Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
DaLachkaДата: Вторник, 16.06.2009, 12:03 | Сообщение # 316
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
Извините, что вчера не выставила проду, просто комп ломался, вообще через день включается, но сейчас начну , а точнее продолжу выкладывать. Подождите немного. Спасибо biggrin

DaLachka

НастюняДата: Вторник, 16.06.2009, 12:08 | Сообщение # 317
Фанатик
Награды: 34
DaLachka, мы всё понимаем и очень ждём!!!!!!)))))))))))))))))))))))) smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

-Leli4ka-Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:31 | Сообщение # 318
Освоившийся
Награды: 6
Ееее))Ждууууууууу))

DaLachkaДата: Вторник, 16.06.2009, 12:44 | Сообщение # 319
Любитель
Награды: 35
65

-Привет, дедуль!- Ленка подошла к своему деду и крепко по- родственному обняла его. Было видно, что она действительно соскучилась. Потом ее спутник обратился к родственнику девушки.
-Здравствуйте, Петр Никонорыч. – поздоровался Степнов, крепко пожав ему руку.
-Виктор, здравствуй. А я уже успел и по тебе соскучиться. Давайте проходите. Вижу по глазам, не зря вы вдвоем пришли. – что-что, но именно фантаст , первым заметил, что между ними время от времени пролетает какая-то искра, и только время показало, что имя этой искры – любовь.( но с этим еще можно поспорить, так как первой заметила Борзова, ахаха lol lol lol ) глаз алмаз biggrin biggrin biggrin )
Через несколько минут, все трое сидели на кухне, и пили чай.
-Представляете, заграницей все меня уже в лицо знают… - начал свой очередной интересный рассказ Кулемин старший. Если бы Степнов и Лена сидели просто так и общались с дедом, то они бы просто без ума были от его историй, так как фантаст потрясающе умел передавать эмоции через слова, но сейчас другой случай.
-Виктор, почему ты сидишь как в воду опущенный, а на Ленке вообще лица нет. – наконец он обратил внимание на состояние внучки и ее учителя.
-Понимаете, мы пришли вам кое-что сообщить…. – начал Виктор, сжимая руку Лены. И Лена и Виктор нервничали, что не скрылось от глаз деда.
-А, я понял. Вы хотите мне подкинуть очередной сюжет для романа. Просто я так долго находился под впечатлением фильма, в котором вы снимались, что решил написать роман. А я вижу, что у вас с романом все в порядке. – Кулемин подмигнул парочке, надеясь, что те поймут, что он их понимает, и видит их искреннюю любовь, но те только переглянулись.
-Впрочем. Да. Давайте мы вам подкинем одну идейку…. – начал Виктор.
-Ооо. Я заинтригован. – Кулемин улыбнулся и начал его внимательно слушать.
-Ну тогда слушайте. Роман должен начаться с того, что двое людей начали сниматься в фильме, сюжет которого был не так уж просто. За основу сюжета возьмите фильм, в котором снимались мы с Леной. – мужчина посмотрел на девушку и расплылся в улыбке.
-А дальше? – дед был просто заинтригован.
-А дальше… - Степнов продолжил свой рассказ. Он поведал всю историю с самого начала, кончая тем, что девушка забеременела, и долгое время в это не верила. Одним словом, он пересказал ту жизнь, которой они сейчас жили и живут. Удивлению фантаста не было предел. Он был рад такой потрясающей выдумки, как он думал.
-Да! Гениально! Я бы до такого никак не додумался! – ликовал дед. – Нужно такое дело отметить. – Кулемин достал из дальнего шкафчика бутылку белого вина и разлил в три фужера на тонкой ножке.
-Виктор. Это будет бомба! Скажи, а как ты до этого додумался? И как мы назовем главных героев? – обратился к мужчине известный фантаст.
-Назовите их Лена и Виктор…. Это правда…. – на одном дыхании выпалил Степнов. Теперь оставалось только ждать….

DaLachka

психолог:)))Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:50 | Сообщение # 320
Живу здесь
Награды: 149
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo сказал таки,а я уже было начала думать,что в последний момент откажется от идее всё рассказать сейчас!!!!!! DaLachka, интересно,как же дед на это отреагирует???????!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

snow-flakeДата: Вторник, 16.06.2009, 12:57 | Сообщение # 321
Болтун
Награды: 88
Quote (DaLachka)
Теперь оставалось только ждать….

оставалось ждать пока деда хватит удар biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

dipachinДата: Вторник, 16.06.2009, 13:02 | Сообщение # 322
Любитель
Награды: 12
проду

-Leli4ka-Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:04 | Сообщение # 323
Освоившийся
Награды: 6
Как всегда велиеолепно))
Сегодня будет ещё?))

ТишкаДата: Вторник, 16.06.2009, 13:08 | Сообщение # 324
Старожил
Награды: 133
DaLachka, Привет) Принимай нового читателя))) Вчера начала читать твой фик и мне очень понравилось))))
Quote (snow-flake)
оставалось ждать пока деда хватит удар

После прочтения последней продочки у меня появилась точно такая же мысль))))) biggrin

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ЛелюблюВиДата: Вторник, 16.06.2009, 14:06 | Сообщение # 325
Живу здесь
Награды: 63
Твой фик просто прелесть, я как прочитала название сразу решила прочитать фанф, мне очень понравилось жду продолжения!!! *ААА...одни эмоции*!!!

юляшкаvДата: Вторник, 16.06.2009, 14:15 | Сообщение # 326
Любитель
Награды: 9
и как старичек отреагировал

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

ClotoДата: Вторник, 16.06.2009, 14:18 | Сообщение # 327
Живу здесь
Награды: 116
Теперь оставалось только ждать… и, Я надеюсь, не очень долго wink
Пиши дальше - Мы все о-о-о-о-о-очень ждем!!!!

НастюняДата: Вторник, 16.06.2009, 14:28 | Сообщение # 328
Фанатик
Награды: 34
Просто потрясающе!!!!ПРОДУ!!!!!)))))))))))))))))))) smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:01 | Сообщение # 329
Фанатик
Награды: 19
Что же дальше? скорее продку!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

crazyДата: Вторник, 16.06.2009, 15:54 | Сообщение # 330
Флудер
Награды: 43
Quote (DaLachka)
-Ну тогда слушайте. Роман должен начаться с того, что двое людей начали сниматься в фильме, сюжет которого был не так уж просто. За основу сюжета возьмите фильм, в котором снимались мы с Леной. – мужчина посмотрел на девушку и расплылся в улыбке. -А дальше? – дед был просто заинтригован. -А дальше… - Степнов продолжил свой рассказ. Он поведал всю историю с самого начала, кончая тем, что девушка забеременела, и долгое время в это не верила. Одним словом, он пересказал ту жизнь, которой они сейчас жили и живут. Удивлению фантаста не было предел. Он был рад такой потрясающей выдумки, как он думал. -Да! Гениально! Я бы до такого никак не додумался! – ликовал дед. – Нужно такое дело отметить. – Кулемин достал из дальнего шкафчика бутылку белого вина и разлил в три фужера на тонкой ножке. -Виктор. Это будет бомба! Скажи, а как ты до этого додумался? И как мы назовем главных героев? – обратился к мужчине известный фантаст. -Назовите их Лена и Виктор…. Это правда…. – на одном дыхании выпалил Степнов. Теперь оставалось только ждать….

вот это да
скорее проду

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: