Степнов, ты.....Дурак
|
|
Chesti | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:17 | Сообщение # 286 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
25Ket, Позитифф, mali6a4ka, Отважная, спасибо. Рада что нравится. Ну, насчет жаркой проды не знаю))))))Не умею писать постельные сцени и т.п.((((( Отважная, а я и не хотела чтоб ты уходила)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:36 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 42
|
Chesti,я извиняюсь за наглость! Хочу проду
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:46 | Сообщение # 288 |
Любитель
|
25Ket, я сейчас писала проду к моему второму фику))) Сил на первый нет, но постараюсь)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:06 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Chesti, продка улет!Посмеялась от души!Супер)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:03 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Chesti, круто!!!! Очень жду продолжение
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:49 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Супер прода! Я так наржалась)Просто мего жду ещё)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:25 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Chesti, продочку , продочку , продочку !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:23 | Сообщение # 293 |
Болтун
Награды: 44
|
привеееееет!) супер!) отпад!) просто нереально! проду!)
|
|
| |
Chesti | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:16 | Сообщение # 294 |
Любитель
|
Небольшое продолжение, времени в обрез с этим поступлением((( ****************************************************************************************** Сидели на кухне и пили чай, зеленый с мятой, от которого я вечно засыпаю. Но за не имением больше другого чая в запасах Степнова, приходилось пить это снотворное. Капец, сижу и думаю как я так могла обломать сама себя, ну не дура ли. Так, не надо на него пялится голодным взглядом, а то Витя подумает что я его съесть хочу. Хотя..... все долой пошлые мысли. Надо мило улыбнутся..... блин, не скалься так, похоже на то что меня сейчас стошнит. Ой немогу, идиотка, сама с собой разговариваю, да и еще учу как себя вести и улыбатся, дожила. А в этом все Светочка виновата, убью рыжую с рогаликами на тупой башке. Начинается, хватит Светку обзывать, она наверное там уже обикалась. Да чтоб она подавилась. Все стоп, сейчас надо думать о Степнове, какой он милый и хороший когда он корчит личико от горячего чая. Главное не захлебнутся в собственных слюнях и не свалится со стола. И глаза хватить таращить как обезьяна в брачный период. - Ленааааааа.... блииин.....Ленааааа - орал Степнов и щелкал пальцами у моих глаз. - А что, где, че, когда? - от неожиданности встала, ударилась коленом об угол стола, и.... - Ааааа....черт какой урод придумал острые углы у столов. Твою Машу через левую, да что же это такое. Я медведь неуклюжий, пиздееец. - тут я осеклась на последних словах. Упс. - А, это Вить, я не хотела матом рагуатся, это случайно вырвалось. Прости. Он посмотрел на меня строго, но в тоже время было видно что он сдерживается от того, чтобы не засмеятся. Ну правильно, не каждый день увидишь неуклюжую Кулемину, еще спортсменкой называется. - Ладно Лен, все бывает. А сейчас поздно, давай ты у меня останешься. Завтра вместе пойдем в школу, а деду я твоему позвоню и предупрежу. И ни каких нет. Так... - он задумчево почесал подбородок. - Спать будешь у меня в комнате, а я в зале переконтуюсь. Сейчас постелю тебе. Я вопросительно на него посмотрела. Он че тупой или только притворяется? Мы вот только сегодня ночью вместе спали, а теперь делает вид что ничего не было. Ну нет дорогой мой, так не пойдет. Ты теперь мой, и будешь спать со мной. В один миг подскочила к Виктору, взяла за руку и потянула в сторону спальни. Он ошарашенно шел за мной. Вошла в спальню, начала его раздевать, сначал на пол полетела футболку, потом джинсы и носки. Затем я толкнула его на кровать. Начала сама раздеватся, он завороженно следил за каждым моим движением. Наконец раздевшись до трусиков и топика, легла рядо с ним. Придвинулась ближе к нему, он смотрел на меня возбужденными глазами. Положил руку на мою талию и начал поглаживать. Я наклонилась над ним, придвинула свои губы к его губам, между нами отсавались всего лишь милиметры. И вот я приближаюсь ближе, он дышит все чаще, его цвет глаз темнеет. И вот: - Спокойной ночи Виктор Михайлович. - резко отодвинулась, и легла на бок, спиной к нему. Но тут опять повернулась. - И сладких вам снов. - мило улыбнулась и завалилась спать. Минут пять не было ничего слышно, но тут я услышала: - Черт, вот вредная какая. - послышалось шуршание и обиженное сопение. Я улыбнулась, повернулась к нему, обняла за талию и прильнула щекой к его плечу. Он неожиданно перескочил на бок, тоже схватил меня за талию и положил на свою грудь. - Ага, попалась, ну теперь то ты от меня не уйдешь. Давай спат уже, а то я завтра на уроках носом буду клевать. Все спи. - Витя поцеловал меня в носик. Я счастливо заулыбалась, потерлась щечкой о его чуть волосатую грудь, и уснул. Этой ночью мне снились очень даже приятные сны. коментим)))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:06 | Сообщение # 295 |
Флудер
Награды: 42
|
Уряяяяяяяя, а вот и прода! Quote (Chesti) И глаза хватить таращить как обезьяна в брачный период. вот попала Ленка Quote (Chesti) - Спокойной ночи Виктор Михайлович. - резко отодвинулась, и легла на бок, спиной к нему. Но тут опять повернулась. - И сладких вам снов. - мило улыбнулась и завалилась спать. вот это выдержка... Chesti, спасибки тебе за такую веселенькую проду!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:08 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Chesti, так романтичненько)))) Читала и улыбалась )))жалко что продки не так уж часты (((( постарайся зай почаще ладн???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Chesti | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:03 | Сообщение # 297 |
Любитель
|
25Ket, спасибо))))) Позитифф, хоршо)))постараюсь)))
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:26 | Сообщение # 298 |
Общительный
Награды: 9
|
ПРиветик всем я здесь новенькая , и в восторге от фанфика, такой легкий необычный!!!Мне очень нравется твой стиль , всказываеш всё что думает Лена!!!!Продочка замечятельная хочю следуйшей как же они себя в школе вести будут?? ПРодочку продочку
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Chesti | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:34 | Сообщение # 299 |
Любитель
|
Lero4k@, привет))))я рада новым читателям всегда. Это хорошо что тебе понравился мой фанф я счастлива)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:49 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Chesti, продка супер ты молодец
|
|
| |