Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Оказываеться люблю(ВАЛТ)
[B1tch]Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:21 | Сообщение # 151
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
K_ale, сегодня думаю проду добавлю... папа уже на пути домой! smile smile happy

[B1tch]Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:40 | Сообщение # 152
Общительный
вот и долгожданная прода... вечерком добавлю ещё часть!!

- На сколько я знаю, она тебя уже простила, - не выдавая не каких эмоций, произнесла Лена.
- Простила? Леночка, солнце моё.. – набросился на неё с поцелуями Абдулов.
- СТОЙ, - выкрикнула Лена и оттолкнула Виталия, - Простила, это не значит, что возобновила отношения. – проговорила Лена и опустила глаза, делая вид что ей сейчас не до этого.
- Ну почему? – недоумённо спросил Абдулов.
- А я тебе отвечу, боюсь я, понимаешь? Бо-юсь – по слогам произнесла Лена.
- Значит не простила, и всё ещё обижаешься. – виновато выговорил Виталий и направился к выходу. Но голос за спиной, дал повод ему остановиться.
- Простила, честно, но я чего то боюсь! Я искренне тебя люблю, но что-то меня тормозит и не даёт мне вернуть отношения. Виталь, извини. – проговорила Лена, и чувствуя в себе какуе то вину, приподняла один уголок губ. На своё высказывание в ответ она услышала только лёгкий хлопок дверью. И ровно через минут 5, в палату ворвалась маленькая орава Ранеток, и только сзади за ними вслед шла виноватая Лера.
- О Лер и ты пришла, - тихим голосом сказала Лена. – Ты извини то что обиделась как дурочка, просто на эмоциях была.- извинилась Третьякова и радостно улыбнулась.
- Ой ты меня простила? – заликовала от радости Козлова.
- Ну конечно, - также заликовала Лена. На неё сею же секунду накинулась Лера, крепко обняла и поцеловала. Ранетки не поняли в чём дело, но не теряя момента, с визгом также накинулись на Ленку.
- Мы так по тебе соскууучились, - восхищённо воскликнула Аня. – Мы все тебя очень ждём на съёмках, на репетициях. – всё так же продолжала Руднева.
- Арланов про тебя интересовался, он тоже тебя ждёт! – Подтвердила Женя и весело улыбнулась.
- Прикольно, я тоже очень соскучилась по вам девчонки. - произнесла Лена и заулыбалась во все свои 32 зуба.
- Расскажи лучше, как ты так в больнице оказалась? – немного взволнованно спросила Наташа. После её вопроса с Лениного лица слетела улыбка. Взгляд немного пролетел мимо Леры.
- Да просто поругалась я с одним человеком, потом ещё мы с Лерой немного повздорили, ну и я вся на эмоциях, поздно вечером от Лерки побежала домой. И там два упыря каких та ко мне пристали, я перепугалась очень, а потом не помню. Врачи сказали что у некоторых бывают такие приступы от бессилия и стресса. Ну вот я и грохнулась на улице походу, и головой об асфальт ударилась, благо всё обошлось. – договорила Лена и легко улыбнулась.
- Господи какая я дура, - вслух вырвались мысли Леры и взгляд девчонок направился на неё. – Ленка ещё раз прости, зачем я тебя отпустила, если бы не я, нечего бы не случилось. – всё ещё извинялась Лера и взяла в свою руку, руку Лены.
- Лер, успокойся, всё же нормально. Темболие если бы ты меня не пускала, я бы сама всё равно вырвалась. – успокаивала она подругу.
- Ладно, давайте не будем о грустном, - перебила их мелодраму Женя. – Расскажи как ты тут? Как кормят? Мы кстати тебе тут вкусняшек понатаскали. – продолжала она.
- Да всё нормально, кормят нормально, сплю я нормально. Только скучно иногда бывает, в палате никого нету. А так всё ок. – закончила Лена и мило улыбнулась.
Девчонки продолжали болтать ещё пару часов, пока в палату не зашёл главный врач и не сказал то что им пора уходить. Все ранетки обнялись, побуськались и разошлись. Остальные несколько часов этого дня прошли быстро.
И вот опять утро. Каждый день, больничный подъём в 7:00 утра, заканывал Лену всё больше и больше. Она надеялась что хотя бы здесь ей дадут выспаться, но она ошибалась. Подъём, завтрак, и наблюдение у врача, и так каждый день. Этот раз хоть как-то её порадовал, ей сняли швы, а это означало, то что её скора выпишут. Тут Лена только прилегла, как в палату врываются какой то мужчина и женщина. Лена от шока приподнялась, и тут эти люди поворачиваются к ней лицом. Крик поднимается на всю больницу.
- Мааама, папа.. , как я рада вас видеть. – кидаясь в объятия родителей прокричала Лена.
- Леночка, доченька, мы как узнали, сразу же прилетели, что случилось? Как ты так? Из-за чего такое сильный стресс как врач сказал? Рассказывай давай. – взволнованная мама обкидала Лену вопросами.
- Мам, ну что ты кипятишься, всё нормально. Просто поругалась с девчонками, потом не выспалась, ещё собака какае-то налетела на меня около подъезда, я перепугалась, всё это всплыло, вот у меня психи и хлынули. – пыталась отмахаться Лена.
- Ну ёмаё, осторожней надо, с девчонками не ругаться, и ложиться пораньше, а то ты наверное как всегда до ночи, либо на репетициях, либо в кампе сидишь. – поучительно барматал папа.
- Ну всё нормально уже, честное слово. Ну а вы тоже мне даёте, могли бы просто позвонить. А то наверняка какой-то контракт оборвали, чтобы приехать. – виновато говорила Лена.
- Да нет, там вообще ужасные заказчики какие то. Им всё время что то не нравиться. Мы сюда навсегда приехали. В крайнем случае на несколько месяцев точно. – улыбаясь проговаривала мама.
- Ухтыыы.. – зарадовалась Ленка и обняла родителей.
- Ну а как квартира? – всё не унималась мама.
- Ну как, нормально. Только как всегда мой творческий беспорядок. – невинно заулыбалась Лена.
- Ну я и не удивляюсь. Давай ключи, я уберусь. – протягивая руку говорила мама.
- Мам ты чего, в дом работницы назначалась, сама я уберу. – недоумённо произнесла Лена.
- Лена, мне всё равно нечего делать, а я так давно не убиралась, там ведь у нас дом работница была, потому что на уборки времени не было.
- Ну мама, - всё не унималась Ленка.
- Давай сказала, или ты что то скрываешь? Ахаа. Жених появился? – смеясь проборматала мама Лены.
- Нет, - засмеялась она. – Ладно, бери, просто как то неудобно. – засмущалась Ленка.
- Неудобно спать на потолке, а мы твои родители чёрт возьми. – уже повысил голос папа.
- Ладно, успокойтесь! – утихомиривала родителей Лена.
- Лена, только не обижайся, а мы пойдём, надо ещё вещи разложить. Стой, посидите тут, а я щас приду. – выбежав из палаты сказала мама. Через минуты три она обратно появилась в палате.
- Ленка, собирайся, едим домой. – порадовала дочку мама.
- Дааа? Круто. – вскочила с кровати Лена. – Спасибо вам огромное. Как тебе удалось? - восхищалась та мамой.
- А вот, свои методы на то есть. – хвасталась мама Третьяковой.
Уже через час, семья Третьяковых была у Ленки дома. Радостная Ленка, забежав в квартиру, кинулась на свою любимую кровать.
- Ой, как я соскучилась по дому. – ликовала Лена. – Ладно, я в душ очень хочу. – и скрылась молодая фигура за дверью ванной комнаты.
Проходит 20 минут. И в дверь звенит долгий звонок.
- Мам, если что скажи что бы зашли. – донёсся крик из ванны.
Открывается дверь и обе фигуры впадают в шок.
- Добрый день. А Лена дома? – взволнованно произнёс Абдулов, и очередной букет роз затрясся.
- Да. Проходите, она сейчас выйдет. – недоумённо произнесла мама Лены.
- Кто там? – вышел из кухни заинтригованный папа. – Добрый день. – также недоумённо поздоровался папа Лены.
- Здрасти. - как мальчишка, виновато поздоровался Виталик.
- Лен, к тебе. – крикнула мама в щелку двери.
- Да я бегу, бегу. – прокричала Лены. И через несколько секунд она выпрыгнула из ванны, в халате, по пути вытирая волосы. И так же как и все встала в ступор. – Ой. Виталик. Привет. Мам, пап, познакомьтесь, это Виталик, мой люби… - запнулась Лена. – мой коллега.
- Очень приятно, протянул Виталию руку папа. Абдулов не тормозя, сразу протянул и свою.
- Пошли, мы тут лишние походу. – сказала мама Лены её папе. И они сразу же скрылись на кухне.
- Ты что тут делаешь? – сразу же начала Лена.
- Значит коллеги всё таки? – грустно произнёс Виталий, не обращая внимания на Ленин вопрос.
- Да коллеги. Блин, Виталя, я же сказала, что не могу я пока что возобновить отношения, боюсь я. Дай мне время разобраться в себе. Прошу – Лена сказала это так, что её родители сидящие на кухне услышали и переглянулись.
- Ладно, так бы и сказала что подумать надо. А то я хотел самоубийство делать, а так хотя бы надежда есть. – смеясь произнёс Абдулов и настроение его в миг поднялось.
- Дурак, я тебя сама быстрее убью. – толкнула его в бок Лена.
- Ну да. Я тоже так думаю. Ааа, дурак, стою как пень, тебе, цветы, держи. – Виталий протянул букет Лене.
- Спасибо, я скора купаться буду в розах, подаренными тобой. – восхищённо произнесла Лена и прижала к себе букет, дотронувшись кончиком носа до одного цветочка. – Класс, как вкусно пахнет. Вот блин. Я тоже дурная, ты заходи, чая попьём. - Виновато произнесла Лена.
- Нее, Лен, у тебя родители приехали. Ты с ними посиди, поболтай. А с тобой мы на съёмках увидимся. Кстати, когда придёшь? Арланов волнуется.
- Ммм.. завтра я точно буду дома, и после завтра тоже наверно дома. Короче скажи ему, то что я буду через два дня. А то он весь изаждёться. – улыбаясь проборматала Лена.
- Не только он тебя там ждёт. Я тоже скучаю. – Тихо прошептал ей Виталик, на что она только мило на него посмотрела. – Ладно, Ленусь, я пойду. – попрощался Виталик и аккуратно поцеловал Лену в щёку, посмотрел в глаза, и скрылся за дверью.
Лена стояла неподвижно. Только ещё сильнее сжала букет роз, причиняя себе небольшую боль. Улыбка наплыла на Лененом лице. “Какой он милый, хороший, ласковый.” – вся Лена плыла в мечтах. И всё таки она очнулась, ещё раз посмотрела на букет и пошла на кухню, взяла вазу и поставила туда цветы. Родители всё ещё смотрели на неё недоумённым взглядом.
- Что? – не понимая спросила Лена, а улыбка счастья с её лица так и не сползала.
- Лен, а он не очень взрослый для тебя? – начала с расспросами мама. – Он же наш ровесник.
- Мам ты чего? Он мой коллега. – вылупила глаза на родителей Лена.
- Ну да, а мы дураки тут с папой сидим. Вы так громко говорили, так что мы всё слышали. – заулыбалась мама.
Лена нечего не сказав села напротив родителей и тяжело вздохнула.
- Мам, он очень хороший человек и я его люблю. – тихим голосом произнесла Лена и облакатила голову на руку.
- Лена, то что хороший это ерунда, на свете много хороших людей, это ещё нечего не значит. Я же хочу тебе счастья..
- Прекрати, она же сказала что любит. Да и по нему видно, порядочный мужчина. – перебил её папа.
- Спасибо пап. – поблагодарила Лена.
- Ну да, вы все мужики такие, а потом бросаете, а мы страдаем. – подняла тон мама и вышла из кухни.
- Лена плохого не выберет. - крикнул ей вслед Третьяков.
- Пап, он честно хороший, такой заботливый, каждый день ко мне в больницу заходил, цветы носил, заботился короче. У меня счастья не хватает. – восхищалась Лена.
- А почему тогда не вместе? – поинтересовался папа.
- Просто.. тут такое дело.. короче обиделась я на пустяк. А теперь стыдно в этом признаться. – замялась Лена.
- Дурёха, если он тебя любит, и ты его любишь, зачем упускать шанс. Ты же взрослая, уже семью можно заводить, а он вполне хорошая опора для семьи. – опять поучал отец дочку.
- Спасибо папа за поддержку. – заулыбалась Лена.
- Да и мама тебя тоже поддержит, просто ей непривычно стало. А когда мы тут с ней сидели, она мне сказала, что мужчина солидный, ухоженный. Просто ей надо показать заботливость. Так что ты на неё не обижайся. – договорил папа и тоже вышел из кухни.
- Я и не обижаюсь, - уже сама себе сказала Лена.
Виталик тем временем чуть ли не прыгал от счастья. “Она дала мне надежду, значит не всё ещё потеряно” – крутилось в голове у Абдулова. Он поехал в знакомый бар.
- Можно мне вина, что повкуснее и повеселее. – радостно делал заказ мужчина.
- Пожалуйста, - протянул бармен и подал бутылку вина с бокалом.
- Спасибо. – Виталик схватил бутылку с бокалом и присел за столик. Налил вина и выпил залпом. И так одну за другой. Лена в это время сидела и болтала с родителями.
- Ну ты умничка Лена, на съёмках не устаёшь? – задавала вопросы мама.
- Нет, ну только иногда, если долго задерживаемся, а так, всё хорошо. – кивая головой отвечала Лена.
- Ну понятненько. Ладно, мы с папой пойдём к себе. – приподнимаясь произнесла мама Лены.
- Да оставайтесь тут, переночуете в спальне, а я или в гостиной, или в детской. – предложила Лена.
- Да не, мы домой. – Повторял папа.
- Ну мам, пап, поболтаем ещё! Мой дом, ваш дом. – всё не унималась Третьякова.
- Ну ладно, - хором произнесли Ленкины родители.
Они разговаривали ещё час, чуть больше. Смеялись, огорчались, радовались, узнали много чего нового, потом устали и разошлись по комнатам. Но не успели они лечь спать, как за окном послышался крик.

ButtonДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:59 | Сообщение # 153
Новичок
Награды: 3
обожаю этот фанфик....
я так долго ждала продолжение и вот...
с обожанием читала!!
Сашуль, ты гений)) love love kiss

мой любимый фанфик...
"Оказываеться люблю(ВАЛТ)"
http://seriali-online.ru/forum/38-2787-1

amrita24Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:35 | Сообщение # 154
Старожил
Награды: 36
[B1tch] prikolnaja proda!a kogda sleduwaja? wink

[B1tch]Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:42 | Сообщение # 155
Общительный
Quote (amrita24)
[B1tch] prikolnaja proda!a kogda sleduwaja?

ну уже скора добавлю... може через пол часика.. happy

mali6a4kaДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:40 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 123
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

[B1tch]Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:23 | Сообщение # 157
Общительный
вот и вторая часть проды! happy

- ЛЕЕЕНАА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮ. – слышалось за окном.
Ленены родители быстро подскочили к окну и незаметно наблюдали за происходящим.
- Виталик ты что дурак? – кричала ему в ответ возмущённая Ленка.
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЕНУСЯ, ПРОСТИ МЕНЯ ИДИОТА. – не унимался Виталик.
- Ты что пьяный? – вылупила глаза Ленка.
- НУ Я ЖЕ ЗА ТЕБЯ. – продолжал мужчина.
- Стой там, я сейчас спущусь. – крикнула Лена и быстренько в чём была одета побежала к лифту и поехала вниз.
- Ооо, Леночка.. Ммм… в тапочках и халатике, как сексуально. – восхищался Виталик.
- Ну ты придурок Виталик. Я точно тебя первее убью. – угрожала Ленка и подбежав к нему пнула его рукой в бок. Тот чуть не упал, но к счастью сзади стояла машина. – Ты чо на машине? Господи, слава богу что ты нормально доехал.
Виталик притянул Ленку к себе и обхватил её за талию.
- Леночка, я за тебя хоть в аварию, хоть умру, мне всё равно. – шептал горячим дыханием Лене в шею Виталик.
Родители Лены всё наблюдали с окна.
- Не ну ты посмотри, он же пьёт? – возмущалась мама Лены.
- Ну он же ради неё, - успокаивал её папа.
- Дурак не говори так больше, я же тебя люблю – взволнованно говорила Лена и даже не пыталась вырваться из объятий Виталика.
- Как мне приятно это слышать, ты не представляешь. – радовался Абдулов. – Я это и хотел услышать. Всё пока, я поехал. – попрощался Абдулов и полез в машину, но его за руку схватила Лена и потащила обратно.
- Не куда ты не поедешь в таком состоянии, пошли ко мне. Ну как детё ей богу. – всё ещё взволнованно возмущалась Лена. Через 5 минут они уже заходили в квартиру к Лене.
- Ой Ленкааа, как я тебя люблю, знала… - не успел он договорить как ему Ленка закрыла рот рукой.
- Тихо ты, у меня родители спят. – шёпотом произнесла Лена.
- Ооо, родители это святооое. – всё не унимался Виталик.
Родители Лены тем временем немного посмеивались с Виталика и с его голоса, но всё ещё продолжали делать вид, то что они спят. Лена аккуратно завела его в дальнюю, детскую комнату, раздела, и кое-как уложила на кровать и накрыла одеялом.
- Теперь и опыт по ухаживанию за детьми есть, - улыбаясь произнесла Лена.
- Вот так бы всегда. – восхищался Абдулов. – Ленусь, а ты посидишь со мной? – уговаривал её Виталик.
- Ну а ты один не уснёшь? – задала вопрос Лена, уже заранее зная на него ответ.
- Нет, не усну. Мне без тебя страшно, - промолвил мужчина и схватив Лену за руку резко притянул к себе. Ленка от неожиданности упала на него. – Поцелуй меня пожалуйста.
- Что? – не понила Лена.
- Ну поцелуй, я тогда усну. – улыбаясь ворчал Виталик.
- Виталик, успокойся. – приподнимаясь произнесла Лена и уселась сбоку на кровати.
- Не успокоюсь, пока не получу желанного, - произнёс Виталик и приподнялся к Ленке. Он приблизился к её лицу и аккуратно коснулся указательным пальцем её губ. Их взгляды перекидывались, то глаза в глаза, то на губы. И так несколько раз. Сердце было готово вырваться, билось в один ритм. Медленное приближение, лёгкое касание и это уже успело свести с ума. Это горячее дыхание друг друга чувствовалось всё ближе и ближе. Бегающие глаза медленно закрываются. Касание губ всё ближе и ближе, всё горячее и горячее. И сею секунду они слились в один такт. Поцелуй был на столько страстным, что они чувствовали каждую клеточку друг друга. Лена одной рукой вцепилась в его волосы, другой гладила его грудь. Виталий тем временем залез рукой под халат Лены и гладил её оголённую спину, а второй рукой поддерживал её ногу за бедро. Лена всё ближе и ближе приближалась к нему своим телом, через несколько мгновений она уже оказалось на нём. Виталий медленно перевернулся, положил Лену на кровать, а сам навис над ней и страстными поцелуями изучал её тело. Лёгкая волна мурашек пробежала по Лененому телу, от которой она не могла удержаться, и возбуждённый стон вырвался из её уст. Руки Виталия ласкали всю Лену, аккуратно дёргали резинку её трусов. Нежные поцелуи Абдулова сводили с ума. Горячие поцелуи в шею, небольшие засосы на груди, и завершающий поцелуй в живот. Лена сжала простынь в кулак.
- Не мучай… - тихим шепотом донеслось из уст Лены. После чего раздался тихий хлопок дверью, от которого Лена пришла в себя. – Извини, - произнесла Лена и встала с кровати, поправляя халат. – У меня родители. – это было последним сказанным словом, после чего она вышла из комнаты.

mali6a4kaДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:14 | Сообщение # 158
Живу здесь
супер, ты гений

[B1tch]Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:16 | Сообщение # 159
Общительный
Quote (mali6a4ka)
супер, ты гений

спасибо) happy biggrin

mali6a4kaДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:21 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (|B1tch|)
спасибо) happy biggrin

biggrin biggrin

PoluSikДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:53 | Сообщение # 161
Живу здесь
Награды: 62
[B1tch], продка классная, только как всегда! Обламала на самом интересном! Ууу...)

Слезы - слабость женщин.

K_aleДата: Вторник, 28.07.2009, 00:28 | Сообщение # 162
Старожил
Награды: 25
ООО))))Алилуя)))Дождались)))

на самом интересном эт точно))) Во Абдулов обломался)))))))))) проду))))

[B1tch]Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:02 | Сообщение # 163
Общительный
Quote (K_ale)
ООО))))Алилуя)))Дождались)))

честно говоря я сама рада biggrin
Quote (K_ale)
на самом интересном эт точно))) Во Абдулов обломался))))))))))

На самом интересном заканчивать это всемирная фишка biggrin Да тут походу и Ленка обламалась, если бы не хлопок дверью! happy happy biggrin

draiferДата: Вторник, 28.07.2009, 13:26 | Сообщение # 164
Лучший поэт
Награды: 153
[B1tch], Фик очень клевый!Жду продку!

[B1tch]Дата: Среда, 29.07.2009, 02:29 | Сообщение # 165
Общительный
вот и продка... надеюсь понравиться.. жду ваших коментов! happy

"Чёрт, родителей только разбудила." - обвиняла себя Лена. Выйдя из комнаты она заметила что дверь в спальню в которой спали мама с папой была открыла.
- Мам, пап? - тихо проговорила Лена, но в ответ так нечего и не услышала. Поняв что их тут нет, девушка включила свет в комнате. Кровать была застелена, оканчательно убедившись в том что здесь пусто, она покинула спальню. "Всё таки ушли," - дала оканчательный ответ себе Лена, и пошла в свою комнату, легла на кровать и укуталась в мягкое одеяло. "Как хорошо дома, в своей постели, в своём любимом одеяле. Не собственный дом, а мечта какае-та." - наслождалась домашним уютом Третьякова. Улыбка не сползала с её лица, положив руки под голову, Лена благополучно погружалась в сон. Но её улыбка вмиг исчезла, когда за стенкой послышался скрип кровати. "Не спит наверно," - мгновенная мысль пронеслась в голове девушки. Но не успела она долго мыслить, как сон всё таки пришёл и она уснула. Так приятно спать на собственной кровати, не то что на этих больничных койках. Сон:
"Глубокий вечер, море, закат. Прогулка по берегу. Закасаные штаны, от волн, и от брызгов, всё равно намокли. В одной руке пара шлёпанцев, в другой крепкая рука любимого человека. Как обрывки кинофильма, был сон у девушки. Счастливый мужчина, подняв свою не менее счастливую спутницу на руки, кружит вокруг своей оси. Всё в замедленном темпе, чтобы каждый момент можно было разглядеть как можно лучше. Только вдвоём, разделяя одну жизнь только на друг друга. Ни кто не нужен рядом, если слышу стук сердца любимого человека, этого уже достаточно для того чтобы быть счастливой. Повернувшись боком к закату, пара взялась за руки и остановилась в одном положении. Этот взгляд в глаза был бесконечен, в зрочках отражалось яркое солнце, вот вот заходившее за горизонт, так не хотелось отрываться от этого взгляда. - Я счастлива, - пронеслось из уст девушки, стоящий на против мужчины. В отчет нечего не услышала, и только через пару секунд ГРОХОТ. Две пары глаз поварачиваються в сторону и нечего там не видят. Несколько мгновений и сон начинает исчезать."
Лена открывает глаза, и в разплывчивости видит силуэт мужчины.
- Абдулов ты чего? - хриплым и непроснувшимся голосом проборматала Ленка.
- Ты спи, я попить. - кое как выговорил Виталий.
- Ну ты меня уже разбудил. - возмутилась девушка.
- Извини, - виновато произнёс мужчина и направился в сторону кухни.
- Да ладно, уже не зачто. - сказала Лена и тяжело вздохнула. Затем встала и направилась вслед за Виталиком. - Сядь, а то ты мне ещё тут что-нибудь разгромишь. - приказывающим тоном приказала Третьякова. Виталий послушно уселся на табуретку.
- Пей, - приказала Лена и протянула стакан воды мужчине, тот голодными глазами потянулся за стаканом и в секунду опусташил его. Лена села напротив него, её глаза перевелись на весящии на стене часы.
- Блин, Абдулов... Я бы сказала, да обижать не хочу. Сейчас только 4 часа утра. Ты мне вчера вечером спать не дал, и сегодня тоже не...
- Лееен, не кричи, голова и так болит. - промычал Виталик и запустил в волосы руки.
- Ну извините, - издевательски произнесла Лена, - Ладно, пошли, таблетку дам и спать ляжешь. - проговорила девушка и взяв за руку мужчину, повела его за собой. - Ложись, - приказала Лена и указала пальцем на стоящую кровать в гостинной.
- Так ты тут спишь, - недоумённо проборматал Виталик.
- Я сказала ложись, значит ложись. - более громким тоном сказала Лена, на что мужчина в ответ лишь поводил бровями, и послушно улёгся. Лена аккуратно укутала его в своё любимое одеяло и направилась за таблетками. - После пьянки, неплохо помогает. - протянула очередной стакан с водой Лена и вслед подала таблетку. Виталий жадно принял лекарство и обратно улёгся.
- Останешся со мной? - виновато вылупил глаза на Лену Виталий.
- Да я бы с радостью, тут моё одеяло. - смеясь ответила Лена.
- Пожааалуйста, - замаргал глазами Абдулов и приподнял одеяло. - Ныряй. - В ответ Лена только ухмыльнулась и всё таки улеглась рядом с ним. Виталий аккуратно обнял девушку за талию и крепко прижал к себе, Лена даже и не думала отстраняться. В такой теплоте тел, они крепко уснули.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: