КВМ! Случайная беременность.
|
|
DaLachka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:56 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
|
62 -Ура!!! Понедельник! – Новикова прыгала выше потолка. Она уже переоделась в спортивную форму и стояла, разговаривала с Наташей, которая особо никуда не торопилась. -Лер, и что это ты такая счастливая? – Липатова склонила голову и наблюдала за странным поведением подруги. -Ой, Наташ, как будто сама не понимаешь! Во-первых сегодня соревнования, если ты не забыла. Мы с Гуцулом идем в другую школу, а во-вторых, сегодня придет Ленка и нам все объяснит, почему ее в школе не было. Вообще, как-то подозрительно, что и Гуцула тоже не было. Я его еще в пятницу встретила, он как-то странно отмахивался. -Это как? –девушка наконец тоже одела спортивный костюм. -Он мне сказал, чтобы я сама у Ленки спросила. Вид у него был какой-то помятый. -Ничего странного в этом нет. -Ладно, проехали… Пошли на урок? -Лер, У тебя крыша совсем поехала? До урока еще полчаса, это мы с тобой рано приперлись. – Наташка засмеялась. -Точняк! А я думаю, что это Гущины все дрыхнут и даже меня не задевают. -Они что до сих пор у тебя живут? -Ну да. Но не долго им осталось… В смысле они сказали, что еще месяцок поживут, деньги понадкопят и квартиру купят. Только я в это смутно верю…. – девушка заметно погрустнела. -Да…Кошмар. Как только ты их терпишь. -Да никак! У меня к ним особый подход. – Лера опять блеснула своей улыбкой, злощаво потирая руки. Вскоре девчонки вышли из переодевалки и направились в сторону своего закадычного местечка, то есть в сторону окна около которого они могли сидеть часами болтая ни о чем. -О, Наташ. Ущипни меня. А эти двое, что так рано в школе делают, еще и наше любимое местечко заняли. – Лерка вылупилась на Ленку которая сидела на подоконнике мило беседуя с Виктором Михайловичем. -Лер, ну ты даешь! Чему тут удивляться, лучше пошли обратно, не будем людей смущать. –Липатова повела в сторону свою неугомонную подругу. -Ой, а они по-моему и не смущаются, а совсем даже наоборот. – Новикова опять посмотрела в их сторону. Только теперь картина изменилась. Степнов нежно приобнял девушку и что-то ее шептал. -Лер, пошли уже….и давай не будем к ней сегодня с расспросами, хорошо? -Нуууу….. – начала сопротивляться девушка, но потом немного подумала и закончила. – Хорошо! Наташи все-таки удалось оттащить свою подругу. В это время Кулемина разговаривала со Степновым. -Вить, я никогда не думала, что это скажу, но все-таки я боюсь… - Ленка обхватила руками коленки и уставилась в окно. -Не бойся, теперь мы вместе. И сама вспомни, что он говорил по поводу нашей дружбы. – Виктор ободрил девушку. -Ну, вообще-то дед имел ввиду, что он за то, что бы мы встречались, но о ребенке и речи не велось. – Кулемина заметно потускнела и даже побледнела, что заставило мужчину за нее переживать. – И вообще, как ты представляешь наш разговор? -Ленок, если хочешь, давай я ему сообщу о беременности. – Виктор приобнял девушку и прошептал ей на ухо «Я тебя люблю», девушке от этих слов стало теплее на душе, поэтому улыбка скользнула по ее губам. - Вот всегда бы ты так улыбалась. – только успел сказать он, как в в коридоре начался шум и гам. -Мда…. Зачем так шуметь, и так голова болит. – простонала девушка. -Лен. Иди домой, тем более дед в шесть вечера приедет, наверное голодный, вот приготовишь ему что-нибудь, к этому времени и я подойду…. -Нет. Мне нужно к экзаменам готовиться…. А то ЕГЭ на носу. – убеждала Кулемина. -Ой, Лен. Зубы мне не заговаривай. – тихо сказал учитель. В глубине души он понимал такое нервное состояние, и старался ей помочь « Мда… Ленка никогда не признает, что она также как и многие другие боится будущего. Боится неизвестности….» -Ладно, пошла я переодеваться. – вывела его из раздумий Ленка. -Ты чего? - Степнова аж перекосило от ее слов. -Шучу. Ну вы же, Виктор Михайлович, освободите меня от уроков до конца учебного года. – съехидничала девушка , нагло улыбаясь. - Куда я денусь. – Виктор обнял ученицу. -Никуда! -Лен, после уроков сразу домой, я после соревнований сразу же к тебе. Чем раньше сообщим, тем лучше. -Хорошо. – Кулемина ослепительно улыбнулась и вместе со Степновым отправилась в спортивный зал.
DaLachka
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:00 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 126
|
DaLachka, Крутая продка - улыбка - ЛЮБОВЬ!!! Бедный дед!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
-Leli4ka- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:01 | Сообщение # 273 |
Освоившийся
Награды: 6
|
очень нравиться)) молодчина))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:05 | Сообщение # 274 |
Фанатик
Награды: 19
|
Бедный дед! надеюсь инфаркта не будет? Классная продочка! Давай следующую
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:05 | Сообщение # 275 |
Болтун
Награды: 88
|
DaLachka, супер)))) очень интересно, что там дальше будет!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
викаzzz | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:48 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Класс!! Просто слов нет ( ну как и всегда) Жду с нетерпением проду
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:59 | Сообщение # 277 |
Старожил
Награды: 33
|
СУПЕР!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:04 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Это надо же было так влипнуть, не перестаю удивляться, но меня радует что все у них хорошо в отношениях
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:13 | Сообщение # 279 |
Болтун
Награды: 76
|
Пасиб за продку ждем еще:)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
ulia93 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:01 | Сообщение # 280 |
Освоившийся
Награды: 5
|
супер,жду проду!!!!!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:47 | Сообщение # 281 |
Фанатик
Награды: 19
|
DaLachka, ну где же продочка! Скорее выкладывай! Жду с нетерпением! Очень хочется узнать, что дальше!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:03 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
а можно еще продочку
Нас теперь двое))))
|
|
| |
DaLachka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:04 | Сообщение # 283 |
Любитель
Награды: 35
|
63 -Ну, все, капец! Меня трясет! – Новикова бегала из стороны в сторону. -Лер. Сядь уже не маячь! Вот, когда я с Ленкой участвовал в соревнованиях, то было проще. Она всегда такая спокойная как удав. – Игорь остановил девушку и усадил ее на ближайшую лавочку. -Да я знаю, что Лена – это Лена. Ее не так просто вывести из себя. – девушка начала портить свой маникюр, грызя свои ноготки. -Кстати, я так замаялся со своей личной жизнью, что совсем забыл спросить, почему Ленка не участвует в соревнованиях? – парень вопросительно посмотрел на свою напарницу по стритболу. -Ой, Гуцул, сам у нее спроси. – девушка отвела свой взгляд в сторону. -Лер, ты чего на меня обиделась, что я тогда не сказал, почему она в школе не была. Так не обижайся, это ее жизнь и я не в праве о ней извещать. -Вот именно. Это ее жизнь, и я тоже, впрочем, как и ты не в праве тебе об этом говорить. – Лера говорила на полном серьезе, поэтому парень быстро от нее отстал, тем более к ним зашел Виктор Михайлович и сообщил, что через минуту начнется игра. -Ладно, пошли. – Гуцул потянул Лерку в сторону спортзала. -Пошли. Еще минута, потом свисток и игра началась. Игра реально была очень сложной. Степнову не раз становилось плохо, когда он видел, как у Леры вылетал из рук мяч или когда Гуцул подавал пас, а Лерка просто не в силах была его взять. -Да черт-с два! – выругался Виктор Михайлович, глядя на очередной промах. Лена все это время сидела на лавочке рядом со своим учителем и слушала его ругательства, направленные в сторону команды их школы. -Вить, может ты успокоишься. Все-таки это просто игра, хотя я знаю, что она для тебя многое значит. Просто нам еще к деду, а здесь нужно гораздо больше нервов. – шепотом говорила Кулемина, успокаивая Степнова, который уже который тайм нервно сидел на лавочке. -Да! Ты права. Давай я сейчас выйду на несколько минут, ты последи за игрой, а потом скажешь с каким счетом мы проиграла. – не выдержал Виктор и направился в сторону двери. « Мда….» - пронеслось в голове у девушки. Но недолго музыка играла. Лерка упала и сильно ударилась ногой. Еще минуту или две, и вызвали замену. «Черт!!!!» - на этот раз пронеслось в голове Леры и Лены одновременно. -Лен! Бери форму и иди в переодевалку переодевайся. Нам один тайм остался. Може, если мы еще три мяча забъем, то выиграем. – прыгал от радости Гуцул. Естественно он радовался, что Лена опять в игре, а не из-за того, что Новикова ударилась. Кулеминой ничего не оставалось, как быстро переодеться и продолжать игру за Леру. Свисток. Не прошло и минуты, как Гуцул передал девушки пас, и Кулемина сходу забила. Потом еще, и еще. Лена давненько не играла, поэтому она вошла в азарт. Ее переполняли эмоции, которых ей так не хватало последнее время. Она наслаждалась бегом, и киданием мяча. Еще минута, и эта легкость куда-то исчезла. Потом она почувствовало головокружение, но она все равно продолжала игру. До конца оставались считанные секунды. Еще бросок, последний бросок. И игра выиграна!!! Гуцул обнял счастливую Ленку, которая еле-еле стояла на ногах, Лерка со своей раной тоже побежала и обняла Гуцула и Ленку. Кулеминой что-то резко поплохело ,она отошла в сторону и тут увидела, что за этим всем наблюдал он….Степнов!
DaLachka
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:07 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 126
|
DaLachka, Ну КАПЕЦ!!! Они поссоряться а??? НЕТ только не это!!! Мне нравиться - ВАУ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
-Leli4ka- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:26 | Сообщение # 285 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Мммм... Здорово... Сегодня ждать ещё проду?
|
|
| |