Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Оказываеться люблю(ВАЛТ)
K_aleДата: Среда, 29.07.2009, 02:47 | Сообщение # 166
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (|B1tch|)
- Пожааалуйста, - замаргал глазами Абдулов и приподнял одеяло. - Ныряй. - В ответ Лена только ухмыльнулась и всё таки улеглась рядом с ним. Виталий аккуратно обнял девушку за талию и крепко прижал к себе, Лена даже и не думала отстраняться. В такой теплоте тел, они крепко уснули.

блин ...аа...романтикааа=))

давай дальше)))))

[B1tch]Дата: Среда, 29.07.2009, 08:56 | Сообщение # 167
Общительный
Награды: 19
Quote (K_ale)
Quote (|B1tch|)
- Пожааалуйста, - замаргал глазами Абдулов и приподнял одеяло. - Ныряй. - В ответ Лена только ухмыльнулась и всё таки улеглась рядом с ним. Виталий аккуратно обнял девушку за талию и крепко прижал к себе, Лена даже и не думала отстраняться. В такой теплоте тел, они крепко уснули.

блин ...аа...романтикааа=))

самой нравиться happy biggrin
проду постараюся выложить сегодня) обещать не могу.. у меня идеи вечно на ночь гладя приходят!

K_aleДата: Среда, 29.07.2009, 09:05 | Сообщение # 168
Старожил
Quote (|B1tch|)
у меня идеи вечно на ночь гладя приходят!

хахах у меня кстати тоже....как только полночь- у меня начинает писаться прода)))

[B1tch]Дата: Среда, 29.07.2009, 11:35 | Сообщение # 169
Общительный
Quote (K_ale)
хахах у меня кстати тоже....как только полночь- у меня начинает писаться прода)))

'это точно! biggrin

draiferДата: Среда, 29.07.2009, 16:37 | Сообщение # 170
Лучший поэт
Награды: 153
[B1tch], клевая продка...столько романтики...

OneKetherineДата: Суббота, 01.08.2009, 00:03 | Сообщение # 171
Новичок
Награды: 14
biggrin улыбка до ушей за 2 последние проды)
да...Абдулов точно ребенок....

Мы ненавидим, но целуем;
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем не желая
Мы проклинаем, но берем

ButtonДата: Суббота, 01.08.2009, 01:10 | Сообщение # 172
Новичок
Награды: 3
спасибо за проду) happy
в самом конце стебалась! biggrin biggrin

мой любимый фанфик...
"Оказываеться люблю(ВАЛТ)"
http://seriali-online.ru/forum/38-2787-1

максДата: Суббота, 01.08.2009, 23:04 | Сообщение # 173
Завсегдатай
[B1tch],СУПЕР! biggrin

[B1tch]Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:15 | Сообщение # 174
Общительный
вот и прода... писала как-то без музы. Что-то меня не прёт sad И прода моя мне показалась скучной и нудной. Во общем на ваш суд. Буду ждать комментариев..

