Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Степнов, ты.....Дурак
К@тюхаДата: Вторник, 23.06.2009, 12:26 | Сообщение # 271
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
Chesti, Приветики!!!!! Как настроение? Ну что муза к тебе вернулась или пока нет? Что у нас с продолжением?

IceGiRlДата: Вторник, 23.06.2009, 20:20 | Сообщение # 272
Любитель
Награды: 13
Клев, оч понравилось, молодец, жду проду smile

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

kittixs12Дата: Среда, 24.06.2009, 00:47 | Сообщение # 273
Завсегдатай
Награды: 22
нуууу а продкаааа)

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

ПозитиффДата: Среда, 24.06.2009, 09:09 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 115
буди музу ))))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

25KetДата: Пятница, 26.06.2009, 03:19 | Сообщение # 275
Флудер
Награды: 42
Chesti, принимай нового читателя! Мне оч нравится твой фик... смешной, романтичный... ты умничка!!!

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:48 | Сообщение # 276
Живу здесь
Награды: 272
Chesti, ТЫ СУПЕР!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ChestiДата: Суббота, 27.06.2009, 00:22 | Сообщение # 277
Любитель
Награды: 8
Девчеенкиии, простите мну. Сильно кланюсь. Со своим выпускным в запой ушла на четыре деня со своим классом biggrin biggrin до сих пор отхожу. Еще это поступление, понимаю это не оправдание. Слезно простите. sad sad Завтра будет продка, обесчаю, завтра целый день отдыхаю))))

Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ)
Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д)

Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все.
(Оскар Уайльд)

