AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Вторник, 07.07.2009, 04:35 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
[B1tch], так... что-то я быстро ушла вчера)) ты откуда?=) а теперь по поводу проды: нравится, только что абдулов задумал...? неужели типа домашний уход решил ей сделать?)надеюсь Ленка простит его, а то "смотреть" на них больно)любят же друг друга)
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:42 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 7
|
[B1tch], хах))))еле выговорила))никогда не слышала)))
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:16 | Сообщение # 132 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (макс) [B1tch],а когда прода? я же говорила то что я уезжаю! но продку во время поездки всё таки написала... когда приеду буду чаще проды добавлять!! - Ну Лен, я не смогу без тебя. - жалостливым голосом произнёс Виталий и взглянул в глаза Лены. - Виталя прекрати, не дави на жалость. - нервным голосом, громко воскликнула Третьякова и по её щеке протекла одинокая слезинка. - Извини, - это было последним сказанным словом Виталием, после чего он вышел из палаты. "Как больно, может с той девушкой у него и вправду нечего нет, а я... не поверила ему." - пронеслось в голове у Третьяковой. Чтобы немного отойти от мыслей, Лена взяла свой плеер и включила музыку, и как в впопад заиграла её любимая песня.. no_limit_-_vse_ne_tak А в жизни всё теперь не так, И я не знаю кто мне враг, Кому могу я доверять, И кто мне сможет доказать, Что я могу про всё забыть, Сменить друзей, себя открыть, Свою судьбу не избегать, И жизнь по новому начать. .. После этих строк, с глаз потекли слёзы. Лена выключила плеер и засунула его обратно в полку. Аккуратно приподнялась, взяла сумку и вышла на балкон. Достала из сумки пачку сигарет и нервно закурила. Уже после третьей дозы дыма, небольшое спокойствие приходило к Лене всё больше и больше. Докурив, она вышла с балкона и прилегла на койку. Сон пришёл мгновенно. Но кому-то не как не удавалось успокоиться. Виталий блындал с угла в угол и не мог найти себе места. "Что делать, она теперь меня ненавидит!" - проговаривал про себя Абдулов. Быстро схватив ключи от машины, Виталий закрыл входную дверь и выбежал из подъезда. Сел в машину и направился в бар. Доехал он до бара быстро, зашёл внутрь и уселся за стойку. - Можно водку, - донеслось из уст Виталия. - Вам сколько, 100 или 50? - спросил у мужчины бармен. - Чо мелочиться.... давай бутылку. - с небольшой паузой произнёс Абдулов и провёл рукой по волосам. - Хуже всё равно не будет. - Хорошо, - немного взволнованно произнёс бармен. - А что вам из закуски? - Парень, какая закуска. У меня жизнь ломается, а ты мне про закуску втираешь. - нервно проговорил Абдулов и посмотрел на парня. – Ладна, извини, ты та тут причём. - Как скажете, - произнёс бармен и подал бутылку с рюмкой. Через час, Виталий уже полу убитый, почти лежал на этой барной стойке. Он взял телефон и кое-как набрал номер своего лучшего друга Серёги. - Слушаю, - твёрдо донеслось из трубки. - Это... Серёга.... хренннова мне... - немного запинаясь произнёс Виталий. - Вот чёрт, ты где? - волнуясь за друга, нервным голосом спросил у Виталия, ведь он знал что Абдулов ему всегда звонит только в критических ситуациях.. - Я в баре "Frizzanti".. я прос... короче... - всё не как не мог выговорить Абдулов, как его успел перебить собеседник по телефону. - Будь там, я приеду, - высказал Сергей и скинул трубку. Ровно через 30 минут, Сергей был в баре. - Ёмаё, да ты в хлам. - вытаращив глаза, мужчина стал вытаскивать со стула Виталия. - Даааа.. я точно хл.. хле... хлам.. - выговорил Виталий и облокотился на друга. - Блин, Виталя, заткнись пожалуйста, от тебя перегаром несёт, хуже чем из самой бутылки. - поморщившись сказал Сергей и потащил Виталия в машину. Закинул его на заднее сиденье и быстро обойдя машину сел за руль и поехал к Абдулову домой. - Лееенка.. какой я дурак. – простонал Виталий и схватился за голову. - Так вот почему ты напился? – догадливым голосом спросил Сергей, но ответа так и не услышал. – Ясна. Не прошло и полу часа, как Сергей уже притащил домой Виталия. Разул, уложил его на кровать, а сам направился в другую комнату и включил телевизор. Сергей и сам не заметил, как случайно уснул и пробыл у Виталия всю ночь. Настало утро, громкий грохот разбудил сон Сергея. Он быстро вскочил и направился на кухню, откуда пару секунд назад доносился шум. - Ты чего шумишь? – сонным голосом спросил у Виталия Сергей. - Да поесть хотел приготовить, но башка раскалывается, в глазах плывёт, кошмар, просто предсмертное состояние. – еле-еле произнёс Виталий, и взявшись за голову уселся на стул. - А ты чего хотел, после пьянки весело не бывает, я тебя до двери чуть утащил. – возмущённо пробормотал Сергей и сел напротив друга. - Да, а я ещё хотел спросить, почему ты тут.. – вопросительно произнёс Виталий. - Ооо.. да ты ещё и нечего не помнишь! Ну ты даёшь! Да кстати, расскажи мне, по какому поводу пил? – задал вопрос Виталию. - Да блин, Ленка, я её обидел очень сильно, она меня даже слушать не хочет. Помнишь Настю, мы играли в карты на поцелую, ну и всякое такое..? - Ну да да, помню.. - Ну вот и короче она блин в самый подходящий момент вспомнила, то что я ей поцелуй должен. А Ленка увидела. Блин, я даже не ожидал такова поворота от Насти. Теперь не знаю как исправить всё. Я так перед Леной виноват, у меня как камень на душе. Она очень обидчивая. – виновато произнёс Виталий и опустил голову вниз, прикрыв лицо руками. - Поговорить с ней надо, по душам, попросить её чтобы она выслушала. Помнишь она говорила, то что она всё время хотела стать психологом, ну вот. А ты приди к ней, как к психологу. - Ну можно попробовать, спасибо тебе Серёга, ты вечно меня из дерьма вытаскиваешь, спасибо тебе большое, ты настоящий друг. – восхищённо произнёс Виталий и немного улыбнулся. - Да ладна, когда-то и у меня была несчастная любовь, и кто меня до дома тащил? – усмехнувшись произнёс Сергей. - Аа, ну да, точно, помню эту картину. – рассмеялся Абдулов и толкнул в бок друга. - Ладно, иди приведи себя в порядок и к Ленке. А я пойду. – произнёс Сергей и пожал другу руку. - Давай, пока. – попрощался Виталий и закрыл дверь. Через два часа он уже стоял у входа в палату. Не успел он открыть дверь как к нему подбежал врач. - Здравствуйте, ну так что, сегодня выписывать? – спросил у Виталия мужчина. - Нет, не надо, спасибо вам за то что согласились и поняли, но всё отменяться. – вздохнув произнёс Виталий и зашёл в палату. Лена тихонько спала. Виталия посетила милая улыбка, она такая милая. Он взял в руки вазу, налил в неё воду и засунул туда букет ярко красных роз. Поставил вазу к Лене на тумбочку и присел рядом с её кроватью. Улыбаясь посмотрел на Лену и убирая с её лица волосы провёл по её щеке тыльной стороной руки. Улыбаясь Ленка потихоньку начала открывать глаза. - Виталь ты? – ещё не разглядев сидящую перед ней фигуру, задала вопрос Лена. - Ну а кто ещё? – всё ещё улыбаясь ответил на заданный вопрос Виталий. – Я тебе фруктов принёс, и твой любимый йогурт. – показывая на мешок произнёс Виталий. - Зачем за мной ухаживать, Виталь, я не инвалид, со мной нечего серьёзного не случилось, я сама могу себя обеспечить едой. – обиженно произнесла Лена. - Лен, ну ты же знаешь меня, я тебя люблю, хочу как лучше. - Давай без этих твоих люблю, - возмущённо сказала Лена. - Я между прочем к тебе по делу пришёл. – затеребив в руках какуе-то бумажку, произнёс Виталий. - Выкладывай. - Ну чего ты так грубо Лена, я не могу так с тобой говорить, когда ты со мной так невольно разговариваешь. – чуть ли не прокричал Виталий и провёл по волосам рукой. - Ну ладно извини, - виновато произнесла Лена и взяла руку Виталия в свою. Сердце забилось на взрыт, что у одного, что у второго. Отрезкой волны по телу, Лена сразу же убрала свою руку обратно. - Вообщем, я к тебе пришёл как к психологу, только пообещай что выслушаешь. – произнёс Виталий и посмотрел на Лену. - Обещаю, - вздохнув произнесла Лена и улеглась на кровать поудобнее. - Я начну с самого начала. Дело было так, как-то раз мой друг мне предложил сняться в сериале, я поначалу не хотел, потому что сериал молодёжный., но потом всё таки согласился. И там я встретил очень загадочную девушку, меня так и тянуло к ней. Я каждый раз искал момент чтобы увидеть её, встретиться взглядом. Сначала я не верил сам себе, то что влюбился в неё, думал то что просто увлёкся ею, но оказалось всё намного хуже. Я не просто в неё влюбился, я стал сходить с ума без неё и её манящего взгляда, даже иногда как мальчишка боялся подойти к ней, поговорить как с коллегой, думал что она что то заподозрит. Но в какой-то момент я понял что она ко мне неровно дышит. Начал не терять момент и уделять ей внимание. Прошло немного времени и я всё таки добился её, я думал то что я счастливее всех. Готов был сделать для неё всё. И в один раз всё обломилось по моей вине. Я по прежнему не могу найти себе места, готов искупить свою вину чем угодно и как угодно, лижбы она простила.
|
|
| |