Позднее утро, можно сказать уже обед. Две пары глаз лениво открываються и поглядывают друг друга.
- Привет, - заулыбался Абдулов.
- Доброе. - ответила Лена и сладко потянулась.
- А мы вчера не закончили, - полез с поцелуями к Лене Виталий. На что та оттолкнула его рукой. - Ты чего? Я думал что вчера, ты дала мне ответ.
- Виталь, ответы произносят в устной форме. - подправила его Лена и подняла один уголок губ.
- Я понял. - безразлично произнёс Абдулов и отвернулся к стенке. - Извини.
После этих слов Лену взяла хондрачка. "Вот дура" - винила себя Третьякова - "Вчера же я дала себе ответ что будут у нас отношения, а сейчас? Сама всё испортила, идиотка". Но Виталий не долго лежал на месте, он резко встал и направился в детскую комнату. Лена не понимала что он делает, и тем временем наблюдала за его действиями лёжа на кровати. Ровно через минуту из детской вышел Виталий, уже полностью одетый в свою одежду. Девушка быстро вскочила и направилась вслед за мужчиной в прихожую.
- Ты куда? - недоумённо спросила Третьякова, завязывая пояс халата.
- Как куда? Домой. Извини что вчера потревожил. Пока. - лёгкий поцелуй в щёку и хлопок дверью. Лена даже не успела нечего сказать, она только аккуратно провела ладошкой по только что поцелованному месту. И всё таки она очнулась "Господи, надо было остановить его, какой кошмар." - Лена закатила глаза наверх. Девушка мгновенно подскочила к телефону и набрала номер Виталика, гудки шли бесконечно, родного голоса в трубке она так и не услышала. Лена повторяла свои звонки два дня подряд, на них не было ответа раз за разом. Она уходила от мыслей о Виталии, только во время общения с родителями, они приходили к ней в гости или наоборот. Через три дня, Лена всё таки решила пойти на съёмки, и как раз поговорить с Виталиком.
- Оооо, Ленка, привет. Мы все так рады тебя вииидеть. - набросились на неё все присутствующие в школе
- Я тоже ужаасно скучала. - отвечала на объятия Лена. - Ну как вы тут без меня? Много сняли?
- Да вот Лена много. Ещё немного и там глядишь третий сезон снимать будем. - с какой-то хитрой улыбкой произнёс Арланов. - Так что я тоже скучал.
- Хаа.. Спасибо. - усмехнулась Лена и подошла к Арланову. - Сценарий для меня есть?
- Леночка, солнышко. Для тебя сценария уже целая книга. - посмеялся Арланов и подал папку Лене.
- Ого, спасибо. - с неким удивлением произнесла Лена и направилась в гримёрку. Тихонько открыла дверь и вошла в помещение, в котором сидела гримёр - Наташа и Саша с Виталиком. Которые так мило о чём-то болтали и улыбались. Но улыбка с лица Виталика быстро пропала, и взамен на неё пришла другая, какае-то фальшивая улыбка.
- Привет, - как-бы заулыбался Абдулов.
- Ооо, Ленка, выздоровела и пришла. Молодец. - кинулся обнимать коллегу Стефанцов.
- Да и вам всем привет. - заулыбалась Лена во все свои 32 зуба.
- Ладно, щас моя сцена. Я побежал. - мимолётно выговорил Сашка и выбежал из гримёрку. Вслед за ним, по вызову режиссёра вышла и Наташа. Когда они вдвоём, обстановка казалась такой тесной, дыхание укрощалась.
- А почему ты так быстро ушёл тогда? - Лена присела рядом с мужчиной на диван.
- Ну Лен? Не жить же мне у тебя. - недоумённо и с каким-то безразличием ответил Виталик.
- А почему трубку не поднимал? - продолжала девушка. - Я тебе каждый день, по сто раз звонила.
- Это допрос? - Абдулов перевёл вопросительный взгляд на Лену. - Просто занят был. Съёмки...
- Съёмки говоришь. Вчера выходной был, я Ане звонила, она сказала что всех отпустили по каким-то причинам. - издевательски говорила Лена. Ей была непонятно ложь Абдулова.
- Лена я тебя не понимаю. - перешёл на крик мужчина. - То я стараюсь как-то примериться, ты говоришь подожди. Потом как не в чём не бывало ложишься со мной в одну кровать и под одно одеяло. - Уже начал размахивать руками Виталий. - Давай ты определишься, а потом поговорим. Извини за тон. Я просто устал. До встречи. - и дверь за Абдуловым захлопнулась. На что Лена просто закрыла глаза и откинула голову на спинку дивана. "Блин, а он прав," - всё не могла разобраться с собой Лена. "Срочно нужно с кем-то поговорить, спросить совета". Телефонные гудки и громкий голос в трубке.
- Алло.
- Лер, привет. Ты где?

PoluSikДата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:44 | Сообщение # 175
Живу здесь
Награды: 62
[B1tch], урра! продка!))) и хорошая)

Слезы - слабость женщин.

[B1tch]Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:23 | Сообщение # 176
Общительный
Quote (PoluSik)
[B1tch], урра! продка!))) и хорошая)

спасибо)

максДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:26 | Сообщение # 177
Завсегдатай
[B1tch],ПРОДА ПРОСТО СУПЕР! biggrin

[B1tch]Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:10 | Сообщение # 178
Общительный
Quote (макс)
[B1tch],ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!

пасиб большое...

mali6a4kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:08 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 123
продка суперрррррррррр

YouДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:29 | Сообщение # 180
Освоившийся
Награды: 5
Приветики...наконец я зашла....продки суперские...жду продолжения...

Just admit you're wrong

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: