Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Оказываеться люблю(ВАЛТ)
sopoДата: Вторник, 23.06.2009, 14:53 | Сообщение # 91
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
класс,жду еше

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

mali6a4kaДата: Вторник, 23.06.2009, 16:52 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 123
супер жду проду

49141Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:00 | Сообщение # 93
Общительный
Награды: 15
ВОТ СНОВА НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ.....КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ У НИХ ВСЕ БЫЛО ОКЕЙ smile

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:15 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 272
[B1tch], ТЫ СУПЕР!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

YouДата: Суббота, 27.06.2009, 13:13 | Сообщение # 95
Освоившийся
Награды: 5
когдаж будет прода? cry

Just admit you're wrong

[B1tch]Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:55 | Сообщение # 96
Общительный
Награды: 19
You, как только будет время я напишу... просто дома почти небываю...

[B1tch]Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:13 | Сообщение # 97
Общительный
извеняюсь что так тянула, добавляю маленькую проду...

Лена бежала сломя голову. Увидив в далеке машину Виталия, Лена резко завернула и забежала в первый попавшийся подъезд. Посмотрев в окно из подъезда, она увидела что машина Абдулова проехала мимо. Лена облакотилась на стену, и медленно сползла по ней, усевшись на ступеньки. "Как он мог?" - пронеслось в голове Лены, и вмомент из её глаз потекли ручьи слёз.
- Как больно... невыносимо больно.. - проговаривала в слух Лена.
В её кармане зазванил телефон, она даже не удивилась, то что ей званил он, Абдулов. Лена даже и не думала поднемать, она просто нехотела говорить с ним, даже не просто нехотела, она не могла. Она ревела до такой степени,что голос её начал заикаться. Телефон затих, после чего она взяла его и набрала телефон Леры, ей так нужна была поддержка лучшей подруги.
- Алло, - произнесла Лера
- Лер, м-мне так п-плох-хо, мне н-нужно выс-сказат-тся.. - ели понятно выговорила Лена заикающемся голосом.
- Лена что случилось? Ладно не говори, приезжай и тагда всё расскажешь. - взволнованно произнесла Лера и сбросила трубку.
Договорив, в эту же секунду запищал её телефон о новом входящем сообщении: "Лена,ты не так всё понела, давай увидимся, я тебе всё объясню." Нечего не ответив Лена набрала номер такси и вызвала по сказанному адресу. Машина прибыла ровно через 15 минут. Лена села в такси и сказала нужный адрес назначения. У неё всё не выходила эта мысль, то что он целовался с какой-то другой девушкой, "Как противно и больно!" - пронеслось в голове и из её глаз невольно потекли слёзы.
- У вас что-то случилось? - недоумённо спросил у Лены водитель.
- Нет, всё в порядке, - ответила Лена и отвернулась к окну, из которого виднелась вечерняя Москва.
- Ну ладно.. - вздохнув произнёс водитель - Мы приехали.
- Спасибо - тихим голосом проговорила Лена и заплатила за проезд.
Звонок в дверь, Лера её открывает и быстро заталкивает Лену в квартиру.
- Расказывай, что стреслось, у меня чуть сердце не остановилось, когда ты позванила... - взволнованно произнесла Лера и усадила подругу на кровать.
- Лера, он предал меня... - на последнем дыхании произнесла Лена и техонько плача, закрыла лицо руками.. - Я видела как он целовался, он видел меня, что я стаю и смотрю на него, а он тем временем взял и поцеловался с какой-то ..... даже не знаю как её назвать, - ещё больше разревелась Лена.
- О бог ты мой, вот урод, Леночка, зайка, успокойся, всё будет хорошо. Я с ним погово... - не успела договорить Лера как Лена её перебила.
- Нет, не надо, не хочу... - еле выговорила Лена вытерла слёзы.
Опять зазвонил телефон, и на дисплее снова высветилось её самое любимое и родное имя, которое на данную секунду она так ненавидела.
- Давай я подниму - произнесла Лера и выхватила телефон у подруги. - Я слушаю, - грозно произнесла Лера и уже была на готова обкрыть его всеми оскарбительными словами, которые она только знала.

ГалкаДата: Вторник, 30.06.2009, 19:53 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 105
Quote (|B1tch|)
и уже была на готова обкрыть его всеми оскарбительными словами, которые она только знала.

но что то ей помешало а точнее он наверно просто успел вс сказать до такого как та начала орать да?
класная прода [B1tch], молодец спасибо)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

[B1tch]Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:12 | Сообщение # 99
Общительный
Quote (Галка)
но что то ей помешало а точнее он наверно просто успел вс сказать до такого как та начала орать да?

об этом ты узнаешь в следующей продке))
Quote (Галка)
класная прода [B1tch], молодец спасибо)

это тебе спасибо за то что читаешь и комментируешь!))

SOADДата: Среда, 01.07.2009, 13:25 | Сообщение # 100
Освоившийся
Награды: 7
Суперский фик))))Я в восторге))))С нетерепнием жду следущую продку)))

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

MARYASHKAДата: Среда, 01.07.2009, 14:38 | Сообщение # 101
Освоившийся
Награды: 3
Просто супер))))очень нравится)))))еще хочу)))

[B1tch]Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:24 | Сообщение # 102
Общительный
эмм... это все кто читают?? sad

MiserableДата: Четверг, 02.07.2009, 16:37 | Сообщение # 103
Новичок
Награды: 2
Классный фик!!!Очень нравится!!!Жду продку!!!

ЛайтосДата: Четверг, 02.07.2009, 18:35 | Сообщение # 104
Любитель
Награды: 8
мне очень нравится))) фик просто супер))) с нетерпением жду следущую smile

[B1tch]Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:42 | Сообщение # 105
Общительный
[size=14]вот и продка... smile пожалуйста, кто читает, пишите коменты! Очень хочу знать ваше мнение.. sad [/size]

Но только она собралась кричать, как её перебил голос с телефона.
- Лен, зайка, ты всё не так понела, давай встретимся, я тебе всё объясню, это было случайно, прости идиота, я не..... - его прервала Лера.
- Стоп.. стоп.. Виталий, это Лера. - Немного смягчённым голосом произнесла Лера, ведь ей стало так жалко провинившегося Абдулова. Он так виновато говорил, что у Лерки чуть слизинка не протекла.
- Ой Лера, дай Лену пожалуйста, очень надо поговорить. - попросил Виталий.
Лера протянула телефон Лене, на что та только покачала головой, дав понять что говорить она с ним нехочет.
- Эээ.. Лена не может говорить, позвани потом. - произнесла Лера и оборвала связь.
- Ты чего Лера?? Зачем ему мне ещё раз званить, я не буду с ним говорить. - обиженно произнесла Лена и повернулась спиной к подруге, показывая что ей неприятно.
- Ну Лен, может он и вправду невиноват, он всё так искренне говорил! Поговори с ним, может он и вправду объяснит всё, и окажеться то что всё не так плохо. - наморщив лоб произнесла Лера и подала телефон подруге.
- Что? - встала с кровати Лена, - Я к тебе за этим пришла? Чтобы ты мне говорила какой Абдулов хороший, - вытаращив глаза произнесла Лена и выхватила телефон из рук подруги. - Неожидааала подруга, поражаешь! - Вышла из комнаты прокричала Лена.
- Блин Лена, ну разберись, чо ты паришся раньше времени, узнай в чём дело, позвани, спроси у него! - уже немного повысив голос проборматала Лера и направилась за подругой.
- Сама и звони ему, можешь даже съездить к нему, спросить, утешить, пускай он тебе в плечеко поплачеться! А я как-нибуть без вас обойдусь! - Выкрекнула Лена и хлопнула входной дверью.
- Блин.... - произнесла Лера вслед уходящей подруги.
Лена выбежала на улицу как ошпареная, слёзы потекли сами собой, она уже немогла себя контролировать, единственный человек который мог её щас поддержать это была Лера, но и с той она поссорилась. Лене так щас хотелось напиться и уйти в себя. Чтобы некого рядом небыло, побыть одной и никого не слушать. На улице было уже 11 часов вечера, зима, темно, пустые закаулки. Но Лене было не до этого, она шла домой, и ей было всё равно что уже поздно и по улицам ходить в такое время опасно. Из-за слёз на глазах она пол пути невидела, но по памяти уже предполагала то что она почти дома. Тишина, и как всегда в её дворе неработает не один фанарь. Чутли не насчупывая дорогу Лена шла к подъезду, и резко затормозила когда услышала за спиной чей-то шопот.
- Нет.. ну ладна давай.... повеселимся... - смеясь произносилось чтото за спиной. Лена ускорила шаг, но не тут то было. На неё засветил ручной фанарь, Лена повернулась в надежде увидеть кто там и что хотят, но обламилась, свет светил ей в лицо и от яркости света Лена прикрыла лицо рукой.
- Кто это? - спросила Лена и пошла задом к подъезду.
- Пень в пальто, - смеясь произнёс какой-то парень. - Куда направляемся? Может с нами посидишь?
- Нет, мне надо идти, - серьёзным голосом произнесла Лена и развернулась уходить как сразуже упёрлась в чею-то грудь.
- Далеко направилась? - Донёсся голос от парня который перегарадил ей дорогу.
- Можно пройти, - спокойно произнесла Лена и пыталась увернуться, но те ей недавали.
- Ну да ну да, уже можешь бежать, - посмеиваясь произнёс парень с фанариком. - Разбежалась, - уже грубым голосом произнёс незнакомец и резко повернул Лену за руку к себе лицом.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: