Chesti | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:14 | Сообщение # 308 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Инет включили наконец то. Я сново с вами, надеюсь меня никто не забыл. Вот и продолжение))) Проснулась первой, не хотелось будить в 6 утра моего любимого. Хочется сделать ему приятное, ну хотя бы побаловать легким завтраком. Думаю ему будет приятно. Привстала, тихонечко наклонилась над ним и поцеловала легонько в нос. Он улыбнулся и повернулся на другой бок. Вот же соня какая, а еще физрук. Посмеялась, и потопала на кухню. Там, можно сказать, сдохло стадо мышей, за не имением у хозяина ничего кхм....пусть будет поесть, но я бы выразилась иначе. Что ж, придется делать жалкий омлет, банально конечно, но что поделаешь. Так, в холодильнике почти ничего нет, лежит одна полу тухлая помидорка, два яйца и кусочек колбаски. Думаю этого будет достаточно. Пока я готовила, Витя наверное учуял запах еды и проснулся. Через несколько минут я почувствовала что он меня обнимает за талию. Затем зарылся носом в волосы, и втянул их запах. - Доброе утро любимая. Ты почему не разбудила и встала без меня? - прошептал мне в ухо Витька, лаская тем временем руками мой животик под футболкой. Я развернулась в его кольце рук, обняла за шею и поцеловала в щеку. - Доброе мой хороший. Я вообще то хотела тебе сюрприз сделать ввиде завтрака в постель. Но как видимо он не очень удался. - состроила обиженную мордочку и вздернула гордо вверх голову. На Виктора это подействовало, он сразу начал извинятся и нежно целовать мое лицо: лоб, бровки, глаза, носик, щечки, подбородок и наконец губы. Поцелуй был нежный и опьяняющий, он ласкал меня своими руками. Но немного пойже поцелуй превратился в страстный и необузданный, будто мы не могли друг другом насытится. Хотелось что то большего, но нельзя, я пока слишком молода для этого. Если Витя меня любит то он поймет. Тут я почувтвовала запах гари. Вот черт, я же забыла про омлет. Оторвалась от Вити, взяла сковородку за деревянную ручку и переставила на другое место, затем выключила плиту. Поовернулась обротно к нему, он змеялся прикрываю ладонью рот чтобы я не увидела. Я хотела разолится, но мой взор упал на то как он одет, точнее как раздет. Виктор стоял только в одних пижамных штанах. О боже, опять этот торс и мускулы. Мама роди меня обратно, ну как можно быть таким, таким.....сексуальным. Все, растаяла. - Ау Лен, ну че ты вечно в облаках каких то летаешь? - улыбнулся Степнов. - И чую я что мы остались без завтрака. Пошли тогда в школу собиратся, там и покушаем. - подошел ко мне, взял за руку и повел в соторону спальни. - Вить, как думаешь все заметят что у нас с тобой сейчас особые отношения? - спросила осторожно, вдруг обидется. - Думаю если постараемся то не узнают. Ты только ничего не подумай, я не стесняюсь наших отношений, то что я старше тебя ничего не значит. До меня наконец дошло что это неважно. - он посмотрел на меня с такой преданностью и нежностью во взгляде, что я мигом растаяла. Мне вдруг стало плевать что кто-то там о нас узнает или начнет осуждать. Самое главное это он, и ничто больше. Мы еще минут 5 стояли обнявшись, потом пошли одеватся. За пол часа собрались, затем направились в школу. ************************************************************************ В школе все было как всегда, мелкие носились по этажам, старшеклассники изображали из себя взрослых и всячески пытались поддеть младшее поколение. Учителя конечно делали попытки всех утихомирить, но в очередной раз это увенчалось провалом. Что скажешь, дети. С ними нужно быть по строже, а из всех училок самая строгая только Борзова, ито весьма посредственно. Например, я в малдших классах ее ничуть не боялась. Не такая она стршаная, какой ее представляют. Итак, со Степновым мы попращались до конца уроков. После, мы пойдем ко мне домой. Я же совсем забыла про деда, то что он еще вчера вечером должен был приехать. Но как выяснилось, о нем позаботился Витя, позвонил ему и предупредил что я у него. И знаете что, дед отреагировал весьма адекватно, странно да. Ну ладно, сейчас не об этом. Первый урок отседела нормально, была история. Поэтому можно было себе позволить немножко поспать. Следующим уроком была алгебра, но на удивление на ней я заработала твердую четверку. Последующие были очень скучные и нудные. Но вот на большой перемене, после 4 урока, я вспомнила про очень важное дело, которое с Витей мы должны были сегодня сделать. Этим делом оказалась хомячиха Светка, местный библиотекарь-монстяра. Побежала в спортзал, и что вы думаете, какую картину я там увидела. Около шведской стенки стояли двое, Степнов - отчаянно жестикулирующий, и Светуся - стоящая на против него, завывающая сиренной. Невольно подумалось о противной сигнализации на нашей древней жигулюшки. Мда, Светка далеко пойдет, ей можно подрабатывать на заводе сереной во время несчастных случаев. Было понятно что Степнов пытался ей объяснить про разрыв свадьбы. Доооо, не завидую Михалне. То, то слышу обрывки: сволоч, гад, как ты посмел, да я отдала тебе лучшие годы своей жизни. Вот на годах я чет не поняла, это она имела ввиду жалкие две недели? Оказыватся вы, Светлана Михална, не обладаете БОЛЬШИМ умом, это же преступление для библиотекарши. Вроде должна быть начитанной и интелегентной женщиной, а оказалась базарной и истиричной бабой, каких только свет видел. Не ожидала, не ожидала. Бедный мой Витенька, и как только у него мозгов хватило ее замуж позвать, хотя лучше выразится где он мозги в тот момент потерял. Стало даже смешно. Облакачиваясь на косяк двери, наблюдала весь этот цирк. Степнов был красным, как помидор, было видно что терпение свое он уже постепенно теряет. А Света немного успокоившись, стала умолять "Витюшу" не бросать ее, или она спрыгнет с крыши. Вот больная, из-за мужика себе жизнь обрывать, совсем ненормальная. Посмотрела на Виктора, он был уже зол и орал ей что-то типо: ненормальная что ли, найди уже себе нормального мужика, а со мной ты счастья не найдешь. Подумай о себе, как ты будешь жить с тем, кто тебя не любит. Но если ты такая дура и ничего не видишь, то я тебе глаза твои тупые раскрою. Вон, Милославский все что хочешь для тебя сделает, а ты дебилка слепая, этого не замечаешь, вбила себе в голову что любишь меня. Если честно, я могу тебе сказать честно, своим поведением ты напоминаешь мне шлюху, да да, и не ори не меня я тебе сказал, заткнись. Я тебе объясню почему. Сначала ты гонялась за мной, потом появился Русланчик вроде, ладно, его в расчет не берем. Потом появился Милославский, начала мутить с ним, то отталкивала его, то обратно звала, но как только появился я, разодетый, сразу помчалась за мной. То ко мне, то к нему. И ты разве сама не думаешь что это поведение нормальной женщины? Я тебе посоветую одну вещь, избався от маниакальных мыслей выйти замуж, поверь мне, поможет. Так что, все, разговор окончен, попрошу тебя выйти из зала. Выслушав эту речь, меня охватила гордость за мого Витьку. Наконец то он повел себя как настоящий, решительный мужчина. Переведя взгляд на Светку, увидела что она стоит с широко открытым ртом. Видно было, что она хочет что-то сказать, но не может подобрать слов. Потому что осознает, все только что сказанное было правдой. Думаю она наконец поняла свое поведение. Буду рада, если поняла. Точнее я надеюсь. Неожиданно для себя мне стало жаль ее. Жаль что она так гробит свою жизнь. И правда, Милославский стелется перед ней как может, а она все пристает к Виктору. Это уже не любовью называется, а болезнью. Я бы так не смогла. Гонятся за мужчиной, который тебя не любит, это же ужасная пытка. Но видимо Светлана по натуре мазохистка. Она стояла напротив Степнова, сначала гордо подняв голову, но затем низко ее опустив. Света побрела в сторону двери, остановившись возле меня, резко подняла голову. И уверю вас, никогда в жизни я не видела столько ненависти в глаза одно человека. Уткина смотрела на меня излучающим ненависти взглядом, затем тихо прошептала: - Ненавижу тебя больше жизнь, тварь поганная. Надеюсь ты сдохнишь где-нибудь в подворотне. За то, что испортила мне жизнь. - после ее слов, вся моя жалость к ней пропала. Меня охватил клубок злости, как она может так вообще говорить. Надо ее поставить на свое место и наконец таки вправить ей ум. Подойдя к ней в плотную, я посмотрела ей пристально в глаза, схватила ее за волосы и прошипела прямо в уху: - Вы меня не пугайте Светлана Михайловна, я девочка сильная. Советую вам не бросатся при мне такими словами, иначе саме окажетесь в подворотне. Я очень не люблю когда мне грубят, тем более желают смерти. Еще совету отстать от Степнова, он мой. А ты иди к Милославскому, думаю он будет рад тебе. Еще хочу вас проинформировать, запомните, вы библиотекарь и вопрос об вашем увольнении не составит труда. Думаете как я это смогу сделать, так не думайте, я все сделаю. Лучше вам сидеть тихо воды и ниже травы, будет целее. Поняли меня? - она смотрела теперь на меня уже со стахом, быстро закивала. Я отпустила ее волосы, отодвинулась на два шага. Уткина со скоростью света матерелизовалась. Витя стоял в ступоре, и смотрел на меня не мигающим взглядо. - Лен, ты в гневе прекрасна. Но доводить тебя я до такого лучше не буду, жить еще хочу. - быстро очухался и посмеялся. - Да Вить, не зли меня целее будешь. - подошла к нему и обняла за талию. В ответ он обвил мои плечи своими руками. - Эх Ленка, наконец то от Светы избавились, теперь нам ничто не помешает. А ты лихо ее отфутболила. - Да ты тоже молодцом был, даже удивил. А если честно, то я больше удивлена что Уткина меня реально испугалась. На самом деле дура дурой. - затем я блаженно потерлась щекой об его плече и вдохнула запах его одеколона. - Виииить... - Аааа....слушаю вас моя дорогая - опять усмехается. - Ну хватит а смеятся надо мной. - обиженно надула губки. Он умиленно на меня посмотрел, затем взял нежно за подбородок и сладко поцеловал. Во время его поцелуев забываешь обо всем. Хочется вот так стоят с ним вечность. Но мы понимали что находимся в школе, и нам могли запросто застать вместе. Скандалу бы было, мне конечно плевать на все это, я не стесняюсь наших отношений. Просто дело в Вите, скандал плохо на него повлияет, его уж точно окончательно уволят с работы, да и репутация подпортится. Пришлось оторватся друг от друга. - Так, у меня еще два урока. Ты меня подождешь? Ведь у тебя вроде только один остался, судя по расписанию. - спросила я. - Конечно подожду, потом к тебе пойдем. Давно я с твоим дедом по душам не разговаривал. - Эээ...ты там смотри про меня не забудь. - шутя стукнула его кулачком в плече. Быстро поцеловав его на прощание, стремглав помчалась на урок. Комментарии)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |