Оказываеться люблю(ВАЛТ)
|
|
mali6a4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:45 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
прода супер, ты молодец
|
|
| |
|
[B1tch] | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:56 | Сообщение # 198 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Dasha)))))))) я новый читатель фик суперсский !!!!!!!!!!!!!очень интерестно что эе будет дальше спасибо большое.... я очень рада то что у меня появляються новые читатели! буськ.. Quote (You) Саш привет!....фик как всегда супер...ждёмС проду))) Quote (макс) КАК ВСЕГДА СУПЕРСКИ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ,КОГДА БУДЕТ ПРОДКА? спасибки... а прода или завтро или сегодня но только ночью.... я проды по ночам пишу...
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:57 | Сообщение # 199 |
Общительный
|
Quote (mali6a4ka) прода супер, ты молодец пасибки...) Quote (sneza2494) Я в лёгком шоке!!!!!! shok shok shok shok продка просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмоки в обе щёки!!!!!! smile smile smile smile smile kiss kiss kiss скорей пиши слудущую!!!!!!!!!!( вот такая я наглая biggrin ) пасииибки... постараюсь написать сегодня поздним вечерком, чтобы ночью прода уже была... чмоки!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:27 | Сообщение # 200 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (|B1tch|) пасииибки... постараюсь написать сегодня поздним вечерком, чтобы ночью прода уже была... чмоки! ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОК!!!!!=*******
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:49 | Сообщение # 201 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (|B1tch|) - Спасибо Лер, ты такое солнышко, что бы я без тебя делала. - восхищалась Лена, и крепко обняла подругу, изначально поцеловав её в щёку. Лерка-спасительница)) Вместе с ПНем,Риткой,Яной боролась за счастье КВМ и подпинывала их друг к дружке Так,чего это там за парень?! Руки ему оторвать,обратно приделать и сказать,что так и было
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:53 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
Quote (Anomaliya) Так,чего это там за парень?! Руки ему оторвать,обратно приделать и сказать,что так и было ПОЛНУСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!! КОЗЁЛ!!!!!!!!!(ИЗВЕНИТЕ) ДУМАЮ ЕМУ ПОТОМ ДОСТАНЕТСЯ!!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:40 | Сообщение # 203 |
Общительный
|
ну а вот достанется ему или нет мы узнаем в следующей продке... надеюсь я её сегодня напишу!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:12 | Сообщение # 204 |
Общительный
|
а вот и продка... надеюсь понравиться... Для того чтобы разгрести отношения ВАЛТ, решила припихнуть и парнишку. Так что читайте. - Пошли в V.I.P комнату. - кое как оторвавшись от сладких губ, промолвила Лена, на что парень ласково взял её на руки и пошёл исполнять желание избранницы. Несколько шагов и они уже там. Лена слезла с рук парня и подошла к двери чтобы закрыть её на замок, тем временем он стоял к Лене спиной и о чём-то думал. Третьякова закрыла дверь, и с голодными глазами набросилась сзади на парня, от чего он дёрнулся. Взяв за руку она потащила его на диванчик, и стала страстно целовать его губы. Лена никогда не думала что она может так реагировать на соблазны. Через несколько мгновений Лена уже лежала, а над ней навис тот самый паренёк. Он гладил её по штонам между ног, бёдра, щекотал кончиком языка пупок. От нетерпежа Лена приподнялась к нему и без раздумий начала расстёгивать ремень на его штанах, что у неё очень плохо получалось. Парень засмеялся. - Блин, чо ржёшь, может поможешь? - злобным взглядом посмотрела Лена на парня. - Ты точно хочешь? - немного испуганными глазами посмотрел на неё кареглазый парень. - Да, - дала резкий ответ Лена, и в конце концов всё-таки расстегнула этот непослушный ремень. Следом полетели её штаны, футболка Лены, и футболка парня. Лена залезла на него сверху, чего парень не ожидал. Через несколько мгновений она почувствовала его в себе. Несколько минут половой любви и после долгожданного конца, Лена просто скатилась по дивану на пол, делая тяжёлую одышку. Парень приподнялся, и стал надевать на себя всю выкинутую одежду. - Оденься, - сказал парень и подал Лене её одежду. Лена посмотрела на него недоумённым взглядом. - Ну что ты так смотришь? Хочешь так сиди. - от этих слов, парень сам себе улыбнулся. Лена послушно взяла одежду и стала натягивать на себя футболку, затем штаны, которые не слушались её рук. Парень опять засмеялся. - Помочь? - и не даждавшись её ответа подошёл к ней и начал помогать надевать джинсы. - Тупые штаны, не одиваються. - кое-как выговорила Лена. Парень мило улыбнулся. - Штаны нормальные, а ты пьяная. - продолжал надевать на неё штаны парень В ответ Лена промолчала. Что-бы что-то сказать ей нужны были силы. - А я даже не знаю как тебя зовут. - Лена, - кое-как выдавила из себя Третьякова. - А тебя.? - Илья, - также не многословно ответил парень. - Ну вот и познакомились. - заулыбалась Лена. - Дауш, у меня никогда таких знакомств не было. - засмеялся Илья. - Пошли я тебя домой провожу. - предложил парень, и застегнул завершающую пуговицу у Лены на штанах, подал ей руку и потянул к выходу из клуба. Такая тихая прогулка по ночной Москве. Светящиеся фанари в заснеженных парках. Такая скромная беседа велась между Леной и Ильёй. Всё так мило, а главное романтично. Он обнял её за талию, в ответ она как всегда заулыбалась. - Мы пришли, - остановилась Лена. - Вот это твой дом? - парень указал пальцем на стоящую перед ними 9-этажку. - Да. - Понятна. Жалко что подольше не успели пообщаться. - немного погрустнел Илья. - Слушай, а пошли ко мне? Пообщаемся, ты у меня останешся, а утром домой пойдёшь. - предложила Лена. - Не боишся, незнакомого человека к себе домой приглашать? - ухмыльнулся парень. - У меня воровать нечева. - засмеялась Лена и повела его за собой в подъезд. Долгая беседа на кухне за облегчающей чашечкой чая. Такие милые взгляды друг на друга. Такие манящие карии глаза. "Стоп, карии! А как же голубые." - пронеслось в голове Лены. Но слова Ильи выкинули её мысли из головы. - А мы завтра сможем погулять? - мило улыбаясь спросил парень. - Ой, не думаю. Я завтра на работу. - огорчилась Третьякова. - Ого, ты работаешь? - удивился парень. - И кем работаешь? - Ну вообще я участница девчачьей рок-группы. Играю на бас-гитаре. А сейчас про нас снимают сериал. Называется "Ранетки". - немного засмущавшись промолвила Лена. - Прикольно, даже не мог подумать. Ты с гитарой. Хотя, я сразу понял что ты горячая штучка. - рассмеялся Илья, за что Ленка его толкнула в бок. Так они беседовали ещё долго. Потом она показала свои детские фотки. И за этим занимательным увлечением, крепко в обнимку они уснули. вот такая вот нервозная прода.. ну как? пишим коментарии! чмоки чмоки...
|
|
| |
You | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:47 | Сообщение # 205 |
Освоившийся
Награды: 5
|
[B1tch],ты как всегда на высоте!!
Just admit you're wrong
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:12 | Сообщение # 206 |
Общительный
|
Quote (You) [B1tch],ты как всегда на высоте!! спасибо большое...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:26 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:36 | Сообщение # 208 |
Общительный
|
Quote (mali6a4ka) продка супер спасибки)
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:46 | Сообщение # 209 |
Болтун
|
так всё просто супер. но ааааааааа(((((((((((((( зачем лена это зделала!!!!((((((((((((( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
You | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:44 | Сообщение # 210 |
Освоившийся
Награды: 5
|
[B1tch], а сегодня будет прода?
Just admit you're wrong
|
|