ChestiДата: Суббота, 27.06.2009, 01:59 | Сообщение # 278
Любитель
Долгажданная прода, наверн никто не ждал уже biggrin biggrin Да я засранка такая happy
Гуляли по моему любимому парку, вдоль маленького прудика, возле которого я много раз спокойно обдумывала свои мысли. Но теперь это в прошлом, ну может быть я еще буду приходить сюда в одиночестве подумать, явно не так часто как это было до моего расставания с Витькой.
Было тепло, вил теплый ветерок, на воде плавали уточки, мокая свои маленькие головки под воду. Настроение волшебное, ничто не предвещало беды. И можно сказать это мое самое лучше утро. Потому что провожу я его с мои любимым человеком, и никакая сволоч не испортит мне день. Ну за исключением рожи Светочки Уткиной. Не дай бог встретить ее, точнее ей не желательно мне попасться. За этими мыслями не заметила как мы дошли, обнявшись, до дома Виктора. Улыбнувшись ему предложила:
- Давай к тебе зайдем, а то кушать захотелось. - знаю, врать не хорошо, но что поделаешь, по другому его не затащишь. И вовсе чай мы пить не будем, ну может чуть чуть. Он удивленно на меня посмотрел, затем пожал плечами, поцеловал в макушку:
- Что захотите моя леди, любая ваша прихоть будет исполнена. - вновь на меня посмотрел, задумался. - Но в пределах разумного разумеется.
Я засмеялась, стукнула его легонько в бок. Он притворно охнул и взъерошил мне волосы.
- Так Ленка, хватить меня колошматить, а то без парня останешься. - от последнего слова я застыла.
- Погоди, погоди, что ты сказал? - сощурила я глаза.
- Ну то что хватить меня бить. - странно на меня посмотрел.
- Нет, после этого. Парня говоришь? Ну вот и все Степнов, холостятская жизнь закончилась, ну Светку мы не считаем. Представь, ты только что официально объявил, естественно как обычно не осознавая этого, что мы с тобой пара. Ты мой парень, а я твоя девушка. - хитро на него глянула. Витька сначала опешил, затем неожиданно заржал. - Ты че ржошь? Че смешного?
- Да Лееенка, ты оказывается у меня тааакая умная. Вот подумай, мы сегодня с тобой целовались и обнимались весь день, не переставая, если еще считать утро. Про ночь я вообще не говорю, хотя мы ничего такого и не делали, но все равно, не каждый спит так вместе, типо чисто по дружески. Ну я просто удивляюсь твоей логики. Естественно мы с тобой начали встречатся, между прочим со вчерашнего вечера. И не перебивай. - увидел как я что то хотела сказать. Развернул меня полностью к себе, обнял, сомкнув на талии руки. Затем посмотрел в мои глаза своим безумно проникновенным и влюбленным взглядом. - Послушай, сейчас, чтобы не было в дальнейшем путаницы, я скажу. Я тебя люблю, и поверь мне очень сильно, никто тебя не полюбит так как я. Ты мое самое дорогое сокровище, и ничего у меня нет дороже тебя. Пускай мне хоть тысячу красавиц суют под нос, или много богатсва, ничто тебя мне не затменит. Ты для меня самое настоящее и красивое существо. Никто другой мне не нужен. Может у нас будут ссоры, но поверь мне только пустяковые. Больше я не допущу чтобы ты страдала. Сделаю все, чтоб моя Ленка была счастлива. Ну я конечно и надеюсь на такую же взаимную любовь и с твоей стороны. Ведь она же есть? Да? - посмотрел на меня с надеждой, тем самым обняв еще крепче.
Я чувствовала как его руки трясутся от волнения. Мне стало по настоящему его жаль. Бедный, он еще сомневается в моей любви к нему. Может я сделала что то не так, потому он и колеблится? Надо быстро ему ответить. Взяла в свои ладони его лицо, и начала покравать мелкими поцелуями. Сначала лоб, потом нос, затем щеки, ну и в последствии губы. О господи, они такие сладкие и мягкие. Когда я целую Виктора, то ощущаю как порхают бабочки в моем животе, теплеют кончики пальцев, и почему то я начинаю вставать на насочки одновременно поднимая левую ногу, согнув ее в колене. Становится приятно всему телу, зарождается дикий пожар внизу живота, в области бедра. С Гуцулом я такого не чувствовала, даже капельку тех чувств что испытываю с НИМ. Вот как выглядит настоящая любовь, стоит ее только познать, как тут же привыкаешь к ней, и никакие силы не смогу тебя оторвать от нее.
Почувствовала как Витя застонал, прижимаясь еще сильнее. Его руки начали плавно опускатся мне на ягодицы, нежно их сжимая. Но видимо испугавшись, переместил их на спину. И вновь не удержавшись запустил их под мою футболку, поглаживая кончиками пальцев лопатки. Было так хорошо, что я уже раслабилась.
Он оторвался от меня, прислонился лбом к моему лбу, схватил легонько за шею и прошептал:
- Лен, Леночка пошли ко мне. Я не могу уже. Знаю это странно, но поверь, я тебя не для секса зову, а для нечто другого. Думаю это тебе доставит удовольствие. Ты только не пугайся, ничего полохого я не сделаю. Пойдем? - я тихонько кивнула, так как была не способна здраво мыслить и делать какие-либо резкие движения.
Мы направились к нему домой.
***************************************************************************************
У него в квартире мы сразу же направились в спальню, сметая все по пути. Был слышен звон разбившейся вазы, грохот упавшего стула, откуда он нахрен в коридоре взялся не понятно. Я начала лихорадочно снимать с него кофту, блин, замок заел, твою бабушку. Из-за моей возьни, споткнулись об какую то хрень, упали. Ну епрст. Так и не дошли до спальни, было решено остаться в гостинной на полу. Целовались не переставая, нечаянно укусила его за нижнюю губу, он взвыл от болит.
- Аааааа, Лееен, не кусайся, больно же. - заткнула его следующем поцелуем. При этом заглаживая вину, лаская языком его губы. Он взвыл от удовольствия. Но как сказать, рано радоватся. Нечаянно заехала ему, в порыве страсти, коленом в самое больное место. Раздался тааакой оглушающий рев, в перемешку с 300 этажным матом:
- Еееееееееее..аааааааа... Ку-ку-кулем....черт......я тебя....больно твою......да я тебе ща....... - короче и тому подобное, Степнов бешенно носился, с выпучинными глазами, по всей квартире, бережно держась руками за самое дорогое. Я поморщилась, черт, ему должно быть дико больно, он еще так сильно возбужден был. Все, надо пойти помоч, сама виновата же, нехрен ногами махаться. Побежала за ним. И как обычно по пути споткнулась, и полетела дальним полетом мордой в пол. Но в последний момент меня подхватили. Этим кто то был, быстро успокоившийся Витя.
- Лен, ты как в порядке? Не ушиблась? - ошарашенно смотрел на него. Увидела в его глазах слезы. Черт, ему было Очень больно, что аж у него слезы навернулись. Блин я дура. Быстро встала, отрехнулась.
- Нет Витька, не больно. Вить, прости, прости, я не хотела, какая я дура. Извини что ударила, не подумала, ногами размахалась.... - всю эту мою триаду он прервал коротким, но в тоже время нежным поцелуем.
- Лен, ничего, сам виноват, нечего было на тебя так сразу набрасыватся. А это... - он посмотрел на свой пах, затем обратно на меня. - Пройдет, ничего страшного, до свадьбы заживет. - улыбнулся своей милой улыбкой. - Ну а теперь, пойдем пить чай. - хитро улыбаясь пошел в сторону кухни. А я стояла как дура, и понимала какой же сейчас большой облом у меня был только что....
Надеюсь понравится)))Коментим))

(Оскар Уайльд)

ChestiДата: Суббота, 27.06.2009, 02:04 | Сообщение # 279
Любитель
IceGiRl, 25Ket, gulya-1997, всегда рада новым читателям)))

(Оскар Уайльд)

25KetДата: Суббота, 27.06.2009, 02:21 | Сообщение # 280
Флудер
А вот и продочка!!!

Chesti, спасибки!!! Порадовала перед сном)))

ChestiДата: Суббота, 27.06.2009, 02:25 | Сообщение # 281
Любитель
25Ket, очень рада.)))) Что то вот меня уже не читают те, кто вначале читал. Видимо надоело уже ждать и продки тухлые наверн.(((((((((( Но я рада что новые читатели появились и что вам нравится))))

(Оскар Уайльд)

25KetДата: Суббота, 27.06.2009, 02:38 | Сообщение # 282
Флудер
Quote (Chesti)
Что то вот меня уже не читают те, кто вначале читал. Видимо надоело уже ждать и продки тухлые наверн.

Ты не расстраивайся, просто выходные и народ гуляет... а продки просто класс!!

P.S. новая авка? Прикольненькая biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 27.06.2009, 14:54 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 115
Chesti, такая хорошая продочка !!! Но я все еще жду Ленкиных и Светкеных разберательств в библиотеке !!!! спасибо за такую чарующую и немного комичную продочку ))
Quote (Chesti)
Что то вот меня уже не читают те, кто вначале читал. Видимо надоело уже ждать и продки тухлые наверн.((((((((((

Почему ?? Мне оч оч нравиться никакие они не тухлые поверь мне ))) smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

mali6a4kaДата: Суббота, 27.06.2009, 15:01 | Сообщение # 284
Живу здесь
Награды: 123
прода суперррррррррррррр

ОтважнаяДата: Суббота, 27.06.2009, 15:10 | Сообщение # 285
Фанатик
Награды: 69
Chesti, продка!!!!! Ура!!!! yahoo yahoo
Ленка как всегда поражает своей везучестью.... а Степнов терпением! biggrin biggrin
Quote (Chesti)
Что то вот меня уже не читают те, кто вначале читал.

Чтобы я ушла... не дождешься! tongue
ПРОДКУ!!!

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: