КВМ! Случайная беременность.
|
|
|
Зайчона | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:41 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
...
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:02 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
пожалуйста проду дай!!!!!!прошу !!!!!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
dashкеnci | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:30 | Сообщение # 214 |
Новичок
Награды: 3
|
ждём
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:38 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
|
DaLachka,ну где ты ходишь проду давай!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:41 | Сообщение # 216 |
Болтун
Награды: 88
|
Очень! Очень! Очень хотим проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:55 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
|
мы опять за одно
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:37 | Сообщение # 218 |
Любитель
Награды: 35
|
Я вернулась! Все живы? Сейчас кину вам продку! Только помидорами не кидайтесь, ок?
DaLachka
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:38 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ждем-с
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:40 | Сообщение # 220 |
Болтун
|
Quote (DaLachka) Все живы? ещё живы кидай быстрее продку!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:41 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
|
проду проду проду проду!!
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:41 | Сообщение # 222 |
Любитель
Награды: 35
|
58 Прошла секунда, две, три, четыре или пять… Нет, скорее всего целая вечность…. Его рука нежно гладила ее талию, потом она скользнула под ее кофту. Сначало легкие прикосновения…Вдох-выдох. Необычайно страстные прикосновения, которые возбуждали, заставляли кровь двигаться в сто раз быстрее. Страсть и уже безудержное желание завладеть друг другом, окатывали их громадной волной. Злорадные огоньки в глазах Кулеминой и ее вопрос. -Вить, ну где же твои обещанные штаны? – ей не терпелось увидеть его обнаженным. -Эх, Ленка.- тихо прохрипел мужчина. Он взял ее на руки и через несколько мгновений эти двое безбашенных людей стояли под душем, покрывая друг друга поцелуями, насыщенные настоящей любовью. -Предупреждал я тебя… что если что я за себя не ручаюсь… - тяжело дыша произнес Степнов. -Я тоже… - легкий стон… и их окатило холодной водой…. Но эта холодная вода ничто по сравнению с горячей атмосферой этих двух тел, которые роняли все на пути, а точнее шампунь, зубную пасту, щетки, мочалки и так далее.. Потом также безбрежно на них свалилась полка, которая все это время держалась на одном гвозде… Но они не чувствовали ничего, кроме страсти и …. -Я тебя хочу… - в один голос проговорили оба, глядя друг другу в глаза, в которых можно было утонуть и не всплыть… Их как-будто засосало в бездну, из которой можно было выбраться только тогда, когда кончиться действие виагры… Вдох-выдох… Стон… Поцелуй, страстный и долгий поцелуй с покусыванием губ… Биение сердец участилось. Сколько прошло времени прежде чем они остановились не знал никто, можно только сказать одно. Много! А остановились они чисто из-за того, что кто-то позвонил…. -Давай в спальне продолжим. – предложил Степнов, продолжая целовать ее. -Давай. – Ленка жгла! Она никак не могла насытиться. Ее так влекло к нему, как могнитом весом в тонну. Казалось еще чуть-чуть и она больше не вытерпит, если не будет находиться рядом с ним. -Алло. – прохрипела Лене. Дальше молчок. Кажется, что кто-то долго ей что-то объяснял по телефону. Виктор в это время весь извелся в спальне. Он уже пробовал лед в трусы запихать «Блин! Не помогает…!!!!!!!» - проносилось у него в голове. Он решил отжаться, чтобы перестать ХОТЕТЬ. «Черт! Бесполезно. Что она со мной делает!!!» -Виктор решил пока принять холодный душ, но бесполезно, хоть в морозильник сядь, все равно заряд возбуждения спокойно прогуливался по его телу, заставляя его сильно-сильно желать… -Вить, я в спальне. Возьми уже меня! – Ленка уже положила трубку. Она не могла не очем думать, кроме как о нем. -ЛЕЧУ! – мужчина с новой силой продолжил начатое. Теперь у них конкретно снесло крышу. Разум просто отказался работать, а наслаждался… И так всю НОЧЬ! Долгую ночь.
DaLachka
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:46 | Сообщение # 223 |
Болтун
|
Quote (DaLachka) Алло. – прохрипела Лене. Дальше молчок. Кажется, что кто-то долго ей что-то объяснял по телефону. а кто звонил то???
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Пятница, 12.06.2009, 18:46 |
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:47 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
|
сссуууууууууууууууууууупер но что будет утром она его убьёт? или они будут вместе ?или сначала одно потом доугое?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:48 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 126
|
DaLachka, ППЦ, ну ты даешь!!! Моя голова в шоке!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |