она -Да нет что ты, тебе показалось! - все так же ответил он -Ну Виталь я же вижу, что то нетак. -Да что ты ко мне пристала, все у меня хорошо! - он встал и хотел было уйти но…. ***Тем временем Ленка уже зашла в школу и пошла в направлении гримерки, но тут как ни кстати услышала за спиной голос Арланова… -Так Третьякова сколько можно тебя ждать? -Я… «не успела Лена договорить как Арланов сказал» -Иди на грим доснимаем последние сцены, и у меня есть для вас всех небольшой сюрприз. -Хорошо! Уже бегу. *Лена была удивлена резкому смене настроения Арланова… и пошла в сторону гримерки* « что это с ним, то орет как потерпевший, то ходит довольный и мило улыбается - думала она » ***в гримерке*** -Виталь, *она схватила его за руку, и он резко к ней повернулся так что расстояние между ними было не большим* не ужели ты ничего не понимаешь, и не замечаешь? – с надеждой спросила она -А что я должен понимать и замечать? *последние два слова он выделил* -А то, что мне не безразлично твое настроения, твое поведение, ты и все что с тобой связано …. -??? -Ты понимаешь, я давно тебя люблю, и не могу больше этого скрывать!!! *тут в дверях появилась Лена
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:07 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 45
|
Svetylya, зая,прода ура
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Svetylya, продааааааа!!как я рада что ты написала!!!классная прода,только прям на самом интересном месте))))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:19 | Сообщение # 11 |
Фанатик
|
Юська , Alenka22 спасибочки!!!! Я честно очень рада что вам нравиться.....
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:23 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
Я минуточек через 5 выложу еще....
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:26 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
,Quote (Svetylya) Я минуточек через 5 выложу еще.... ууууурррррррааааааа!!!!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Svetylya, круто! А пять минут прошло! ПРОДУ!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:37 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
*тут в дверях появилась Лена, но ее они не заметили, потому что Абдулов стоял спиной, а за широкими плечами Алиса так же не увидела Лену, А Лена услышав признание этой Алисы не долго думая, решила послушать их разговор* -И что ты от меня хочешь? *не много со смехом сказал он* -Как что, я хочу отношений с тобой! -ЧТО???? «да попал ты Виталик – думал он» -А почему бы и нет, ведь у тебя все равно никого нет.... -Нееет, у нас отношений быть не может!!! Да и вообще, откуда тебе знать есть у меня кто-то или нет??? -Почему??? *она проигнорировала второй вопрос* -Потому что у меня есть девушка, в которую я влюблен! *После этих слов у Лены в сердце что то кольнуло, да было не приятно слышать что Виталик влюблен в другую девушку* «Что? Не может быть! А как же.... Так стоп Третьякова что с тобой неужели ты влюбилась и в кого в самого Абдулова великого бабника, да я еще и ревную его... Нет этого не может быть, хотя почему же мне так больно? - думала Лена» «Что? девушка, в которую я влюблен.... Абдулов нет только не это... неужели ты влюбился в Ленку, да я же ей не нужен... я почти в 2 раза старше нее...Нет говорить я ей ничего не буду, мало ли чего...а я не хочу ее потерять... пусть лучше будем дружить. – думал он» -Что? И как же ее зовут? -Что слышала!!! Тебе это не обязательно знать! Все тема закрыта. И больше ко мне не подходи с подобными заявлениями! Свободна! *Тут Лена постучала по двери...* -Не помешаю? - с грустью сказала она -Привет Ленок! Ты что, нет конечно, проходи! - И тут Виталик заулыбался во все 32.... «Алиса с непониманием посмотрела на Абдулова, только что на нем лица не было, а как появилась эта Третьякова, так сразу заулыбался и настроение поднялось.... так может это она? – подумала Алиса» -Алис, где Ира, у меня сейчас съемки меня нужно загримировать!? – с грустью сказала она -Ой, не знаю, может в курилке... - грубо ответила Алиса -Ну иди посмотри, а я пока текст повторю.. -Хорошо... – опять же грубо сказала она Окинув Третьякову грозным взглядом , вышла из гримерки. Оставив Лену и Виктора вдвоем....
|
|
| |