Глава 16 «Класс! Мне так приятно становится, когда я Виталика называю парнем. Сразу так легко, приятно и тепло становится!» - из мыслей её выдернул внезапный поцелуй в щёку. Лена уже хотела врезать, но увидев Виталю, улыбнулась.
- О чём думаешь? Или о ком?
- Да, так ни о чём! Ну, и чего она так долго с тобой болтала?
- А ты решнуешь? - иронично спросил Виталик.
- А если и ревную, то что?! - сказала Лена на полном серьёзе.
- Ну, тогда - Виталик наклонился к её губам и нежно коснулся их - больше не ревнуй! - сказал он, отстранившись.
- Ооо, смотрите, Третьякова с парнем целуется! А хотя она же целовать не умеет, у неё и парня никогда не было! - засмеялась одногрыпница Лены.
- Ты чё сказала?! Совсем опупела?! - Лена хотела подойти к Яне, но её остановил Виталик.
- Не стоит! - прошептал Виталий ей на ухо.
- Ладно, идём! - и взяв Виталию за руку ушли в сторону от Яны.
- Вот теперь ты понимаешь, почему я не хожу сюда! - сказала Лена и села на мягкий стул.
- Теперь будешь ходить!
- Нет ... без тебя нет!
- Неет, тебя я здесь одну не брошу! Лен, а зашто ты хотела её ударить? Зато что она меня назвала твоим парнем?
- Неет, это мне даже понравилсь! - «Чёрт! Я сказала это в слух? Чёрт, что он теперь подумает?! А хотя будь, что будет!» - сказала сама себе Лена и пересела к Витале на коленки.
Виталик удивлённо посмотрел на Лену, но не растерялсся.
- Ты, только не забывай, что ЗДЕСЬ я твой отец! - улыбаясь ответил Виталик.
- А мне всё равно! - сказала Лена.
- Идём, дочурка! - смеясь сказал он.
- Виталя, а можно я после учёбы опять у тебя переночую?!
- А что такое случилось?
- Да, всё тоже! - устало сказала Лена.
- Родители?
- Ага, я вчера не ночевала и сегодня не приду! Пусть поволнуются, может, хоть тогда будт ко мне по-человечески относиться!
- Лена, а я считаю, что ты не права! Просто поговори с родителями, нормально, вот и всё! Они же не звери, поймут!
- Лучше бы были зверьми!
- Лен, ну, зачем ты так?! Они же всё-таки твои родители!
- Давай ты со мной сегодня домой пойдёшь, всё сам увидишь!
- Хорошо, я пойду с тобой!
- А если они опять будут кричать, то я соберу всё, что мне нужно и уйду из дома!
- Ну, и что ты этим докажешь?!
- Да, мне всё равно! Сказала уйду значит уйду! - сказала Лена и встала и ушла.
На парах Лена сидела с Виталиком. После учёбы Виталик повёз Лену к ней домой.
...