Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Оказываеться люблю(ВАЛТ)
AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Вторник, 07.07.2009, 04:35 | Сообщение # 121
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
[B1tch], так... что-то я быстро ушла вчера)) ты откуда?=)

а теперь по поводу проды: нравится, только что абдулов задумал...? неужели типа домашний уход решил ей сделать?)надеюсь Ленка простит его, а то "смотреть" на них больно)любят же друг друга)

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

[B1tch]Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:13 | Сообщение # 122
Общительный
Награды: 19
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, я из города Даугавпилс(Латвия короче) tongue

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 11:42 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 62
[B1tch], классная продка! Надеюсь Абдулов идиот не согласится.

Слезы - слабость женщин.

максДата: Вторник, 07.07.2009, 13:00 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Награды: 25
[B1tch],ого классный фик!Принимай нового читателя!

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Вторник, 07.07.2009, 15:42 | Сообщение # 125
Любитель
[B1tch], хах))))еле выговорила))никогда не слышала)))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

[B1tch]Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:59 | Сообщение # 126
Общительный
макс, с удовольствием...
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
еле выговорила))никогда не слышала)))

что именно?

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Вторник, 07.07.2009, 23:37 | Сообщение # 127
Любитель
город такой smile

SOADДата: Пятница, 10.07.2009, 22:05 | Сообщение # 128
Освоившийся
классно wink

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

mali6a4kaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:10 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 123
мммм продка супер

MARYASHKAДата: Пятница, 10.07.2009, 22:22 | Сообщение # 130
Освоившийся
Награды: 3
прикольная продка wink

максДата: Пятница, 10.07.2009, 23:10 | Сообщение # 131
Завсегдатай
[B1tch],а когда прода?

[B1tch]Дата: Среда, 15.07.2009, 10:16 | Сообщение # 132
Общительный
Quote (макс)
[B1tch],а когда прода?

я же говорила то что я уезжаю!

но продку во время поездки всё таки написала... когда приеду буду чаще проды добавлять!!

- Ну Лен, я не смогу без тебя. - жалостливым голосом произнёс Виталий и взглянул в глаза Лены.
- Виталя прекрати, не дави на жалость. - нервным голосом, громко воскликнула Третьякова и по её щеке протекла одинокая слезинка.
- Извини, - это было последним сказанным словом Виталием, после чего он вышел из палаты.
"Как больно, может с той девушкой у него и вправду нечего нет, а я... не поверила ему." - пронеслось в голове у Третьяковой. Чтобы немного отойти от мыслей, Лена взяла свой плеер и включила музыку, и как в впопад заиграла её любимая песня.. no_limit_-_vse_ne_tak
А в жизни всё теперь не так,
И я не знаю кто мне враг,
Кому могу я доверять,
И кто мне сможет доказать,
Что я могу про всё забыть,
Сменить друзей, себя открыть,
Свою судьбу не избегать,
И жизнь по новому начать.
.. После этих строк, с глаз потекли слёзы. Лена выключила плеер и засунула его обратно в полку. Аккуратно приподнялась, взяла сумку и вышла на балкон. Достала из сумки пачку сигарет и нервно закурила. Уже после третьей дозы дыма, небольшое спокойствие приходило к Лене всё больше и больше. Докурив, она вышла с балкона и прилегла на койку. Сон пришёл мгновенно. Но кому-то не как не удавалось успокоиться. Виталий блындал с угла в угол и не мог найти себе места. "Что делать, она теперь меня ненавидит!" - проговаривал про себя Абдулов. Быстро схватив ключи от машины, Виталий закрыл входную дверь и выбежал из подъезда. Сел в машину и направился в бар. Доехал он до бара быстро, зашёл внутрь и уселся за стойку.
- Можно водку, - донеслось из уст Виталия.
- Вам сколько, 100 или 50? - спросил у мужчины бармен.
- Чо мелочиться.... давай бутылку. - с небольшой паузой произнёс Абдулов и провёл рукой по волосам. - Хуже всё равно не будет.
- Хорошо, - немного взволнованно произнёс бармен. - А что вам из закуски?
- Парень, какая закуска. У меня жизнь ломается, а ты мне про закуску втираешь. - нервно проговорил Абдулов и посмотрел на парня. – Ладна, извини, ты та тут причём.
- Как скажете, - произнёс бармен и подал бутылку с рюмкой.
Через час, Виталий уже полу убитый, почти лежал на этой барной стойке. Он взял телефон и кое-как набрал номер своего лучшего друга Серёги.
- Слушаю, - твёрдо донеслось из трубки.
- Это... Серёга.... хренннова мне... - немного запинаясь произнёс Виталий.
- Вот чёрт, ты где? - волнуясь за друга, нервным голосом спросил у Виталия, ведь он знал что Абдулов ему всегда звонит только в критических ситуациях..
- Я в баре "Frizzanti".. я прос... короче... - всё не как не мог выговорить Абдулов, как его успел перебить собеседник по телефону.
- Будь там, я приеду, - высказал Сергей и скинул трубку.
Ровно через 30 минут, Сергей был в баре.
- Ёмаё, да ты в хлам. - вытаращив глаза, мужчина стал вытаскивать со стула Виталия.
- Даааа.. я точно хл.. хле... хлам.. - выговорил Виталий и облокотился на друга.
- Блин, Виталя, заткнись пожалуйста, от тебя перегаром несёт, хуже чем из самой бутылки. - поморщившись сказал Сергей и потащил Виталия в машину. Закинул его на заднее сиденье и быстро обойдя машину сел за руль и поехал к Абдулову домой.
- Лееенка.. какой я дурак. – простонал Виталий и схватился за голову.
- Так вот почему ты напился? – догадливым голосом спросил Сергей, но ответа так и не услышал. – Ясна.
Не прошло и полу часа, как Сергей уже притащил домой Виталия. Разул, уложил его на кровать, а сам направился в другую комнату и включил телевизор. Сергей и сам не заметил, как случайно уснул и пробыл у Виталия всю ночь.
Настало утро, громкий грохот разбудил сон Сергея. Он быстро вскочил и направился на кухню, откуда пару секунд назад доносился шум.
- Ты чего шумишь? – сонным голосом спросил у Виталия Сергей.
- Да поесть хотел приготовить, но башка раскалывается, в глазах плывёт, кошмар, просто предсмертное состояние. – еле-еле произнёс Виталий, и взявшись за голову уселся на стул.
- А ты чего хотел, после пьянки весело не бывает, я тебя до двери чуть утащил. – возмущённо пробормотал Сергей и сел напротив друга.
- Да, а я ещё хотел спросить, почему ты тут.. – вопросительно произнёс Виталий.
- Ооо.. да ты ещё и нечего не помнишь! Ну ты даёшь! Да кстати, расскажи мне, по какому поводу пил? – задал вопрос Виталию.
- Да блин, Ленка, я её обидел очень сильно, она меня даже слушать не хочет. Помнишь Настю, мы играли в карты на поцелую, ну и всякое такое..?
- Ну да да, помню..
- Ну вот и короче она блин в самый подходящий момент вспомнила, то что я ей поцелуй должен. А Ленка увидела. Блин, я даже не ожидал такова поворота от Насти. Теперь не знаю как исправить всё. Я так перед Леной виноват, у меня как камень на душе. Она очень обидчивая. – виновато произнёс Виталий и опустил голову вниз, прикрыв лицо руками.
- Поговорить с ней надо, по душам, попросить её чтобы она выслушала. Помнишь она говорила, то что она всё время хотела стать психологом, ну вот. А ты приди к ней, как к психологу.
- Ну можно попробовать, спасибо тебе Серёга, ты вечно меня из дерьма вытаскиваешь, спасибо тебе большое, ты настоящий друг. – восхищённо произнёс Виталий и немного улыбнулся.
- Да ладна, когда-то и у меня была несчастная любовь, и кто меня до дома тащил? – усмехнувшись произнёс Сергей.
- Аа, ну да, точно, помню эту картину. – рассмеялся Абдулов и толкнул в бок друга.
- Ладно, иди приведи себя в порядок и к Ленке. А я пойду. – произнёс Сергей и пожал другу руку.
- Давай, пока. – попрощался Виталий и закрыл дверь.
Через два часа он уже стоял у входа в палату. Не успел он открыть дверь как к нему подбежал врач.
- Здравствуйте, ну так что, сегодня выписывать? – спросил у Виталия мужчина.
- Нет, не надо, спасибо вам за то что согласились и поняли, но всё отменяться. – вздохнув произнёс Виталий и зашёл в палату. Лена тихонько спала. Виталия посетила милая улыбка, она такая милая. Он взял в руки вазу, налил в неё воду и засунул туда букет ярко красных роз. Поставил вазу к Лене на тумбочку и присел рядом с её кроватью. Улыбаясь посмотрел на Лену и убирая с её лица волосы провёл по её щеке тыльной стороной руки. Улыбаясь Ленка потихоньку начала открывать глаза.
- Виталь ты? – ещё не разглядев сидящую перед ней фигуру, задала вопрос Лена.
- Ну а кто ещё? – всё ещё улыбаясь ответил на заданный вопрос Виталий. – Я тебе фруктов принёс, и твой любимый йогурт. – показывая на мешок произнёс Виталий.
- Зачем за мной ухаживать, Виталь, я не инвалид, со мной нечего серьёзного не случилось, я сама могу себя обеспечить едой. – обиженно произнесла Лена.
- Лен, ну ты же знаешь меня, я тебя люблю, хочу как лучше.
- Давай без этих твоих люблю, - возмущённо сказала Лена.
- Я между прочем к тебе по делу пришёл. – затеребив в руках какуе-то бумажку, произнёс Виталий.
- Выкладывай.
- Ну чего ты так грубо Лена, я не могу так с тобой говорить, когда ты со мной так невольно разговариваешь. – чуть ли не прокричал Виталий и провёл по волосам рукой.
- Ну ладно извини, - виновато произнесла Лена и взяла руку Виталия в свою. Сердце забилось на взрыт, что у одного, что у второго. Отрезкой волны по телу, Лена сразу же убрала свою руку обратно.
- Вообщем, я к тебе пришёл как к психологу, только пообещай что выслушаешь. – произнёс Виталий и посмотрел на Лену.
- Обещаю, - вздохнув произнесла Лена и улеглась на кровать поудобнее.
- Я начну с самого начала. Дело было так, как-то раз мой друг мне предложил сняться в сериале, я поначалу не хотел, потому что сериал молодёжный., но потом всё таки согласился. И там я встретил очень загадочную девушку, меня так и тянуло к ней. Я каждый раз искал момент чтобы увидеть её, встретиться взглядом. Сначала я не верил сам себе, то что влюбился в неё, думал то что просто увлёкся ею, но оказалось всё намного хуже. Я не просто в неё влюбился, я стал сходить с ума без неё и её манящего взгляда, даже иногда как мальчишка боялся подойти к ней, поговорить как с коллегой, думал что она что то заподозрит. Но в какой-то момент я понял что она ко мне неровно дышит. Начал не терять момент и уделять ей внимание. Прошло немного времени и я всё таки добился её, я думал то что я счастливее всех. Готов был сделать для неё всё. И в один раз всё обломилось по моей вине. Я по прежнему не могу найти себе места, готов искупить свою вину чем угодно и как угодно, лижбы она простила.

K_aleДата: Среда, 15.07.2009, 10:21 | Сообщение # 133
Старожил
привет)) примещь нового ПЧ?:)

mali6a4kaДата: Среда, 15.07.2009, 19:38 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 123

максДата: Среда, 15.07.2009, 21:56 | Сообщение # 135
Завсегдатай
[B1tch],ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!
Quote (|B1tch|)
когда приеду буду чаще проды добавлять!!

ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ,МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: