КВМ! Случайная беременность.
|
|
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:37 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
спасибо DaLachka, !! только давай быстрей
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:39 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (викаzzz) только давай быстрей точно!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:42 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 45
|
Ждем ждем викаzzz, я Басуха
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:55 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
|
ну СКОЛЬКО ждать можно я уже не могу
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:56 | Сообщение # 185 |
Флудер
|
викаzzz, че не пишешь?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
|
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:57 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
|
Юська, куда? в асю? я пишу ты не отвечаешь!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:58 | Сообщение # 188 |
Болтун
|
Quote (викаzzz) дай хотя бы то что написала плиз!!!! викаzzz, зачем? лучше сразу много, чем кусочками так интереснее
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:58 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
|
Юська, может ты мне напишешь?
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:59 | Сообщение # 190 |
Любитель
Награды: 35
|
57 -Ленка, я не могу!!!- ржал Степнов чуть ли не катясь по полу. -Вить, ты чего? Надо мной поглумиться решил? – Кулемина стояла в недоумении, глядя на физрука, хотя она понимала причины такого безумного смеха. -А ты представь, что было бы если я все эти пирожки один слопал… -Издеваешься? Если я сейчас это представлю, ты так спокойно от меня не уйдешь. – кажись действие виагры давали свои плоды. -Ахаха!!! Кстати, по-моему я тебя обещал на ключ запереть. Так где он? – спросил Степнов. -Если честно, понятия не имею. – закатила глазки Ленка. -Ага! Ну, придется тогда искать. Значит, делимся, ты идешь в свою комнату, а я в зале. И без выкрутасов! – Виктор был в своем репертуаре, но это временно. Прошло пять минут, когда эти двое решили начать разговор. -Лен!!! – кричал Степнов из другой комнаты. –С тобой все в порядке? -Теперь нет! – послышался ответ из другой комнаты. -Это почему? – очередной вопрос из соседней комнаты. -Почему, почему, покачему!!! А что? Ты ключ нашел? -Нет! Лен, кажись, Светочка в чай виагры добавила, побольше чем в пирожки, так что закрой меня где-нибудь в ванне. – сказал Степнов. В ответ он услышал грохот, а потом хохот. -Зачем?- сквозь смех спросила Ленка, откровенно угорая. -Ну ты как маленькая! Вроде женщина, беременная! Закрой меня прошу, ну по человеческому.- умолял Виктор. -Ты как себе это представляешь…. – минута, потом Ленка не выдержала. – Ладно. Давай закрою, только если что, я за себя не ручаюсь! – восклицала девушка. -Ага! Я тоже. – улыбнулся физрук. -Раз, два ,три! Степнов ты тормоз или как? Я тебя сколько ждать буду?- кричала Ленка. -Ага! Иду. – кричал в ответ физрук. Еще несколько секунд и Степнов уже стоял возле нее. -Прошу! – Кулемина пропустила его в ванну. -Ну, все! Попался! – смеялась Кулемина закрывая на ключ учителя. -Ленка! У меня клаустрофобия, я передумал, давай лучше обратно зал! – по-детски кричал мужчина. -Ну, ладно! В зал так в зал. – с этими словами Ленка распахнула дверь. -Еууу! Вить, ты специально меня провоцируешь? -Чего я такого сделал?- недоуменно вопросом на вопрос ответил Виктор. – Вообще, это ты меня провоцируешь. -Это как?- теперь пришла очередь Ленки удивляться. -Ладно, Кулемина, проехали. Помнишь я тебе ШТАНЫ обещал? Так вот, ты сейчас их получишь! -А, поняла! Ты мне решил стриптиз станцевать! – усмехнулась девушка. -Какая ты пошлячка. Блин, я тоже не далеко от тебя ушел. Вообще-то я хотел в тебя штанами запустить, чтоб на меня так больше не смотрела. -Эх, козел!!! –завопила Кулемина. -Это комплимент? Я козлов люблю! Еще бы одно бы закупили! Эх, Ленка! Заживем! – он легонько обнял ее, но этого было вполне достаточно, чтобы правильно на это отреагировали оба…
DaLachka
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:59 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
|
snow-flake, сразу много это ждать надо слишком долгоа так хатя бы то что есть прочитать
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:02 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай
|
далше давай прошу!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:02 | Сообщение # 193 |
Болтун
|
DaLachka, теперь мне стало ещё хуже чем было... ХОЧУ ДАЛЬШЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:05 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
|
ага или мы точно помрём
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:05 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
викаzzz, тебя там Викусик зовут? УРРРРА ПРОДА
|
|
| |