КВМ! Случайная беременность.
|
|
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:40 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
Quote (викаzzz) но всё же представляем чем это закончится если в спорт зал БОРЗОВА не зайдёт а они её тоже пирожком угостят
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:41 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 35
|
56 -Витенька, не делай этого!!!- закричала Уткина, вбегая в зал расплескивая чай. -Светлана , Михайловна вы чего? – не на шутку перепугался Степнов, бросая пирожок на место и отпрыгивая от них. Уткина тем временем поставила чай на лавочку, и ее понесло…. -Я думала, что у вас нет больше никаких уроков и занятий, а у вас тут Ленка с Игорем. – потом она заметила, что эти самые Лена с Игорем нагло поедают ее пирожки. -Витенька! Вы чего? Вы разрешили им эти пирожки съесть? – Уткина не на шутку взбесилась, можно даже сказать, что у нее пар из ушей пошел, еще чуть-чуть и могла бы как ракета в космос улететь. -А что такого. Я есть не очень хочу, а они хотят. Вот и угощаю их, не пропадать же добру… - оправдывался мужчина, глядя на разъяренную библиотекаршу. -Вы понимаете, что они сейчас всех хотеть будут!!! – у Светочки снесло крышу. -Чего?- Виктор посмотрел на Уткину и у него сложилось впечатление, что либо она с ума сошла, причем конкретно, либо он. -Да я в эти пирожки виагру напихала. – со слезами на глазах ответила Светочка. -Вы в своем уме? Что вы говорите? Дурдом! – не на шутку взвелся мужчина. -Через полчаса подействует. – вытирая слезы сказала Уткина. Она забрала пустую тарелку и пошла к себе в библиотеку. -Ну, вы и влипли!- сказал Степнов. Он взял чай и выпил его залпом, так как у него очень сильно пересохло в горле. -Ой, да ладно! Прикольно! Я тогда к Зеленовой побежал. У нас с ней свидание. Блин, надеюсь успею! – Гуцул попрощался с Леной и учителем и умчался. Ленка тем временем никак не могла поверить в происходящее. -Упс! – только и смогла произнести она. -Мда, Ленка! Светлана Михайловна жжет! Я думаю за полчаса я тебя до дома успею довести. Нужно заодно тебя на ключ закрыть, а то от такой дозы. А еще лучше мне тебе на глаза не появляться. -Смешно? А мне вот нисколько. – Кулемина сложила ручки перед собой. -Так. Давай собирайся и домой! Побыстрее! Время идет! – Виктор закрыл за собой спортзал и они вместе отправились к ней домой. « Вот опять облом! Предложение не получиться сделать!» - проносилось у него в голове. «Мда… Каким местом Светочка думает, раз виагру подмешать решила…» Через двадцать минут эти двое зашли к Кулеминой домой и ….
DaLachka
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:42 | Сообщение # 153 |
Любитель
|
поясняю, в чашке с чаем тоже виагра...
DaLachka
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:42 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (snow-flake) а они её тоже пирожком угостят ну и кто её пара будет? шинского ещё найти надо а я не думаю что она вытерпит
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:44 | Сообщение # 155 |
Флудер
Награды: 45
|
DaLachka, зайка это ты!!
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:44 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
|
и что было? виагра подействовала? блин проду давай!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:45 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Мне опять все понравилось очень-очень и я хочу еще
|
|
| |
Innochka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:45 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 10
|
DaLachka, давай еще продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:48 | Сообщение # 159 |
Болтун
|
супер !!! Quote (DaLachka) -Вы понимаете, что они сейчас всех хотеть будут!!! – у Светочки снесло крышу. Quote (DaLachka) Я Нужно заодно тебя на ключ закрыть, а то от такой дозы. А еще лучше мне тебе на глаза не появляться. я могу очень смешно Quote (DaLachka) Через двадцать минут эти двое зашли к Кулеминой домой и …. надеюсь ты не заставишь нас долго мучиться в ожидании продолжения
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:48 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
Кстати, зная характер Светочки, она лошадиную дозу туда впихала! Так что ....
DaLachka
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:49 | Сообщение # 161 |
Болтун
|
Quote (DaLachka) поясняю, в чашке с чаем тоже виагра... так это ещё кого запирать на ключ надо
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:51 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
|
ни фига себе!! я надеюсь всё закончится не смертью?
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:51 | Сообщение # 163 |
Болтун
|
Quote (DaLachka) Кстати, зная характер Светочки, она лошадиную дозу туда впихала! Так что .... Если Степнов не успеет смататься от кулёминой что же будет
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:52 | Сообщение # 164 |
Болтун
|
Quote (викаzzz) я надеюсь всё закончится не смертью? если всё и закончится смертью, то это будет смерть Светочки, после того как она узнает, что Кулёмина беременна от Степнова
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:56 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 126
|
DaLachka, Что и??? ПРОДУ!!! Оч. интересно!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |