КВМ! Случайная беременность.
|
|
DaLachka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:26 | Сообщение # 286 |
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
|
Да) сейчас дописываю
DaLachka
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:29 | Сообщение # 287 |
Фанатик
Награды: 19
|
Ура!!!!!!!!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
-Leli4ka- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:36 | Сообщение # 288 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ОО)) Шикарно)) Ты прям настроение мне подняла))
|
|
| |
DaLachka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:58 | Сообщение # 289 |
Любитель
|
64 Виктор быстро подхватил Ленку и уже вместе они вышли на свежий воздух. Именно этот свежий приятно растекался по легким, отчего становилось более или менее легче. Вот он держит ее за талию и вскоре они оказываються на скамеечке, которая находилась около школы, в которой только что проходили финальные соревнования по стритболу. Еще секунда и началось…. -Ленка! Ты с ума сошла? Мне уже и на минуту нельзя отлучиться. То что для меня игра многое значит - это да, но не до такой же степени. Да после этого я тебя вообще к мячу подпускать не буду. – начал нравоучения мужчина. -У меня не было другого выхода. Лера ногу поранила. – прохрипела девушка. -Да знаю я, но… можно же было и не играть, ссылаясь на здоровье. – уже более уравновешенно и спокойно продолжал Степнов. -Ага. И как ты это представляешь…. И вообще, я тебя прошу, не кричи, и так крыша едет. – девушка облокотилась об мужчину. -Леночка, извини. – он поцеловал ее в макушку, от чего у Лены стало очень приятно. Виктору стало стыдно за свое ужасное поведение. -Ну пойми. Если б с тобой что-то случилось, я бы первый умер. Пообещай, что больше так не будешь. – Виктор посмотрел жалостными глазами, в которых можно было увидеть любовь, заботу, переживание. …Что-что, но глаза, действительно, зеркало души. -Опять? – Ленка прокручивала тот момент после ринга. Он тогда тоже говорил, что за нее сильно переживает -Лен, я боюсь за тебя и уже за нашего ребенка. – Степнов говорил это с некой любовью, поэтому у девушки отражались его слова в сердце, особенно слова «нашего ребенка» - именно они теплые и искренние слова давали опору…. -Хорошо. – тихо прошептала Кулемина. Так в одиночестве они просидели недолго, потому что вскоре к ним присоединились Лера и Гуцул. -О, Виктор Михайлович, надо было сразу Ленку ставить. – Гуцул с недоумением посмотрел на учителя, Ленка тем временем успела отодвинуться от него, чтобы никто из знакомых не заметил их вместе. -Гуцул… - Виктор Михайлович не знал, что сказать… - понимаешь…. – но Слава Богу к нему на помощь пришла сама Ленка. -Гуцул. Я сама не хотела участвовать. Я завязала со спортом. И по состоянию здоровья. Просто плохо себя чувствую. – девушка потупила глаза в асфальт. -Лен. Я это заметил. Извини. Ты действительно еле на ногах держалась. Я думал еще чуть-чуть и ты упадешь. А что врачи говорят? – Игорь тоже начал беспокоится за подругу. -Авитаминоз.- первое, что взбрело в голову сказала Ленка. -Ну ты просто витаминов побольше ешь, а так вроде ничего страшного, смотря в какой форме это проявляется…. -Спасибо. – Ленка поблагодарила парня за заботу. -Лер, а как у тебя нога? –теперь Кулемина обратилась к своей подруге. -Сейчас нормально. Ты извини, что так получилось. Кажись пятерки мне не видать как своих ушей. И догадываюсь, кто мне эти уши и оторвет. – Новикова вылупилась на Виктора Михайловича. -Мдааа….. Он мне уже мораль прочел.- улыбнулась девушка. -Ну ладно, мы с Гуцулом домой пошли. Пока. -Пока. – девушка помахала рукой. Еще несколько секунд и Виктор опять остался наедине с Леной. Как только Лера с Игорем скрылись, Виктор опять нежно обнял Кулемину, которая просто таяла в его объятиях. -Лен. Знаешь, а Гуцул ведь прав. Тебе витамины нужны.- сказал Степнов, улыбаясь во все тридцать два зуба. -И ты туда же. Со мной все в порядке.- Ленка немного пошатнулась… - Ну почти все в порядке. – девушка тоже улыбнулась и теперь они вместе направились в сторону дома. Дома, где их ждал дед. -Немного нам осталось…- шепотом проговорила Ленка. -Если ты про Петра Никонорыча, ты не волнуйся… - с легкой дрожью сказал Виктор. -Ага…. – сквозь зубы ответила девушка, с некой подозрительностью посмотрев на учителя. -Все будет хорошо. – мужчина приобнял ее. Так медленно и непринужденно, они дошли до ее подъезда…. Еще несколько минут, и эти двое стояли перед дверью в трех сантиметрах от звонка. Куда-то исчезла та решительность. Но еще секунда и Степнов нажал на звонок и дверь открыл дед….
DaLachka
|
|
| |
-Leli4ka- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:01 | Сообщение # 290 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ААаа)) Я заинтригована))
|
|
| |
DaLachka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:17 | Сообщение # 291 |
Любитель
|
Если меня кто-то читает, комментируйте, пожалйста. Только комменты вдохновляют меня на дальнейшее написанье продолжения! Всем спасибо! Завтра обязательно выложу проду!
DaLachka
|
|
| |
|
krotik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:23 | Сообщение # 293 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (DaLachka) Завтра обязательно выложу проду! Завтра???? Как завтра? Ну может сегодня??? Пожааааааалуйста. Я с таким удовольствием твой фик читаю. Очень интересный. Я надеюсь дед хорошо отреагирует
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:29 | Сообщение # 294 |
Фанатик
Награды: 34
|
Фик просто супер!!!!!!!!Ты умничка!!!!!Очень интересно!!!!!!!!С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:32 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Молодец, классные проды
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:52 | Сообщение # 296 |
Общительный
Награды: 33
|
Давай дальше
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:53 | Сообщение # 297 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер!!!!!!!! Молодчинка!!!!!! Жду проду!!
|
|
| |
dimkina | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:04 | Сообщение # 298 |
Новичок
Награды: 1
|
ну...не томите...
|
|
| |
dimkina | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:17 | Сообщение # 299 |
Новичок
Награды: 1
|
заметьте девочки и мальчики, это самый удачный фан-фик: ну, во-первых, никакой пошлости (типа любовных романов - "он в нее вошел, она застонала" и т.д.. ) и читать очень приятно. во-вторых, с Ленкой все нормально - а то вечно то ее изобьют, то нападут чтоб износиловать, то машина собъет.. (ужас, какие писатели-садисты или может Ленка-мазохистка ), ну и в-третьих, очень необычный и интересный сюжетец. И пусть меня закидают тапками цензоры сериала Ранетки - у них ведь даже целоваться нельзя ученице и учителю.. - но это все так мило. ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!!
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:21 | Сообщение # 300 |
Любитель
Награды: 12
|
проду
|
|
| |