Подарок судьбы
|
|
katrjamber | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:51 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Радуга) главное шоб моё вдохновение не взяло отпуск..))) эээй,никакого отпуска!!рано еще!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:20 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 30
|
Лена конечно знала, что слухи распространяются быстро. Но что на столько быстро! Всего через пару часов ребята из съёмочной группы, грузившие аппаратуру для съёмок на выезде, не совсем тихо обсуждали последние новости, которыми с ними любезно поделились Аня и Дима, или Лера и Артур.. а может и Женя с Наташей.. уже вся съёмочная группа судачила об этом.. но после того как об этом услышали фанаты Лене жутко захотелось телепортироваться куда-нибудь в Антарктиду. - ты в своём уме, Абдулов? Ты чего там нагородил только что? – орала Лена догнав Виталика в коридоре. - да ладно тебе, Ленок! Расслабься! Всего лишь небольшая шутка. – поболтают денёк другой и забудут. - забудут! Как же! Тоже мне шутник! Остряк блин! Не дай Бог эта твоя *шутка* выйдет за ворота школы, нас же живьём съедят и фамилии не спросят. - Ленок, фамилию точно не спросят! Наши с тобой фамилии и так все знают.. даже более того.. и имена тоже. – хихикал Виталик. - Абдулов, вот скажи мне, - сузила глаза Лена, - ты идиот или полный идиот?? Хватит уже! Дошутился! - да ну, Лен, не кипятись! Ну если что скажем что это была шутка! И все поверят. Ну, а если не поверят, то придётся жениться и делать Козлову крёстной. - тьфу блин! Да ну тебя! – чертыхнулась Лена и направилась в противоположную сторону от хохочущего Абдулова. Благодаря небрежно обронённой фразе мальчиков из съёмочной группы и доблестной работе фанатов уже к вечеру интернет пестрил яркими заголовками, гласившими о скоропостижной свадьбе Лены и Виталика. Естественно каждый пытался преподать эту новость как можно более интересно, поэтому в некоторых заметках было написано такое, что даже вряд ли смогло бы прийти в ясную голову сценаристов. Съёмочная группа и актёры уже успокоились, и все только сочувствовали Лене, имя которой до сих пор курсировало в заголовках масс медиа. Лена с Виталиком таки остались друзьями, но во избежание дополнительных слухов пытались не попадаться людям на глаза в опасной близости друг от друга. И как только снова всплывало что-либо связанное с неудавшейся шуткой, Лена кидала на Виталика гневные взгляды, а он снова виновато улыбался. Последствия этой истории коснулись и его тоже, и он наконец-таки понял, что скорей всего перегнул палку. В конце концов Лене пришлось согласиться на мини интервью, где она наплела с три короба про неудачную шутку бывшего парня и колечко на пальце. Странно, но в эту лабуду поверили с такой же лёгкостью, как и в её замужество.
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:30 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) которыми с ними любезно поделились Аня и Дима, или Лера и Артур.. а может и Женя с Наташей.. вот болтуньи то!!!!!!!!нет чтоб держать язык за зубами!!!!!!!!!!!!!))))) Quote (Радуга) Ленок, фамилию точно не спросят! Наши с тобой фамилии и так все знают.. шутник,блин))))))) Quote (Радуга) Благодаря небрежно обронённой фразе мальчиков из съёмочной группы и доблестной работе фанатов уже к вечеру интернет пестрил яркими заголовками, гласившими о скоропостижной свадьбе Лены и Виталика. мдаааа...быстро однако распространяются слухи)))))) Quote (Радуга) пытались не попадаться людям на глаза в опасной близости друг от друга. ахах)))) Quote (Радуга) где она наплела с три короба про неудачную шутку бывшего парня и колечко на пальце. Странно, но в эту лабуду поверили с такой же лёгкостью, как и в её замужество. ах вот оно как было..)))))Радуга все знает)))) Зайчик мой, очень прикольненько!!!!радуй нас почаще))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:30 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Радуга) ну, Абдулов! Ну, я тебе устрою счастливую семейную жизнь! – Ага!!!!! радуга супер.Вносиш позитив в массы
Прикрепления:
88.bmp
(355.2 Kb)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:32 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Quote (Радуга) она наплела с три короба про неудачную шутку бывшего парня и колечко на пальце. Странно, но в эту лабуду поверили с такой же лёгкостью, как и в её замужество. да...клево
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:33 | Сообщение # 81 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) Зайчик мой, очень прикольненько!!!!радуй нас почаще)))) пасибки, девачка мая))) Quote (Umnichka) радуга супер.Вносиш позитив в массы стараюся)) нада будет шо-ить трагичное приплести шоле.. шоб интрига была)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:35 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (Радуга) шоб интрига была))) сможешь!!!!!!! и без этого клево, а так...........офигенно будет
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:58 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) нада будет шо-ить трагичное приплести шоле.. шоб интрига была еще одна интриганка!!!!!)))))))) Ольчик, ну давай, вноси....очень интересно будет почитать, что же ты придумаешь Quote (Umnichka) Вносиш позитив в массы Радужка - наш позитиффчик))))))))))))))
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:03 | Сообщение # 84 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) еще одна интриганка!!!!!)))))))) ну так я ж не заканчиваю на самом интерессном месте интриги.. я просто сказала шо интрига может быть будет)))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:04 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) интрига может быть будет))) ну хорошо, тада ты - будующая интриганка)))
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:09 | Сообщение # 86 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) ну хорошо, тада ты - будующая интриганка))) нисмиши мну.. мне смияцца больна))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:11 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) мне смияцца больна)))) Радуга и смех - два неразделимых понятия!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:29 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Радуга, прода просто супер)))))))Позитивная такая))))))))Жду продолжение
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:44 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) тада ты - будующая интриганка))) есть у кого учится. есть
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:45 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Umnichka) есть у кого учится. есть Полностью согласна
|
|
| |