Девчоки! Предупреждаю: ПРОДА ГОВНО!!! Можете закидать меня тухлыми яицами я не обижусь!!! Глава 17
На парах Лена сидела с Виталиком. После учёбы Виталик повёз Лену к ней домой. Приехав к Лениному дому, Виталику пришлось её выталкивать из машины. А Лена упералась и не хотела идти.
- Леночка, солнышко, идём или я тебя несу на руках в квартиру?!
- Леночка, солнышко?! С чего это такая нежность?
- То есть мне тебя уже нельзя ласково назвать?!
- Всё идём, ты меня уже достал! Только не пугайся и иди за мной, когда в квартиру войдём! Ладно?!
- Ладно, ладно, пошли уже.
Войдя в квартиру, Лена хотела тихо прошмыгнуть к себе в комнату, но тут вышла мама. И началось:
- Лена, ты где была? Почему ты дома не ночевала? И что это за мужик? Объясни!
- Во-первых, я была в институте на занятиях, во-вторых, я не ночевала дома, потому что больше не могу вас слышать! - сказала Лена чистую правду - И в-тритьих, это не мужик, как ты говоришь, а МОЙ ПАРЕНЬ!!! - Лена специально выделила два последних слова.
Пока мама была в ступоре от услышанного, Лена взяв Виталика за руку потащила к себе в комнату.
- Ну, что видел?! Я ещё зайти не успела, они уже орут! Это хорошо ещё папы дома нету, а то крика было бы в три раза больше.
- Лен, ну, а зачем ты сейчас начала кричать, надо было нормально всё объяснить?!
- Да, иди попробуй! - сказала Лена и стала выпихивать его из комнаты.
- Лен, успакойся! Давай я тебя лучше к Лере отвезу, поговорите, ты отдахнёшь! Давай?
- Нет, Лера уже всё знает! - сказала лена и достав не большую дорожную сумку, начала собирать вещи - Виталь - сказала она и посмотрела на него - а можно мне будет у тебя немного пожить?
- А ты не хочешь дома остаться?!
- Значит нет! - сделала для себя вывод Лена.
- Лен, конечно, можно! Только вот, как родители к этому отнесутся!
- Блин, и ты туда же! Что мне родители? Я уже совершеннолетняя и могу делать ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МНЕ ВЗБРЕДЁТ В ГОЛОВУ!!! Понял??? - Лена повысила тон.
- Не кричи на меня, а то ... - он не успел договорить.
- А то что??? Не разрешиь мне жить у тебя??? Да??? - начала злиться Лена.
- Лена, успакойся! Прости! Давай лучше мы сейчас овезём твои вещи ко мне и съездим к Лере?! Ага?
- Блиин, я совсем про Лерку забыла!!! - сказала Лена и хлопнула себя по лбу - поехали быстрее!!! - Лена закрыла молнию на сумке и хотела закинуть на плечо, но что-то помешало.
- Давай сюда сумку! Ещё не хвотало, что бы МОЯ девушка сумки тяжолые тоскала! - Виталик специально выделил слово "МОЯ" и посмотрел на реакцию Лены.
- Держи! - Лена пихнула ему сумку и поцеловала в щёку.
- Это за что? - удивился Виталик и приложил ладонь, где недавно были Ленины губы.
- Ааа...так просто! Идём!
- Ну-ну! - сказал Виталик и открыв девушке дверь пропустил в перёд.
Не успели они выйти, как ...
...