Глава 51 Вскоре Лена пришла к Лере домой. Лена всё рассказала Лере, что задумала, Козлова это всё дело одобрила. Потом девчонки сидели, пили чай, болтали! Но ближе к вечеру Лена спросила:
- Лерусь, а можно мне у тебя несколько дней пожить???
- Конечно! И мне не скучно будет!!! - радостно сказала Лера.
- Ладно, я спать, а то завтра в институт иди! - сказала Лена, зевая.
- Лен, а может не пойдёшь?!
- Неа, надо идти! А то Виталик узнает, что я на учёбу не хожу, прибьёт! - ответила она, и тише добавила - Когда найдёт!
- Ну, ладно тогда в двоём пойдём! - и девчонки отправились спать.
Лена уже спала и видела десятый сон, как её разбудил звонок телефона. Лена нащупав его, нажала на кнопку ответа, не посмотрев на экран.
- Алло - сказала Лена сонным голосом.
- Лена, ты где? - раздался злой голос Абдулова в трубке. Лена сразу же проснулась.
- Я...я, а тебе зачем? - ответила вопросом на вопрос Третьякова.
- Я первый спросил! - прорычал он.
- Тебе зачем? Всё равно не скажу!
- Ты в институт идёшь завтра?
- НЕТ! - прокричала Лена и бросила трубку.
Тут в комнату вошла Лера.
- Солнце, ты чего так кричишь?
- Ничего! - сказала Лена и накрылась с головой одеялом.
- Если, что позови - сказала Лера и вышла.
Лена всю ночь не могла уснуть. Всё думала о Витале. Думала, почему же она стала ТАК относиться к Витале. Почему постоянно пытается его задеть, разозлить. Но ответов не было. Нет он не надоел Лене, просто когда его нет рядом не хочется жить, а когда он, наконец, рядом хочется прогнать. Лена не понимала, почему у неё так часто стало меняться настроение, почему она стала такой вспыльчивой, не понимала, что ВООБЩЕ с ней происходит!!! Лена с одной стороны винила себя в том, что она так стала относится к Виталику, а с другой стороны оправдывала себя.
Утро. Утро, стало для Лены очень тяжолым. Её постоянно тошнило, есть не хотелось, делать тоже ничего не хотелось. Утром Лера зашла к Лене и увидев её состояния, начала роспросы.
- Лен, что с тобой:? Сама на себя не похоза! Вчера же, как огурчик была, а сегодня?! Лен, может врача вызвать?
- Нет, не надо врача. Всё нормально! - сказала Лена и закрыласт одеялом.
- Лена с тобой не всё нормально! - Лера сдёрнула с подруги одеяло. - Ты вся бледная, как поганка! Я вызываю врача! - сказала Лера и взяла телефон, но Лена его забрала.
- Со мной всё нормально! Сейчас немного посижу и пойдём в институт!
- Нет, я конечно, знаю, что если взелась, то неотступишься, но не сейчас! А если не хочешь, что бы я вызываала врача, звони Виталику.
- Нееет! - простонала Лена - Я вообще ничего делать не хочу!!! У меня всё болит! Иди одна, а я чуть отлежусь и завтра пойдём вдвоём! Ага?
- Ладно.
Лера собралась и ушла, Лена так и продолжала лежать, пытаясь заснуть.
Лера уже хотела зайти в институт, как увидела знакомую машину. Сразу же развернулась и пошла к машине. Подойдя к ней постучала в окно.
Виталик приехал к институту, надеясь, что Лена придёт. Хотел поговорить с ней. Размышлял чем он её так обидел, что она не хочет его видеть. Но его размышления прирвал стук в окно. Посмотрев в окно, увидеол Лерку.
- Привет, можно сесть? - спросила Лера открыв дверь.
- Конечно! Только ответь на один вопрос и честно!!! - сказал Абдулов, когда Лера села и закрыла дверь.
- Отвечу!
- Где Лена? И что с ней? Ты то уж точно должна знать!
- Лена у меня дома! А вот что с ней я и сама узнать хочу! Она вся бледная, ничего делать не хочет! Хотя вчера всё было нормально! - ответила Лера на одном дыхании.
- Спасибо, я поеду тогда!
- Подожди, Ленка тебе в таком состоянии врядли дверь откроет, на возьми ключи - и отдала ключи.
- Спасибо - и как только Лера вышла из машины, он нажал на газ и уже ехал к Лере домой!!!
...