Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Оказываеться люблю(ВАЛТ)
ГалкаДата: Суббота, 04.07.2009, 12:26 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
[B1tch], класно! ну вот Лена влипла........

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

aniramratДата: Суббота, 04.07.2009, 21:22 | Сообщение # 107
Новичок
Награды: 2
Я читаю, очень клёво пишешь!

[B1tch]Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:27 | Сообщение # 108
Общительный
Награды: 19

[B1tch]Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:58 | Сообщение # 109
Общительный
дауш... никто нечитает! sad только пару человек... sad sad ну ладно... хотябы для вас следующая продка! плз, кто прочитает, оставляйте комент! sad wink

- Что вам надо? - нервным голосом произнесла Лена и по её щеке протекла слеза, ей стало страшно.
- Шоколода.. - посмеялся парень.
- А ты всё остроумишь. - произнесла Лена и сквозь слёзы ухмыльнулась, чтобы не показывать чувство страха и тревоги.
- Ой какая смелая особа, - парень прижал девушку к себе и взял её за подбородох. - Ты не огрызайся лучше, я пока что добрый. - произнёс парень и достал из штанов карманный ножик и подставил её к шее Третьяковой. - Будешь слушаться?
- Отпусти, зачем тебе это, - Лене стало ещё больше страшно, после нескольких ручейков слёз, девушка невольно стала заикаться. У неё даже небыло сил вырваться после всего происходящего. Лена и так шла домой еле живая, а тут ещё и они, напасть на Ленкину голову. - Прошу тебя отпусти, я не могу.... - и голос девушки оборвался, она просто грохнулась на асфальт.
Парни непоняли в чём дело, один подпихнул её ногой проверив прикалываеться или нет. Но на его действия, Лена не сделала не одного движения. От страха парни убежали с места приступления. Лена так и осталась лежать на асфальте, около своего подъезда. Утром Лена должна быть на съёмках.
Вот и наступило утро, мужчина в возрасте вышел из подъезда и впал в панику от картины которая была у него перед глазами. На асфальте лежала девушка, на голове сгусток крови, лежала без движений и без каких либо признаков жизни. Мужина быстро подбежал к девушки и узнал в ней свою соседку Третьякову, быстро схватился за телефон и позванил в скорую помощь, уже через 10 минут машина прибыла.
- Я вышел на работу, смотрю девушка лежит, у меня сердце больное, думал остановиться вот вот! Я так испугался сразу, вот вам и позванил, - очень нервно и так взвалнованно произносил мужчина, всё ещё держать рукой за сердце.
- Хорошо то что позванили! Вы знаете её родителей или знакомых? - быстро спросил доктор.
- Родители в отъезде, а вот знакомую её одну знаю, Лера зовут, она часто к ней заглядывает, здароваеться со мной... - неуспел продолжить, его перебили.
- Уважаемый, нам не интересно, здароваеться или нет. Как её найти? - Немного нервно сказал доктор.
- Ой незнаю, но я знаю где Лена работает, у режисёра Арланова, она там... - опять перебили.
- Спасибо большое, мы поняли. И ещё раз большая благодарность за звонок. - поблагодарил мужчина в белом халате и скрылся за дверью машины.
Скорая помощь быстро помчалась в больницу. Уже ровно через час Лена лежала в обычной палате и спала после наркоза. Медсестра нашла в Лениной куртке телефон и нашла номер Арланова, к счастью у Ленки он и был так записан. Медсестра сразуже пошла звонить.
Гудки.....
- Алло, - нервно и взбешанно произнёс Сергей Арланов.
- Вы господин Арланов? - немного испуганно спросила медсестра.
- Да, - успокоившись и очень заинтригованно ответил Сергей.
- Вас беспокоит медсестра центральной больници, дело в том, что уважаемая Елена Третьякова находиться у нас после тяжолой травмы. Если вы можете, то сообщите об этом её подруге, или ещё кому-нибудь, чтобы приехали и мы бы всё объяснили о случившемся. Просто ей нужна будет помощь, по мимо больнице, но и в домашних условиях. - объяснила режиссёру девушка.
- Огосподи, хорошо, обезательно сообщу. - произнёс Арланов и сбросил трубку. Он вылупил глаза и посмотрел на всех присутствующих. - Третьякова в больнице, с тяжолой травмой. Боже что случилось, раз даже не она позванила а медсестра.
- Я к ней поеду, - выкрикнул Абдулов и взяв куртку направился к выходу.
- Да, едь к ней, меня как раз об этом попросили, чтобы кто-то приехал. - произнёс вслед Арланов.
Девчёнки стояли в шоке.
- Давайте и мы поедим, - выкрикнула Аня.
- Ненада, ей нужен покой. - тихо сказал Сергей. - Давайте сними пару несложных сцен и я вас отпущу, не думаю то что у кого-то есть щас настроение.
- Ну да, - произнесла Женя и тяжело вздахнула.
Виталий ехал на большой скорости, он нечего не соображал, казалось что колёса едут сами. Абдулова отаковали мысли: "Господи что с Леночкой", "Надеюсь всё хорошо", "Как она там". И такие подобные и разные мысли находились в голове Абдулова до самой больницы. Виталий вылетел из машины как ошпаренный и вбежал в помещение. Всё узнав он направился на нужный этаж, где и нашёл главного врача.
- К счастью всё обошлось, могло быть и хуже, такое бывает в стрессовых состояниях, она потеряла сознание, в случае чего упала и получила небольшое сотресение головы, и при этом достаточно глубокую рану на голове, которую мы зашили. - спокойным голосом сообщил доктор.
- И давно она здесь? - спросил Виталий.
- Здесь она примерно часа два, чуть меньше. Но прохожий её нашёл лежащей около подъезда.....
- Около подъезда? - немного в шоковом состаянии переспросил Абдулов.
- Да, именно около подъезда, мужчина выходил на работу и увидел лежащую Третьякова, повонил нам. И по небольшим определениям она на улице пролежала всю ночь, потому что кровь на голове успела свернуться, ну и ещё по нескольким причинам, не мне вам объяснять. Вобщем можете пройти к ней, только тихо, она спит. - произнёс врач и указал на дверь палаты.
- Спасибо большое. - поблагодарил доктора Виталий и быстро направился к Лене.
Открыл дверь и увидил там её, такую беззащитную, спящую, с перевязаной головой. У Виталия потекли слузы, он бросился к Лене и сел на рядом стоящий стул. Он не верил своим глазам, Ленка, в больнице, такого не может быть. У Абдулова всё ещё скребли на душе кошки, он не мог себе простить того, что с Ленкой что-то случилось. Он сжал Ленину руку в своих, закрыл глаза и уткнулся губами в её ладошку.
- Я с тобой, слышишь, с тобой. - пуская следующую слезу шопотом произнёс Виталий. От такого горячего ощущения воздуха на руке, Лена преоткрыла глаза.

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:46 | Сообщение # 110
Любитель
Награды: 7
блиииииииинааааа, я сейчас расплачусь cry cry cry
принимая в ряды читателей smile не обещаю что каждый раз буду отписываться, не всегда есть возможность, но читать буду регулярно smile
давай знакомиться, я Ануш smile

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

[B1tch]Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:41 | Сообщение # 111
Общительный
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, спасибо большое!! smile Меня Саша зовут) tongue wink

[B1tch]Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:47 | Сообщение # 112
Общительный
НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Уважаемые читатели моего фика, дело в том что я уезжаю в Италию на полторы недельки.. где то так! а это значит то что всё это время продки не будет.. я сегодня постараюсь написать проду... но не обещаю. Компьютер я беру с собой, и если я там гденить поймаю волну, то я обезательно здесь отпешусь.. может даже тагда и проду закину! Вообщем до скорых встреч(зарание)! Уезжаю я или сегодня вечерком или завтро утром! Спасибо за внимание! smile wink

ГалкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:00 | Сообщение # 113
Живу здесь
[B1tch], во первых класная продка.
Леночко беднаяя....................
удачной тебе поездки.)))))))))))))

aniramratДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:05 | Сообщение # 114
Новичок
Награды: 2
Хорошая продка! Ленку только жалко!
Удачной поездки!

[B1tch]Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:39 | Сообщение # 115
Общительный
Галка, aniramrat, спасибо)) happy

mali6a4kaДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:49 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 123
продки супер

PoluSikДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:56 | Сообщение # 117
Живу здесь
Награды: 62
[B1tch], классный фан-фик! Просто суперский. Жалко что уезжаешь... cry cry cry

Слезы - слабость женщин.

MARYASHKAДата: Вторник, 07.07.2009, 00:09 | Сообщение # 118
Освоившийся
Награды: 3
классные продки wink

[B1tch]Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:25 | Сообщение # 119
Общительный
Quote (PoluSik)
Жалко что уезжаешь...

Ну я же приеду... и сразуже напишу проду... может быть такое то что я добавлю проду во время поездки.. но не обещаю...
MARYASHKA, PoluSik, mali6a4ka, aniramrat, Галка, AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, спасибо вам за то что читаете!!
Вот вам маленькая продка, всё что успела написать... прода на ваш суд.

Открыв глаза полностью, Лена немного напреглась, потому что она очень долго пробыла в невиденье, и в глазах всё плыло. Картинка начала немного проявляться. Резкий рывок и Лена вырвала свою руку из объятий Абдулова.
- Что ты тут делаешь? - хриплым и очень слабым голосом, как-то произнесла Лена. - Чёрт, я вообще где? - немного испугавшись спросила она.
- Я к тебе приехал, а ты как видишь в больнице. Что вчера случилось? - взволнованно начал задавать вопросы Виталик.
- Что? Это я должна спросить. Какого чёрта ты сюда припёрся? Тебя тут не ждали. - через боль проговорила Лена и из её глаз потекли слёзы.
- Лен, ты всё не так понела... - огарчённо сказал Виталик и встал со стула.
- Ааа, теперь я виновата, ну спасибо! Иди лучше к своей очередной пассии. - тихо проборматала девушка и повернулась в другую сторону.
Виталик тяжело вздохнул и наклонился к уху Третьяковой:
- Леночка, тебя я люблю, понимаешь? Люблю....
- Рассказывай это кому-то другому, - обиженно произнесла Лена и повернулась лицом к Абдулову, - Я тебе не верю, просто НЕ-ВЕ-РЮ. - шопотом и по слогам сказала она Виталию.
- Ты пока что успокойся, а я ещё приду, - сказал Виталий и вышел из палаты.
Абдулов подошёл к главному врачу и о чём-то его очень сильно просил.
- Ну пожалуйста, я беру все проблемы на себя. Всё будет хорошо, обещаю. - умоляюще уговоривал врача Виталий.
- Ладно, но давайте завтро, сегодня серьёзно не как. Состаяние у неё слабое. - ответил он мужчине.
- Хорошо, спасибо вам огромное. - поблагодарил Виталий и направился в палату к Лене.
- Леен, ты ещё дуешся? - улыбаясь спросил Абдулов у Третьяковой.
- Уйди, я тебя умаляю. - низким голосом простанала Лена и сморщила лицо.
Виталий накланился к Лене и навис над ней.
- Ну прости, эта - как ты выразилась - пассия, вообще давних времён, она незнала, что у меня есть ты - моё солнышко. А я дурак в мечтах о тебе был, вот и не сразу понял чо происходит. Прости пожалуйста, давай я исполню твоё любое желание? - надеясь на лучшее, спросил Виталий у Лены.
- У меня только одно желание, забыть я тебя хочу. - ответила ему Лена и увернула глаза от его манящего взгляда.

ГалкаДата: Вторник, 07.07.2009, 01:13 | Сообщение # 120
Живу здесь
[B1tch], класная прода!
Quote (|B1tch|)
Ну прости, эта - как ты выразилась - пассия, вообще давних времён, она незнала, что у меня есть ты - моё солнышко. А я дурак в мечтах о тебе был, вот и не сразу понял чо происходит. Прости пожалуйста, давай я исполню твоё любое желание? - надеясь на лучшее, спросил Виталий у Лены.

нет ну че за человек. видит же что ей плохо и что так просто она не простит по другому обьяснять надо......

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: