Оказываеться люблю(ВАЛТ)
|
|
sneza2494 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:06 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Я new читатель, а продка просто клас!!!!!!!!!!1 и ты просто супер!!!!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:24 | Сообщение # 182 |
Общительный
Награды: 19
|
Пасиб вам девчёнки.... вЫ меня возвращаете в настроение.
Сообщение отредактировал [B1tch] - Понедельник, 03.08.2009, 18:25 |
|
| |
[B1tch] | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:26 | Сообщение # 183 |
Общительный
|
Quote (sneza2494) Я new читатель, а продка просто клас!!!!!!!!!!1 и ты просто супер!!!!!!! с большим удовольствием приму новго читателя... Давай тагда познакомимся... меня Саша зовут... как тебя?
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:36 | Сообщение # 184 |
Болтун
Награды: 63
|
[B1tch], Ну вот,а говорила,что никто не читает Мне оч понравилось))
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:38 | Сообщение # 185 |
Болтун
Награды: 63
|
Правда я пока что прочитала совсем немного-первые пять продочек,но обязательно прочту до конца
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:49 | Сообщение # 186 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (|B1tch|) с большим удовольствием приму новго читателя... Давай тагда познакомимся... меня Саша зовут... как тебя? меня зовут Снежана и мне 14 лет я большая фанатка Ранеток и огромная фанатка КВМ И ВАЛТ!!!!!! а тебе сколько лет откуда ты?????
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:57 | Сообщение # 187 |
Общительный
|
Quote (Anomaliya) [B1tch], Ну вот,а говорила,что никто не читает tongue tongue Мне оч понравилось)) у меня от счастья улыбка не сползает Quote (Anomaliya) Правда я пока что прочитала совсем немного-первые пять продочек,но обязательно прочту до конца biggrin нечего страшного... мы подождём... Quote (sneza2494) меня зовут Снежана и мне 14 лет я большая фанатка Ранеток и огромная фанатка КВМ И ВАЛТ!!!!!! а тебе сколько лет откуда ты????? Взаимно... мне тоже 14 и большая фанатка Ранеток, КВМа и ВАЛТа... Но сама я вообще из Латвии.... так что далеко я проживаю...
|
|
| |
|
[B1tch] | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:05 | Сообщение # 189 |
Общительный
|
Quote (sneza2494) я сейчас тоже фик пишу,только в тетрадке!!!! допишу и выложу,где-то осенью)))))) о круто... ну так ты лучше папочку в компе создай... и пиши в Rich Text Document ну или ещё гдето! А то ты потом замаешся переписывать... ТАгда ты только зимой выложишь!
|
|
| |
|
[B1tch] | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:25 | Сообщение # 191 |
Общительный
|
Quote (sneza2494) о ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!! блин вот дурёха!!!!!!! хорошо,что только первую главу закончила, а то и вправду зимой только выложила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin спасибо,зайка!!!!!!!!! чмок тебя!!!!!!!! kiss kiss kiss всегда пожалуйста... чмоки чмоки*
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:12 | Сообщение # 192 |
Общительный
|
вот и прода... надеюсь понравиться! обязательно пишите комментарии... с ними мне лучше пишется... )) Телефонные гудки и громкий голос в трубке. - Алло. - Лер, привет. Ты где? - грустным голосом спросила Лена. - О Лен, а я сейчас в школе, у меня же съёмки забыла что ли? - ещё не зная новости сказала Лерка. - Ну вообще то у меня тоже. Я уже в школу пришла. - все тем же голосом говорила Третьякова. - Дааа? Круто! Только у меня сегодня не одной сцены с тобой. Ладно, после съёмок увидимся. - радостно воскликнула подруга, и всё таки разобрав голос Лены, понела что щас не до веселья. - Что то случилось? - Да нет. Просто поговорить хотела. Вообщем я думаю увидимся где-нибудь в коридоре. - Аха. Давай до встречи. И разговор оборвался длинными гудками. Лена тяжело вздохнула, встала с дивана и направилась на съёмочную площадку, где её уже давно все ждали. Съёмочный день как всегда прошёл нормально и вполне быстро. Ленка встретила подругу и они вместе пошли к Лене домой. Зайдя в квартиру, Лера по привычки сразу пошла на кухню. Следом за ней зашла и Третьякова, заварила чай и уселась напротив подруги. Козлова посмотрела в глаза девушки: - Лен, а если серьёзно? - немного взволнованно задала вопрос Лера. - Ты о чём? - делая недоумённый вид спросила Третьякова. - Ну что-то не так, я же вижу. Расскажи. Ты же не просто так со мной поговорить хотела. - жалостливым голосом произнесла подруга Лене. - Ну да. Просто думала как сказать по мягче. Да куда тут мягче, просто я - дура. Хочу поговорить с Виталиком, сказать ему что хочу возобновить отношения, а сама по мимо этого отталкиваю его. Идиотская во мне гордость, понимаешь? Не знаю с чего начать с ним разговор. Он последнее время меня избегает. И он стал каким-то нервным. Сегодня например, в гримёрки, взял на меня просто так наорал. Хотя, не просто так, он был прав, но всё же он никогда на меня не кричал. Или как сегодня на выходе из школы. Я с ним нормально попрощалась, а он в ответ только "Да, пока" и резко куда-то убежал. Что мне теперь делать, я не знаю. - еле выговорила Лена и закрыла лицо ладошками. От душевной усталости она начала вздыхать и хлюпать носом. - Лен, а ты приди к нему домой. Там он точно никуда не дениться, да и тема сама заведётся. Не будет же он тебя выгонять. - пыталась помочь подруге Лера. - Думаешь? - приподняла глаза девушка. - Конечно. Вдруг ему приятно будет. А там вы наедине спокойно поговорите. Обсудите. - продолжала Козлова, и для поддержки положила свою руку на ладошку Третьяковой. - Он же не дурак, Лен. - Спасибо Лер, ты такое солнышко, что бы я без тебя делала. - восхищалась Лена, и крепко обняла подругу, изначально поцеловав её в щёку. - Ну ладно, давай не будем грустить. Может развлечёмся? Надо же хоть как-то отойти от плохих мыслей. - завелась Лера. - И что ты предлагаешь? - испуганно посмотрела на неё подруга. - Как что. Рванём в наш любимый клуб "Диджейка", оторвёмся, выпьем наших коктелей любимых. - вылупила глаза от радости Лера. - Я же знаю ты хочешь поехать. - подтолкнула та подругу в бок. - Ну можно. - всё также безразлично говорила Лена. - Ну чо ты всё мямлишь и мямлишь. Умей отрываться. Вон меня уже калбасит. - пританцовывала Козлова. От чего Лена немного повеселела. Через полтора часа сборки, они уже были в клубе. Яркая цветомузыка, орущий от драйва зал народу, и уже присоединившиеся ко всем Лена с Лерой. После выпитого алкоголя стало ещё веселей, и казалось никаких проблем нету и не бывает. Девчонки прыгали от таково накала энергии. и Всё таки немного устав они пошли присесть на диванчик стоящий в углу зала. Не долго посидев Леру уже утащил какой-то симпатичный паренёк потанцевать. Лена лежала на этом ярко красном диване, ноги казались ватными и ловились глюки что они всё ещё танцуют. Лена закрыла глаза и положила руку тыльной стороной ко лбу. Но и ей тоже не долго удалось отдохнуть. - Почему не танцуем? - спросил у неё тоже не менее симпатичный парень. Лена приподнялась, он сидел прямо рядом с ней. - Устала, - всё что и могла произнести Лена. Эта усталость, так гнобила, а ещё и алкоголь в крови, вообще не давал думать. Но всё же какие-то мысли летали в её голове, и одна из них была "Симпатичный", от которой Лена сама себе улыбнулась. - Может я могу снять усталость? - хитро улыбнулся парень и притянул Лену к себе за талию, на что та ни как не реагировала. - Как? - глядя прямо ему в глаза спросила Лена. - Ну давай я попробую снять твою усталость, а потом ты скажешь, получилось или нет. - Лена только улыбнулась. Тот уже начал гладить её по бёдрам, залез под футболку и аккуратно щикотал ей животик. Ловкое движение рук этого парня, и Лена уже сидела у него на каленках, передом к нему. Парень держал её за спину и нежно целовал её живот, опускаясь всё ниже. Одна рука полезла сзади в штаны, другая незаметно растёгивала пуговицу на джинсах. От лёгкого возбуждения, Лена начала изгибаться. Парень сдвинул её с себя в бок и уложил на диван, сам прилёг рядом и продолжал свои ласки. Через одно мгновение его лицо было напротив Лениного, от чувства взгляда она открыла глаза, и перед ней был такой манящий парень, который уже начал нагибаться к ней всё ближе. Сначало легонько прикоснулся к её губам, потом смелее. Лена даже и не думала отпираться, и просто желанно начала отвечать на поцелуй. Волна возбуждения нахлынула с большей силой. И терпеть просто поцелуй было невозможно, темболие при таком то количестве алкоголя. - Пошли в V.I.P комнату. - кое как оторвавшись от сладких губ, промолвила Лена, на что парень лаского взял её на руки и пошёл исполнять желание избранницы. ну как?
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:11 | Сообщение # 193 |
Фанатик
Награды: 20
|
я новый читатель фик суперсский !!!!!!!!!!!!!очень интерестно что эе будет дальше
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
You | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:55 | Сообщение # 194 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Саш привет!....фик как всегда супер...ждёмС проду)))
Just admit you're wrong
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:02 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
КАК ВСЕГДА СУПЕРСКИ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ,КОГДА БУДЕТ ПРОДКА?
|
|
| |