Глава 50 Виталик, всю ночь просидел в больнице. Как только Лена уснула, Виталик хотел уже уйти, но как только подошёл к двери Лена проснулась и сказала сесть на место. А что бы опять не ушёл взяла его руку в свою.
Утро. Лена проснулась и сразу почувствовала,что чего-то не хвотает, а точнее кого-то. «Вот гад! Ушёл всё-таки! Ну, ладно, подойдёшь ты ко мне ещё! Я тебе такое устрою!!! Что мало не покажется!!!» - думала Лена.
Тут в палату зашёл врач.
- Ну, что, Леночка собирайтесь!
- Куда? - не поняла Лена.
- Как куда?! Домой!
- Домой? Уже? - удивилась Лена.
- Ну, да! А что вы не хотите домой? По моему, ради такого мужа, как у вас стоит, торопиться домой! - ответил врач, смутившись.
- Мужа??? Какого мужа? - всё не перестовала удивляться Лена.
- Как какого?! С которым, вы тут вчера, ну, это...целовались! - пояснил доктор.
«Как же приятно звучит, муж! Как мне хочется его так назвать!» - размышлала Лена с глуповатой улыбкой на лице. «Стоп!!! Какой муж?! Он мне ещё за свой уход не ответил! Ну, ты у меняч попляшешь!» - подумала Лена, а в белокурой головке уже начал созревать план мести, за такой внезапный уход.
- Так мне уже можно собираться? - ещё раз спросила Лена.
- Можно! - ответил врач и уже хотел было уйти, но.
- Доктор, если мой муж придёт, не говорите, что вы меня уже отпустили! - но увидев не понимающее лицо врача, добавила - Я хочу ему сюрприз зделать! Ну, там ужин, всякое такое! - она умоляюще посмотрела на врача.
- Хорошо! - сказал он и вышел.
А Ленка тем временем бросилась звонить Козловой. Сначала, трубку долгое время не брали, но потом на том конце, Лена услышала долгожданные слова:
- Алло - раздался сонный голос Лерки.
- Привет, Лер, я к тебе сегодня ночевать приду, ок?
- Ты чего из больницы сбежать хочешь? - сразу же проснулась Лера.
- Нет, меня уже выписывают! К Виталику я не пойду!
- Вы так и не поморились? Да? - возмутилась Лера.
- Ну, помирились мы! просто он ушёл, не знаю ночью или утром, но ушёл и ничего не сказал!!! Вот пускай помучается меня искавши!!!
- Ты думаешь он такой тупой?! Он же к врачу твоему побежит сразу же!
- Ну, и пускай бежит! Врач ему ничего не скажет!!! Я попросила молчать!
- Понятно, тогда приходи и всё мне расскажешь, чего там у вас произошло!
- Ладно, жди скоро приду!!! - сказала Лена и отключилась.
...